Photos and videos from all countries

Photos and videos for #ngemil

Es TungTung Nangka . . Panas bgt hari ini..pas lewat abang es tung" langganan..es jadul enak seger dan manis wangi nangka 😋😋 . . 🏠 : abang es nya keliling seputaran t.betung . . #estungtung #esjadul #esnangka #jajananjadul #icecream #kulinerlampung #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #kulinerkhasindo #tukangjajan #sukajajan #doyanjajan #makanterus #makanenak #icipicip #fotomakanan #fotodulubarumakan #ngemil #seger #foodpic #foodstagram #sharefood #myfood #mysnack #foodpost #foodshot #foodgallery #foodblog

9 1 Oct 24, 2017

Ready .. . Milo Cube Energy Bar. Refill your energy with this little cube from Milo. . Order via WA: 085711997421 . . . _______ #ngemiltik #ngemilcantik #ngemilmurah #snackmurah #snackenak #basreng #tortilla #stickbalado #snackpedas #makaroni #milocube #milo #ngemil

3 0 Oct 24, 2017

RESOLES ISTIMEWA CABANG JAKARTA RESOLESISTIMEWA TANPA minimal order loh …. :) Langsung Order aja pakai Gojek 1. Buka aplikasi GOJEK 2. Pilih GO FOOD 3. Cari : RESOLES ISTIMEWA lalu langsung order deh ^__^ Resoles akan sampai dalam keadaan hangat karena baru di goreng mmm…. Yummy.. ^___^ Contact Person : Line : " kpstore" SMS / WA : 08778.519.6585 #jual #jualrisol #risolenak #kulinerjkt #gojek #gofood #risolesayamsayur #risolebeffmayo #cemilan #cemilanjkt #pagi #siang #sore #ngemil #gorengan #healthy #kulinerindonesia #foodindonesia #instafood #lovefod #yummy #jualanrisol #gojek #gofood #jakartafood

0 0 Oct 24, 2017

Taraaaaaaa ... maaf ya teman-teman lama gk upload, soalnya adminnya lagi banyak kesibukan akhir-akhir ini jadi dapur mbok desak rehat sejenak. oh iya sekarang ada menu baru loh dari dapurmbokdesak_ , namanya “banana choco cheese 🍌🍫🧀”. dari gambarnya saja so bikin meleleh kan, banana choco cheese dari dapurmbokdesak_ ini beda loh, karna kualitas pisangnya dipilih jadi teksturnya lebih lembut ditambah balutan keju dan coklat yg ditaburi diatasnya terus dilumuri susu kental yg pastinya rasanya gk bikin tenggorokan kamu enek. apalagi kalo sore-sore kamu makan sambil ditemani dengan teh hangat atau susu uhh so pasti rasanya makin unchh unchh 😂. oh iya untuk pemesanannya masih sama kok ya, jadi sistemnya tetep pre order, jadi buat yg sdh order pasti pesanannya kita keep jadi gk perlu takut kehabisan yaa, karna kita buatnya hanya terbatas untuk menjaga kualitasnya agar tetap fresh from the oven (kalo orang jaman sekarang bilang begitu) 😂. So .. tunggu apalagi ayok segera order ya. untuk pengantaran dan pengambilan kami hanya melayani dari pukul 16.00 wita - 21.00 wita ya. oh iya ada info yg lebih penting lagi ini, khusus sampai tgl 25 oktober 2017 ini kita masih kasih harga promo loh untuk “banana choco cheese” nya. yakni hanya 15K saja. setelah itu kita sudah gunakan harga normal yakni 20K. ayooo buruan dicoba kak, dijamin pasti bikin kamu rasa tambah teruss. Yaudah cukup sekian dulu ya kak salamnguyah 👌🏻😋 ___________________________ Repost from : dapurmbokdesak_ ___________________________ 🍮 Banana choco Cheese Ayo abadikan peristiwa , pariwisata , event , dan Kuliner dengan cara mention media_sulteng #media_sulteng #mediaKuliner #dapurmbokdesak #bananachococheese #ngemil #sekedarCemilan #maknyuss #kulinersulteng

11 0 Oct 24, 2017

Ceker pedas, dilist lg ya untuk pengiriman besookk😍😍 . . . #cekerpedas #cekersetan #ceker #garut #ngemil #lada #jajanangarut #jajanan #garutkuliner #kulinergarut #garutturunankidul #makananpedas #enak #mantap

4 0 Oct 24, 2017

List orderan hari ini ya, ceker pedas murmer hrga 15k 😍😍😍 💕whatsapp: 089672150162 . . . #cekerpedas #cekersetan #ceker #garut #ngemil #lada #jajanangarut #jajanan #garutkuliner #kulinergarut #garutturunankidul #makananpedas #enak #mantap

3 0 Oct 24, 2017

Mau gratis KRISBEE kayak kakak ini.....cukup beli 2 nanti bonus 1 #swalayananekajaya #supermarket #makananringan #ngemil

3 0 Oct 24, 2017

selamat istirahat siang ya... ngemil" cantiq sus kering bersama #emmhsnack #emmhsuskering #soeskering #istirahat #sianghari #ngemil #cantiq info order & reseller sila klik bio 👇

3 0 Oct 24, 2017

Laper siang-siang tapi males keluar rumah ? Ngemil aja pake stik kentang ngemil maknyes dijamin endeees maknyes 😘😘😘 Open order stik kentang ngemil maknyess kalo masalah rasa ga usah diragukan dijamin endess maknyeeeees. Cemilan endes maknyes harganya mahal ? Ya ampun ini tuh beda banget dari yg lain untuk masalah harga dijamin bersahabat banget cuma 7k. Yuk order sebelum kehabisan sist 😘 Bisa COD daerah tambun dan sekitarnya. #cemilansehat #cemilanbekasimurah #cemilan #cemilanenakmurah #cemilansore #ngemil #jajanan #jajananenak #cemilansehat #cemilanbekasimurah #cemilan #cemilanenakmurah #cemilansore #ngemil #jajanan #jajananenak

3 0 Oct 24, 2017

Uda makan siang blm? Hehehe Nanti jgn lp yaa ngemilnya Nutrishake 😍😍😍 . 1 kotak Nutrishake utk 21 porsi.. Aku tantang km ikut program ini selama 21 hari.. Siapa berani???? Yuhuuu 😍😍😍 Ada hadiah menarik utk yg tuntas sampai hari ke 21 😍 . Cara ikutannya gampang: 1. Follow IG emily.aponno 2. Follow FB Maria Emily Prameswari Aponno 3. Repost postingan ini 4. Tag IG emily.aponno Atau FB Maria Emily Prameswari Aponno 5. Tag 5 tmn kamu buat ikutan juga 6. Hashtag #21HARISEHAT 7. Pastikan km post foto km selama 21 hari itu ya, dengan: Tag IG emily.aponno Atau FB Maria Emily Prameswari Aponno Dan hashtag #21HARISEHAT . BERLAKU UTK NON MEMBER & MEMBER JARINGAN MARIA EMILY PRAMESWARI APONNO😍 Periode 1-21 November 2017 Semangaaatttt 😍😍😍 . Beli 4 dalam 3 bulan, Gratis 1 kotak Nutrishake+ 1 madu, yuhuuu . Syeru bangeetttt . Produk apasi? bit.ly/CariTahuProduknya . #minumankesehatan #pelangsing #penggemuk #camilan #ngemil #shake #nutrishake #nutrisi #minumannutrisi #langsing #sehat #gemuk #gendut #resepsahur #resepbukapuasa #resepsahursehat #resepbukapuasasehat #camilansehat #camilanenak #camilanberbuka #camilanbergizi #minumannutrisi #resep #resepcamilan #resepcamilansehat #kulitcerah #kulitbersih #kulitglowing

9 0 Oct 24, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.