Photos and videos from all countries

Photos and videos for #periklanan

Ternyata bukan cuma di Indonesia aja nih iklan dibalik-balik. Promosinya Stranger Things yang etrakhir kemarin ternyata juga dipasang kebalik loh! semoga orang yang liat enggak bingung ya liatnya hahaha . Untuk tau lokasi billboard terbaik, kamu bisa cek www.klikadv.com ya . Facebook : Klikadv Jaya Internasional Twitter : klik_adv Instagram : klik.adv Youtube : Klik Adv . #klikadv #klikadvfact #advertising #agency #advertisingagency #agencyiklan #periklanan #reklame #reklameiklan #billboard #iklanbillboard #pasangbillboard #sewabillboard #baliho #strangerthings

26 0 Dec 11, 2017

Bingung cari percetakan buku custom? Kami bisa bantu lho dan nggak perlu ribet. Monggo tanya dulu boleh..😘 Selamat menikmati hari Senin gaes . Bikin satu bisa, bikin banyak lebih murah... . Mau tanya-tanya dulu boleh, mau curhat dulu juga boleh... 📞 0856 253 0707 📱 WA 0856 253 0707 📧 freeon.adv gmail.com 📍Jl. Krakatau Barat No. 18, Bibis Baru - Solo . Kami juga siap membantu kamu untuk promosi produk atau usahamu : 📌 Logo 📌 Company Profile 📌 Sticker 📌 Hangtag 📌 Brosur 📌 Nota 📌 Banner 📌 Merchandise and all about design . #advertisinglife #desaingrafis #advertising #multimedia #merchandise #merchandising #promo #jasabranding #cetakmurah #brosurmurah #bannermurah #periklanan #packaging #desaingrafisindonesia #sablonkaos #cetakkalender #branding #nota #digitalmarketing #percetakan #bukuperaturan #bukucustom #cetakolo #cetaksurakarta #freeon

24 1 Dec 11, 2017

Hii fellas, Welcome to Rizang Pariwara Digital Advertsing & Digital Printing Social Media . . Kami siap melayani dan membantu anda dalam menangani seputar iklan, promosi, serta percetakan. Paket lengkap kami sediakan untuk anda dalam berpromosi, atau bisa dikatakan sebagai layanan "One Stop Shopping". . . Selamat berbelanja fellas . . #rizangpariwara #rizang #periklanan #percetakan #murah #percetakanmurah #iklankoran #iklantelevisi #iklanradio #iklanmajalah #iklantabloid #semarang #indonesia #jawatengah #eo

4 0 Dec 11, 2017

WOoowW .... Cetak Spanduk, Baliho, Stiker, Canvas, Walpaper 15 menit jadi . . #printing #printingdenpasar #printingbali #advertising #digitalprinting #souvenirbali #advertisingbali #promosibali #promosi #iklanbali #jasapromosi #periklanan

12 2 Dec 11, 2017

Kenapa kalian Harus cetak di tempat kami? kami adalah printing dengan kualitas terbaik di bali, kami juga menjaga speed produksi kami, dan pelayanan customer yg kami utamakan, harga kami murah kualitas WAH, segera buktikan sekarang !!! . . . #printing #printingdenpasar #printingbali #advertising #digitalprinting #souvenirbali #advertisingbali #promosibali #promosi #iklanbali #jasapromosi #periklanan

5 1 Dec 11, 2017

Halo semeton Bali, khususnya daerah Denpasar, kami CV. BALISTARS hadir untuk melengkapi segala kebutuhan usaha anda, kami bergerak di bidang Printing dan Advertising, selain itu kami juga membuat segala jenis souvenir.. ayo segera kunjungi kami Jl. Gunung Agung No 124 Denpasar WA : 081916401581 #printing #printingdenpasar #printingbali #advertising #digitalprinting #souvenirbali #advertisingbali #promosibali #promosi #iklanbali #jasapromosi #periklanan

12 1 Dec 11, 2017

Bisa jadi inspirasi pemasangan billboard di Indonesia nih. Siapa tau perusahaan di Indonesia mau pake model hidup juga untuk billboardnya biar berbeda? . Untuk tau lokasi billboard terbaik, kamu bisa cek www.klikadv.com ya . Facebook : Klikadv Jaya Internasional Twitter : klik_adv Instagram : klik.adv Youtube : Klik Adv . #klikadv #klikadvfact #advertising #agency #advertisingagency #agencyiklan #periklanan #reklame #reklameiklan #billboard #iklanbillboard #pasangbillboard #sewabillboard #baliho

108 0 Dec 11, 2017

Subhanallah Walhamdulillah Allahuakbar. Yaa Rabb, jadikanlah Mata Kuliah PERIKLANAN yang kami ampu, buat sarana Ber DAKWAH, sesuai dengan Q.S. Ali Imran (3) : 110, Kuntum Khoiro Ummatin Ukhrijat Lin Nasi Ta'muruna BILMA'RUFI WATANHAUNA'ANIL MUNGKAR WATU'MINUNA BILLAH, dimulai dari Perbaikan DIRI KAMI sendiri sampai di Soundingkan, Suarakan dengan Iklan Layanan masyarakat melalui Media Sosial, tentang Pemberantasan Hoax ke Masyarakat luas. Mudah mudahan, Engkau Meridhoi NIAT baik kami ini Yaa Rabbal'alamin. Amin Yaa Rabbal'alamin. Al Fatihah. #Kampanye #Anti #Hoax #ILM #Periklanan #KPI #Fakultas #Dakwah #UIN #SunanKalijaga #Yogyakarta.

35 2 Dec 11, 2017

Happy Saturday semua! Gimana malam minggu kalian? Seru nggak/ . Kalian cuma hidup sekali loh, yuk lakuin hal hal yang lebih bermanfaat dan buat kalian lebih bahagia! .  #qotd #quoteoftheday #klikadv #advertising #agency #advetisingagency #iklan #periklanan #ooh #reklame #billboard #baliho #neonbox #videotron #led

34 4 Dec 9, 2017

Di masanya, periklanan adalah pekerjaan amatir. Belum ada aturan tentang iklan dan memang belum ada iklan waktu itu. Franklin memang memiliki bakat persuasif, meski usaha iklan hanya tambahan untuk kegiatan lainnya, dia mampu membuat copy iklan dengan sangat bagus. Upaya suksesnya untuk pengecer dan bisnis lainnya membuat banyak orang menyadari hasil yang menguntungkan dari iklan barang dan jasa mereka. Pennsylvania Gazette berisi lebih banyak iklan daripada surat kabar kolonial lainnya dan Franklin menulis banyak dari mereka sendiri, mengakui pentingnya surat kabar tersebut dengan memberi ruang iklan tempat yang menonjol dalam publikasi tersebut. Fakta menarik yang tentang kepribadiannya yang strategis adalah sebuah saran pada pemasang iklan di korannya bahwa membuat barang jualan tidak dilebih-lebihkan kualitasnya, malah Franklin menyarankan agar membuat secara persepsi barang jualannya mempunayi kualitas remeh. Hal ini membuat pembeli akan terkesan dengan kelebihannya yang tak terduga. . . . . . . . . . . #commercial #advertising #periklanan #benjaminfranklin #newspaper #creativespace #keluartumbuhliar

82 0 Dec 9, 2017

Banyak yang bilang kalau beriklan itu perlu dan penting. Tapi kenapa? Yuk, simak dulu rangkuman kami alasan mengapa iklan itu perlu dan penting! #KreasiX #Adtech #Adplacement #periklanan #marketing #marketing #Makassar #Sulsel #Indonesia

8 0 Dec 9, 2017

Roll, X banner untuk media Promosi anda Penuhi semua kebutuhannya di Quick Corp ! Melayani Semua Kebutuhan Usaha Anda #banner #rollbanner #xbanner #mediapromosi #advertising #periklanan #percetakan

14 1 Dec 8, 2017

THE GRAPH 5.0 Jadi, Apa itu The Graph? dan, Mengapa 12,000+ Marketer dan Entepreneur Menggunakan The Graph untuk Melejitkan Bisnis Mereka?Simak selengkapnya di https://suite.id/aff/go/ngaliman?i=13 The Graph 5.0 ini hadir dalam The Graph Bundle (Desktop, iOS, dan Android). Jadi selain bisa di pasang di komputer juga bisa di pasang di smartphone . Langsung miliki THE GRAPH 5.0 ini melalui https://suite.id/aff/go/ngaliman?i=14 Ada Penawaran Spesial dan Terbatas! Hingga 12 Desember 2017. Dapatkan Lifetime access dengan diskon 50%. Gunakan Kode Kupon 'MANFAAT' Klik link pada bio kami untuk informasi lebih mudahnya. #internetmarketing #internetmarketers #marketers #risetproduk #riset #marketing #digitalmarketing #digitalcampaign #periklanan #iklan #bisnisonline #onlineshopping #entrepreneur

13 1 Dec 8, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.