Photos and videos from all countries

Photos and videos for #pangsit

Alhamdulillah masak lagi..Sup pangsit Tuna.Biar ada hijau2nya, walaupun lumayan overcooked gapapa lah ya.SUP PANGSIT TUNABahan isian pangsit:1 kaleng tuna in water3 sdm tepung saguGaramDaun bawang1 butir telur Aduk semua bahan jadi satu. Jangan lupa test rasa.Pangsit nya beli yang udah jadi.Tinggal masukin bahan isian ke dlm pangsit, bentuk sesuai selera.Kuah Sup:Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.Masukkan air kaldu atau air biasa.Lalu masukkan pakcoy atau bisa diganti dengan sayuran lain. Masukkan pangsit.Test rasa. Sajikan :) Selamat makan malam :)......... #resepmasakan #receipe #masakan #masakanindonesia #yukbelajarmasak #masaksendiri #resepmasakan #masakanindonesia #indonesianfood #foodphotography #hobimasak #shareresep #resepyummy #reseprumahan #dapurpemula #belajarmasak #foodlover #foodstagram #berbagiresep #foodie #shareresep #wonton #supwonton #pangsit #suppangsit

nonarosalita

Pagi tadi beli kerang rencana mau dimasak bumbu sambel, tp d kulkas ada kulit pangsit akhrnya dibuatlah pangsit goreng kerang, di cocol saus homemade rasa nano2 kental (sausnya enak perpaduan rasa nano2 dan kental bikin nambah lagi) Pangsit goreng kerang dengan saus rasa nano2 kental #pangsit #pangsitisi #pangsitgoreng #pangsitgorengkerang #pangsithomemade #pangsitgorenghomemade #pangsitisihomemade #pangsitkeranghomemade #pangsitgorengkeranghomemade #instafood #pangsitkerang #pangsitisikerang #siomaykerang #siomaikerang #siomaygorengkerang #siomaigorengisikerang #siomaygorenghomemade #siomaigorenghomemade #siomaykeranghomemade #siomaikeranghomemade #pangsitkeranghomemade #saushomemade #sausnanonano #sauskental

dina.hanny

Cobain menu baru jajanaja cafe!!! pangsit udang goreng #foodie #foodporn #cemilan #cafe #cafeciledug #pangsit #pangsitgoreng #jajanaja

jajan.ajaa

masih bersama dengan si Mie Pangsit Mie Pangsit diStall Teh Tarik Brothers, Batam - Mie Pangsit Ayam (Mie Tipis di sajikan bersama irisan Daging Char Siew Ayam, di tambah sup Baso ikan)Alamatnya:Jalan Pembangunan, Lubuk baja, Kota Batam 29444, IndonesiaMore reviews: http://pricillchandra.blogspot.com/2017/02/3d-2n-in-batam-part-i.html

pricillchandra

Tidak ada yang lebih cocok untuk menemani semangkuk mie ayam selain pangsit goreng yang renyah #mieayam #mieayampangsit #bakmi #pangsit #kuliner #kulinerjakarta #makan #enak #gofood #gofoodjakarta #foodie #ayam #halal #kelapagading

jerry_lie

Sup Pangsit Bakso Modif dikiiiit dari sup pangsit dan sup wonton mbak endang JTT. Ini aslinya kacau banget, isiannya kebanyakan, lalu lupa ditirisin jd nyerep kuah dan jadi bengkak. Alhamdulillah orang rumah pada doyan #SupPangsitBakso #SupPangsit #SupWonton #HomeMade #MenuOfTheDay

mrs.rizqiamalia

Weekend cakung untuk diem dirumah. Klo dirumah aja tanpa cemilan kurang asyiiik.. Kebetulan dikulkas ada sisa pangsit kemarin sore yg gk semua direbus jadilah kita goreng buat temen mingguan cobain yuk resepnya pasti ketagihan deh #sokiyes • Pangsit Goreng •Bahan isi :23 lembar Kulit pangsit 120gr ayam giling1 sdm tepung kanji1 sdm minyak wijen1sdm kecap asin1sdm saus tiram1 sdm lada bubuk (me 2sdm)1 sdm bawang putih giling1 btng daun sledriGaram n gula secukupnyaAduk jadi satu semua bahan, kemudian isi kedalam kulit pangsit, lipat dan rekatkan dengan putih telur / air tepung kanji, dan pangsit isi siap digoreng. #dapurristhie #homemade #pangsitgoreng #pangsitgoreng #sukabikin #bisabikin #ssdapukh doyanbaking #doyancooking doyancooking_ #berbagiresep #resepyummy #instafood #foodlover

ristianadewii

Hello guys, Kami dari voilà menyediakan snack berupa pangsit ayam yang pastinya kece dan nendang banget di lidah. Snack ini cocok untuk buat nambah2 untuk makan, apalagi buat nemenin ngemil baik di kantor, rumah, ataupun sela istirahat jam kuliah/ kerjaNih kami menyediakan pangsit dengan 2 rasa, yaitu : Original dan Spicy. Untuk harga, cuma 8k guys, ekonomis deh untuk dompet mahasiswa ataupun kantoran. Dan terlebih lagi, untuk pemesan 2 pcs harga menjadi 15k aja. Jadi tunggu apalagi, Segera order pangsit dari voilà!Pangsit voilà. Taste it and be happy!!! #pangsitvoilapontianak #kulinerptk #snackptk #ngemilasik #polteq2017mp

pangsit_voila

• Pangsit Rebus •Bahan isi :23 lembar Kulit pangsit 120gr ayam giling1 sdm tepung kanji1 sdm minyak wijen1sdm kecap asin1sdm saus tiram1 sdm lada bubuk (me 2sdm)1 sdm bawang putih giling1 btng daun sledriGaram n gula secukupnyaAduk jadi satu semua bahan, kemudian isi kedalam kulit pangsit, lipat dan rekatkan dengan putih telur / air tepung kanji.Bahan Kuah :1 liter air kaldu ayam1 1/2 sdm bawang putih giling1 sdm lada bubuk2 batang sledri iris halusPenyedap rasa *secukupnyaGaram gula *secukupnyaRebus air lalu masukkan semua bahan kemudian koreksi rasa, lalu masukkan pangsit 10 buah diamkan hingga matang kemudian daun seledri yg telah diiris. Pangsit rebus siap dinikmati . #dapurristhie #doyanbaking doyanbaking #doyancooking doyancooking_ #pangsitrebus #ssdapukh #sukabikin #resepyummy

ristianadewii

"Pangsit goreng isi ikan"Biasanya pangsit isi daging ya..? Sengaja bikin isi ikan untuk variasi gizi yang beraneka ragam.. Tadi pagi udah siapin, jd tinggal goreng aja siang ini. Abis mamam nasi, langsung nyemilin ini plus jeruk hangat.. Syukaa si dedek Saya share isian pangsitnya :Ikan giling 100 grBaput 3 siungDaun bawang 2 btgMerica 1 sdtKecap asin 1 sdmKecap manis 1 sdmSagu 1 sdm cairkanTumis baput daun bawang. Bumbui.. masukan ikan. koreksi rasa. setelah rata masukan sagu cair td.. masak sampai matang..Isikan kedalam kulit pangsit, lalu goreng.. ini dpt 10 kulit pangsit yaa.. #homemade #pangsitgoreng #gemarikan #ayomakanikan #makansehat #healthyfood #healthymom #happymom #happycooking #momlife #momstories

echysweet

Resep pilihan siger sikep #Repost ristianadewii with repostapp・・・• Pangsit Rebus •Bahan isi :23 lembar Kulit pangsit 120gr ayam giling1 sdm tepung kanji1 sdm minyak wijen1sdm kecap asin1sdm saus tiram1 sdm lada bubuk (me 2sdm)1 sdm bawang putih giling1 btng daun sledriGaram n gula secukupnyaAduk jadi satu semua bahan, kemudian isi kedalam kulit pangsit, lipat dan rekatkan dengan putih telur / air tepung kanji.Bahan Kuah :1 liter air kaldu ayam1 1/2 sdm bawang putih giling1 sdm lada bubuk2 batang sledri iris halusPenyedap rasa *secukupnyaGaram gula *secukupnyaRebus air lalu masukkan semua bahan kemudian koreksi rasa, lalu masukkan pangsit 10 buah diamkan hingga matang kemudian daun seledri yg telah diiris. Pangsit rebus siap dinikmati . #dapurristhie #doyanbaking doyanbaking #doyancooking doyancooking_ #pangsitrebus #ssdapukh #sukabikin #resepyummy

sigersikep

Cemilan Berbuka kemarin anget2 krenyeus2 dibanjur bumbu kacang alhamdulilahh mengenyangkan menyenangkan perut Ci yayah lagi doyan nih dibikinin pangsit goreng banjur bumbu kacang .... #cooking #cookingtime #cemilan #pangsit #pangsitgoreng #snack #cemilanpraktis #cemilanmurmer #happycooking #cookingoftheday #simplecooking #homecooking #lovecooking #homemade #instafood #instasnack #foodshare #foodstagram #foodindonesia #madebyme #alamarsi #instapic #instashare #foodshare

marsidarmawan

KaLo yg ini jamur crispy n pangsit gorengnya mie neLongso... Pangsit gorengnya isi ayam.. Bener2 ayam yg di cincang gt jadi enaak nya juaraa deh... Yuuukk kapan kita ksanaa?? itsmebayuputro bimolispesial_ muhammadbienur .. .... #jamurcrispyenak #jamurcrispy #pangsitayam #pangsitayamgoreng #bumbu #bumbupedas #mienelongso #mienelongsokediri #kuliner #kulinerkediriraya #kulinerkediri #kulinerkedirihitz #makananenak #camilanenak #happy #weekend #happyweekend

ayueindrawati

NEW!!!!! Mie Manhattan dengan toping "Babat"...Kalau biasanya keju, bakso, atau pangsit... ini cobain toping baru "Babat" dijamin gak kalah enaknya ...Buruan dicoba daripada bikin penasaran... #mie #pangsit #pangsitmie #pangsitayam #miebakso #miebabat #babatsapi #miemanhattan #manhattan #warungmanhattan #kulinermadiun #kulinermgt #magetan_kuliner #magetan #kulinermagetan #kulinermagetanenak #magetanhits #magetanbanget #magetan_gokill #jawatimur #kulinerjatim #kulinerjatimenak #citarasaindonesia #doyanmakan

miemanhattan

Cuaca begini ditemani Keripik pangsit..

xgummygumx

Chinese new year seriesHi rakusers! Uda pada maksi? Yakinnn... gak laper lagi liat ini?..Pangsit any kind of pangsit, digoreng/ direbus spti ini, banyak dimakan di china ketika imlek, karenaaaa yes! bentuknya yg seperti dompet / pundi uang jaman baheula...Ga cuman imut2 & indah dipandang, ini enak bgt loh katanya ini dumpling ala shang hai (menurut #cantikcantikrakus si spti wotie tapi direbus). Dengan ukurannya yg imut2, cukup banget deh buat light meal for 1..1 porsi isinya? Yes! The lucky number of 8! Blessed friday good people! Cant wait for weekend hoaaaaammmm.. #CCRsg #indosg #indonesianinsg #chinesenewyear #tahunbaruimlek #makananwajib #crossculture #tidakkenalmakatidaksayang #CCRculture101 #imlek #butabudaya #cultureempowerment #multiracial #bhinnekatunggalika #butatradisi #budayacina #makananwajibimlek #makanankhasimlek #hidanganimlek #hidangankhasimlek #dumpling #pundiuang #dompet #pangsit #pangsitgoreng #wotie #moneybag #kuotie #jiaozhi

cantikcantikrakus

#Repost dewi_dyanti with repostapp・・・Udaranya dingin karena hujan terus, cari yang anget-anget, akhirnya bikin Wonton Soup aka Pangsit Rebus Bahan : 15 lembar kulit pangsit siap pakaiBahan Isian : 150 gr ayam giling2 siung bawang putih, haluskan1 batang daun bawang, iris halus1/2 sdt garam1/4 sdt merica bubuk1/2 sdt minyak wijenBahan Kuah :2 liter kaldu ayam/daging sapi (air rebusan ayam)1 batang seledri, simpulkan 2 sdt garam1/2 sdt merica bubuk 1/4 sdt pala bubuk1/4 sdt gula pasir1/2 sdt minyak wijen Pelengkap : daun bawang / kucai, iris halus dan bakso sapiCara buat :Campur semua bahan isian, isi dalam kulit pangsit lipat segitiga lalu tekuk dua, sisihkan.Rebus air kaldu masukan bumbu halus, bila sudah mendidih masukan pangsit dan bskso sapi. Hidangkan dengan taburan daun bawang dan bawang goreng bila ada. #dinner #wonton #soup #pangsitrebus #homemade #masakmasak.sendiri #ssdapukh #foodie #foodporn

masakmasak.sendiri

Kapal selam isi telur puyu, balut kulit pangsit krispy... #pempekikan #pempekdelivery

syavirafathir

Mini wonton pangsit goreng berat 200gr hrga 22rb #frozenfood #weiwang #pangsitgoreng

weniwi

Pangsit KuahLokasi : NoNi (DwiTunggal)Harga : 10.000 #curup #curupbengkulu #kulinercurup #kulinercurupbengkulu

curupp_kuliner

Udaranya dingin karena hujan terus, cari yang anget-anget, akhirnya bikin Wonton Soup aka Pangsit Rebus Bahan : 15 lembar kulit pangsit siap pakaiBahan Isian : 150 gr ayam giling2 siung bawang putih, haluskan1 batang daun bawang, iris halus1/2 sdt garam1/4 sdt merica bubuk1/2 sdt minyak wijenBahan Kuah :2 liter kaldu ayam/daging sapi (air rebusan ayam)1 batang seledri, simpulkan 2 sdt garam1/2 sdt merica bubuk 1/4 sdt pala bubuk1/4 sdt gula pasir1/2 sdt minyak wijen Pelengkap : daun bawang / kucai, iris halus dan bakso sapiCara buat :Campur semua bahan isian, isi dalam kulit pangsit lipat segitiga lalu tekuk dua, sisihkan.Rebus air kaldu masukan bumbu halus, bila sudah mendidih masukan pangsit dan bskso sapi. Hidangkan dengan taburan daun bawang dan bawang goreng bila ada. #dinner #doyancooking #wonton #soup #pangsitrebus #bisabikin #ykmk2014 #hobimasak #yukbelajarmasak #homemade #berbagiresep #kuliner #resepmudah #masakmasak.sendiri #ssdapukh #foodie #foodporn #lovecookbake

dewi_dyanti

MIE Pangsit bakso ala warung anda. Nyomnyomnyommmm. Nakkkkenakkk #warungAnda #jalancokroaminoto #sinjaiutara #indonesia #food

iqqy_kuliner_lovers

Mie (noodle) Ayam (chicken) Pangsit (wonton dumplings) Bakso (meat ball) #indonsianfood #inonesia #yogyakarta

tkobylinski

#Repost dewi_dyanti with repostapp・・・Udaranya dingin karena hujan terus, cari yang anget-anget, akhirnya bikin Wonton Soup aka Pangsit Rebus Bahan : 15 lembar kulit pangsit siap pakaiBahan Isian : 150 gr ayam giling2 siung bawang putih, haluskan1 batang daun bawang, iris halus1/2 sdt garam1/4 sdt merica bubuk1/2 sdt minyak wijenBahan Kuah :2 liter kaldu ayam/daging sapi (air rebusan ayam)1 batang seledri, simpulkan 2 sdt garam1/2 sdt merica bubuk 1/4 sdt pala bubuk1/4 sdt gula pasir1/2 sdt minyak wijen Pelengkap : daun bawang / kucai, iris halus dan bakso sapiCara buat :Campur semua bahan isian, isi dalam kulit pangsit lipat segitiga lalu tekuk dua, sisihkan.Rebus air kaldu masukan bumbu halus, bila sudah mendidih masukan pangsit dan bskso sapi. Hidangkan dengan taburan daun bawang dan bawang goreng bila ada. #dinner #doyancooking #wonton #soup #pangsitrebus #bisabikin #ykmk2014 #hobimasak #yukbelajarmasak #homemade #berbagiresep #kuliner #resepmudah #masakmasak.sendiri #ssdapukh #foodie #foodporn #hobimasak #hobimasakid #resep

hobimasak.id
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.