Photos and videos from all countries

Photos and videos for #parenting

S E L F I T I S | I remember this being reported a few years back and thinking it must have been a joke...turned out it was a hoax diagnosis. Seems like it is back with a vengeance. What do you think? My view is selfies can be good fun and can capture a time, a place, a moment. But when it becomes more than just capturing a moment, when someone is taking 100s of photos to get the perfect one and are visibly distressed at not getting the perfect shot to the extent that it impacts on their ability to get on with their day to day jobs and affects their personal relationships, ability to socialise and school or work life then it may indicate a more deep seated issue. #selfies #selfitis #selfobsessed #mentalillness #mentalwellbeing #mentalhealth #wellbeing #wellness #healthymind #image #mind #mindfulness #parent #socialmedia #parenting #childhealth #mummy #mumlife #mummyblogger #instamum #dadlife #allaboutbalance #dadsofinstagram #lifestyle #healthylifestyle #friday #fridaymood #fridaymorning #christmasjumperday

1 0 Dec 15, 2017

Alphabet Egg 🐣🐣🐣 . Selama ini Ken lbh sering bermain dg uppercase, so bunda mulai kenalin lowercase jg nih sekarang 😉 . Krn gak mungkin ngenalinnya pake metode eja-mengeja kayak di sekolah formal, maen begini aja dulu yess 😁 . Maennya gampang bgttt, tinggal nyocokin huruf yg ada di kertas dg alphabet egg nya 👍👍 . And of course, he learn on what he see 😎😎😎 . . . . . #kenziedewantara #kenhomeschooling2y7m #montessori #montessoridirumah #diy #mainanedukasi #parenting #edukasi #edukasianak #imc

0 0 Dec 15, 2017

Maka siapkanlah bekal untuk perjalanan yg tak akan kembali lagi . . . . Jangan menunda taubat . . Jangan beralasan masih muda . . Di kuburan tidak tertulis "khusus orang tua" . #Repost from sahabatsurga . #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #muslimah #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #tutorialhijab #paidpromote #unik #sahabatsurga

2 0 Dec 15, 2017

🎉BACKPACK AFRAKIDS🎉 Dengan desainnya yang original, pilihan warnanya banyak, setiap tema desainnya sesuai dengan ajaran Islam juga. Backpack Afrakids anti air lho, meskipun kehujanan, insyaallah isi di dalam tas tetap aman jadi hak perlu pakai pelindung tas lagi. . Spesifikasi : 1. Bahan Nylon 2. Bahan anti air 3. Size P: 25cm L: 11cm T: 33cm New produk BP020: Earth and Sky are My Rabbs Creation BP021: Under the Sea It's My Rabbs Amazing Creation BP022: Love and Follow Rasulullah BP023: Love and Follow Rasullullah BP024: Happy With Hijab . Harga: Rp 210.000,- Info order : WA 0838.6309.4004 #resellerafrakids #afrakids #FirstBackpackAfrakids #BackpackAfrakids #backpackanak #Afrakidssolo #ransel #ranselanak #BestSeller #TrustedSeller #afrakidsfirstbackpack #sahabatafrakids #tasranselmurah #backpackmurah #backpackanakafrakids #SahabatAfrakids #afrakidsindonesia #parenting #bajuanakbranded #branded #agenafrakids #resellerafrakids

0 0 Dec 15, 2017

3-12 tahun - Baju Kaos Atasan Anak Laki PO 2096 (100% Katun Premium) Harga Rp. 46,000.00 Berat 200 Gram Bahan 100% Katun Premium Warna: Merah, Hijau, Abu Misty, Navy Ukuran: Panjang Baju; Lebar Baju; Lebar Bahu 1. 42 cm ; 31 cm; 7 cm 2. 43 cm ; 32 cm; 8 cm 3. 45 cm; 33 cm; 8 cm 4. 47 cm; 34 cm; 9 cm 6. 48 cm; 35 cm; 9 cm 8. 52 cm; 37 cm; 10 cm 10.54 cm; 38 cm; 10 cm 12.58 cm; 40 cm; 11 cm 14. 60 cm; 42 cm; 11 cm Pemesanan dapat melalui: WA : 081291114610 Line : hfh569q Tokopedia : Echo Kids Facebook : echo kids Shopee : echo_kids Instagram : echo_kids Untuk pemesanan, silakan infokan ukuran dan warna yang diinginkan agar tidak terjadi kesalahan pengiriman Selamat berbelanja #echokids #bocah #sayanganak #ibu #ayah #pendidikan #babyshower #bayi #parenting #anakjamannow #kidsjamannow #pejuangASI #babyboy #anakASI #anaksehat #bayisehat #baby

2 1 Dec 15, 2017

A reminder to share your calm ✨ #Parenting #Children #ShareYourCalm 💓

0 0 Dec 15, 2017

#Repost sahabatsurga ( get_repost) ・・・ Seharusnya kita lebih malu, jika mempersembahkan kepada Allah sisa waktu... . Kita malu kepada Allah yg telah menciptakan waktu dan memberikan kita nyawa utk hidup... . Kita malu jika shalat masih suka diujung waktu... . Malu mempersembahkan sisa waktu ... . Semoga kita bisa Mengejar akhirat, menaklukkan dunia... . Semoga kita istiqomah dalam menjaga haq Allah, dalam ketaatan hingga husnul khatimah datang aamiin.. . . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow 💕 sahabatsurga . sumber.ilmu . _______________________ . . . . . . . . #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp sahabatsurga #tutorialhijab #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga

7 1 Dec 15, 2017

Selagi boleh sabar, Sabarlah. Selagi boleh diam, Diamlah. Selagi boleh tahan, Tahanlah. "Allah tahu apa yang kita rasa. Ini dugaan-Nya." #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp fanzamanagement #tutorialhijab #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga - #ragambobotoh

2 0 Dec 15, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.