Photos and videos from all countries

Photos and videos for #motovlog

Video ini mengajarkan kita, supaya tidak jadi sasaran empuk RAMPOK.. Karena rampok suka banget orang2 yg lengah , ( dan TERNYATA fly over Brayan ini katanya rawan rampok & begal. Hati-hati ya Kawan-kawan kalo lewat di daerah sini.. apalagi kalo malam, jangan berkendara di fly over, lewat jalan bawah aja, soalnya kata penduduk setempat di atas fly over udah ada begal yg nunggu) Saya gak percaya dengan satu orang,trus saya nanyak 5 orang lainnya yg berbeda tempat,ternyata memang benar disana rawan. Mudah2an pemerintah bisa bantu keamanan di sini... ________________________________________ Video ini untuk kamu , iya..kamu... Kamu dengan segala kebego-annya -_-" . Yg suka selfie ketika aku bonceng, dan ketika aku marahi kamu, kamu malah marahi aku balik. iyaa..kamu.. Kamu yg udah bahagia dengannya !!! Tidaaaaaaaaaakkkk... 😭 (Kode ex 😒) ________________________________________ . . #medanmotovlogger #GTAsanMedan #EDUKASI . . . . . . . . . . . #motovlog #medan #gtamedia #motorbaik #motorbike #medanmotovlog #medanmotovlogger #indonesianmotovlogger #jodiemotovlog #dendimas #royaljordanian #bandungmotovlogger #ajgummotovlog #grandtheftauto #gta #medan #ngakakkocak #raja_ngakak #bikinrame #sisableng #ivgcomedy #indovidgram #medanvidgram #ceritamedan #racerbuburayam #wshh #6gag

8 0 Jul 22, 2017

Jalan yuk😆 . . 📷: tegaradi . . Mau di repost..? ✓Tag motorlakii ✓Pastikan gambar tidak buram atau gelap ✓Pastikan akun ig tidak di lock (private) ✓Bisa juga dm mimin ✓Pastikan udah follow motor.laki #cornering #H2r #h2 #kawasaki #honda #yamaha #suzuki #r25 #r6 #wheelie #bmw #sportbike #psycho #hayabusa #motovlog #sportbike #vespa #motogp #balapan #ferrari #sunmori #dragrace #motovlog #repost #lfl #thailook #kawasakininja #mt25 #krr #suzukisatria #satriafu #satria150

9 5 Jul 22, 2017

Todo o dia é uma aventura😎! . . #benelli #motovlog #youtube #bn302 #bikernoob #letsride #motas #motociclo #motocycle #tuga #motovlogger #300cc

5 0 Jul 22, 2017

Enquanto a #moto tá na revisão aqui em #kilkenny eu tomo uma sopa de morcego na casa da bruxa.

4 1 Jul 22, 2017

SHIVAPURI RIDE. Watch it.... #shivapuri #motovlog #nepali_motovlogger #ride

2 0 Jul 22, 2017

Kenalin pokemon baru gue guyss namanya si RRoku baik2 yaa kalau ketemu kita berdua d jalan >.< . 📷 : yudhopurwanto . GO FOLLOW kko_rider . . #yamahar6 #yamaha #r6 #kko_rider #hondarider #agvrider #nolanrider #goproid #youtube #sportsbikeindonesia #motovlog #motovlogger_id #moge #photooftheday #indonesia #jakarta

11 3 Jul 22, 2017

This is very very good life! . #ninja #ducati #cbr1000rr #panigale #z800 #slime #squishy #cool #hansome #Pewdiepie #Markiplier #Jacksepticeye #cute #dog #puppy #gamer #gaming #mincraft #mcpe #crisisaction #roblox #dantdm #vlog #motovlog #motovlogger #like4like #likeforlike #likeforfollow . CHECK MY YOUTUBE CHANNEL: Yorizz Gamers.Like,share,comment foto ini,kalau kamu like,share,comment atau follow instagramku ( yorizytvip)sampe 1.000 aku akan kasih gantungan kunci dan lain lain apa yang kamu minta comment dibawah,bukan bohongan,bukan tipuan.Dan follow akun instagramku yang lain : - yoris_vlog_video Sekali lagi terima kasih sudah like,share,comment foto gw dan jangan lupa SUBSCRIBE KE CHANNEL YOUTUBE GW Yorizz Gamers.Have a good day and stay awesome bye byeeeee....

28 0 Jul 22, 2017

#Repost dewisyaviera ( get_repost) ・・・ No road is to long when you have good company #motovlog #motovlogindonesia #motovlogkalsel #motobanua 📷 by dionrais_

9 2 Jul 22, 2017

OTWRumahMantan💨🔥 . . . 🚶: dimasmanuda 🔊: Awkarin&YoungLex Ft. YellowClaw😂 : #motovlog #amateur #ridingsayangmantan #zx3

14 0 Jul 22, 2017

My private jet , jet 800 ! (2/3) #teamgaspoll

22 6 Jul 22, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.