Photos and videos from all countries

Photos and videos for #motivasion

Mejor que nunca #fe #motivasion #valores!

7 0 Jan 18, 2018

Apakah kamu tahu,bahwa sesuatu yang sudah pergi,walaupun ia kembali. Namun,ia tidak akan pernah sama seperti dulu lagi ☺ . . #Quotes #MRM #Mujahidah #Muslimah #Likeforlike #splendidmedia #Instagram #Hijabersukatravelling #instagood #dubai #motivasion 🌹Greetings Echa Tazmub🌹

26 0 Jan 18, 2018

ENAKNYA JADI ORANG TUA JAMAN NOW. Bisa dengan mudah mengetahui potensi pekerjaan yang cocok untuk anak sedini mungkin. MANFAAT untuk orang tua adalah: 1. Bisa menata harapan pada anak. Sehingga meminimalisir kekecewaan di masa depan. 2. Bisa memberi fasilitas pendidikan yang selaras dengan potensinya. 3. Menyaksikan anak bekerja dengan bahagia. JIKA orang tua jaman now memiliki mindset yang berfokus pada potensi anak, bukan pada ego pribadi atau copas "pendidikan jaman dulu". Maka bisa jadi Anda telah menyelamatkan anak Anda dari potensi menjadi penjahat dan koruptor di masa depan. CARA MENGETAHUI potensi kepribadian anak adalah dengan melakukan tes analisa kepribadian melalui SIDIK JARI. Hubungi kami di Surabaya : Media Sugesti 085105224499 (phone / WA) #InfoKonseling085105224499 #KataMasOkta #Oktastika #TerapiPikiranBahagia #TerapiInstagram #KataBijak #KataKataBijak #KataMutira #Motivasi #MotivasiHidup #MotivasiPagi #Motivasion #Motivasiku #Motivasionline #MotivasiBijak #MotivasiSukses

10 0 Jan 18, 2018

Today was a pretty productive day! After spending more than half of the day cleaning the house doing laundry and cooking. And of course I can't forget the usual picking up one hundred toys doing homework with my eight-year-old chasing my toddler around the house. I decided to do a little workout, which it was dancing🔥😂😂💪 more cardio i guess ahaha! Good night people #stayingfocused #fitmoms #fitmom #cleaneating #lifestyle #lowcarb #delicious #lunch #fitmom #FITNESS #fitfamily #wontstop #workoutselfie #workouts #iworkout #iwontgiveup #lifestyle #cantstopwontstop #cardio #yesican #noexcuse #weightlossjourney #weightlos #dedication #sinexcusas #motivasion #miestilodevida #yesican #strongmom #postpartum #fitbreakfast #fitnessmotivation

18 0 Jan 18, 2018

Movete ya eligió los trofeos para esta nueva temporada “Bech Soccer” Punta del Este 2018. ¿Te gustan? . . . #beach #beachsoccer #trofeos #motivasion #movete #torneo #femenino #puntadeleste #uruguay

61 2 Jan 18, 2018

4x 10 com pico de 2 seg 🤔

13 2 Jan 17, 2018

🤔 4x10 com pico de 2 seg

8 1 Jan 17, 2018

Treino de hoje concluído com sucesso 🏋️

15 2 Jan 17, 2018

Back day getting back🤔that size #backday #bulking #motivasion #progress

11 1 Jan 17, 2018

Nunca te rindas aveces la última llave es la que abre la puerta 🗝️🗝️🚪🎆. #llave #puerta #frases #frasesdelavida #citasenespañol #citas #motivasion #piensainteligente #nunca

5 0 Jan 17, 2018

Bismillah Ni seda coba kasih tips kekalian gimana sih cara untuk menambah massa otot ? Gini guys coba deh kalian ubah metode makanan kalian yg sehari"kalian makan.coba lah kalian makan sesehat mungkin karena otot ngak akan jadi,kalo kalian makan"an yang kotor guys. Ini salah satu menu yang sering aku konsumsi - putih telur -dada ayam -buah -sayur -ubi -kentang -nasi Kalo daging sama tuna kalian bisa ambil di makanan kalengan guys seperti kornet Dan juga makan sebanyak mungkin dengan porsi sedang guys coba lah kalian makan sampai 7 kali sehari insyaallah akan kalian rasakan sendiri perubahannya Wassalam #body #bodybuilder #motivasion #bulk #nocut #18years #Repost shandy_ya with insta.save.repost • • •

124 0 Jan 17, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.