Photos and videos from all countries

Photos and videos for #musisi

Musisi Musisi Berbahaya di jamannya lagi ngumpul seseurian hahaha-lanjut- #coffee #urbanmilk #musisi #story #cerita #perjalanan #silaturahmi

altra_sim

NIKMATI MALAM ...BANDUNG LAUTAN MUSISIBANGKITKAN KEMBALI MUSISI JALANAN #malamminggu #terascikapundung #musisi #kampoengjazz #salampacantelcinggir INDAHNYA.KEBERSAMAANPANJANGKAN SILATURAHMI

iwanlegendlolo

Jangan lupa saksikan ya Listening. Musisi-musisi muda asli anak labura 20 Agustus 201620:00 wib sampai selesaiKota raja, kampung pajak, labuhanbatu utararasfm #kampungpajak #kotaraja #pasarmerah #kotabatu #sirandorung #laburaku #labura

listen_band

Semangat malam minggu moviemania..Selamat hari musik nasional, jangan pernah berhenti berkarya para musisi dimanapun anda berada.. #kuis #moviebox #movieboxgejayan #movieboxgodean #yogyakarta #jogjakarta #nongkrong #nongkrongjogja #hangout #kongkow #harimusiknasional #musik #9maret #musisi #lagu #inspirasi

movieboxjogja

.Selamat Hari Musik Nasional.Semangat buat para musisi Surabaya dan seluruh Indonesia !!.Terus ciptakan dan tunjukan karya - karya kalian!.Apapun jenis musiknya ~julukan~ kita tetap sama "MUSISI" . #harimusiknasional #lestarimusikjatim #lestarimusikindonesia #music #danbandindonesia #akubukanmusuhmu. : pkayk5

danbandindonesia

Mau tiket bff gratis?WAAAHH!! Mau banget lah!Apalagi bisa ngeliat musisi musisi kesukaan ya kan! Bisa ngisi weekend ditempat asik, di deket pantai, GRATIS lg!! Come on! Acaranya masih besok & lusa loh! #polytronsmartphone #prime7s #meetbff2017 #polytronxbff

khansanadiah

Pasti bisa, pasti sukses! Karena disekelilingku banyak orang sukses dan calon orang sukses, entah dari mereka berwirausaha dan menjadi musisi, aku yakin bisa!! Tak ada gengsi cihuuuuy #musik #band #indieband #music #musisi #jawatengah #purwokerto #banyumas #pengusaha #pengusahamuda #wirausaha #semangat #pastibisa #yakinbisa #spirit

adnansissmadi

Selamat Hari Musik Nasional untuk seluruh musisi tanah air. (KEPRES NO.10 th.2013).Semoga terus menciptakan karya terbaik bagi musik tanah air. #harimusiknasional #harimusik #harimusiknasional2017 #songday #music #musically #musik #musician #musisi #ungu #faver #fadhlizaifa #cliquers #song #sing #guitar #band #microphone #drummer #vocalist #bassist #guitarist #pianist #biola #harmonia #general

fadhlizaifa07

#Repost sodapop.id with repostapp・・・Kabar gembira!Di penghujung bulan Maret ini SodaPop akan ikut serta dalam Ismail Marzuki Jazz Festival 2017, sebagai salah satu penampil bersama dengan musisi-musisi tanah air lainnya. ismailmarzuki.jazzfestival.Nantikan kabar terbaru lainnya dari SodaPop melalui Instagram, SoundCloud dan YouTube channel kami!. #IMJF2017 #IsmailMarzuki #VocalGroup #SodaPop

vonnycm

"George Benson Indonesia" Mus Mujiono, Pria Kelahiran tahun 1960 ini, sangat menyukai musik bahkan ia mampu menguasai hampir semua alat musik dari keyboard, drum, gitar hingga saksofon.Nono , demikian biasa panggilannya, besar dalam keluarga musisi. Ayahnya dan kakaknya adalah musisi Keroncong, sementara ia memilih fokus pada aliran Jazz. #ipb #dramagajuglejazz #fahutan2013 #jazz #guitar #musmujiono #stagephotography #music #georgebenson

horasmanihuruk

Pagi-pagi, suryainsomnia dan instamolan bakalan digeber sama slankdotcom di #MorningZone besok! Emang ga ada matinya yah, band yang satu ini? Satu lagi alasan supaya lo bangun pagi nih! .Pastinya lo ga mau kan, ketinggalan dengerin musisi-musisi berkualitas di #TraxFm #MusiKualitas? Makanya, stay tune terus di 101.4 #TraxFm #HitsYangKamuSuka #MusikKualitas #SLANK #GaAdaMatinya #Potlot #Slankers

traxfmjkt

Luar biasa menakjubkan .. #Repost anto_cepi with repostapp・・・Alhamdulillah video "jatuh cinta viewer nya banyak dan paling atas yaa?? TERIMAKASIH radio terbeken witortfm ada sahabat aku juga dewisherdina_rock4peace sukses terus musisi Indonesia inilah saya seorang prajurit TNI yg ingin berkarya dan membaur bersama musisi yg lain dengan karya saya sendiri. #mysong #singsong #songwriten #antocepi #tni #songbyme #jatuhcinta #radio #indonesiahits #abdinegara #tniau....

ruslan_muhammad12

#Repost traxfmjkt with repostapp・・・Pagi-pagi, suryainsomnia dan instamolan bakalan digeber sama slankdotcom di #MorningZone besok! Emang ga ada matinya yah, band yang satu ini? Satu lagi alasan supaya lo bangun pagi nih! .Pastinya lo ga mau kan, ketinggalan dengerin musisi-musisi berkualitas di #TraxFm #MusiKualitas? Makanya, stay tune terus di 101.4 #TraxFm #HitsYangKamuSuka #MusikKualitas #SLANK #GaAdaMatinya #Potlot #Slankers

slankers_bisikanmama

#Repost #hilandskaville with repostapp• • •Hiland Skaville, Berdiri Sekitar Januari 2016, Hiland Skaville Merupakan Wadah Dari Musisi Ska Khusus daerah Puncak Ciawi-Bogor, skena ini dibuat bertujuan untuk mempersatukan para musisi ska daerah Puncak untuk berkreasi menyalurkan seni musik mereka khususnya musik ska. Terimakasih. Wasallam. #caksno.... #skaindonesia #indonesiaskaconection #jamaicamusic #rocksteady #2tone #earlyreggae #reggae #ska #hilandskaville #skank #skinheadreggae #jamaicasound #skankin

mhmmdazzm69

Michael jackson - Man in The Mirror ...Salah satu lagu dari sang mendiang legendaris King Of Pop Michael Jackson yang di rilis pada tahun 1987 , hingga saat ini pun banyak musisi-musisi terkenal yang membawakan lagu ini dengan versi yang berbeda-beda .Enjoy it .... #talentagram #hotvocals #musicbookindo #music #voiceofasia #acoustic #musicoverid #voice #vokalplus #acousticpeople #indonesia #indovidgram talentagram musicbookindo musicover_id acousticpeople music hotvocals .

sokehardiansyah

[ Teruntuk para musisi ]Kami memberikan kesempatan bagi kalian para musisi yang memiliki group band untuk tampil memeriahkan acara kami. Hanya akan ada 3 band yang berkesempatan untuk tampil bersama dengan pengisi acara yang spectacular. So, segera daftarkan band kalian dan tunjukkan pada dunia betapa hebatnya band kalian."FREE Register"( Syarat & Ketentuan berlaku )See you soon #businessday #eventplanner #register #bands #infogresik #infosidoarjo #infolamongan #infokampusgresik

hma_umg

[Prestasi] Pencatatan dan Penyerahan Rekor Indonesia (MURI) kepada Devasya atas Rekor kakak beradik musisi termuda yang dapat memainkan drum, piano, keyboard, dan biola secara bersamaan sambil bernyanyi yang diserahkan langsung oleh bapak Jaya Suprana pada 22 Juni 2012.---------------------------------------- #Devasya #LaetitiaQatra #SaybiaValeska #AnakMultitalenta #AnakBertalenta #AnakBebakat #AnakBerprestasi #Musisi #pelukis #penari #seniman #rekorismuri #juaralukisdunia #lilmusician #musician #violinist #cellist #keyboardist #pianist #drummer #kidtalent #talentedkid #musicshow #music #devasyajourney #starkids #singing #showtime #musicians #talentshow

devasyajourney

Bosan akhir pekan dirumah? Bingung mau kemana? Polytron berkerjasama dengan blibli.com menyelenggarakan Blibli Fun Festival (BFF) 2017. Acara kolaborasi antara pameran seni, konser musik, workshop produk Indonesia dan beragam jajanan kuliner nusantara. Festival ini tentu akan mengisi hari-hari lelah kemarin dengan kegiatan positif dan menyenangkan, menikmati musik dari musisi dalam negeri dan musisi mancanegara....Yuk, kita sudah siap menyambut kedatangan kalian semua.. .. #polytronsmartphone #prime7s #meetbff2017 #polytronxbff

polytron.communityid

Private piano at the quatro citraland #musik #thequatromusic #musisi

novit_ang

calon musisi bukan polotikus !!! #AZIZAN #RIZKI #RAINALDI

mo_seureudeug
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.