Photos and videos from all countries

Photos and videos for #ngakak

Ga pernah khan liat ini orang ngakak sekaligus kucel? Candid lho inihhhhhh....Bersama aja kita bisa ngakak,, ga bersamapun kita ttp ngakak.. Miss you so bad, happy onty.... #happiness #happinessishere #aruacoffee #longtimenosee #missyou #miss #beloved #belovedlife

thathagatha

Masih dengan suara ngakak yang sama....ternyata :) #latepost #ngakak #alunk #nunu #sobatsurgawi #cewemacho #rindu

ulfa_zaheeda

Hahhahahahahaha!!!! ncess_nabati Sumpahh ini aku ngakak pisaaannn!!! Proud Of U,Semoga Umrohnya lancar ya #bahasasunda #bahasaminang #instagood #instagram #indonesia #proudofyou #ngakak

aprielrizanta

Ngakak dulu gaesmimi peri rapunzel. mimi.peri Sang ratu qosidah #mimiperi #mimiperirafunzel #ratu #qasidah #lucu #ngakak #ngakakkocak #nasidaria

kaklisin

Ngakak dulu gaes part2mimi peri rapunzel. mimi.peri Sang ratu qosidah #mimiperi #mimiperirafunzel #ratu #qasidah #lucu #ngakak #ngakakkocak #nasidaria

kaklisin

Bareng adek yang super buat ngakak, yg gak ada habisnya buat ketawa. Semua dianggap dia bahan tertawaan nya kali yah. ;;;;;; #batrasia #batrasia15 #batrasia16 #ngakak #katingawards

getri_titi_novianti_pasaribu

schoonheid.dc - introMistake masih banyak, detail masih kurang, yang penting udah usaha fighting!*antara ingin ngakak dan tidak ingin ngakak kpopdancecover_id kpopdancecover_id2 kpoplinkz #kpopdancecoverindonesia #dancecover #exidcover #exidlie #exid

ss.chinjisel

Telponan ama Abang gw anto_cepi NGAKAK muluuu Hbsnya Nglawak muluuu ampuunn daaaahhh Bang Lainkali jam KERJA ya bang biar Kagak ngantuk kan NGAKAK trs #mybroishero #antocepi #tniau #songwriter #singer #vocalist #thecepis

susansyazasaadiyah

Saturday night well spent!!!Ketawa ngakak gak berenti dr 2 opener di awal and makin ngakak waktu yg punya panggung utamanya nongol, Adriano Qalbi di stand up specialnya "LO PIKIR LO KEREN!" #lifeisgreat #grateful #ahappyheartisagoodmedicine #lopikirlokeren #adrianoqalbi #standup

novitanovi88

Udahhh ga bisa ngakak, guling2 pun udah ga sanggup.Kerjaan si asmin_tana sama bibasenrico yg dipelopori oleh math.hulu aduh atuh aduhhhh atulahhhh .. #Tolong #HelpMe #ImmanuelChoir #Immers #Community #Choir #Brother #Sister #LOL #Cims #Happy #Ngakak #GulingGuling #Laugh #Bandung #BandungJuara

cindytambunan

Selamat siang menjelang sore ... Definisi ngakak itu adalah ketika kita tau dan melihat seseorang yang berani cuma dibelakang kita dan berani cuma minjem nama temen2 tanpa berani nongol sendiri the real ngakak guling-guling *uuppss *eh *keceplosan #jadilahpemberani #jangansembunyitangan #jangansembunyimuka #janganpengecut #janganselalumerasabenarsendiri #malumaluin #beyourself #loveyourself #ngoho #sumowono #nikon #nikonphotography #takenbysaptanugraha

denikyoga_vr

Captionnya : ngakak!

sarraahad

Olga vs pocong...Ngakak jir...Hhahah

abdy_rollink

Bahagia tanpa pacar hhahaha:):) #ngakak #sebelumUn

sarasw2502

Aimer - Dareka, Umi Wo. #missheard #project #ngakak #parody

ozvproject

Steve di masa tuaBuild kocak #buildkocak #ngakak #lol

antoniokevin.k
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.