Photos and videos from all countries

Photos and videos for #patner

Ngga perlu orang2 yang cuma baik di depan doang.Butuh yang take and give, bukan yang mau nya di give doang.Bukan sebagai atasan bawahan, tapi sebagai patner kerja, sebagai kakak adik di tempat baru..Gonna miss this moment..My Squad! #crew #squad #mysquad #patner #teamwork #WKO #Frontliner #KO #family #brother #sister #amandabrownies #SLTCrew #amandabrowniessalatiga

niidyafitriana

Patner urang #rkg

rizu_takahiro

patner in crime # #clgscenes # #sirapu

teen_punch18

Happy anniv patner,thanks already accompanied me during training with me #tuamabrothers #edop #papeda #musiclife

edmandagi

Paham !..Titipan dari gagal_sixpackBackground ❔.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Follow juga akun patner⤵⤵ nganuteam

bangsatberkelas

The best patner Iloveyousomuchgirl emaelmaema indahlutfia_12 dellajurdil_ (Rina gak main instagram dia maennya boneka) #DiaBukanSahabat #perempuansolehah #putihabuabustory2k17

dellajurdil_

Patner yg Rukun, kompak, kerjasama yg baik,,, #hb #kutubusittah #sruni #sidoarjo #nasai02

farisasrul

Patner in crime !!!!! Ga ada si ginanjaya Jadi gua pake si doi dlu #midleeast #work #friends

mustafakemal182

나는 팀와드가 제일 좋더라 kkang_m_ 20min AMRAP2000m Row150 WBS(Patner Plank Hold)ME Toes to Bar(10Reps Change)144(4 #/H.L)

yyu_ull

patner yang selalu nemenin ke mana mana selalu riding bareng. #honda #hondasonic #sonic #150r #lampung

sandika_arie_wafrisyaldi

Patner kerja sekaligus teman curhat sekaligus ibu sekaligus kakak,, Akeh yo, #sekaligus #ojoserius #selfie #mitra #medika #kawatan #mbarum #hehehe

novitadian14

Proses menuju istiqomahSelamat pagi kerjaan manisBaik baik ya sama akuuuuhKita patner yang baik ya... :) #seninberkah #bukanseninbaper #isiperutmusebelumbaper :p

shofia_ahla
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.