Photos and videos from all countries

Photos and videos for #muahits

Serat serat alis masih keliatan kenapa? Karma aku gak cukur alis, masa klien nya gamau dipaksa. Yg ada ilang langganan aku 😘 Jazakallahu khairan ya ukhti Makasih ya kak rini Maaf atas kurang kurang yg aku berikan😘😘 Rezeki Rezeki yg dikirim allah . . . Doa Terbaik untuk mu .. Makeup by me : nda_9393 Hijab request by her Cp Line : cut_nda93 Bbm: D76A92E1 Wa :082165442350 *jng lupa like foto/video sebelum ini . . . . #kaloyangpintertauharusmakeupkemana #makeup #Muapasid #muapaluta #muasumatrautara #makeupartistmedan #makeupartist #muapanyabungan #muapalas #muasibolga #muasipirok #muapadangsidimpuan #muahitspasid #muahits #muaindonesia #Padangsidempuan #pasid #wisudauhttpii

13 0 Jan 24, 2018

Special promo tggal 8 hari lagi yaa sayaang.. Jgn smpai ketinggalan... 🙏😇 . Yuk yg blum boking tgl segera merapat.. Jgn sampai gigit jari yah... 😁 . . 💄👗Evita Lulut (Make up & wedding. Tanpa cukur alis.. Hijab syar'i request by her. Contact: bbm 7d109394/wa 085648090624 #makeover #makeup #wedding #weddingmakeup #weddingservice #prewedding #prewed #rias #pengantin #manten #riaspengantin #riaspengantinmuslim #akadnikah #wisuda #muasurabaya #mualamongan #weddingorganizer #weddingsyari #Hijabsyari #muahits #tenda #terop #dekor #weddingdecoration #muagresik #sundaputri #jogjaputri #javawedding #muslimahwedding #surabayamua

8 0 Jan 24, 2018

😘 Jazakallahu khairan ya ukhti Makasih ya Maaf atas kurang kurang yg aku berikan😘😘 Rezeki Rezeki yg dikirim allah . . . Doa Terbaik untuk mu .. Makeup by me : nda_9393 Hijab request by her Cp Line : cut_nda93 Bbm: D76A92E1 Wa :082165442350 *jng lupa like foto/video sebelum ini . . . . #kaloyangpintertauharusmakeupkemana #makeup #Muapasid #muapaluta #muasumatrautara #makeupartistmedan #makeupartist #muapanyabungan #muapalas #muasibolga #muasipirok #muapadangsidimpuan #muahitspasid #muahits #muaindonesia #Padangsidempuan #pasid #wisudauhttpii

15 1 Jan 24, 2018

😘 Jazakallahu khairan ya ukhti Makasih ya Maaf atas kurang kurang yg aku berikan😘😘 Rezeki Rezeki yg dikirim allah . . . Doa Terbaik untuk mu .. Makeup by me : nda_9393 Hijab request by her Cp Line : cut_nda93 Bbm: D76A92E1 Wa :082165442350 *jng lupa like foto/video sebelum ini . . . . #kaloyangpintertauharusmakeupkemana #makeup #Muapasid #muapaluta #muasumatrautara #makeupartistmedan #makeupartist #muapanyabungan #muapalas #muasibolga #muasipirok #muapadangsidimpuan #muahitspasid #muahits #muaindonesia #Padangsidempuan #pasid #wisudauhttpii

7 0 Jan 24, 2018

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 ️✔ contact person : BBM= http://Pin.bbm.com/DE4D26DD http://www.wasap.my/+6285259453064

5 1 Jan 24, 2018

MAYBELLINE HYPERIMPACT LINER . Eyeliner pertama dengan felt cushion tip yang stabil untuk garis eyeliner yang rapih. Dengan formula unik dan warna hitam intens untuk eyeliner yang tahan lama dan smudgeproof bahkan di kulit berminyak hingga 12 jam. BENEFITS -Warna hitam intens -Waterproof -Smudgeproof, bahkan di kulit berminyak -Tahan hingga 12 jam -Cushion tip yang nyaman dan stabil untuk mempermudah penggunaan ============ harga 99.000 ============ cek produk maybelline #reeshop85maybelline . . ORDER : klik link yang ada di bio👆👆 atau WA 085646438827 LINE reeshop85 . . #maybellinenewyork #maybellineindonesia #maybellinehypersharpliner #maybellinehyperimpactliner #eyelinermaybelline #maybellineeyeliner #maybellinemurah #maybellinevface #maybellinefitme #maybellinebbcushion #maybellinebabyskin #belajardandan #belajarmakeup #perias #muahits #muasurabaya #kosmetikmalang #kosmetikjakarta #eyelinersilkygirl #eyelinermizzu

9 0 Jan 24, 2018

Jar urang ngarannya nih basusuapan 😍😍😍 Inspired by serly_rias_agz_photography . . Jangan lupa bagikan momen terindahmu dengn cara tag inspirasi.pengantinbanjar atau hastag #inspirasibanjarnese (boleh kirim lewat DM yah tapi mimin tidak menjanjikan yang dikirim di DM selalu di uploud 😘) Follow dan tag sahabatmu tersayang yah💐...Semoga bermanfaat☺️ #muabanjar #muabanjarmasin #muabjb #inspirasipengantin #makeupbjm #makeupkalsel #klikbanjar #banjarinfo #pengantinbanjar #adatbanjar #bemandimandi #makeupbarabai #makeupkandangan #makeuprantau #makeuptanjung #muahits #inspirasipengantinbanjar #studiobjm #bemandimandi #pelaminanbanjar #dekorbanjar #bajubanjar #pengantinadatbanjar #banjarwedding #pengantinIndonesia #pengantinadat #inspirasipengantin #inspirasiwedding #baamargalungpancarmatahari

104 0 Jan 24, 2018

👆👆👆 Testimoni Terbaru Lagi Herbal BEE 😊 Alhamdulillah, dengan perantara Herbal BEE 1 pasien kami berhasil POSI(+)IF 😇 Nama: Bunda Dian Tiyasti Riwayat: Haid Tidak Teratur Lama konsumsi: 1 bulan Herbal BEE Masihkah ada alasan di benak ayah bunda u/ berikhtiar dg herbal kami, setelah sekian banyaknya pasien yg berhasil hamil dg penantian yg mayoritas tidak sebentar bagi pasutri 😊 Apalah arti nominal yang besar jika di bandingkan dengan sang buah hati yang keluar dari rahim kita sendiri bunda, semuanya tidak akan ada artinya bunda, dan bukankah bunda menginginkan produk yang sangat berkualitas, apalagi menyangkut kesehatan dan hadirnya sang buah hati bunda, masihkah bunda enggan untuk mengeluarkan materi untuk semua itu? 😢 LAKUKANLAH SEKARANG JUGA…!!! YAKINKAN ASA ANDA BERSAMA KAMI… !!! Salam Promil BEE✌

1 1 Jan 24, 2018

Ciri–ciri miom/kista: *.Terasa nyeri pada perut bagian bawah atau pada daerah pinggul *.Nyeri pada saat berhubungan intim *.Gangguan saat haid misalnya rasa nyeri ketika sedang periode haid, perdarahan haid sangat banyak dan haid tidak teratur. *.Perut terasa penuh yang dirasakan pada sebagian wanita dengan keluhan frekuensi buang air kecil yang tinggi Konsultasikan semua keluhan Bunda/Ayah seputar kehamilan di "Solusi Cepat Hamil" 😊😇 dijamin 95% akan tertuntaskan 🙏👍 Langsung invite di PIN BBM: DBC0F646 Whatsapp: 085646216627 ID LINE: anipromilbee

2 1 Jan 24, 2018

Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah hamil bulan ini, amin🙏 👈👉👉👉Sudah ‌BEROBAT kemana-mana tapi hasilnya ‌NIHIL bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌GAGAL Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 Konsultasikan semua keluhan Bunda/Ayah seputar kehamilan di "Solusi Cepat Hamil" 😊😇 dijamin 95% akan tertuntaskan 🙏👍 Langsung invite di PIN BBM: DBC0F646 Whatsapp: 085646216627 ID LINE: anipromilbee

0 1 Jan 24, 2018

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan👇👇👇 KISTA MIOM SKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Follow: 💧 griyapromil.bunda_ida 💧 griyapromil.bunda_ida 💧 griyapromil.bunda_ida 💧 griyapromil.bunda_ida 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person: 📱Pin: DD8984BD 📱Wa: 085854507589 📱line : promil_bundaida

9 1 Jan 24, 2018

Powder blush Teksturnya yang ringan, mudah diaplikasikan, gampang menyatu dengan foundation dan bedak yang digunakan, serta cocok di semua jenis kulit, Nah, powder blush ini ternyata juga memiliki beberapa hasil tekstur yang diberikan, mulai dari yang matte sampai yang shimmery. Powder blush yang hasilnya matte cocok banget buat kamu pakai untuk menemani keseharianmu, sedangkan yang shimmery bisa jadi teman terbaik untuk datang ke acara pesta di malam hari. Powder blush Jafra hasilnya semi matte. Untuk mengaplikasikannya ke pipi, gunakan kuas yang berbentuk fluffy agar hasilnya lebih mudah terbaurkan. WA 087781868118 . #blushon #makeupjafra #jaframakeup #powderblushjafra #jafrapowderblush #blushonjafra #cremeblushonjafra #jafracremeblushon #mudmask #mudmaskjafra #jafrabekasi #jualjafraaceh #jualjaframedan #jualjafrapekanbaru #jualjafrariau #jualjafrasamarinda #jafrabanjarmasin #jualjafrabalikpapan #jualjafrapalangkaraya #jualjafrapontianak #jafrajogja #jafrahongkong #jafrataiwan #muahits #like4follow #like4like

16 0 Jan 23, 2018

My favorite.. 💖 Foundation Royal Jelly SPF 20 😍 . Foundie mana yang sudah mengandung royal jelly..? Sudah ber spf 20 juga..? Selain berfungsi meratakan warna kulit, foundation ini juga bisa jadi antiaging karena mengandung royal jelly.. Bisa juga melindungi dari efek radikal bebas karena sudah mengandung spf 20.. 😍  Multifungsi sebagai makeup, nutrisi dan proteksi sekaligus.. eitss tahan AIR juga loo 👍👏😍 Yeayyy, pokoknya susah jelasin kerennya foundie ini kalo ga coba langsung.. 👍 . Bawa ini kemana-mana dan dicoba ke temen pasti langsung pada ngiler pengen beli.. 😘 Produk wajib bawa ❤ . Konsultan Resmi Jafra  WA 087781868118 . #royaljellyfoundationjafra #jafraroyaljellyfoundation #foundationjafra #tutorialmakeup #makeupartis #makeuptutorial #bisnisjafra #konsultanjafra #memberjafra #jaframurah #katalogjafra #jafrayogyakarta i #jafrebekasi #jafrajakarta #jafrapekanbaru #jafrabatam #jafradepok #jafratangerang #jafrabogor #joinjafra #jafra #jafrakatalog #testijafra #mudmaskjafra #like4follow #like4like #infopku #inforiau #muahits

105 0 Jan 23, 2018

Ini make up blm finishing ya lgsg aja d jepret duluk 😅 Make up simple buat acara grand opening fams p17za cafe cabang palembang.. Sukses terus fams p17za 🙏 Owner fams.p17za.prabumulih n fams.p17za.palembang KW supernya risti tagor, n mukanya setelah d make up jd kyk barbie 😍 Never stop learning 💟 Yuk book yours soon before full booked.. Make.up for all events darl, For booking: wa/ 📞 089636331764 (ms devi) Ur beauty is my satisfaction ❤ #throwback #bgplgkece #prewedplg #makeupprewedplg #makeuppalembang #makeupprewedpalembang #muahits #inspirasimakeup #makeupwisudapalembang #makeupwisudaplgmurah #makeupkeluargaplg #makeup #inspirasimakeupcantik #inspirasimakeupartist #keeplearning #muapalembang #muaplg #makeupprewed #makeupsimple #makeuphijab #muaplgmurah #fotoprewed #makeupclasspalembangmurah #makeupcantik #makeuppalembang #makeupwisudaplg #makeupwisudapalembang #makeupsimple #makeupparty #prewedplg #makeupprewedpalembang #makeupprewedplg #makeupwisuda #makeupyudisiumplg #makeupyudisium #DSLmakeup

23 0 Jan 23, 2018

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann Follow: Solusi_inginhamilcepat Solusi_inginhamilcepat Solusi_inginhamilcepat Solusi_inginhamilcepat Solusi_inginhamilcepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : 5E9ABC35 📲WA 081937184566 📲LINE 081937184566

7 1 Jan 23, 2018

Dalam 1 minggu make up 5 penganten lelah yg membawa berkah... Satu minggu ini bangum jam 4 shubuh trus tp entah knp gw ga pernah merasa capek karena gw sukaaa bgt sm kerjaan ini..kerjaan yg dimana membuat org bahagia karena seni gw.. dan gw akan belajar trus menerus dan ga akan pernah puas.. semoga alloh selalu memberikan sehat panjang umur dan kemurahan rezeki buat saya dan semua yg membaca caption ini.... Aminnnn HASTAG #makeuppengantindepok #instabeuty #paketweddingmurah #mua #muadepok #bridalmakeup #weddingmakeup #makeupmurah #weddingdepok #muadepok #muapamulang #muajakarta #tendapelaminan #pelaminanmurah #instagood #beforeafter #makeupweddingmurah #hijabwedding #muahits #makeover #muahitz #makeupdepok #pelaminanmurah #pelaminandepok #makeupnatural #makeupjakarta #paketpernikahan #paketwedding #paketprawedding #pengantinmodern #weddingorganizer

44 3 Jan 23, 2018

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Yuk konsultasikan penghambat kehamilannya dgn kami ================================ ㅤㅤ BBM : DD49481A WA/SMS : 082247196263 ================================ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ #inspirasipengantin #inspirasipengantinindonesia #pengantinindonesia #indonesianwedding #indonesiawedding #akadnikah #resepsipernikahan #pengantinhijab #makeupakad #makeuppengantin #hijabpengantin #gaunpengantin #kebayapengantin #inspirasikebayapengantin #inspirasipernikahan #pernikahanindonesia #muahits #muaindo #muawedding #makeuphijab #thebridedept #hijabindonesia #weddingku #inspirasikebayapernikahan #makeupwedding #kebayamodern #bridestory #kebayapernikahan #riaspengantin #thebridestory

11 1 Jan 23, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.