Photos and videos from all countries

Photos and videos for #nailartjakarta

The sea bellow me, the sky above me. Nail art inspired by the sea for our lovely customer. Studio: Jalan Haji Nawi Raya No.49C Jakarta Selatan, Phone: 087777339073.. #selfnails #selfnailsbeautystudio #nailart #nailartjakarta #nailpolish #oceannailart #sea #nailinspiration #naildesigns #nailsalonjakarta #nailstagram

selfnails

Mau punya kuku cantik? Dateng yuk ke glitz_salon...we are using high quality of nails products and all our stuff are sterlizer Wa : +62 819 329 252 69Line : glitznailboutique : Kelapa nias raya qb 5 no 9 Kelapa gading jakarta utara : 021 4507990 #glitzsalon #nailart #nailartjakarta #salonkelapagading #salonpik #salonkuku #weddingnailart #bridalnail #belajarkuku #leskuku #sekolahkuku #nailsmagazine #nailacademy #nailsalon #muajakarta #makeupartist #makeupjakarta #3dnailart #3dflower #3dnail #notd #onestrokenailart #folkart #weddingku #kukupalsu #kukupalsumurah #fakenails #nailchrome #chromenails #mirrornails #nailacademy #bridalnail

glitz_salon

After Extension Gel..Nah difoto ini 10jari sudah diextension semua (panjang kuku by request). Utk nail art kali ini design nya transparan, jd aku pun menggunakan extension warna transparan...Design kuku transparan hanya bisa didapat dgn extension...Jd aku mau kasih lihat bahwa kuku pendek pun bisa dipanjangkan sesuai keinginan km. Harga extension gel adalah per-kuku (bukan 10jari), jd kl misalnya kuku km sudah cape2 dipanjangin tp tiba2 patah sebelum hari H, bisa menggunakan teknik ini...Open for private course. PM me for detail... #nailartjakarta #nailartindonesia #gelpolish #swarovskinails #salonkukujakarta #salonkuku #weddingnail #weddingnails #bridenails #bridenail #jualkukupalsu #kukupalsujakarta #kukupalsu #jualkukupalsujakarta #nailartcourse #leskukujakarta #leskuku #nailartcoursejakarta #rosegoldnails #notd #nailstagram #instanailstyle #nailoftheday #extensiongel #extensionnail #extensionnailjakarta #extensionkuku #extensionkukujakarta

selvigabriela

CREDO perlengkapan pedicure dari Solingen Jerman2017 masak kaki masih kusam dan pecah2 sih? nih cobain CredoCeramic callus rasp 240rbGosokan kaki 2 sisi fungsi nya mengangkat kapalan, kulit mati, kering dan kasar. Terbuat dari bahan ceramic yg gak bikin kaki lecet / sakit, plus mencegah penebalan (kapal) pada telapak kakiFlat callus rasp 160rbGosokan kaki dari stainless untuk kondisi kaki tebal, mudah kapalan. Mengangkat kulit mati dan penebalan di kulit. Include refill nya 1pcCorn Cutter 125rbCutter untuk mengikis kulit mati yg membandel, penebalan dan mata jagung di kaki. Terbuat dari stainless blade, tajam. Pegangan handle ergonomis, jadi gampang dipakeOPI Top Coat 145rb 15mlOleskan pada kuku tangan dan kaki. Agar kuku terlindungi, keliatan cantik dan sehat. Bisa dipakai dengan atau tanpa nailpolish #jualcredo #jualpedicure #jualpedegg #gosokankaki #jualnailart #nailartjakarta #nailartsurabaya #nailartjogja #nailartbandung #nailarttangerang #nailartbekasi #nailartdepok #nailartbatam #jualopi #jualopitopcoat

hazzelunicorn

CREDO perlengkapan pedicure dari Solingen Jerman2017 masak kaki masih kusam dan pecah2 sih? nih cobain CredoCeramic callus rasp 245rbGosokan kaki 2 sisi fungsi nya mengangkat kapalan, kulit mati, kering dan kasar. Terbuat dari bahan ceramic yg gak bikin kaki lecet / sakit, plus mencegah penebalan (kapal) pada telapak kakiFlat callus rasp 165rbGosokan kaki dari stainless untuk kondisi kaki tebal, mudah kapalan. Mengangkat kulit mati dan penebalan di kulit. Include refill nya 1pcCorn Cutter 130rbCutter untuk mengikis kulit mati yg membandel, penebalan dan mata jagung di kaki. Terbuat dari stainless blade, tajam. Pegangan handle ergonomis, jadi gampang dipakeOPI Top Coat 150rb 15mlOleskan pada kuku tangan dan kaki. Agar kuku terlindungi, keliatan cantik dan sehat. Bisa dipakai dengan atau tanpa nailpolish #jualcredo #jualpedicure #jualpedegg #gosokankaki #jualnailart #nailartjakarta #nailartsurabaya #nailartjogja #nailartbandung #nailarttangerang #nailartbekasi #nailartdepok #nailartbatam #jualopi #jualopitopcoat

nv.beautyshop26
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.