Photos and videos from all countries

Photos and videos for #pecah

Musim kemarau kaya skrg seringkali biking kulit kaki Kita kering & pecah pecah..Foot Balm ini sangat Membantu biking kulit kaki lebih lembab & menghilangkan pecah pecah #jafra #krimkakipecahpecah #kulitkering #kakikering #krimkaki #kulitsehatku #footbalm #

wangiaddict

Pecah kaca pecah gelas . . Hah ni pecah periuk sudah makan . Hari ni abang pakai baju kaler pink . #akuyangmancingkauyanglorat #akuyangpostkauyangpanas #slowjiggingaddict #assisthook #fastjigging #jigging #shimano #oceajigger #zenzagan #sakitbahu

haniflah

Mangkok Warisan Pecah Maaf mbok.. #mangkokantik #pecah #keikohuang

tya_huang

pecah kaca pecah gelas,esok lusa jumpa lagiminggu 14 #uitm #lendufornia #homeway

rxy_za

Sariawan bibir pecah pecah minumnya adem sari----- #gaje #sans #capruk #explorecianjur #visitcianjur

mfadlanfadilah

Testimoni DV "CONCUME DV TUMIT DAH TAK PECAH" Point dekat wassap tu customer ni consume DV, tumit dia dah tak pecah2.. Memang bestlah kan kalau tumit dah tak pecah, kalau pecah nak jalan pun rasa macam tak sedap.. Macam kasar je.. ..Tapi Alhamdulillah dengan DV masalah tuit pecah dapat diatasi.. Berminat? Boleh pm/wassap fisa 011-1280 7186 #agentsahdianzvitamin #hisaphisapteruscantik #agentsahmelaka #teamwatie

nafisa_naturalbeautyproduct

Solusi kaki pecah pecah dari Oriflme.Beli Feet up Soothing Foot Cream berhadiah foot file. #oriflameid #krimkakipecahpecah #free #footfile

atharica

WOW...KRIM KAKI PALING AMPUHMENGOBATI KAKI PECAH - PECAH DAN KASAR/KERING HANYA DALAM 1 MINGGU PEMAKAIAN.HARGA : 50RBBBM D358F9AEWA 081391051032 #krimantikerut #krimkaki #krimampuhkaki #krimkakipecah #krimkakipecahpecah #krimtumit #krimkakikurap

krimflekbagus

Saat kaki lelah selepas olahraga, shoping olesin footbalm, akan terasa rileks menenangkan. Kaki kering, pecah-pecah juga bisa pkai in. #Order , #info :BBM 2AEA0B70WA 085643359407 #krimkakipegalpegal #krimkakipecahpecah #krimkakiberbpom #krimkakibau #bodycare #skincare

wiejafra

muka pecah takpa hati jangan pecah kotor busuk, masuk tanah dek dimakan ulat juga. bnykkan sedekah nak sedekah duit x da sedekah senyuman ja . #gentleman #jibek #beyourself #smileisfree #haterswillsayitsfake

amirizwan_halimsalleh

Kaki rorombeheun alias pecah-pecah? Oh nooo... Untung ada si krim kaki yang satu ini. Manjur bo! Dijamin! Pengalaman pribadi yg tak terlupakan soalnya xixixi #footcream #krimkaki #krimkakipecahpecah #footcare #oriflameid #produkoriflame #oriflameonline #jualanoriflame

mbaratna

Pake sepatu bagus, tapi tumit pecah pecah?? Ihh engga banget deh yaa Mesti nyobain rangkaian produk Feetup ini, harganya lagi promo yah diskon 40% jadi cuma 50ribuan aja #feetup #krimkakipecah #krimkakipecahpecah #krimkaki #skincare #perawatankaki #hargapromo #oriflamejakarta

anitawardani_

para omlimpik dunia membuat aksi..sakit woo muka..muka dh pecah..kene air lagi pecah woo #sakit muka #tpi xde hal lah nk lepak ngan mmber #ni bukan vine...jgn kecam

muhammad_nonoi

PagiiMusim kemarau panjang kaya sekarang ini bikin kulit di beberapa bagian lebih gampang kering ya, apalagi kalau jenis kulitnya memang kering, aduuh.. makin ngga nyaman rasanyaSelain bibir, tumit adalah bagian tubuh yg sering pecah-pecah kalau kekeringan/kurang lembab. Kalau tumit udah pecah-pecah, suka ngga pede pakai sendal/sepatu yg tumitnya kebuka, suka nyangkut-nyangkut di karpet, selimut atau seprei, ngga banget deh yaAda solusinya nih utk tumit yg pecah-pecah, Feet Up Advanced Cracked Heel. Pakai rutin selama seminggu tiap malam sebelum tidur, biar lbh optimal, setelah pakai krimnya, pakai juga kaos kaki. Pagi harinya pas mandi, gosok bagian tumit dng batu apung. Dijamin pecah-pecah mulai berkurang, kaki jadi makin haluuusss lembut, dan ngga nyangkut-nyangkut lagi di karpet Untuk foot scrubnya, lakukan 1-2x seminggu utk menghilangkan kulit mati/kasar #footcare #krimkaki #tumitpecahpecah #crackedheel #krimkakidiskon #krimkakipecahpecah #footscrub #bodycare #scrubkaki #perawatanbadan #perawatankaki #oriflamebogor #oriflamevilabogor #vilabogorindah #bogor

faridaanggrahini

Terima kasih daun keladiEsok lusa kita jumpa lagi.Dua tiga kucing berlari,Mana nak sama muka shiraz dengan dak amberi.Pecah kaca pecah gelas,Yang paling pecah muka shiraz.Nasi minyak nasi beriani,Reply lah kalau berani.Hari ini kita bersama,Esok lusa belum tentu lagi.Jangan sayu jangan sedih,Kenangan kita sentiasa di hati.Ikhlas dari saya :-) #konvokesyenpmm #boysofjp #abuuugitt #acounting #marketing #businessss

msyfiq_

Oriflame Natural Secrets "Hair Wheat & Coconut" yang baik di gunakan untuk rambut kering dan pecah-pecah, menutrisi, menguatkan, rusak serta mengembalikan kilau alami rambut. konsul/order:Bbm:D4ABA46DSms/wa: 085742098903 #NaturalSecrets #OriflameChangesLives #OriflameBeauty #OurInspiration #YourDream #OriflameSkincare #OriflamePekalongan #OriflameSemarang #BackToNature #Gift #Reward #

oriflameskincare_dewi

Buat yang kakinya pecah-pecah dan kering yuk pakaiin footbalm, bikin kulit kaki kamu #lembut dan #lembab, kaki tidak bau. Cocok yg hobby #traveling, #shoping dan #olahragawan #orderBBM 2AEA0B70WA 085643359407 #lotionkakibau #lotionkaki #krimkakibau #krimkakipecahpecah #krimkakipegalpegal #creamkaki #krimkakiberbpom #kakirileks #kakilelah

wiejafra

[SOLUSI KAKI PECAH PECAH]BUKTIKAN DALAM 30 HARI .. SOLUSI UNTUK KULIT KERING, BERSISIK, & KULIT KAKI PECAH- PECAH... HANYA dengan Lea Mind Silky Soft Body LotionBody lotion dari bahan ALAMI:Ekstrak kunyitMadu,Susu kambing Protein kedelei √ Nutrisi kulit dari Vitamin dan mineral alami.√ Melembutkan & mencerahkan Kulit√ Mudah diserap kulit & tidak lengket√ Harum Alami & tahan lama√ Hyphoallergenic & Biodegradable ingredientsAMAN UNTUK SEMUA JENIS KULITORDER LANGSUNG KIRIM KE SELURUH INDONESIAMau Order Add Salah Satu Ya :SMS/WA 0857 4008 2281Pin BBM 76BE3A8ELine : pelangsingcantik #melilea #kosmetikbotanical #rahasiagadis #sehat #salon #kosmetikaman #testimelileacantikalami #testimonimelilea #semarang #jawatengah #jakarta #jawa #kosmetik #skincare #doktermuda #InstaMagAndroid #perawatankulit #tegal

melilea_organiku

Maybelline Baby Lips Electro ..PINK SHOCK .ORANGE ..Berikan perawatan intens untuk bibir anda agar tidak kering apalagi sampai pecah-pecah . Selain tampak kurang menarik , bibir yang pecah-pecah bisa sampai berdarah jika terlalu kering . Memiliki kandungan yang mampu mengembalikan sekaligus mempertahankan kelembaban bibir anda hingga 8 jam , menjadikan bibir tampak sehat dan lembut sepanjang hari ... Pigmen warna elektrik . Mengandung Vitamin E dan Shea Butter . Bibir sehat terawat hingga 8 jam ..Price : 30.000 #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellinemurmer #jualanmaybelline #jualanmaybellinemurmer #jualanmaybellinemurah #trusted #fbpmaybelline #lipbalmmurah #lipbalmmurmer #lipbalmmaybelline #lipbalmmaybellinemurah #lipbalmmaybellinemurmer #juallipbalm #juallipbalmmurah #juallipbalmmurmer #juallipbammaybelline #juallipbalmmaybellinemurah #juallipbalmmaybellinemurmer #jualanlipbalm #jualanlipbalmmurah #jualanlipbalmmurmer #jualanlipbalmmaybelline #jualanlipbalmmaybellinemurah #jualanlipbalmmaybellinemurmer

flawlessbproduct2

BECCA SHIMMERING SKIN PROTECTORShade: OPALNEW ,pecah karena pengirimanBukan pre-loved ya, ini baru. Ada box nya juga bener bener belum pernah disentuhBeli di Sephora KL (pecah karena pengiriman)ORIGINAL595k #jualbecca #jualbeccaoriginal #jualanbecca #jualbecca #jualankosmetik #jualanmakeup #jualkosmetikoriginal #jualmakeuporiginal #jualmakeupbranded #jualanmurah #jualanmakeupmurah #jualkosmetikmurah #trusted #jualskincare

naved.beauty

BECCA SHIMMERING SKIN PROTECTORShade: OPALNEW ,pecah karena pengirimanBukan pre-loved ya, ini baru. Ada box nya juga bener bener belum pernah disentuhBeli di Sephora KL (pecah karena pengiriman)ORIGINAL595k #jualbecca #jualbeccaoriginal #jualanbecca #jualbecca #jualankosmetik #jualanmakeup #jualkosmetikoriginal #jualmakeuporiginal #jualmakeupbranded #jualanmurah #jualanmakeupmurah #jualkosmetikmurah #trusted #jualskincare

naved.beauty

BECCA SHIMMERING SKIN PROTECTORShade: OPALNEW ,pecah karena pengirimanBukan pre-loved ya, ini baru. Ada box nya juga bener bener belum pernah disentuhBeli di Sephora KL (pecah karena pengiriman)ORIGINAL595k #jualbecca #jualbeccaoriginal #jualanbecca #jualbecca #jualankosmetik #jualanmakeup #jualkosmetikoriginal #jualmakeuporiginal #jualmakeupbranded #jualanmurah #jualanmakeupmurah #jualkosmetikmurah #trusted #jualskincare

naved.beauty

3CE Liquid Lip ColorRp 180.000BEST SELLER...NEW SHADE- Long lasting (tidak hilang walaupun makan dan minum)- MATTE (tidak membuat bibir kering dan pecah pecah)- Applicator tip flexible (mudah digunakan dan tidak perlu lip brush)Available all shades #Capricious #Gleaming #Make sense #Tamed #Throw #3celiquidlipcolor #3celiquidlipcolororiginal 3celiquidlipcolorbestseller

yoonhee_shop

Bellas, yuk lindungi bibir kamu dengan lipstik yang mengandung pelembab seperti Mirabella Designer.Gak ada lagi deh bibir kering dan juga pecah-pecah akibat sinar matahari.Mana warna favorit kamu, Bellas? :) #mirabella #warna #makeUp #lipstik #mirabellaCosmetics #mirabella #kosmetiklokal

mirabella_mt

Rp.20.000Payudara jadi kencang? Kenyal?15 menit sudh terasa bedanya!! MINYAK MULUS, ehh salah.. MINYAK BULUSObat pembesar payudara mengandung hormon yang khusus membesarkan payudara yang kurang ideal **Fungsi :- Mengencangkan & membentuk payudara jadi montok & SEXY- Memuluskan & memutihkan kulit sekitar payudara- Dapat menghilangkan kulit pecah-pecah pada tumit kaki- Bisa menyembuhkan jerawat membandel **Dosis :- Untuk memperbesar payudara gunakan 2botol- Untuk mengencangkan payudara gunakan 1botol- Untuk memutihkan & memuluskan kulit sekitar payudara gunakan 1botol- Untuk menghilangkan kulit pecah- pecah pada tumit gunakan 1botol #sabunbulussidoarjo #sabunbulussurabaya #bulussidoarjo #bulussurabaya #fairnpinksidoarjo #fairnpinksurabaya #puresoapsidoarjo #puresoapsurabaya #animalmasksidoarjo #maskerkaraktersidoarjo #maskerdresscode #maskerdresscodesidoarjo #maskerdresscodesurabaya #fruitaminsoapsidoarjo #fruitaminsoapsurabaya #fruitaminsidoarjo #fruitaminsurabaya #vaselineliptherapysurabaya #vaselineliptherapysidoarjo #vaselinesidoarjo #vaselinesurabaya #minyakbulussidoarjo #maskersidoarjo #kissproofsidoarjo #naturgosidoarjo #naturgosurabaya #naturgomurah

sidoarjo_kosmetik
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.