Photos and videos from all countries

Photos and videos for #papa

Pa aku kgen bgt sm papa....semogga papa tenang disana,dit4 kn di sisi Allah swt & smua yg terindah untuk papa amin.Semogga mlm ini papa bs hadir didlm mimpi ku sebagai obat kagen ku kpda papa.Maaf kn aku yg blm bs bahagia kn papa slma ini.pokok nya papa adalah sosok papa yg baik & bertnggung jwab.ga ada 1 org pun di dunia ini yg bs gntiin posisi papa. #iloveuaomuctdad #kenanganterindahbersamapapa #papaterhebat

noviyanti_apl92

Tutto è pronto per una strepitosa domenica in famiglia. Un buonissimo pranzo per mamma e papà e i più piccoli prepareranno un regalino per il loro papà. Cosa prepareranno nel laboratorio? Segreto...! locandaigirasoli #lattelié #locandaigirasoli #ledomenicheallalocanda #brunch #sundaylunch #rimini #riccione #misanoadriatico #papà #festadelpapà #love #babbo #papà

latteliestore

Gk papa jelek yg penting sombongGk papa jomblo yg penting yg bikin bikin bahagia banyakGk papa disakiti yg penting gk pernah nyakitinGk papa hilang krna pasti akan ada yang baru #pahamlanjut

hannannabila

Happy birthday papa, happy birthday papa, happy birthday happy birthday, happy birthday PAPA selamat ulang tahun my hero, Panjang umur, sehat selalu, diangkat semua penyakitnya, dilancarkan rejekinya, dan selalu dalam lindungan Allah SWT dimana pun papa berada.. #daddybirthday #daddymyhero #papaterhebat #iloveyoupapa

riskatyass

Ma papa iseng ini.. masa aku dipakein peci papa segede gaban kan aku jd kaya sayuran yg suka mama masak itu loh! Jamur ckckckck -_-Hahahaha luccuuu anakmu a.. prasetyawedri maksa bgt papa km nak makein peci.. kode beliin peci papa #bayishaleh #bayisholeh #aldrianopradiptakamil #3mos #ourbabyboy #bayilucupisan #bayikasep

tarina_na

"Al mio papá che mi ha insegnato ad essere migliore, non la migliore.Che è sempre orgoglioso di me, nonostante tutto.Al mio papá che è il mio supereroe."Auguri papá. #papá #mio #unico #uomodellamiavita #dad #festa #tiamo #iloveyou #amotroppostafoto #remember #pic #love #family #lamiafotopreferita

saranoto_

Avere un papà non sempre è scontato. Avere un papà è una fortuna. Avere un papà che tiene alla sua famiglia e che sacrifica se stesso per non fargli mancare nulla è un privilegio. Vogliamo bene ai nostri papà sempre, non solo per la loro festa, perché loro meritano il nostro amore ogni giorno ‍ #thankyoupapa #lovingyou

valethomas_

Vicky y papá... Haciendo música. La cara de Vicky lo dice todoooo... Y sí hija...es el papá que te tocó, no es Pavarotti... Jajaja #vicky #papá #guitarplay #papaladra

mikahelawolff

sandwich papa..kenyang gak papa.. ya order lagilapar gak papa.. ya makan lagi.. #Papaspaghetti #spaghettienak #Papaspaghetti #makanenak #onlinefood #onlinefoodsurabaya #kulinersby #onlinefood #foodies #food

papa_spaghetti_sby

"Yes Papa!""Papa falls into the Dad category." #thelegobatmanmovie #thelegobatman #legobatmanmovie #legobatman

jenipirex

.me : papa mana?herris: papa dah ati(mati) kodail(crocodile) makanme:

mayang_mengurai

"Kok papa kamu suka pukul sih, pakai setrikaan lagi" tanya Ava."Soalnya papa nggak sayang aku." Jawab P."Tapi papa juga nggak sayang aku. Pukulnya tetap pakai tangan kok.""Aku nggak tahu kenapa kalau begitu. Mungkin karena nanti aku juga akan jadi papa. Kalau aku jadi papa kan aku juga jadi jahat. Tapi kalau sudah jadi papa, nggak ada yg bisa menghukum aku. Makanya papa menghukum aku dari sekarang. Mumpung masih bisa.""Tapi kamu kan nggak jadi papa. Katanya, kamu mau jadi kakek". Protes Ava."Memang. Aku maunya gitu. Tapi kata Mas Alri, aku nggak bisa jadi kakek, kalau nggak jadi papa. Jadi mau nggak mau aku harus jadi papa deh." #buku #reviewbuku #surabaya #ditanahlada #DKJ #ArinyDesign #magneticbookmark #bookmark #katalogqc #pecintabuku #booklovers

designariny

Ogni papà è davvero speciale! Buona Festa del Papà! #CattivissimoMe3 #CM3

ariannasoldimammadilali

Porque mi papa me hace falta. Dios y tú papá son y serán siempre los hombres de tu vida. Personalmente, yo creo que un papa es el hombre que dios te mando, para que aprendas a amar verdaderamente. #buenasnoches

fairy.kaki

Happy BIRTHDAY PAPA with SIBLINGS #papa #bobet #jonathan #josua #jonas #jonalyn #joanna #joven

joskopohohoho
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.