Photos and videos from all countries

Photos and videos for #myhijab

Foto dari kak arinsikana yang cantik. yuk yg mau knalan bisa follow 😍😍😍 ______________________________________________ Hijabers yg ingin di repost fotonya : 1. Follow dulu akun IG hijabersbatang 2. Like foto yg udah kita post 3. Tag / DM foto kmu , Jangan lupa diberi hashtag #hijaberbatang / #hijabersbatang 4. Khusus hijabers daerah Batang bisa cantumkan asal kecamatan. ______________________________________________ #hijab #hijabers #hijabbatang #cewekhijab #hijabereksis #hijabtraveller #hijaberscantik #hijabersanggun #cantikhijaber #hijabdaily #hijabootd #hijabstyle #hijabkece #hijabindonesia #hijabindo #myhijab #lfl #fff #hijabersindonesia #ootdhijab #jilbabkece #jilbabmanis #hijaberindo #hijabernusantara

15 1 May 30, 2017

Foto dari kak ira_afry yang cantik. yg mau kenalan yuk bisa di follow, ramah orgnya 😍😍😍 ______________________________________________ Hijabers yg ingin di repost fotonya : 1. Follow dulu akun IG hijabersbatang 2. Like foto yg udah kita post 3. Tag / DM foto kmu , Jangan lupa diberi hashtag #hijaberbatang / #hijabersbatang 4. Khusus hijabers daerah Batang bisa cantumkan asal kecamatan. ______________________________________________ #hijab #hijabers #hijabbatang #cewekhijab #hijabereksis #hijabtraveller #hijaberscantik #hijabersanggun #cantikhijaber #hijabdaily #hijabootd #hijabstyle #hijabkece #hijabindonesia #hijabindo #myhijab #lfl #fff #hijabersindonesia #ootdhijab #jilbabkece #jilbabmanis #hijaberindo #hijabernusantara

8 1 May 30, 2017

Idr 52.000 Khimar Triangle Cutting Khimar syar'i bahan diamond, dengan aksen lipit 3 (tiga) di kepala, dan bagian bawah dipotong bermotif menggunakan metode cutting Ket : panjang depan dari dagu 60 cm, panjang belakang dari kening 87 cm, motif real cutting di gambar ketiga. Bahan : high quality diamond georgette Keterangan dan stok warna ready : 1. Putih : ready 2. Salem : ready 3. Hitam : ready 4. Marun : ready 5. Cream : ready 6. Abu : ready 7. Mint : ready 8. Biru turkish : ready 9. Navy : ready 10. Merah cabe : ready Warna tambahan : - Babypink : ready (gambar kedua) 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Untuk order atau tanya bisa via 📲 Whatsapp: 089602438861 📲 Line: hwy3868x (pakai @) 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 #komunitas_hijab_indonesia #wanitaberhijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijabootdindonesia #hijaberindonesia #cantiknyaberhijab #hijabindonesia #wanitaberhijab #hijabindokece #hijabootdindo #ootdhijabindo #dailyhijabindo #ootdhijabers #hijabmodern #myhijabindo #diaryhijaber #hijabtrend #hijaboutfit #dailyhijab #ootdhijab #hijabdaily #hijabstyle #hijabootd #hijabindo #myhijab

2 1 May 30, 2017

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " #komunitas_hijab_indonesia #wanitaberhijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijabootdindonesia #hijabersindonesia #cantiknyaberhijab #hijaberindonesia #hijabindonesia #wanitaberhijab #hijabindokece #hijabootdinduo #ootdhijabindo #dailyhijabindo #ootdhijabers #hijabmodern #myhijabindo #diaryhijaber #hijabtrend #hijaboutfit #dailyhijab #ootdhijab #hijabdaily #hijabstyle #hijabootd #hijabindo #indozonebumil #myhijab

8 2 May 30, 2017

-بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ "Ya Allah, peliharalah anakku selama ia berada di dalam perutku. Dan sehatkanlah dia.. Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada penyembuhan selain penyembuhan-Mu.. Ya Allah, rupakanlah dia yang ada diperutku dengan rupa yang baik dan tetapkanlah ke dalam hatinya iman kepada-Mu dan kepada rasul-Mu. Ya Allah, keluarkanlah dia dari perutku dengan mudah dan selamat. Ya Allah, jadikanlah dia sehat yang sempurna, berakal dan pandai, alim dan beramal. Ya Allah, panjangkanlah umurnya, sehatkanlah badannya dan baikkanlah akhlaknya, fasihkanlah lisannya, baguskanlah suaranya untuk membaca Al-Quran dan Hadis dengan berkat Nabi Muhammad s.a.w dan segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam" Aamiin ... Konsultasikan masalah penghambat kehamilan anda silahkan hubungi: BBM:D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342 #komunitas_hijab_indonesia #wanitaberhijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijabootdindonesia #hijabersindonesia #cantiknyaberhijab #hijaberindonesia #hijabindonesia #wanitaberhijab #hijabindokece #hijabootdindo #ootdhijabindo #dailyhijabindo #ootdhijabers #hijabmodern #myhijabindo #diaryhijaber #hijabtrend #hijaboutfit #dailyhijab #ootdhijab #hijabdaily #hijabstyle #hijabootd #hijabindo #LIKEME #LFL #myhijab #FOLLOW #FFF

18 7 May 30, 2017

gimana nih temen temen puasa ketiga-nya ❤ semua lancar kan?semoga diberi kelancaran ya semua temen temen ✨ • • • • mau tau gak, langganan fashion baju aku beli dimana🙏...aku selalu beli di olshop nicest_shop 💕 jangan lupa beli ya baju bajunya lucu dan recomended banget 🌸 • #me #myhijab #outfit #myootd #ootd #happyday #happytime #happiness #funtime #funday #funny #testinicestshop #fav #cute

19 8 May 30, 2017

_Seringkali kita bukan kekurangan berkat , hanya kurang mengucap syukur saja ..... Repost by : widyaramadhani54 💜💓💚💛💜💓💚💛💜💓💚💛💛💜 (FREE REPOST) 👇👇👇 FOLLOW, MENTION,Dan HASHTAG 👉 model_hijaber 👉 #model_hijaber 👍💗 Jangan Lupa Tag 3 orang teman kalian yah 😊😊😊 Kalian yang berhijab bisa posting/share foto kalian disini 😉 👉 SpamLike 💛💛💛 👉 koment yg bagus2 👌 Eiitss Bagi yang paling Rajin nge-SPAMLIKE tiap - tiap foto2 yang kita Repost akan kita pilih lagi fotonya yang paling hits buat diposting di akun kami , di tunggu yah.. 😊💕👍💜💛💚 FOLLOW 👇👇👇 model_hijaber model_hijaber #model_hijaber #modelhijabers #modelhijaber #modelhijab #modesthijabers #modesthijab #modeststylehijab #modeststyle #modelhijabers #modelinghijab #hijabersindonesia #hijabersmakassar #hijabersmuslimah #beautyhijabers #myhijab #hijup #hijabtraveller #hijabkekinian #hijaberskekinian #kekinianhits #lovehijabers #selegramhits #selegramhijab

58 2 May 30, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.