Photos and videos from all countries

Photos and videos for #ni��os

Navega, velero mío, sin temor, que ni enemigo navío, ni tormenta, ni bonanza, tu rumbo a torcer alcanza, ni a sujetar tu... ¿Os suena? adamastor1967 -- Sailing under the most beautiful sky in #menorca on board of the adamastor1967

espidofreire

Pues eso. Que no permitáis que nadie os intente controlar ni os quite vuestra libertad! #8demarzo #diadelamujer #NiUnaMenos #mrputerful

lunita19madrid

#Considerad los #cuervos, que ni #siembran, ni siegan; que ni tienen despensa, ni #granero, y #Dios los #alimenta. ¿No valéis vosotros mucho más que las aves? ¿Y quién de vosotros podrá con #afanarse añadir a su estatura un codo? Pues si no podéis ni aun lo que es menos, ¿por qué os afanáis por lo demás? Considerad los #lirios, cómo crecen; no #trabajan, ni hilan; mas os digo, que ni aun #Salomón con toda su gloria se vistió como uno de ellos. Y si así viste #Dios la #hierba que hoy está en el #campo, y #mañana es echada al horno, ¿cuánto más a #vosotros, #hombres de poca #fe?”‭‭S. #Lucas‬ ‭12:24-28‬ #ebenezerzona2

ebenezercentral_zona2

Ni el trabajo ni la crisis ni el paro ni la hipoteca ni la jubilación ni la reforma laboral.... Nuestro problema es la OBEDIENCIA. #1dmayorevolucionario #anarcosindicalista #cnt #ait #antifa #madrid #union #acción #autogestion #muertealestadovivalaanarquia

miguelzazo

Las mujeres no somos ni tetas, ni culos, ni coños, ni sexo, ni labios, ni ojos, ni curvas, ni nenas, ni princesas, ni estrechas. Y mucho menos somos el sexo débil.Somos la mitad de todo, así como los hombres también lo son, ni más ni menos; pero tristemente ellos no tienen que reivindicarlo porque la sociedad no les presupone débiles. Juntos e iguales pero sobre todos conscientes, encontraremos el equilibrio, no de ninguna otra manera. #felizdíadelamujer #hoyytodoslosdías #niunamenos #seguimosavanzando

paula.madriz

Ni es muxo ni es poco pero es mio y con el me conformo!Xik s os presento a VeliCar #mycar #mynewcar #car #seat #seatibiza #seatsport #seatibizasport #6l #130cv #tdi #grupovag

veli_milkov

Cerita hari ni Layan budak ni bergambo Mentang2 diploma sume hr ni paper last , Akak dia je ni belum habis lagi #beloved #housemateslove

cik_cuka_masam_manis

La vuelta va despacio. Estoy más #slowlife que nunca. Porque las prisas ni ayudan ni mejoran nuestro estado de ánimo.Y sé que no es tan importante que las novedades salgan cada martes como que salgan bien, bonitas y con ganas.En unos minutos os presento lo último. Mientras, os dejo con #Dora. Otra de las chicas ilustradas por Cris Goms.¿Te gusta? ¡Porque creo que es mi favorita!

pipolart

Ni pulak? Gaya nak ajak budak kecik ni tido. Bila Uncle Aisa dia tanya. Uncle: " Ni. Katil utk ni?" Sambil tunjuk arah aku. Lana: " Ni dah besar. Tak yah." Aku: "" alya_artsies aisalinglung alainainsta #alainasjournal

cikguvee

Cerita hari ni Layan budak ni bergambo Mentang2 diploma sume hr ni paper last , Akak dia je ni belum habis lagi #beloved #housemateslove #fighting #monday #lastpaper #bachelor #islamicbankingstudent

kosmetik_organik_

Nuevo post!!NI CONTIGO NI SIN TIhttp://elviraabad.weebly.com/domingos-de-silencio/ni-contigo-ni-sin-ti #blog #actriz #expresión #escritura #vida #emociones #dejarir #valentia #web

elviracsva

"Navega velero mío Sin temor que ni enemigo navío Ni tormenta ni bonanza Tu rumbo a torcer alcanza Ni a sujetar tu valor" #lacanciondelpirata #poesia #musica #josedeespronceda #tierrasanta

ailen_evania

Ni el mas bonito, ni el mas caro, ni el mas potente, ni el mas fiable,ni el mas comodo. Simplemente el que mas me llena de todos los que he tenido... en breves toca reformas #saxocup #citroensport #vts #saxoadiccion

dudu_noja

No al maltrato contra las mujeres !! Ni físico , ni verbal , ni psicológico !! De ningún tipo !! !! #noalmatratocontralamujer

dianalopezmaragota

Promosi Terakhir daripada #EidaLaura Lepas ni dah tak dapat harga kasih sayang ni tau. Lepas ni dah tak ada offer hebat ni lagi. :DTak ada tempoh ya promosi ni. Siapa cepat dia dapat Jom cepat2 cop harga promosi ni. #jamuarjuna #cod_cheras_kajang_ampangpoint #bazaarpaknil #visitmyig

jamuseripengantin_cheras

Promosi Terakhir daripada #EidaLaura Lepas ni dah tak dapat harga kasih sayang ni tau. Lepas ni dah tak ada offer hebat ni lagi. :DTak ada tempoh ya promosi ni. Siapa cepat dia dapat Jom cepat2 cop harga promosi ni. #JamuSeriPengantin #jamuarjuna #cod_cheras_kajang_ampangpoint #bazaarpaknil #visitmyig

jamuseripengantin_cheras

Thank you boss belanja makan malam ni Hahaha ni betul2 penutup 2016 ni! Jumpe next year guys! #teamkl #kenyangsampaiesok

jigabellamy

#Babake ni mimi #mtoi wangu ni yeye #Happy first year #Ghael_judith_Otieno ni yy bado #proud_daddy #USITAKE JUA

johnysojah

Promosi Terakhir daripada #EidaLaura Lepas ni dah tak dapat harga kasih sayang ni tau. Lepas ni dah tak ada offer hebat ni lagi. :DTak ada tempoh ya promosi ni. Siapa cepat dia dapat Jom cepat2 cop harga promosi ni. #JamuSeriPengantin #jamuzuriat #JamuIkhtiarHamil #cod_cheras_kajang_ampangpoint #bazaarpaknil #visitmyig

jamuseripengantin_cheras

Promosi Terakhir daripada #EidaLaura Lepas ni dah tak dapat harga kasih sayang ni tau. Lepas ni dah tak ada offer hebat ni lagi. :DTak ada tempoh ya promosi ni. Siapa cepat dia dapat Jom cepat2 cop harga promosi ni. #JamuSeriPengantin #jamuarjuna #femininewashgold #cod_cheras_kajang_ampangpoint #bazaarpaknil #visitmyig

jamuseripengantin_cheras

El amor a primera vista sí existe y lo descubrí el día que os conocí por primera vez. Recuerdo que os cogía en mis brazos y pensaba en todo lo que podría enseñaros, cuando en realidad sois vosotros quienes me enseñais a mi. Nunca me cansaré de decir que os quiero con locura y nada ni nadie os dañará, vuestra tía Nana siempre os protegerá OS QUIEROOOOO!!! Feliz fin de domingo Drugos! #domingo #playa #sol #veroño #sobrino #sobrina #amordetia #porellosmato #chica #chico #postureo #gafassol #vogue #chuparoja #sunday #beach #sun #nephew #niece #lovesaunt #girl #boy #modelgirl #modelboy #sunglassess #instamoments #picofday #girlofday #boyofday #instabeach

sana_tasmy

Só agradeço... Mais os erros, que os acertos...Mais as minha dúvidas, que as minhas escolhasMais as que quedas, que as escaladas...Mais os tropeços, que os saltos...Mais as dores, que os alívios...Mais as criticas, que os elogios...Mais a incompreensão, que a compreensão...Mais aos inimigos, que os amigos...Só agradeço... #semfiltro #filtroparaque #salvadorbahia #foto #luzpropria #vamosvencer

jeffcartaxo

Cuti ni padan duk layan siputih ni je...ni la satu2nye bni yg ad heee.. #a31 #25SE # #putihHitamKelabu

aizuika

Hay gente que detesta leer teatro, no sé por qué. A mí, personalmente, me encanta. Es una lectura ligera para esos días que te apetece leer y no dispones de mucho tiempo."Ánimales fantásticos y dónde encontrarlos" es uno de los libros que tengo de este tipo y, francamente, la edición me tiene enamorada.Y los funkos que hay encima... ni os cuento, jajajaja. Mi querido Scamander... ¿A vosotros os gusta leer teatro, os desagrada o os resulta indiferente? Contadme.

autumn_leaf_

És aquí on no em poden ni lligar ni obligar. Ni em poden manar. Ni parar.

tapiolet

Ni flores ni chocolates ni cenas, EL KIT INDOMABLE POR SAN VALENTIN. #Perrosindomables #friends #shirt #cap #girls #men #ecuador

perrosindomables

Bismillah..SHY GIRL? .Ni nak bgtau sikit pasal set SHY GIRL ni. Set ni terdiri drpd 2 produk. Foundation + serum. Lepas pakai set ni kompom shy² sebab orang tgur makin cantikk. .Jom cantik sambil merawat dengan Imanni Skinz .Nak beli x set ni? Jangan lepaskan peluang #combosale ni tau! whatsapp tau 0138064028 #imanniskinz #teamsyira #organikhabbatussaudano1dimalaysia

imanniskinz_sarawak

#cordobaesp hay que vivirla despacio conociendola poco a poco, sin prisa, os dejo un nuevo #post en ni #blog #cordobeses espero que os guste!! https://reinafloraviajes.wordpress.com/2016/11/28/quizas-asi-sientas-cordoba/ #spainisdifferent #españa #spain #andalucía #spainiswonderful #travelspain2016 #travel #travelbff #travelgirl #travelbloggerlife #travelblogger #life #lookingforph #photographer #foto

reinafloraviajes

Os normais que me perdoemmas a lua foi feita para os loucospara os loucos de amorpara os loucos uns pelos outrospara os loucos pela dádiva que é viver #photography #lua #deusa #transbordeamor #sejaluz

pryhmaysse

Ni #termomix, ni #vitamix, ni el #euromillon "premiado" la compra del mes en mi casa es una #calabaza #pumpkinhalloween #aquilocelebramostodo #castanyada2016

diona90

Hoy no fuimos el elenco 1, ni el 2, ni el 3, ni plastica, ni audio... HOY FUIMOS UNO #LosHamoFuerte #RecreoEnArte #Amigos #Familia #Amor >>-------> #ComoTeExplico que son #LoMejor

hannahgallafent

Así es ella, quiere ser libre: ni coletas, ni calcetines, ni zapatos.... te adoro mi pequeña terremoto # #mellivalen #miniña #mamixcuatro #felizviernes #carpediem

mami_x_cuatro
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.