Photos and videos from all countries

Photos and videos for #pertemanansehat

Si dia yg lagi minum nitework.Kerj Diluar dan jam kerja yg tinggi emang gak mudah,bahkan waktu untuk tidur pun sangat sedikit. Alhasil badannya kecapekan dan oegel pegel nya luar biasa . Dari Indo, ak sllu bilang untuk konsumsi nitework supaya walaupun tidurnya kurang badan lebih segar paginya . Dan skg dia selalu konsumsi, supaya badan ga kecapekan . Semangat yaa, i'll be waiting you ❤ . Chat me now Line : dietceriaa Instagram : tara_24fit Wa : 082135557638 #bigsizemurah #bigsizeshop #olshopbigsize #bigsizeindonesia #bigsizesemarang #jangankasihkendor #pertemanansehat #fitclub #dietsehat #dietmudah #programturunbb #programbakarlemak #dietceriaacoach #taracoach #GoFitCommunity

3 0 Feb 21, 2018

Hey ini hari rabu kah? Menuju weekend yaa hehehe . Selamat sarapan 🤗👍😢 . . Chat me now Line : dietceriaa Instagram : tara_24fit Wa : 082135557638 #bigsizemurah #bigsizeshop #olshopbigsize #bigsizeindonesia #bigsizesemarang #jangankasihkendor #pertemanansehat #fitclub #dietsehat #dietmudah #programturunbb #programbakarlemak #dietceriaacoach #taracoach #GoFitCommunity

3 0 Feb 21, 2018

Hey ini hari rabu kah? Menuju weekend yaa hehehe . Selamat sarapan 🤗👍😢 . . Chat me now Line : dietceriaa Instagram : tara_24fit Wa : 082135557638 #bigsizemurah #bigsizeshop #olshopbigsize #bigsizeindonesia #bigsizesemarang #jangankasihkendor #pertemanansehat #fitclub #dietsehat #dietmudah #programturunbb #programbakarlemak #dietceriaacoach #taracoach #GoFitCommunity

3 0 Feb 21, 2018

Hai teman🍰Happy birthday yg ke 27 danuristiyanto yg harusnya 16feb🍰 Semoga segera menikah. Semoga kita semua bisa jalin silahturahmi sampai pakbapak dan buibu. Dan semoga makin sering ngajak kita nonton kalo ada film baru yg bagus. wkwkwk Ttd : shintafebriyana iga_crispy #pejuangmimpi #foodlovers #foodlover #pecintakopi #pejuangjodoh #ultah #birthday #temanrasasodara #temankoplak #pertemanansehat

10 1 Feb 21, 2018

Tak terasa sudah rabu lagi ya, yuk saatnya merapat di Marvell City jam 7 malam ya, see you 😎 . . Perlengkapan Workout : - Pakaian + Sepatu Olahraga - Handuk + Minum - Matras (bila ada) . . . Info lebih lanjut silahkan hubungi contact yang ada di poster . . . #clapclap #freeletics #freeleticssub #indofreeletics #freeleticsina #freeathletes #Indonesia #Surabaya #wani #sehat #massworkout #morningmassworkout #MMW #pertemanansehat #LetsGetFitTogether #streetworkout #noexcuses

42 1 Feb 21, 2018

BLUE ZONE . Bagi para ahli, wilayah paling sehat, paling bahagia, dan paling lama hidupnya di dunia disebut "Blue Zone". Nah, para ahli ini kemudian melakukan banyak riset dalam jangka waktu yang lama. . Faktanya, salah satu wilayah "Blue Zone", yaitu Okinawa di Jepang", mayoritas kalori hariannya (67%-79%) dari karbohidrat. Dan, wilayah ini pun menjadi wilayah paling sedikit tingkat obesitasnya. . Bukan cuma itu, orang di Okinawa juga punya metode makan, yaitu "Hara Hachi bu" yang mereka selalu ingat kapanpun mereka makan. Apa artinya? #DietBolehBegoJangan, Hehehehe... Bukan... Bukan. Artinya, berhenti makan sebelum kenyang, paling tidak 80%. . Fakta lainnya, orang-orang di "Blue Zone" banyak melakukan aktivitas fisik, interaksi sosial, dan melakukan aktivitas yang stress-relief. So, nggak ada yang kebetulan. . Jadi, menyalahkan karbohidrat sebagai penyebab kegemukan itu menurut Saya terlalu menyimpelkan. . Bahkan, di salah satu riset yang dilakukan oleh pakde Horton, yang membandingkan antara kalori surplus dari karbohidrat dan kalori surplus dari lemak pada 9 pria langsing dan 7 obesitas, keduanya mengalami kegemukan yang hampir sama. So, kalori penting kan? . Sumber: www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7598063 . Poin Saya adalah, jangan menyalahkan satu hal saja atas apa yang terjadi. Kita harus melihatnya secara menyeluruh. Terus, jangan ikut diet karena tren, tapi berdasarkan ilmu. . Sejatinya, rahasia dari transformasi tubuh adalah tidak ada rahasia. Just back to basic & fundamental. Lakukan secara konsisten. Gitu aja. . #DietBolehBegoJangan #UdahGerakAja #GaulTapiSehat

229 30 Feb 21, 2018

We start the morning with happiness and finish it practice with awesomeness . . Hey swimmers, masih ragu mau ikutan join renang pagi bareng Aquatic Swimming Community ? Banyak dari kamu-kamu yang mungkin merasa "belum siap", Renangku masih ngga oke", "aduh males bangun pagi"... percaya deh. Kalo kegiatan positive baiknya dilakukan start di pagi hari bersama banyak teman-teman baru. Kalian ngga akan merasa "kecapean sendiri", "ditinggal jauh", "males bangun". Karena banyak yang akan memotivasi kamu untuk berkembang lebih baik . . So, ditunggu sama mimin di hari 📅 25 February 2018 ⌚ 10:00-14:00 📍 Kolam Renang Splash Swimming Pool & GSM [HTM : 50K] Perumahan Taman Semanan Indah, Jalan Dharma Pratama Blok NF No. 1, Cengkareng, Semanan, RT.1/RW.12, RT.1/RW.12, Semanan, Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11850 (021) 5441156 Choose your training pace👇🏼 Beginner Class : 10:00 - 12:00 Progresif Class : 12:30 - 14:00 . You’re all welcomed to train with us. See you on Sunday! 👋🏼 [Ada 5 Voucer potongan tiket Masuk nya lohh, bagi yang beruntung] PS : Kalau mau berangkat bareng, bisa janjian nanti naik Grabe Car atau konvoi bareng pake motor, Mepo : Pasar Festival jam 9 pagi. #KomunitasRenang #AquticSwimmingCommunity #AquaticSquad #AquaticSwimmingTean #SwimHardOrGoHome #NeverGiveUp #SwimOrDie #PertemananSehat #GaBolehMales

24 0 Feb 21, 2018

Heiii... kamuuhhh... sahabat aq dr SMP 😍😍 Happy birthday ya sayangkuhhh... Semoga ..... Semoga ..... Semoga....... Semoga ..... Semoga...... Semoga..... (Dalam hati aja isi titik2nya 😁😁) You know lah apa yg mau kuisi kan Il (panggilan sayang 😘😘) Pokoknya selalu doa terbaik untukmu.. aamiin... #bff #pertemanansehat #friendshipgoals👭

46 6 Feb 21, 2018

#Repost joli_soebajgio ( get_repost) ・・・ Terkadang kawan bisa jadi lawan arpamazsc _________________________________________ yang punya foto2 & caption2 terkeren'e pas olahraga yang pengen di-repost, tag arpamazsc dan hashtag #arpamazsc 😎👍🏻 **************** --------------------------------------------------------- #futsal #futsalan #futsalindo #futsaljatim #igfutsal #futsalzone_id #futsalpasuruan #futsalpandaan #indoorsoccer #olahraga #komunitasolahraga #arpamazsc #pandaan #pasuruan #arekfutsal #tukangfutsal #balbalan #tukangbalbalan #arekbalbalan #majelisfutsal #majelisbalbalan #sepakbola #bolakaki #latepost #pertemanansehat

43 2 Feb 20, 2018

Sparing futsal Arpamaz SC vs Mega Lawu klh menang ngg mslh yg penting kebersamaan yang harus di jaga erat. Lokasi : lap. Futsal Sumberingin #zaenal.abidin_17 #pertemanansehat #futsal #futsalan #futsalindo #arekfutsal #tukangfutsal #futsalpandaan #futsalpasuruan #komunitasfutsal #komunitaspandaan #komunitasolahraga #arpamazsc #majelisfutsalarpamazsc #pandaan #arekpandaan #okepandaan #ikipandaan

7 0 Feb 20, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.