Photos and videos from all countries

Photos and videos for #momsharing

Udah mulai sehat nih. Meskipun masih bapil dikit tapi udah nda baper lagi. Jadi udah bisa main sama guama #nik #niel #baby #babyboy #cute #humble #nikolakalanilaionell #nielsenkeilanolaionell #mamabaru #mamamuda #mahmud #momsharing #momtobe #pregnant #hamil #lahir #anugrah #gift #poolohandmade #poolophoto

nikniel

Permainan sederhana buat #babyjuice24mos untuk melatih #motorikhalus #finemotorskill dan juga #koordinasitanganmata #handeyescoordination . -memasukkan pipe cleaner ke sedotan-memasukkan sedotan ke tusuk sate-menaruh bola bekel di atas botol y*k*lt-transfer makaroni menggunakan sendok #mybabyjuiceactivity #homeeducation #montesoriathome #ayomain #idemain #mainseru #celotehparenting #momsharing

rindurahmiasih

Nik mulai enjoy mengenali setiap sudut sudut sekolahnya. Tp begitu masuk dlm kelas tetap masih nangis kalau ditinggalin mamanya hehehhe.... Semoga segera bs adaptasi ya nak . #nik #niel #baby #babyboy #cute #humble #nikolakalanilaionell #nielsenkeilanolaionell #mamabaru #mamamuda #mahmud #momsharing #momtobe #pregnant #hamil #lahir #anugrah #gift #poolohandmade #poolophoto

nikniel

Udah mulai bisa ngafalin angka dan warna. Good job nak. Semoga bisa maju terus ya sayang ku thankq bicim tirza udah mau main terus dengan Nikola #nik #niel #baby #babyboy #cute #humble #nikolakalanilaionell #nielsenkeilanolaionell #mamabaru #mamamuda #mahmud #momsharing #momtobe #pregnant #hamil #lahir #anugrah #gift #poolohandmade #poolophoto

nikniel

Ini dia hasil kegiatan #indonesiamontessorihomeschool hari ini. Kegiatan #practicalliveskill #lacingshoes babyjuice belum bisa sepenuhnya sendiri masih perlu dibantu dan belum terlalu tertarik. Kegiatan ini sekaligis menngasah motorik halus, koordinasi tangan mata juga konsentrasi. #IMC_IMS_121 #indonesiamontessorichallenge #MontessoriDiRumah #ayomain #idemain #mainseru #finemotorskill #handeyescoordination #sharingiscaring #momsharing #celotehparenting #mybabyjuiceactivity #babyjuice22mos indonesiamontessori

rindurahmiasih

Nik belajar mindahin beras dari mangkuk ke mangkuk dengan menggunakan sendok. Tapi nik masih kurang sabar, pertama tama aja disendok, lama lama langsung ditumpahin hahhaaa...kayak mamanya suka nda sabaran. #nik #niel #baby #babyboy #cute #humble #nikolakalanilaionell #nielsenkeilanolaionell #mamabaru #mamamuda #mahmud #momsharing #momtobe #pregnant #hamil #lahir #anugrah #gift #poolohandmade #poolophoto

nikniel

Thankq winarniks udah sharing ilmu food photographynya. Thankq mom chimot_shashifa yang sudah mengenalkan. Thankq GM BDI Makassar yg sdh menyelenggarakan acara, thankq buat yg sdh hadir. Semoga kelas sharing ilmu seperti ini rutin diadakan. #nik #niel #baby #babyboy #cute #humble #nikolakalanilaionell #nielsenkeilanolaionell #mamabaru #mamamuda #mahmud #momsharing #momtobe #pregnant #hamil #lahir #anugrah #gift #poolohandmade #poolophoto #foodphotography_gmbdimks

nikniel

Kalau liat anak pulang sekolah udah ngga nangis .....hhhmmm rasanya gimana gitu. Antara happy krn berasa dia sudah mulai bisa sedikit mandiri tapi ada rasa sedikit sedih karena bentar lagi dia udah ngga mau digendong mommi, nggak mau dicium mommy, nggak mau nyender dibahunya mommy Adduuuhhh rasanya gimana ya. *Curhatmamak2 #nik #niel #baby #babyboy #cute #humble #nikolakalanilaionell #nielsenkeilanolaionell #mamabaru #mamamuda #mahmud #momsharing #momtobe #pregnant #hamil #lahir #anugrah #gift #poolohandmade #poolophoto

nikniel

Udah mulai bisa respon kalau dipanggil, langsung mendekat kalau mau digendong, paling suka kalau kita main cilukba Tapi masih nda pintar makan. Kalau dikasih makan banyaan nda sukanya, ngomel2 atau tutup mulut aihhhh Niel, ini kan blm saatnya aksi tutup mulut Lg belajar pindah dr nenen ke botol susah juga, sehari mau nanti nda mau lagi, banyakan nda maunya nih semoga sebelum mommy berangkat Niel sudah mau minum susu dr botol dan makan yang banyak ya #nik #niel #baby #babyboy #cute #humble #nikolakalanilaionell #nielsenkeilanolaionell #mamabaru #mamamuda #mahmud #sixmonth #momsharing #momtobe #pregnant #hamil #lahir #anugrah #gift #poolohandmade #poolophoto

nikniel

Pertama kali di nebu. Resiko punya anak yg deketan umurnya, kalau satu sakit yang satunya pasti ikutan sakit. Padahal Niel sdh ASI ekslusif, saya pikir daya tahan tubuhnya lebih bagus, ternyata nda mampu menahan virus. Ini juga resiko kalau anak tidur sekamar. Idealnya punya 2 anak kamarnya beda. Sdh dicoba pakai minyak gosok dan bawang merah, pakai temulawak juga, tapi kali ini nda mempan. Terpaksa mesti kita bawa ke dokter krn sudah cukup mengganggu tidurnya. Semoga cepat sembuh ya my baby #nik #niel #baby #babyboy #cute #humble #nikolakalanilaionell #anaksakit #caratradisional #obatalami #minyakgosok #bawangmerah #temulawak #nielsenkeilanolaionell #mamabaru #mamamuda #mahmud #momsharing #momtobe #pregnant #hamil #lahir #anugrah #gift #poolohandmade #poolophoto

nikniel

Ini anak mommy udah nda mau diam. Maunya berdiri dan manjat2. Udah nda suka dikursi malasnya, padahal dulu favorit banget, sekarang ngamuk2 kalau dikasih duduk dikursi biru maupun merah maunya digendong. Tp kalau digendong banyak sekali tingkahnya. Benda benda disekitarnya udah disambar2. Kalau tidak hati hati ckckckkk... Bahaya udah pernah ketumpahan teh gara2 narik taplak meja. Kalau tidur udah nda bisa ditinggal di tempat tidur, apalagi kalau tidur siang, bisa jatuh gara gara semua bantal penghalang diseruduk. Makanya kalau tidur siang diboboin di keretanya. Umur segini udah jatuh dr tempat tidur 3x semoga kedepannya nda terjadi lagi. 6,5 month #nik #niel #baby #babyboy #cute #humble #nikolakalanilaionell #nielsenkeilanolaionell #mamabaru #mamamuda #mahmud #merangkak #belajarberdiri #6monthsold #momsharing #momtobe #pregnant #hamil #lahir #anugrah #gift #poolohandmade #poolophoto

nikniel
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.