Photos and videos from all countries

Photos and videos for #payungteduh

PayungTeduh SummereconBekasi mendengar dan melihat band ini hati ini jadi terketuk rindu seakan ingin bermain music seperti dulu lagi. Kangen lah super kangen miss banget tapi ya kujalani aja seperti air mengalir ada saatnya nanti. #payungteduh #summareconmallbekasi #acaramusic #like4like #comment #elegant #jazz #blues #swingjazz #missmusic #Enjoy #hobby #2017

hariantoalvinositorus

."Kucari kamu dalam setiap malamDalam bayang masa suramKucari kamu dalam setiap langkahDalam ragu yang membisuKucari kamu dalam setiap ruangSeperti aku yang menunggu kabar dari angin malam" - payungteduhofficial. #kucarikamu #payungteduh #takmoveonlagi #vscocam #vsco #concert #payungteduhinselangor #payungteduh #crowds #moments #love #life #photography #frinjan #thewknd #wismabentley #selangor #fujifilm #fujifilmmx1 #fujifilmmalysia #payungteduhofficial #fujifeed

speakingsonnets

My favourite song of payungteduhofficial Sweet TouchingMelted #payungteduh #sparklingmoment

wuri_syaputri

Untuk perempuan yang sedang dalam pelukan . #payungteduh #frinjan #payungteduhofficial

mohddely

Dimalam hari menuju pagiSedikit cemas banyak rindunya Thanks to payungteduhofficial #payungteduh #sparklingmoment

wuri_syaputri

Makasih payungteduhofficial. The new rendition of Di Ujung Malam is very soothing. #payungteduh #frinjan #thewknd #vsco

nvfie

Payung Teduh live in Selangor Opening act by Noh Salleh #payungteduh #nohsalleh #frinjan #thewknd

sharifuz

Hanya ada sedikit bintang malam iniMungkin karena kau sedang cantik-cantiknya #payungteduhliveinselangor #payungteduh #hujan #frinjan #theweekend

fadilasajai

Bang paket udah sampe nih bang #payungteduh #bahagia #pokoknyaseneng

adijputra

Hallooooo Good People! ;)Official Information!...<<< NEW POSTER >>>.Grab your tickets sooner!!! ;). #dacsafest2017 #dacsakom #7mei2017 #eventsby #eventkampus #payungteduh #silampukau #DJYoren

dacsafest

Acara Mei dacsafestHallooooo Good People! ;)Official Information!...<<< NEW POSTER >>>.Grab your tickets sooner!!! ;) #dacsafest2017 #dacsakom #7mei2017 #eventsby #eventkampus #payungteduh #silampukau #DJYoren

acarasurabaya

"Layan musik itu jangan serius sangat, itu semua jadi duniawi" #payungteduh #payungteduhofficial #frinjan #thewknd Photo by sharifuz

paksikatproduction
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.