Photos and videos from all countries

Photos and videos for #motif

OPEN PURCHASE ORDER1. Motif zoo (boy)2. Motif animal (unisex)3. Motif Rabbit (girl)4. Motif Stylish cat (girl) #animalokids #animalo #piyamaanak #piyama #bajuanaklakilaki #bajuanakperempuan #bajutidur #trend #animal #zoo #cartoon

animalo_kids

super cute baby sachy in flamingo swimsuit. motif yang dipakai baby sachy sold out ya! tapi masih banyak motif lain yang ready. silahkan kontak kita langsung untuk cek motif motif yang masih available

tenbabyshop

OPEN PURCHASE ORDER1. Motif Teddy Bear (unisex)2. Motif Sheep (Unisex)3. Motif Donald Duck(Boy)4. Motif Robot (Boy) #animalokids #animalo #piyamaanak #piyama #bajuanaklakilaki #bajuanakperempuan #bajutidur #trend #teddy #teddybear #donaldduck #robot #sheep

animalo_kids

New motif from baby chiyo.. lucuu bangett.. motif ini tersedia di paket premium ya moms.. stock ga byk buat baby chiyo ini.. jd yg pngen motif ini.. grab it fast moms.. . yg nanti mkn ga kebagian motif ini, motif yg lain jg ga kalah lucu nyaa ya moms.. .Nb: motif baby chiyo yg ini hanya tersedia utk baju+celana lengan pjg, dan baju+celana lengan pdk.. ttp di campur dg motif yg lain.. #paketnewbornmurah #newbornstuff #newbornbaby #bajunewborn #paketnewborn #perlengkapanbayi #perlengkapannewborn #bajubayimurah #bajubayifluffy

newborn_babystuffs

Hadi bismillah canm ablamin motifler yapim asamasinda. Bitti sayilir Az kaldi 3_tulbentlik motif kolaymi #ignecikiz #igneoyasi #motif #cicek

goznuruigneoyalarim

Super Hero Man Case Oppo Neo 9 A37Harga: Rp. 55,000Motif: Motif 1, Motif 2, Motif 3, dst.CP:.WA: 085600748565 (no call n sms)Line: signsstore .Line@: hze1318i (pakai @) .-------------------------------------------. #oppo #oppoid #oppoindonesia #oppocase #caseoppo #opponeo9 #neo9 #oppoa37 #a37 #casea37 #a37case #oppoa37case #caseoppoa37 #caseneo9 #neo9case #caseopponeo9 #opponeo9case #signsstore_neo9

signsstore

Another very best seller nya #brooklynbag setelah edisi motif batik sidomukti. Skr yg edisi sidomukti nya sudah habis ya.. kain lain yg bs digunakan utk #brooklynbag ini adalah motif parang atau motif lain dr seri #cordovaMinggu ini restock #brooklynbag motif parang. Yang mau PO silakan kontak wa/line ya.. More info :wa 0817435483Line alanaindonesia (with @) #alanaindonesia #tasbatik #batikbag #leatherbag #taskulit #tasbatikkulit #taskerja #taskulitwanita #taskerjawanita #madeinindonesia #ethnicbag #supportlocalbrand

alanaindonesia

Tea for two by ANNIK GOUTALWith the motif of ”petite cherie“大好きなフレグランスのひとつ、アニックグタールとのなんて素敵なコラボレーションフティシェリーのイメージのafternoon tea!フティシェリーのジュレなど最高 #ANNIKGOUTAL #petitecherie #motif #afternoonteaparty #perfum #fragrance #paris #アニックグタール #アフタヌーンティ #香水 #コラボレーション #lejardine

muget2908

Annyeong dear chingudeul!Long time no post ya! HihiMimin mau kasih kabar gembira, sujeonya udah restock lagi nih! Pastinya ada motif baru yang gak kalah bagus dari sebelumnya.Mimin restock 4 motif berbeda dan akan mimin pos satu2, so stay tune.Sujeo yg ini motif barunya, namanya blue flower, gimana? yeppeo-kan chingudeul?

wazzoy.shop

Haloo Mommy, sekarang Velvet Junior uda keluarin motif baru lagi loh yaitu motif "Circus" Lucu kan? Nambah lagi deh koleksi setelan2 lucu si kecil. Biar ga bosen jg pake motif yg itu2 aja Ditunggu update-an dr Idola Baby Shop ya mom, happy shopping!! #velvet #setelanvelvet #bajuvelvet #velvetmotifbaru #comingsoon #velvetmotifcircus #circus #velvetcircus

idola_bs

QUADRIC RUGGiven the public’s enthusiastic reaction to the chequered motif of his Paper Lamp large table lamp, René Barba quite naturally thought he would try using it on the larger surface of a rug. The white background/black motif of the light is echoed on the rug in its ‘negative’ form, with a black background and white motif #lignerosetkuwait #designerfurniture #highendfurniture #frenchfurniture #luxuryfurniture #interiorsinkuwait #interiordesign #designerfurniture #rugsinkuwait #lignerosetrugs #q8

lignerosetkuwait

Origin : Batik WonogirenFull tulisKiri : motif jambu meteKanan : motif jambu mete & singkongFurther info, kindly reach POLA Batik through email and line on bio

polabatik

UKIR PATAR SILUBAYUK namanya, Motif khas Orang Dayak Blaman/Tomun, Motif ini sering digunakan pada LANCAK (Peti Mati berbentuk Perahu Naga) dan juga Motif Tambahan pada rumah Kayu Urak Hulu, menurut kisah orang tua Motif ini konon adalah Bentuk ekor dari TAMUT(NAGA) sedangkan motif Kepala Tamut disebut Motif TAMPUK, Sayangnya Motif ini Tidak digunakan pada Bangunan Perkantoran Pemkab Lamandau, ini khas Kita seharusnya kita perkenalkan dari jaman nenek moyangpun SILUBAYUK ini sudah di pakai..Dayak Blaman/ Tomun..Hestag ke #urakhulu #ngasangogah.. #lamandau #lamandausega #galerilamandau #jelajahindonesia #jelajahlamandau #kabarlamandau #infolamandau #explorelamandau #uranglamandau #lamandauhitz #dayak #dayaktomun #saveborneo #tawakborneo #ruangdayak #borneo #pesonaindonesia #lensaindonesia #klikkalteng #infokalteng #explorekalteng #pesonaindahborneo #pendakikalimantan #mytripmyadventure #indonesia #instanusantarapky ruangdayak save.borneo tawakborneo folksofdayak galerilamandau

urak_hulu

Motif seprai gambar mobil, pas sama kamar yg warna biru bahan seprai adem #car #mobil #motif anak #sepraimotifanak #kece #blue #sepraicantik #sepraimurah #seprei #sprei

camomile_collection

Jumper Batik Kuntul Perak ini berbahan dobby yang dicap dengan motif motif khas karakter kota bontang seperti daun mangrove, daun pakis, ukel kalimantan dan juga yang pasti adalah motif burung kuntul perak itu sendiri. Untuk tampil beda dan berekspresi lebih cerah dinamis, batik ini tampil dengan berbagai bahan, warna dan motif. Penasaran dengan batik asli Bontang ini??? Go and Follow batikkuntulperak #batik #batikkuntulperak #bontang #etnik #ethnic #indonesia #baduisproject #loveindonesia #indonesiaonly #kampanyebudaya

baduisproject

Hi #mermaid #putriduyung #mermaidcup #mermaidmug yuk miliki mug dengan motif senada dengan #bajuduyung dari #gletamermaidtail bisa diorder yaaaaah ini motif yang dipake #mytha di #mermaidinlove #merchandise #souvenirs For order WA085645818464

mermaidtail_manis
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.