onta Videos, photos, people - IRFS.AZ
Photos and videos from all countries

Photos and videos for #onta

#onta nya kang #ewon dah setaun umur nya selamat panjang umur ya onta semoga tambah berkah #sterofoam #onta #ewon #real

pamungkasq59

Derajat Onta beratus-ratus kali lipat lebih tinggi dan Mulia daripada Babi.Paham??? KENAPA ONTA HALAL DAN BABI HARAM? Karena Onta Lebih bermartabat....Jangan lupa FOLLOW akun

syariatislami

Dan para pembenci onta pun cuti berjamaah #onta #daster #fulus

ghulam.jahat

aku..kau,mas ganteng..dan onta arab..!!! mumpung lagi booming onta.. jadi maksain nempel2in foto sama mas arab berikut ontanya... tolong jangan benci onta arab yaaa.. iya kamu yg suka ngomongin onta arab..liat betapa gantengnya mas onta..!!! kalo kamu benciii sangat nanti Allah bikin kamu jatuh in lop sama ontanya lhoo.. sudaah yaa..akuh mau mlaku2 ndisik sama mas gantengnya.. ontanya titip di kamu..!!! byeee ciiiin.. #ontaarab.. #masganteng.. #gaklucu.. #isengajah.. #skaliskalinyinyir.. #inginketawa

yuyunasmadi

datang ke salon elisabeth jl. onta lama no 99 (dekat pallubassa onta) #sulamalismakassar #salonmurah #salonmakassar #sulammakassar #perawatanmakassar #MUAMAKASSAR

elizabethsalonmks

aduh, Ontanya King Salman lepas ya? Jail amat sih nyomot topi orang ... #trickeye #trickeyemuseum #onta #ontaarab #tbt #throwbackthursday #topisayabundar

tan_aulika

Style ok, baju bermerk, sendal lapis baja, kaus kaki dri kulit onta, otak gda isinya :v #likeforfuck #shit #bangs*t #persetankekinian

wayanmega_

Ini bukan lagi di negeri Onta lho... hehehehehe... Happy weekend... Berpose dulu ah... #latepost #BinarBintang #binarbintangmahadewiansyah #familytime #axic #sangkanresortaquapark #kuningan #jawabarat #touring #weekend

binarbintang

foto bareng onta ? Gimana say gerogi ngak? Ngak takut ma ontanya ? Jadi bkin flashback aja deh ah #ontaarab #udahjinak #flashback

ranidwi954

Assalamualaikum,,, krna kmren gagal "jualan" , ceritanya skrg mau menyambut tamu negara dlu, sapa tau pangeran onta arab ada yg minat.,, #pasrah #kangmoya #siapdihalalkan #lagikumatgilanya #hijabi #ontaarab #pangeranarab #arabtapigenah #iphonesia #latepost #love #indonesia #party #moeslemdress

kmy_dr

you sweet like sugar, masah iya? bodoh ah, masih manis juga si mew mew si onta aceh kerjaan nya pipis sesuka hati, mew mew possessed camel haha ... #ontaaceh #ontaarab #aatctarzan #cheeseburger

riiohl_

Soo today I had to relocate these "art pieces" that belong to my boss. The looks I got across campus were hilarious. #itsabig... #noimaginationneeded #hilarious #hahaha #lmao #lol #nojodas #whereisit #onta ? #funny #art #isitreallyarttho #notmineIswear #nochill #chistoso #whyyoumadtho #humor

marisrebelations

Bastard Blues with rioclappy. Selamat menjalankan ibadah sholat maghrib. Dan selamat berbuka puasa utk para sahabat yg sedang menjalankannya. #indonesia #blues #brokenmanblues #richiekotzen #berasdalambotol #akustikasik #soregembira #diatasloteng #music #art #punk #anarchy #rocknroll #noborder #brotherinblues #avvam #onta

andywoody_

Brokenman-Blues-Punggung-Begok-Balkon-Sore-Duaaarrrrr.. #Repost andywoody_ with repostapp・・・Bastard Blues with rioclappy. Selamat menjalankan ibadah sholat maghrib. Dan selamat berbuka puasa utk para sahabat yg sedangkan menjalankannya. #indonesia #blues #brokenmanblues #richiekotzen #berasdalambotol #akustikasik #onta #music #musician #guitar #guitarist #guitarsdaily #fender #telecaster #musisi #gondronger #musisiindonesia #indoguitargram #indomusikgram #instadaily #fff #lfl #like4like #rock #gitaris #akustik #videooftheday #rioclappy #talentedplayerz talentedplayerz

rioclappy

FIRMAN, SI KAWULA SEPEDA ONTABarangkali pelajar SMA di Kediri yang akhir-akhir ini paling militan hilir-mudik ke Mahanani ialah si Firman Budi W. a.k.a. frmnbd.w Pemuda asli Kelurahan Banaran, siswa SMAN 1 Kediri.Kami justru lebih mengenalnya sebagai "kawula muda sepeda onta". Sebab pada awal jumpa, ia datang dengan gagahnya --berseragam sekolah lengkap-- mengendarai sepeda onta tua. Setelah kami sambut dan bersalaman, Ia mengaku dari SMAN 1 Kediri. Lalu bercerita panjang lebar tentang kecintaanya akan sepeda tua. Saat itu masih kelas satu. Pun kini cintanya belum luntur jua.Tatap muka berikutnya berlanjut hampir saban bulan. Sesekali mampir bersama kawan-kawan sehobi ataupun seorganisasi. Lebih sering sepulang Ia dari sekolah.Persis seperti sore kemarin, 5 Februari 2017. Bahkan lebih istimewa. Menghadiahi mahananian satu majalah tahunan Metafo, karya organisasi pers siswa metafosmast yang pernah Ia pimpin semasa kelas dua.Sekarang Firman sedang menapaki tahun ketiga, hampir lulus. Ingin kuliah di Universitas Negeri Malang, jurusan Pendidikan Biologi.Gembiralah selalu, Mas Firman. Selamat berkarya Metafo Smast.Selamat belajar gembira.__Teks dan foto : mahananian __ #rondaliterasi #jalanjalandangembira #mahananian #mahanani #smast #sman1kediri #melihatkediri #infokediri #kediri

infokediri

Segi Empat Katun Rawis(ERRO SQUARE).√ tidak terawang√ mudah dibentuk√ tidak panas√ tidak kaku√ tidak licinBahan : Katun erro matahari (onta), erro tulipUkuran: +/- 110 x 110Tepi: Rawis25rb/pcsOrder :WA 0852 1330 5014 Line hya6123l (pakai @)Atau klik link di bioPerbedaan foto dengan wrn aslinya 5 - 10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget. #jilbabrawis #jilbabkatun #jilbabmurah #rawismurah #jilbabrawismurah #jilbabkatunmurah #pashminamurah #kerudungmurah #segiempatrawis #jilbaberro #jilbabarrow #errorawis #katunrawis #jilbabkatunrawis #kerudungrawis #errosquare #rawissquare #erorawis #jilbabero #suplierjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #jilbabpolos

toko.ubuneza

Segi Empat Katun Rawis(ERRO SQUARE).√ tidak terawang√ mudah dibentuk√ tidak panas√ tidak kaku√ tidak licinBahan : Katun erro matahari (onta), erro tulipUkuran: +/- 110 x 110Tepi: Rawis25rb/pcsOrder :WA 0852 1330 5014 Line hya6123l (pakai @)Atau klik link di bioPerbedaan foto dengan wrn aslinya 5 - 10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget. #jilbabrawis #jilbabkatun #jilbabmurah #rawismurah #jilbabrawismurah #jilbabkatunmurah #pashminamurah #kerudungmurah #segiempatrawis #jilbaberro #jilbabarrow #errorawis #katunrawis #jilbabkatunrawis #kerudungrawis #errosquare #rawissquare #erorawis #jilbabero #suplierjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #jilbabpolos

toko.ubuneza

Segi Empat Katun Rawis(ERRO SQUARE).√ tidak terawang√ mudah dibentuk√ tidak panas√ tidak kaku√ tidak licinBahan : Katun erro matahari (onta), erro tulipUkuran: +/- 110 x 110Tepi: Rawis25rb/pcsOrder :WA 0852 1330 5014 Line hya6123l (pakai @)Atau klik link di bioPerbedaan foto dengan wrn aslinya 5 - 10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget. #jilbabrawis #jilbabkatun #jilbabmurah #rawismurah #jilbabrawismurah #jilbabkatunmurah #pashminamurah #kerudungmurah #segiempatrawis #jilbaberro #jilbabarrow #errorawis #katunrawis #jilbabkatunrawis #kerudungrawis #errosquare #rawissquare #erorawis #jilbabero #suplierjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #jilbabpolos

toko.ubuneza

Segi Empat Katun Rawis(ERRO SQUARE).√ tidak terawang√ mudah dibentuk√ tidak panas√ tidak kaku√ tidak licinBahan : Katun erro matahari (onta), erro tulipUkuran: +/- 110 x 110Tepi: Rawis25rb/pcsOrder :WA 0852 1330 5014 Line hya6123l (pakai @)Atau klik link di bioPerbedaan foto dengan wrn aslinya 5 - 10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget. #jilbabrawis #jilbabkatun #jilbabmurah #rawismurah #jilbabrawismurah #jilbabkatunmurah #pashminamurah #kerudungmurah #segiempatrawis #jilbaberro #jilbabarrow #errorawis #katunrawis #jilbabkatunrawis #kerudungrawis #errosquare #rawissquare #erorawis #jilbabero #suplierjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #jilbabpolos

toko.ubuneza
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.