Photos and videos from all countries

Photos and videos for #pangsitmie

Cuimie.. Salah satu makanan khas Malang yg banyak dijumpai dan jadi pilihan di kala bingung mau makan apa #cuimie #pangsitmie #noodle #chickenshreds #dumpling #shumai #tuna #veggies #tempura #hotcuimie #minisuperduperyummie #yummy #food #eat #eatery #foodie #foodlover

lu.si.ana

Mie manhattan bisa request toping, mau keju atau bakso sesuai selera bisa request level pedas mulai level 1 - 3 lhoo!!!Masih kurang pedas bisa nambah lagi.... #mie #pangsit #pangsitmie #pangsitayam #miekeju #miebakso #kuliner #kulinerpku #kulinermgt #magetan #kulinermagetan #kulinermagetanenak #magetanhits #manhattan #miemanhattan #jawatimur #kulinerjatim #kulinerjatimenak #citarasaindonesia

miemanhattan

NEW!!!!! Mie Manhattan dengan toping "Babat"...Kalau biasanya keju, bakso, atau pangsit... ini cobain toping baru "Babat" dijamin gak kalah enaknya ...Buruan dicoba daripada bikin penasaran... #mie #pangsit #pangsitmie #pangsitayam #miebakso #miebabat #babatsapi #miemanhattan #manhattan #warungmanhattan #kulinermadiun #kulinermgt #magetan_kuliner #magetan #kulinermagetan #kulinermagetanenak #magetanhits #magetanbanget #magetan_gokill #jawatimur #kulinerjatim #kulinerjatimenak #citarasaindonesia #doyanmakan

miemanhattan

Tidak ada yang salah jika pangsit mie wijaya bertemu abon cabe....makin menyatu di lidah dan tidak merusak rasa lokasi kami di Gudeg Bu Har jalan Pasar Besar Wetan 1A Surabaya... #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersidoarjo #u #makananenak #makananngehits #surabayafood #pangsitmie #mieayam #noodles #surabayaculinary #sbyfoodies #sbykuliner #noodle #noodlelover #makansiang #instafood #foodstagram #foodgasm #foodporn #surabayafood

pangsitmie_wijaya

[Halal] Mie Ayam Cabe Gerus Pulomas (samping Don Bosco) // damage cost 20k (mie ayam baso isi 3) .........JANGAN makan mie ayam ini kalau lo ga tahan pedes.. Ini beneran pake cabe rawit setan yang merah itu digerus dan diaduk sama mie-nya.. Pedesnya POL!!!!!! Ayam-nya lembut, enak, empuk.. Mie-nya menurut gw sih kelembekan ya pdhl ud blg 1/2 mateng aja... Terus cabe-nya ga nahan boooo, menghilangkan kenikmatan makan mie-nya.. Tapi boleh dicoba sensasi pedesnyaaa ......... #sakawbuckmeeVLOG #sakaw #indonesia #mieayam #halal #tanpababi #makananenak #bakmienak #mieayamasli #mieayamendess #mieayampangsit #pangsitmie #miepangsit #foodvlog #foodporn #foodgasm #bakmiayam #bakmijawa #bakmkcabegerus #nopork #barokah

sakawbuckmeevlog
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.