Photos and videos from all countries

Photos and videos for #perancis

Ngopi2 ganteng ala pedesaan perancis dulu TkP: Kuningan City MallNgopi2 ditemanin kue lokal perancis..... just perfect! #cappuccino #strong #cookies #kuelokal #france #perancis #jalan2kuliner #jalan2 #kulinerjkt #kulinerjakarta

budi.nitro

Sobat Energi, pagi tadi (28/2) Menteri Jonan lakukan pertemuan bilateral dgn Menteri Luar Negeri & Pembangunan Internasional Perancis, Jean Marc Ayrault. Pertemuan bilateral tsb bertujuan dorong inisiatif kerjasama & investasi sektor #EBT yg sudah dan akan dilakukan dgn Perancis...Menteri Jonan menjelaskan pokok Permen ESDM Nomor 12/2017 ttg Pemanfaatan Sumber EBT utk tenaga listrik dalam pertemuan dgn Perancis. ..Kedua Menteri pun hadiri acara peluncuran French Renewable Energy Group (FREG) Indonesia sebagai wadah perusahaan Perancis di Indonesia...Menteri Jonan: Komitmen kami mencapai 23% bauran energi di 2025. Pemerintah secara terbuka mendorong peluang kerja sama. #kesdm #energiberkeadilan #esdm #kinerjaesdm #energiterbarukan #energy #france #indonesia #energyminister

kesdm

Tour Eiffel••Menara Eiffel (bahasa Perancis: Tour Eiffel, /tuʀ ɛfɛl/) merupakan sebuah menara besi yang dibangun di Champ de Mars di tepi Sungai Seine di Paris. Menara ini telah menjadi ikon global Perancis dan salah satu struktur terkenal di dunia.Menara yang keseluruhan nya dari bahan dasar besi ini memiliki tinggi hingga 300 meter. Menara ini dibuat untuk gerbang pintu masuk pada saat pameran universal dalam rangka merayakan 100 tahun revolusi Perancis.Menara kokoh ini kini menjadi landmark kota Paris . Dibangun oleh seorang arsitek bernama Gustave Alexandre Eiffel. Dan namanya di gunakan untuk mengenang icon simbol kota ini. Saat ini masyarakat Perancis sangat bangga walaupun di awal pembangunan banyak penolakan dari masyarakat sempat. Namun ternyata menara ini memberikan keuntungan bagi kota Paris akhirnya , karena terdapat jutaan pengunjung setiap tahunnya datang ke kota ini. Salam smart,Bunda Onya #edutriptofinland #katabundaonya #parentingpekanbaru #sekolahabidari

bundaonya

Seleksi peman asing, PSM Makassar asal perancis STEVEN THICOT "Tikito" #psmday #psmmakassar #steventhicot #laskarayamjantang #ewakoPSM #lajDARAHGOWA #lajonline

laj_darahgowa

Katanya sih Paramore berasal dari kata dalam bahasa Perancis yang berarti Secret Lover.. #DoodleArt #fail #paramoreID #ParamoreIndonesia #Parafamily #Parawhore

agusartwork

Kata ade idan siap ante mw nyusul om Bastian ma om Nadhib ke Jerman dan Perancis #mashaAllah #sholeh kid #loveuu..

eniyusmaeni

Kirain mitos, ternyata musik beneran universal. Tau-tau ada aja review dari Perancis.http://withamessyhead.blogspot.co.id/2016/10/obsoletala-midnight-temple-ep.html #poetryindieband

oswaldism

.APA HEBATNYA VIVIX SHAKLEE?.========================.Fakta 1: Vivix mengandungi resveratrol. Malah Vivix terbukti 10 kali lebih bertenaga daripada resveratrol, disamping tidak mengandungi alkohol, sebaliknya hanya menggunakan bahan semula jadi, tanpa pewarna tiruan serta perasa tambahan dan HALAL!.Fakta 2: Saintis telah menjalankan kajian dan hasil kajian mendapati orang-orang Perancis gemar memakan daging yang berlemak tinggi dan minum wain dengan banyak, tetapi kadar penyakit jantung tetap rendah di Perancis. Selepas bertahun-tahun membuat kajian, saintis menemui rahsia di sebalik Paradoks Perancis terdapat pada Resveratrol yang terkandung dalam wain merah..Fakta 3: Satu hidangan Vivix mengandungi jumlah resveratrol yang sama banyak seperti yang terdapat dalam 100 gelas wain merah..Fakta 4: Sekiranya hendak dibandingkan dengan minuman jus lain, Vivix ternyata mendahului dengan hanya 1 sudu teh sehari mampu membekalkan ORAC* value yang diperlukan tubuh iaitu 3000-5000 ORAC..*Oxygen Radical Absorbance Capacity (ORAC) is a method of measuring antioxidant capacities of different foods. #pengedarsahshaklee01117901780 #shakleebyamal #supplementterbaik #sihatcantikshaklee #vivix #shakleemalaysia #shakleejohor #shakleejohorbahru #shakleecodpermasjaya #shakleecodtamandaya #shakleecodtamanmolek #shakleecodmountaustin #shakleecodplentong #shakleecodtamanrinting #shakleecodbandarserialam #shakleecodmasai #shakleecodtamanbukitdahlia #shakleecodpasirgudang #sayajualonlineposseluruhmalaysia

sihatcantikshaklee

"ALLIED"sipnosis : bercerita tentang kondisi pada masa perang dunia ke 2 dan kisahnya mengikuti dua agen mata-mata yang saling jatuh cinta saat dalam misi untuk membunuh seorang pejabat Jerman. Seorang mata-mata Perancis-Kanada , Max Vatan #bradpitt , ditugaskan dalam sebuah misi berbahaya di Casablanca, Maroko. Kendati berbahaya, namun Max mampu menyelesaikan misinya tersebut. Tak hanya sukses menyelesaikan misinya saja, Max juga berhasil memenangkan hati seorang agen mata-mata Perancis bernama Marianne Beausejour. Marianne merupakan seorang Agen Perancis yang juga tengah melakukan misi disana. Akan tetapi setelah sekian lama membina hubungan dengan Marianne dan dikaruniai seorang putra, Max mendapatin sebuah informasi yang sangat mengejutkan. Informasi itu mengatakan bahwa sang istri diduga sebagai mata-mata Nazi.Film ini bergenre laga romantisIngat gak film Brap Pitt gala romantis juga bersama Angelina Jolie yang akhirnya dari film tersebut jadi cinlok, judulnya??? "MR & MRS SMITH" gaya filmnya hampir mirip ini juga bedanya ini di tahun terjadinya perang dunia 2 heheheIdolamovie.com segala jenis film ada tinggal anda buka saja websitenya #idolamovie #filmlaga #filmgratis #paketdata #cewekseksi #nontongratis #kampus #kuliah #sma #smp #sejarah #lizzycaplan #marioncotillard

idolamovie.ig

Ikan bilih, rendang lokan, dan rendang daging, siap diterbangkan ke Perancis, singgah sebentar ke Jakarta. Cieeee keliling dunia lagiiii .... #oneminang #dendeng #rendang #ikanbilis #kulinerjakarta #kulinerminang #kulinersumbar #kuliner #visitsumbar #bergizi #snackmurah #snacks #snack #sumbar #rendangdaging #serundeng #ikanbilih #minang

oneminang

Katamu , untuk dapat mengerti makna pulang , seseorang harus hengkang lalu menghilang.Selayak senja yang tenggelam tuk esok kembali datang..At Sunset - Surajaya - Pemalang . kevinmaul11 diqlif_zahir_mania . #explorepemalang #exploresurajayakita #pemalanghits #pemalangkeren #jatengeksis #lfl #fff #latepost #sunset #bayangan #huawei #Indonesia #england #german #Perancis #Rusia #afrika #senja

alfanur.al

#exploresurajayakita oleh kevinmaul11 di lapangan ds.surajaya - Pemalang. ..Ketika kau melakukan sesuatu yang mulia dan indah lalu tak seorangpun yang memperhatikanmu , Jangan bersedih.Karena matahari pun tampil cantik setiap pagi meski sebagian penontonnya masih tertidur.Selamat Pagi.. #explorepemalang #nationalgeographic #Indonesia #spain #england #as #Italia #german #Perancis #sunrise

exploresurajayakita

Time Check: 7pmLocation: Pavilion Circle...Satu yg tetap diberi keutamaan is food. Today dinner special sikit, ada dalca, ada rendang and ayam lemak nangka. Orang lain makan nasi, Abg makan dengan roti Perancis sebab semua Melayu, Abg je French.... #pavilioncircle #43pavilion #theHuats #family #keluarga #cousin #brother #melayu #singapore

aeqmal

semangat a da4_rafi keluarkan jurus terbaikmu yak a untuk semua warga indonesia,amerika,belanda,belgia,perancis,dan italia Mohon Doa dan Dukungannya, dengan cara sms :ketik DA (spasi) RAFI kirim ke: 97288 ... #rafi #rafida4 #DA4 #da4indosiar #dangdutacademy #dangdutacademyindosiar #Dacademy4 #dacademy4indosiar #rafers #da4rafi #rafifenderico #indosiar #dangdutreggaepantura #cirebon #dangdut #reggae

pallbat_tattittut

Kenapa Infinence unit?Formula satu-satunya dipasaran dengan Sel Tumbuhan Aktif dari Perancis.Setiap botol mengandungi Jutaan sel tumbuhan yang aktif. Keberkesannya Terbukti dengan kajian klinikal. Melembap, melindungi, memberi tenaga & menjana dalam masa 28 hari. Free 1Unit serum dengan fullset Infinence #PINpreneur #InfinenceSkincare #Shom #AqilaSuhaila

aqilasuhaila

Yay balik lagi di Movie Freaks! Rekomendasi film hari ini adalah film ALLIED yang dibintangi oleh Brad Pitt dan Marion Cotillard serta disutradarai oleh Robert Zemeckis.Film Allied merupakan film bergenre perang dan drama yang menceritakan seorang mata-mata dari Negara Perancis dan Kanada bernama Max Vatan yang akan di perankan oleh (Brad Pitt), selain sebagai mata-mata dia juga berperan sebagai seorang pegawai intelijen yang pada tahun 1942 berada di Afrika Utara untuk menemui pimpinan gerilya asal Perancis bernama Cotillard, kemudian mereka berdua terlibat dalam misi berbahaya yang sedang berada di garis depan pertempuran, pada awalnya mereka bertemu di London Inggris dan hubungan mereka justru dibayangi oleh ancaman dan tekanan dari perang yang sudah berlalu.Namun selain di beri tugas untuk menyelesaikan misi tersebut Max juga sebelumnya berhasil menyelasaikan sebuah tugas berbahaya di Casablanca Maroko, dan dia juga bertemu dengan seorang agen mata-mata yang kebetulan sama dari negara Perancis bernama Marianne Beasejour (Marion Cotillard), namun setelah sekian lama membangun hubungan dengan Marianne dan di karunia seorang anak laki-laki Max mendapati sebuah informasi yang membuatnya seakan tidak percaya yaitu bahwa istrinya Marianne di duga sebagai seorang mata-mata Nazi Jerman yang merupakan musuh Max.FYI, Film Allied akan mulai diputar di bioskop mulai besok, 23 November 2016! Yuks rame-rame ke bioskop! #moviefreaks #itsallaboutmovie #allied #bradpitt #movie #film #modus #modengerhitsbagus #freshradiolombok #fresh959fm #hitsfavoritmu #lombok

fresh959fm

Oncom atau tempe Majalengka ini tanpa perlu diberi ragi cukup masuk ruang pemeraman langsung jadi tempe. Fenomena ini sama halnya proses pembuatan keju Roquefort Atau jenis blue cheese di Perancis. Bahan susu utk keju diperam dalam ruangan dibawah tanah yg sdh penuh dengan bakteri Penicillium roqueforti. #tempe #cintatempe #cintaprodukindonesia #cintamasakanindonesia #acmi aku_cinta_masakan_indonesia

williamwongso

Promotion! Promotion! Secretleaf Combo3 RM148! Normal price RM179 ! Save RM31! Free postage on all order above RM70! #Secretleaf #SecretleafMalaysia #kulitcantik #kulitsihat #beautifulskin #healthyskin #antiaging #skincare #originalproducts #beevenom #organicarganoil #arganoilskincare SEBELUM anda menghabiskan ratusan ringgit kerana jeragat, kenapa tidak mencuba KOMBO 3 dari Secretleaf pada hanya RM148 ?Diformulasi berasaskan bee venom (diuji untuk jeragat, jerawat dan awet muda), arbutin (diuji untuk jeragat dan pencerahan) dan peptide dari Perancis (diuji untuk kulit wanita Asia bagi jeragat dan pencerahan), kombinasi 3 produk dari Secretleaf PATUT dicuba terlebih dahulu,Bee-Liv Bee Venom Beauty Bar kombinasi bee venom dengan 5 bahan lain untuk membersihkan wajah anda setiap hari tanpa sulphate atau alkohol.Arbutin Natural Lightening Cream dengan arbutin yang terbukti bahan yang paling selamat dan terbaik untuk mengurangkan jeragat digunakan pada setiap malam atau siang.Manakala Peptide Perfection Spot Serum dengan peptide diimport dari Perancis digunakan untuk mempercepatkan kawasan-kawasan yang degil.Kombinasi ini cukup untuk kegunaan selama sebulan untuk menunjukkan perubahan pada wajah anda. LEBIH BAGUS gunakan Plant Defense Whitening Sunscreen SPF 50 PA ++++ dari Secretleaf untuk perlindungan dari UV sepanjang hari tanpa rasa melekit atau rimas.

byanggerik

Papabear Chocolate "Citarasa Ningrat, Harga Merakyat " Cokelat Minuman ala Cafe yang dikemas instant, dengan desain kemasan unik.Netto 50 gram, bisa diseduh utk 1-2 cangkir kapasitas 150ml.Menggunakan bahan kakao Perancis sejak akhir tahun 2014 (sebelumnya memakai kakao Belgia). Masih ada info yang kurang jelas? Feel free to ask, dear whatsapp: 0858-4255-8372line: adheniapuspita #papabear #papabearchocolate #papabearmurah #papabearmurahbanget #papabearbandung #cokelat #cokelatcafe #bandunghits #bandung #mb2b

wishopdo

BismillahMenu makan siang besokBisa list dari sekarang yaBurung Puyuh Malond merupakan hasil persilangan antara puyuh dari Perancis dengan puyuh lokal asal Indonesia. Puyuh jenis Malond memiliki ukuran yang lebih besar dari puyuh lokal. Rasanya yang gurih, empuk serta kandungan gizi yang lebih baik dibandingkan ayam menjadi pilihan menu.PemesananBB 57EC1639WA/Call/SMS 08157960436Jangan lupa bersyukurJangan lupa tersenyum #puyuhgoreng #puyuhKarawang #jualankue #jualankuebasah #jualankuekarawang

omah_yuliek

Dulu, saat minyak tidak mudah ditemukan bahkan tidak tersedia sama sekali di negara eropa, lemak hewan adalah bahan dasar yang digunakan untuk membuat pomade. Lemak yang paling sering digunakan adalah lemak beruang. Apel digunakan untuk memberikan wangi yang menyenangkan pada pomade tersebut. Nama pomade sendiri berasal dari bahasa Latin "pomum" yang berarti apel, sementara pomade di Perancis secara harafiah berarti "salep". #TheOriginalBarbershop #TOBS #barbershop #barbershopsurabaya

theoriginalbarbers

Gv. Kebaya alika gold bahan saten glossy mix brukat perancis sleting blkg+ROK PANJANG bahan batik sutra prada pinggang karet Pnx IDR : 125.000Fast Order BBM : D2A8FC0ESms / Whatsapp : 0838-2277-6729Line : jxi9849iFormat orderKirim screenshoot model yg akan dipesan. Sertakan juga identitas : .Nama : Alamat lengkap : No hp : ... % Trusted . #womenfashion #girlfashion #womenwear #womenworldstyle #fashiongirl #cardiganmurah #bajuwanita #blousemurah #jualbajumurah #jualbajuwanita #dressmurah #bajusetelan #kaoswanita #kaoscewekmurah #jaketwanita #jumpsuitmurah #batikmodern #kemejawanita #bajumurah #instawomenfashion #batikmurah #blazermurah #jualbatikwanita #blazerwanita #kebayamurah #kebayamodern #jualbajukebaya #bajusetelanmurah

faeystore

Hai sahabat wanitaku. Sukakan penjagaan wajah! @ masih mencari-cari produk yang sesuai buat kulit wajah anda. INGIN meremajakan kulit dengan INFINENCE skincare. - selamat, lembut & TANPA BAHAN KIMIA yang berbahaya- formula terbaru - Sel tumbuhan aktif dari Perancis - 5 jenis tumbuhan aktif - advanced & patented biotechnology - JUTAAN sel tumbuhan aktif dalam setiap botol - terbukti berkesan - boleh nampak kesan dalam 28HARIHarga yang sangat-sangat murah dibandingkan dengan produk jenama antarabangsa.RM*** dengan 5unit 01121783919 #PINpreneur #SahajidahHaiOMarketing #AqilaSuhaila

aqilasuhaila

Monumen Simpang Lima Gumul atau biasa disingkat SLG adalah salah satu bangunan yang menjadi ikon Kabupaten Kediri yang bentuknya menyerupai Arc de Triomphe yang berada di Paris, Perancis.Bangunan ini terletak di Desa Tugurejo Kecamatan Ngasem, Kabupaten Kediri, Jawa Timur, tepatnya di pusat pertemuan lima jalan yang menuju ke Gampengrejo, Pagu, Pare Pesantren-Plosoklaten, dan Kediri...Follow me visitparewww.instagram.com/visitpare.Regram : mfahmialfian.....------------------------------------------------------.Informasi Pendaftaran Kampung Inggris Pare..----------------------VISITPARE.COM----------------------.-------------------------------------------------------. #visitpare #kampunginggris #pare #kampungbahasa #kediri #parekediri #learningenglish #visitkediri #visitindonesia #slg #jawatimur

visitpare

#Repost syue_jolie_femme with repostapp・・・ #Repost syue_jolie_femme with repostapp・・・ Skinelle skincare sgt bagus utk treatment jerawat pigmentasi dan parut jerawat..teknologi termaju dr perancis menggunakan colagen peptide dr jerung sangkar..kenapa colagen dr jerung?sbb molekulnye yg sgt kecil memudahkan penyerapan dan sgt serasi secara biologikal dgn manusia..Ape bestnye skinelle Bebas parabenBebas hydroquinoneBebas mercuryKesan seawal 3 hari To order Wa 0199361369 (syue) #skinelle #skinelleserum #skincare #pigmentasi #parutjerawat #skincarejerawat #kulitcantik #kulitgebu #halalbeauty #sayapakaisayashare #sayapakaisayajual #sayajualskincare #sapotlokalah #sapotlokal #lokalbrand #lokalbiz #letscantik #jomcantik #ootdmalaysia #instashoppingmy #bazaaronline #bazaarpaknil #instafamous #bazarpaknilprodukkecantikkan #penang #perak

syue_jolie_femme

Asik wiken ini bakal diramaikan dgn pertandingan Super Big Match & Big Match favorit Orangers. Secara lengkap 380 pertandingan per musim & 10 Live Match per minggu. Jadwal minggu ini ada: Liga Inggris, Serie A Italy, LaLiga, Ligue A Perancis. Klik www.orangetv.co.id/news/promo/detail/141 untuk jadwal pertandingan lainnya. Buruan aktifkan paket Sporty di Orange TV, hub 0804-1-911-911 atau email ke cs orangetv.co.id. #sepakbola #jadwal #pertandingan #laliga #ligueaperancis #ligainggris #seriaitaly #fansclub #nontonbola #nontonyuk #nobar #tvberbayar #tvberlangganan #manaremote #suporterbola #Indonesia #instapic #instadaily #instagood #instamood #instafun

orangetvid

Español Programa Especial Aprenda con profesor nativo En nuestra novena reunión aprendimos presente continuo. Se explicó la estructura básica y se hicieron ejercicios para memorizarla. Así pues, cada persona al final de la reunión pudo describir lo que ella y sus compañeros y otras personas que nos rodeaban se encontraban haciendo. Por último, aprendimos a pedir favores de manera formal e informal y a responderlos afirmativa y negativamente. #japan #english #korean #german #français #españa #jepang #inggris #jerman #perancis #rusia #spanyol #polyglot #belajarbahasainggris #belajaringgris #course #bandung #polban #upi #itb #unpad #unpas #unikom #unjani #usb #maranatha #enhaii #poltekpos

jcp_center
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.