Photos and videos from all countries

Photos and videos for #penipuan

Penipuan masa kini .... hati2 kawan .. hahahahah #penipuan #smsnyasar #modus #ngapusi #

hanifah_hanimuun

Penipuan dgn Modus pembayaran Mandiri e-cash #penipu #penipuan #mandiriecash #mandiriecashtiputipu

itsmeindahh

Lanjutan Penipuan dgn Modus pembayaran Mandiri e-cash #penipu #penipuan #mandiriecash #mandiriecashtiputipu

itsmeindahh

Makanya pake jam tangan G-Shock. Biar ga shock klo dikerjain #penipuonline #penipuan #penipuangshock #penipumandiriecash #mandiriecashtiputipu #penipuan

gudangtuasub

Buat online shop yang lain.. Hati2 dengan penipuan yang melalui mandiri e-cash yaa...Alhamdulillah ane jadi target, berarti level dagang ane dah tinggi.Berikut link-link penjelasan maupun cerita pengalaman pedagang lain yg menjadi korban penipuan mandiri e-cash juga.. Cek cek.http://gadoga.com/penipuan-mandiri-e-cash.html.https://www.google.com/amp/s/armitafibri.com/2016/09/01/hati-hati-penipuan-dengan-modus-mandiri-e-cash/amp/?client=ms-android-xiaomi.https://m.kaskus.co.id/thread/57c12a6fd9d770eb088b4568/penipuan-dengan-mandiri-e-cash/.http://www.lenterajogja.com/2016/10/modus-penipuan-dengan-mandiri-e-cash.html?m=1.Banyak modus2 lainnnya, harap berhati2 yaa. #penipuan #penipuanolshop #penipuanonline #penipuanonlineshop #mandiri #mandiriutamafinance #mandiriecash #mandiriecashtiputipu #crime #cybercrime #canon #nikon #atm #atmmandiri #ecash #surakarta #solo #penipuankamera #lapakkameraziwarasolo

lapakkameraziwarasolo

Dan selanjutnya dia maksa saya buat ke ATM, mau ajarin saya cara nguras isi ATM Saya mungkin ya... ..Penipuan dgn Modus pembayaran Mandiri e-cash #penipu #penipuan #mandiriecash #mandiriecashtiputipu

itsmeindahh

Lanjutan Penipuan dgn Modus pembayaran Mandiri e-cash #penipu #penipuan #mandiriecash #mandiriecashtiputipu ...Dan trengtrengtreng.....Dia langsung kirim dananya dan kirim struk e-cash mandiri

itsmeindahh

Lanjutan Penipuan dgn Modus pembayaran Mandiri e-cash #penipu #penipuan #mandiriecash #mandiriecashtiputipu ...Udah langsung mau transfer aja nih org, gak ngecek kondisi brg dulu. Biasakan kalo emang pembeli pasti byk tanyanya. Udah keliatan modusnya. Pake acara kasi KTP pulak lagi.

itsmeindahh

Ini satu lagi komplotan Penipu modus Mandiri e-cash. Dalam sehari dipantengin sama dua penipu. Mimpi apaaaaalah semalam ya..Penipuan dgn Modus pembayaran Mandiri e-cash #penipu #penipuan #mandiriecash #mandiriecashtiputipu

itsmeindahh

HATI2 DENGAN ORANG INI DIA PENIPU!!! Kejadian ini tadi malam. Ngakunya udah tf tapi di cek gaada tf yg masuk dari dia. Mau minta ganti lagi. Tobat mas tobatttt!!! #penipu3 #penipuan #penipuantransfer #hati2 #banyak #penipuan #gapunyamalu #tukangtiputransfer

warungkuota_murah

Ini dia kontak BBM nya, Si Penipuan dgn Modus pembayaran Mandiri e-cash #penipu #penipuan #mandiriecash #mandiriecashtiputipu ..Alhamdulillah gak sampe kena tipu, krna udh curiga dari awal.Semoga byk org yg segera sadar sebelum tertipu oleh komplotan Penipu e-cash

itsmeindahh

Gak mungkin kalo CAR ini penipuan. Yg bilang ini penipuan belum tau dan belum nyoba dan mencari informasi aja.. makannya cari info yuk biar gak terpengaruh sama orang lain sama nambah pengetahuan dan tentunya nambah penghasilan lo,yakin masih gak percayaWA 081517214649 #CAR #SALIMGRUP #NABUNGUNTUNG #KAYADIUSIAMUDA

ibahbaharudin

[ SLIDE KIRI UNTUK BACA LENGKAPNYA ] • PENIPUAN BERKEDOK E-CASH official.bankmandiri! HATI-HATI YA GUYS INI SEREM BANGET. KALIAN BISA GOOGLE SOAL PENIPUAN BERKEDOK E-CASH INI. -E-cash Mandiri ini merupakan layanan terbaru dari official.bankmandiri. Namun karena banyak orang yang belum paham sistem kerjanya/pemakaiannya, maka banyak orang memanfaatkannya sebagai cara untuk menipu.-Untuk mengetahui bagaimana penipu ini menipu kita, simple. Jika anda memakai carousell, kebanyakan dari penipu ini modus ingin membeli barang kita namun tidak pakai nego sama sekali dan tidak ada basa-basi. Jadi si penipu itu offer lalu kita approved setelah deal transfer lalu kena penipuan. Proses yang sangat cepat san menguntungkan untuk para penipu ini.-Harusnya dengan adanya penipuan berkedok e-cash mandiri ini, official.bankmandiri harusnya membuka suara untuk klarifikasi masalahnya. Karena sudah terlalu banyak korban penipuan berkedok e-cash mandiri. Jika pihak official.bankmandiri tidak tegas dalam menanggapi hal tersebut, maka penipuan berkedok e-cash mandiri akan terus terjadi tanpa ada titik jera bagi para pelaku.- #blacklistshopncust #blacklistcustomer #blacklistcust #blacklistcustomerindonesia #blacklistcustomerindo #blacklistcustindo #customerpenipu #penipuan #blacklist #mandiriecash #mandiriecashtiputipu #penipuanmandiriecash #bankmandiri #blacklistecashmandiri

blacklistshopncust

Hari ini ngiklanin barang buat dijual di OLX. Ada yg NgeWA, nggak nawar nggak nanya kondisi barang. Lsg oke oce, kirim pic KTP dan minta diantar pake GO-Box. Tapiiiiii bayarnya pake Mandiri e-cash, saya gatau produk Mandiri yg ini. Coba cek di google, ada peringatan penipuan modus baru dgn mandiri e-cash. Kurang lebih kaya dihipnotis, ujungnya rek kita dikuras.1. Nyuruh kita ke ATM2. Kirim pic saldo terakhir3. Pengiriman e-cash min saldo kita isi 500.000Yaudah sih itu PENIPUAN. Hempas manja, kasih cibiran...bay #penipuan #mandiriECash #hatihati #mandiriecashtiputipu

nainia_

Bantu share PENIPUAN••Hati-hati penipuan penjual sepeda fixie Surabaya. Udah order udah tranfer setelah itu aku di delcont dari kontak BBM dan akun saya langsung diblok dari IGnya. Awalnya saya disuruh follback sama si PENIPU ternyata itu akal-akallannya untuk mengetahui akun IG saya padahal saya sudah memfollow si PENIPU sudah lama. Saya tidak dapat menampilkan hasil chat saya di BBM dengan si PENIPU karena sudah di delcont/dihapus oleh si PENIPU ototmatis chat saya dan si PENIPU hilang. #fixietas #fixieindonesia #fixieshop #fixiejakarta #fixiejambi #fixiegear #fixiecrew #fixie #penipuan #penipuanolshop #penipuandistributorsepedafixie #penipuanonlineshop #penipuanbelanjaonline #penipuaninstagram #penipuansepeda #penipuansurabaya #penipuanfixie #fixiekalimantan #fixiesurabaya #fixies #fixiesofinstagram

bisnis_jutawanreal

Hati-hati terhadap penipuan di media sosial dg modus perkenalan dan mengaku sebagai pegawai pengeboran minyak, kapten kapal, pilot, polisi, pengusaha dll. Calon korban di ajak pacaran melalui media tsb kemudian di minta transfer utk pengurusan suatu hal maupun janji-janji. Modis ini sering dilakukan narapidana di dalam lapas. #penipuan #penipu #modus #kasustipugelap #modusoperandi #ungkapkasus #lapas #lapasgarut #rutan #narapidana #polisi #polisiindonesia #jatanras #jatanraspoldalampung #poldalampung

irwan_yp7907

Penipuan disebalik wajah yang telah dimakeup #usahpercaya #xdekerja

maszwatie

LIVE UPDATESesi taklimat Penipuan Online oleh Bahagian Industri Perkhidmatan #gpsumt #universitimalaysiaterengganu #gpskebangsaan #mpgps #kpdnkk #mykpdnkk

gps_umtofficial

Masih ada aja cara penipuan sprti ini Minyak bumi kali yg mau dy surveiii #smsnyasar #lol #bego #

dahlia_simanjuntak

Pembayaran terick hanya di lakukan melalui transfer ke rekening bank yang akan kami kirimkan beserta nota tagihan berbelanja anda di terick.Hati - hati terhadap penipuan shopping online, agar terhindar dari penipuan transaksi shopping anda bisa menggunakan website juak beli terpercaya seperti tokopedia, bukalapak dan sebagainya.Namun bagi anda yang merasa ribet menggunakan website jual beli online, anda bisa langsung menghubungi kami via No ponsel yg tertera di profilDM instagramEmail terickterrarium gmail.com #terick #terrarium #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar #souvenir #hiasan #hiasanunik #hiasankamar #tanaman #tanamanhias #garden #smallgarden #kaktus #succulent

terickterrarium

Sms nyasar yg buat gw merasa sangat tersinggung pfft #smsnyasar #prank #iseng #dagelan #sms #penipuan

frayreza

Lucu penipuan jaman sekarang, make trick mandiri e-cash, ini sih judulx PENIPU YG DITIPU #hatihatipenipuan #mandiriecash #mandiriecashtiputipu #thinksmart #lol

diyahsuhita

<> TONE GROUP SKIM PENIPUAN? <> Sejak ditubuhkan pada tahun 2010, syarikat ini telah membayar berbillion ringgit kepada semua ahlinya.Jumlah keahlian kedua-dua program Tone Group telah melebihi sejuta orang. Namun syarikat masih membayar dan terus membayar ahlinya kerana apa?Kerana sistem jualan yang digunakan oleh syarikat adalah sangat berkesan. Produk yang diniagakan juga hebat. Sistem dan produk ini telah membantu ramai ahlinya untuk berniaga dengan lebih efektif dan menjana pendapatan pasif dengan lebih berkesan.Jika syarikat ini mengamalkan satu skim penipuan, kenapa sejak tahun 2010 syarikat ini tidak pernah diserbu dan diarahkan tutup?Kenapa Astro Awani dan TV3 membuat liputan sehingga seminggu mengenai program yang dianjurkan oleh syarikat ini jika ianya satu skim penipuan?Anda bijak. Anda boleh fikirkannya sendiri. Jom ubah! Jadi pengguna yang lebih bijak! Anda dibayar setiap bulan! Christina M 0148536882(Ejen Toneplus Berdaftar) #GunaTajaJana #GTJ

christina_mikoh

iki foto jaman kapan???hahahahayg gak ke tag, tulung tag in....hohoho #pushkom #penipuan #suka #duka #bolosan #alumni #like4like #lastday #reupload

riosipa

Yang mo nipu kalo mo lebih berhasil, harus lebih pinter dari kite yak. Barang yang kite jual semuanya branded USA dan Jepang doang makanya jangan samain otak kite sama yg jualannya palsu nan kw yakk #Mandiri E-CASH GA BISA UTK TRANSFER dan SALDO MAX MENGENDAP HANYA 1jt rupiah doang ! #Dan setelah percakapan terakhir karena tau modus penipuan, si langsung block WA number kita #Pak polisi divisihumaspolri polisi_indonesia mohon agar nomor diatas 085840031814 agar segera diusut tuntas yah supaya pelaku ditangkap dan membuat kapok para penipu lainnya. # #penipuan #penipu #penipumodusmandiriecash #mandiriecash #mandiriecashtiputipu #bareskrim #polisi #kepolisian #kepolisianindonesia #polisiindonesia

gooswynguitars

Ini alamat yg dikasi si penipu kedua. Jadi ceritanya si Penipu kedua ini mau beli Jas Jackerton yg Aku posting iklan nya di OLX. Tanpa ngecek kondisi barang, si penipu langsung kasi alamat aja dan barang minta dikirim langsung saat itu juga. Tp dia bayarnya pake uang elektronik. Aku mintanya transfer tunai. Si penipu bilang dia adanya cuma e-cash. Aku jawab aja, Sorry ya bg, aku gak ngelayani transaksi selain transfer tunai. Eh... malah Akunya langsung di Delcon. Sompret nih orang, dasar Penipu. Hahahaha......Penipuan dgn Modus pembayaran Mandiri e-cash #penipu #penipuan #mandiriecash #mandiriecashtiputipu

itsmeindahh

Hati-hati penipuan penjual sepeda fixie Surabaya. Udah order udah tranfer setelah itu aku di delcont dari kontak BBM dan akun saya langsung diblok dari IGnya. Awalnya saya disuruh follback sama si PENIPU ternyata itu akal-akallannya untuk mengetahui akun IG saya padahal saya sudah memfollow si PENIPU sudah lama. Saya tidak dapat menampilkan hasil chat saya di BBM dengan si PENIPU karena sudah di delcont/dihapus oleh si PENIPU ototmatis chat saya dan si PENIPU hilang. #fixietas #fixieindonesia #fixieshop #fixiejakarta #fixiejambi #fixiegear #fixiecrew #fixie #penipuan #penipuanolshop #penipuandistributorsepedafixie #penipuanonlineshop #penipuanbelanjaonline #penipuaninstagram #penipuansepeda #penipuansurabaya #penipuanfixie #fixiekalimantan #fixiesurabaya #fixies #fixiesofinstagram #infosurabaya

augustinaliana.al

Ini gimana yah, penipuan apa akunya yg slebor karna pecahan 10 rb jd ga di cek dulu main terima aja ... Haha. #ngakak #uangbaru #uangpalsu #bankindonesia #uangnkri

ayoexena

Bersyukur hari iniKirim kirim terusssMasih takut penipuan juga? Bisa transaksi / beli produk saya di :Bukalapak.com/egtaskameraAtauTokopedia.com/egtaskamera #egtaskamera #kamera #jualkamera #taskamera #tasvapor #vapormania #kameraindonesia #vaporindonesia

egtaskamera
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.