Photos and videos from all countries

Photos and videos for #ngarep

Beautiful bag...... Leather of python and domba...... Syuka bulu2"y........... Cantiknyooooo.......... Prdkusi dlm negri loh... #its not promo #but i love it.... #hopefully ada yg peka wkwkwk..... #ngarep.com judulnyaaa.... Apyuuuu...

1 0 Feb 21, 2018

Kita itu seumuran looh😂😂😅 Eeeeh #ngarep.com

12 2 Feb 20, 2018

Hey kamu iya kamu kapan kita naik sepedah berdua #ngarep

1 0 Feb 20, 2018

Jerawat sapa? Kamu? 😂😂😂 #impossible #ngarep #ngenes

8 0 Feb 20, 2018

Cuma jalan2 ke flying deck cisadane aja aku udah Seneng banget apa lagi diajak jalan ke pelaminan.. Eeh 🙈😹 #ngarep #sahabat #tementapinikah

15 2 Feb 20, 2018

Kita share lagi beberapa perjalanan kripikbaper.abdya ke luar negeri 😂 ditahun kemaren semoga ditahun ini bisa jalan-jalan lagi bukan cuma kripikbaper.abdya nya doang. Tapi insyaallah sekalian owner nya #ngarep 😥🤣 aminnn insyaallah. Terimakasih yang sudah support penuh kripikbaper.abdya dari dulu hingga saat ini. Jangan bosan untuk nyemil cemilan yang satu ini.kita juga minta masukan untuk kedepannya nya harus bagaimana. Bisa langsung DM atau check kontak di bio ya gaesss 🙏 • • • "Nyemil seru, bareng kripik BAPER yg bikin suasana makin zerruuuuu" 😍

4 0 Feb 20, 2018

Kita share lagi beberapa perjalanan kripikbaper.abdya ke luar negeri 😂 ditahun kemaren semoga ditahun ini bisa jalan-jalan lagi bukan cuma kripikbaper.abdya nya doang. Tapi insyaallah sekalian owner nya #ngarep 😥🤣 aminnn insyaallah. Terimakasih yang sudah support penuh kripikbaper.abdya dari dulu hingga saat ini. Jangan bosan untuk nyemil cemilan yang satu ini.kita juga minta masukan untuk kedepannya nya harus bagaimana. Bisa langsung DM atau check kontak di bio ya gaesss 🙏 • • • "Nyemil seru, bareng kripik BAPER yg bikin suasana makin zerruuuuu" 😍

11 0 Feb 20, 2018

Kita share lagi beberapa perjalanan kripikbaper.abdya ke luar negeri 😂 ditahun kemaren semoga ditahun ini bisa jalan-jalan lagi bukan cuma kripikbaper.abdya nya doang. Tapi insyaallah sekalian owner nya #ngarep 😥🤣 aminnn insyaallah. Terimakasih yang sudah support penuh kripikbaper.abdya dari dulu hingga saat ini. Jangan bosan untuk nyemil cemilan yang satu ini.kita juga minta masukan untuk kedepannya nya harus bagaimana. Bisa langsung DM atau check kontak di bio ya gaesss 🙏 • • • "Nyemil seru, bareng kripik BAPER yg bikin suasana makin zerruuuuu" 😍

3 0 Feb 20, 2018

Gonna play b2b set with my brother from another mother and father from another dimension of life themartinezbros and some friends in my dream 😑, what a line up! #timewrap #ngimpi #ngarep

32 14 Feb 20, 2018

Yang manis... #ngarep 😉😘😊

11 0 Feb 20, 2018

Yang kiri, sii inces yang bulet bulet kayak jeruk Sunkist vie_neisha, cita2 kurus tapi stok makanan di lacii yaa ampun banyak kaliih , yang tengah abegeeh labil yang tiap harii cerita sii inih ituh penampakannya kaya jeruk lemon, kadang asem kadang manis menyeringis meisyavam ... Nahh akuu sii jeruk limo, yg katanya jutek, jarang ngomong, sekalinya ngomong kecuuut , haseem , tapii tetep akuu mamak peri yang baik hatinya... 😎😎😍 #ngarep . . . 📷 By arfan.cozy #lifeatbtpn #semangattumbuhbersama #anniversary60thbtpn

14 4 Feb 20, 2018

Makasih dah diberi kesempatan kolaborasi bareng my idol riyanbmg juga bmcmusic #bestmusiccampursari.. Sayang ke potong videonya... Seneng banget... #ngarep kapan" bisa berbagi ilmu bareng kk" senior lainnya..Aminn..

6 0 Feb 20, 2018

Ayooo ayooo merapat ke barisan nya bkrotan . Tersedia furniture kreen nan kecee kekinian kualitas ok👍ada nya hanya di 👇 🍃bkrotan 🏡 🍃bkrotan 🏡 🍃bkrotan 🏡 . Recomended, trusted dijamin amanah. terpercaya..Good quality. Harga??? Ya sesuai kualitas nya di jamin puas. . . . . Sebelum tdr mau tag2 dl ...moga aza mimpi dapet hadiah NAkas buat kado ultahmamah via🎉🎁🙆🙆🙆..daaaaan APA lagiii mimpinya kenyatan deeh...mendapatkan tag buat via dri maimin dgn pemberitahuan winneer GA NAKAS cetar membahana tiada tara nya buat wooow kreeen ... #ngarep.com . 🌈Ngepantun lagi yuuk🌈 . . Kepasar beli beras kencur Beras kencur dibuat jamu Hatiku sungguh hancur Kalo belum memiliki mu . . Ke pasar ke toko pk wawan Kebetulan ada yg jualan jamu2 Itu nakas rotan nya sungguh menwan Aku sungguh terpesona padamu . . Pk agus membeli keran Kerannya dirusak sama si resi Itu nakas sintetis nya sungguh kereeeaan😎 Semoga bisa ku adopsi🙏😄 . . Nonton tipi Sambil nyelam Aku bermimpi Kamu Tadi malam (nakas cantik) . . Hari minggu saat nya libur Hari libur kita bersenang_senang Siang malem gak bisa tidur Kalo belum menjadi pemenang . . Libur panjang bermain sama tinatun Habis itu makan sampai kenyang Aduuh cape2 izah bikin pantun Semoga izah jdi pemenang . . . #bkrotan #giveaway #bkrotangiveaway #giveawayfurniture . . #Rensta #Repost: bkrotan via renstapp ··· “ BK Rotan lagi mengadakan Give away nihh.. Gratis nakas laci cantik untuk Satu orang yang Beruntung dan hadiah lain untuk pemenang 2,3 dan 4 !!!. caranya: 1. Follow instagram bkrotan 2. Repost foto ini tag bkrotan dan TAG minimal 5 teman kamu yang aktif . 3. hastag #bkrotan #giveaway #bkrotangiveaway #giveawayfurniture 4. Ganti caption pada Repost semenarik mungkin 5. Mohon akun jangan di privat 6. Repost yang paling menarik akan mendapatkan lemari laci dari bkrotan 7. Pengumuman Pemenang Giveaway Tanggal 2 maret 2018. Pengiriman Produk Tanggal 7 maret 2018 8. Free Ongkir Semarang, Salatiga, Kendal, JaBoDeTaBek ongkir 65.000 9. Semoga kamu yang beruntung.. :) #homedecor #homedecorlovers

4 0 Feb 20, 2018

Ayoo yg blm follow Ayooo segera follow kepoin IG nya bkrotan 🏡 Maaf malem2 ngepost & tag ..sambil nongki di deapan tivi ..kebayang klw seandaynya nakas cantik punyanya bkrotan di adopsikan buat mamah via sungguh menjadi kado ke 2 dri GA tetangga sebelah.. pastinya sangat berguna sekali ... #ngarep.com maimin bkrotan😎 . Tersedia furniture kreen nan kecee kekinian kualitas ok👍ada nya hanya di 👇 🍃bkrotan 🏡 🍃bkrotan 🏡 🍃bkrotan 🏡 . Recomended, trusted dijamin amanah. terpercaya..Good quality. Harga??? Ya sesuai kualitas nya di jamin puas.😚 . 🌈Ngepantun lagi yuuk🌈 . . Kepasar beli beras kencur Beras kencur dibuat jamu Hatiku sungguh hancur Kalo belum memiliki mu . . Ke pasar ke toko pk wawan Kebetulan ada yg jualan jamu2 Itu nakas rotan nya sungguh menwan Aku sungguh terpesona padamu . . Pk agus membeli keran Kerannya dirusak sama si resi Itu nakas sintetis nya sungguh kereeeaan😎 Semoga bisa ku adopsi🙏😄 . . Nonton tipi Sambil nyelam Aku bermimpi Kamu Tadi malam (nakas cantik) . . Hari minggu saat nya libur Hari libur kita bersenang_senang Siang malem gak bisa tidur Kalo belum menjadi pemenang . . Libur panjang bermain sama tinatun Habis itu makan sampai kenyang Aduuh cape2 izah bikin pantun Semoga izah jdi pemenang . . . #bkrotan #giveaway #bkrotangiveaway #giveawayfurniture . . #Rensta #Repost: bkrotan via renstapp ··· “ BK Rotan lagi mengadakan Give away nihh.. Gratis nakas laci cantik untuk Satu orang yang Beruntung dan hadiah lain untuk pemenang 2,3 dan 4 !!!. caranya: 1. Follow instagram bkrotan 2. Repost foto ini tag bkrotan dan TAG minimal 5 teman kamu yang aktif . 3. hastag #bkrotan #giveaway #bkrotangiveaway #giveawayfurniture 4. Ganti caption pada Repost semenarik mungkin 5. Mohon akun jangan di privat 6. Repost yang paling menarik akan mendapatkan lemari laci dari bkrotan 7. Pengumuman Pemenang Giveaway Tanggal 2 maret 2018. Pengiriman Produk Tanggal 7 maret 2018 8. Free Ongkir Semarang, Salatiga, Kendal, JaBoDeTaBek ongkir 65.000 9. Semoga kamu yang beruntung.. :) #homedecor #homedecorlovers

9 0 Feb 20, 2018

Kalau memang dia penulis ...berharap banget deh nama ana bisa termasuk peran:-) #ngarep

4 0 Feb 20, 2018

Ini frozen yogurt favorite saya,berhubung hari ini makan nya dengan adik tercinta dan masih momentnya hari kasih sayang juga,yaaa mau ga mau share makan nya,dan relain dia yang habisin.biasa habis sendiri.😄 "Karena Cinta itu = Saling berbagi"❤ Mudah-mudahan dapat menang voucher dari llaollao_id jadi bisa lebih banyak lagi ajak orang yang dicintai untuk menikmati the best frozen yogurt ini ...🙏 rhajuly vimelian gunawankarli #llaolovemoment

10 2 Feb 20, 2018

terkusus buat zakiahnst gmn kapan kita buat baju nikah kk? 😂😂😂 #ngarep #ngarepbanget

42 3 Feb 20, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.