Photos and videos from all countries

Photos and videos for #navkaraoke

#anakmedan ngak ada yang BeTe!! kan hari ini?Harus #ganbatte ya dalam melakoni rutinitas mu.•• #navsumut #navmedan #navkaraoke #sahabatnav #orangmedan #karaokemedan #karaokekeluarga #korokoro #karaoke #medan #sumut

navsumut

Nikmati kemudahan memilih lagu langsung dari smartphone kamu, install aplikasi nya di App store & Google play.•• #navsumut #navmedan #navkaraoke #karaokekeluarga #karaokemedan #sahabatnav #korokoro #anakmedan #orangmedan #medan #sumut

navsumut

Happy Weekend #anakmedan ...Udah pernah coba menu paketan dari kita ?Berasa banget kan Hemat nya .•• #navsumut #navmedan #navkaraoke #karaokekeluarga #karaokemedan #sahabatnav #orangmedan #korokoro #karaoke #medan #sumut #promo

navsumut

NAV TOP CHART Februari kategori lagu barat. #anakmedan mana nih lagu andalan kamu saat karaokean?•• #navsumut #navmedan #navkaraoke #karaokekeluarga #karaokemedan #orangmedan #korokoro #karaoke #medan #sumut

navsumut

#anakmedan Mohon maaf hari ini kita tutup sementara, namun besok kita sudah operasional kembali seperti biasa.•• #navsumut #navsmraja #navmedan #navkaraoke #karaokekeluarga #karaokemedan #korokoro #karaoke #orangmedan

navsumut

#anakmedan ... untuk meningkatkan kualitas pelayanan saat melakukan pembayaran pastikan kembali nominal billing sesuai dengan yang di tagihkan.•• #navsumut #navmedan #navkaraoke #sahabatnav #karaoke #karaokekeluarga #karaokemedan #korokoro #orangmedan #medan #sumut

navsumut

NAV TOP CHART Januari kategori POP Indonesia.Mana nih #anakmedan lagu jagoan mu saat karaokean ?•• #navsumut #navmedan #navkaraoke #karaokekeluarga #karaokemedan #korokoro #karaoke #sahabatnav #orangmedan #medan #sumut #music #chart

navsumut

#anakmedan kesempatan berkarir nih buat kamu, untuk yang berminat silahkan mengirim surat lamaran kerja ke outlet NAV Karaoke terdekat.•• #navsumut #navmedan #navkaraoke #karaokekeluarga #karaokemedan #sahabatnav #orangmedan #loker #lokermedan #medan #sumut

navsumut

Suka drama Korea pasti suka juga donk soundtrack dramanya... berikut NAV TOP CHART Januari kategori K-POP.•• #navsumut #navmedan #navkaraoke #karaokekeluarga #karaokemedan #korokoro #karaoke #anakmedan #orangmedan #sahabatnav #medan #sumut

navsumut

#anakmedan ntar jangan lupa merapat ya, bawa rekan atau keluarga seru-seruan bareng di NAV Karaoke SM.Raja•• #navsumut #navmedan #navkaraoke #sahabatnav #karaokekeluarga #karaokemedan #korokoro #karaoke #promo #medan #sumut

navsumut

Sambil nungguin teman nyanyi #anakmedan biasanya ngapain sih? mainin gadget, ngemil atau ikut larut dengan lagu yang sedang di nyanyikan ?.•• #navsumut #navmedan #navkaraoke #karaokekeluarga #karaokemedan #sahabatnav #orangmedan #korokoro #karaoke #medan #sumut

navsumut

#anakmedan jangan lupa ntar pkl.11:00 kita ada discount 40%. Yuk sahabat seru-seruan bareng di NAV Karaoke SM.Raja•• #navsumut #navmedan #navkaraoke #karaokemedan #sahabatnav #medan #sumut #karaoke #karaokenight

navsumut

Selamat malam #anakmedan ...Berikut NAV TOP CHART Februari​ kategori pop Indonesia.Kasih suara donk mana lagu favorite nya kamu? .•• #navsumut #navmedan #navkaraoke #karaokekeluarga #karaokemedan #karaoke #korokoro #sahabatnav #orangmedan #medan #sumut #chartmusic #medanhits

navsumut

#Repost junie_jensens with repostapp・・・Selamat... foto kamu terpilih sebagai pemenang NAV Photo Challenge di minggu ini. DM e-mail ny ya... #navsumut #navmedan #navkaraoke #karaoke #karaokekeluarga #karaokemedan #korokoro #kongkow #anakmedan #orangmedan #medan #sumut

navsumut

Semangat kegigihan dapat menjadi kekuatan bangsa yang tangguh untuk mencapai kemajuan, bersinarlah dengan kecerdasan yang di miliki. Selamat hari kartini.. #navsumut #navmedan #navkaraoke #karaokemedan #karaokekeluarga #korokoro #karaoke #kartiniday #medan #sumut #anakmedan

navsumut

#Repost daniladjah with repostapp・・・Selamat sahabat foto kamu terpilih sebagai pemenang NAV Photo Challenge untuk minggu ini, DM alamat e-mail ya.•• #navsumut #navmedan #navkaraoke #karaokekeluarga #karaokemedan #sahabatnav #anakmedan #orangmedan #photochallenge #korokoro #medan #sumut

navsumut

jangan lupa #anakmedan tepat pkl.23:00 nanti ada discount 40% ,,, seru-seruan NGAK pakek MAHAL hanya di NAV Karaoke.•• #navsumut #navmedan #navkaraoke #karaokekeluarga #karaokemedan #sahabatnav #orangmedan #medan #sumut #karaoke #korokoro #promo

navsumut

#anakmedan dengan min transaksi 500 rb kamu udah bisa lhoo dapetin FREE MEMBER CARD NAV Karaoke... Lumayan kan dapat discount ... #navsumut #navkaraoke #navmedan #karaokekeluarga #karaokemedan #sahabatnav #orangmedan #korokoro #karaoke #kongkow #medan #sumut

navsumut

Terima kasih untuk kunjungannya sahabat... #anakmedan merapat ke NAV Karaoke SM.Raja yuk, dapatkan discount 40% mulai pkl.23:00 malam ini.•• #navsumut #navmedan #navkaraoke #karaokekeluarga #karaokemedan #sahabatnav #korokoro #karaoke #orangmedan #medan #sumut

navsumut

Happy Satnite #anakmedan ...Cobain yuk beragam paket dengan harga hemat di NAV Karaoke Sm.Raja .Nikmatinya rame-rame ngak pakek mahal•• #navsumut #navmedan #navkaraoke #sahabatnav #karaokekeluarga #karaokemedan #korokoro #karaoke #orangmedan #medan #sumut

navsumut

Hey kamu,,, iya kamu...Long weekend kok pada BeTe !!Udah... kita seru-seruan bareng aja di NAV Karaoke ... #navsumut #navmedan #navkaraoke #karaokekeluarga #karaokemedan #sahabatnav #anakmedan #orangmedan #kongkow #karaoke #singasong #havefun #medan #sumut

navsumut

Terima kasih sahabat untuk kunjungannya.Btw...karaoke rame-rame lebih asik ketimbang nyanyi sendiri di kamar mandi ,,, setuju nggak #anakmedan ?•• #navsumut #navmedan #navkaraoke #karaokekeluarga #karaokemedan #korokoro #karaoke #sahabatnav #orangmedan #medanhits #medan #sumut

navsumut

Karaokean HEMAT dengan potongan harga 40% bisa kamu dapatkan mulai pkl.23:00 malam ini.Yuk merapat ke NAV Karaoke SM.Raja•• #navsumut #navmedan #navkaraoke #karaokekeluarga #karaokemedan #sahabatnav #anakmedan #orangmedan #karaoke #korokoro #medan #sumut

navsumut

#Repost riyantii_riee ・・・Happy Weekend #anakmedan ... pada janjalan kemana?Yang ngak mau jauh-jauh ke NAV Karaoke aja yuk .•• #navsumut #navmedan #navkaraoke #karaokekeluarga #karaokemedan #sahabatnav #orangmedan #korokoro #karaoke #karaokekeluarga #medan #sumut

navsumut

Gong Xi Fat Cai #anakmedan .Selamat tahun baru Imlek untuk kamu yang merayakannya, Semoga senantiasa diberi kesehatan, damai sejahtera dalam rumah tangga dan kesuksesan.Amin....•• #navsumut #navmedan #navkaraoke #karaokekeluarga #karaokemedan #korokoro #orangmedan #sahabatnav #karaoke #medan #sumut

navsumut
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.