Photos and videos from all countries

Photos and videos for #momsharing

Hai hai... Kbar gembira krna bnyk yg pngen join grop untuk sharing khusus "mommy to be,, new mommy" pkkny semua mommy lah.. Blh line y moms krna grop ud d buat... Seneng bgt bsa sling brbgi pengalaman dan ilmu ttg anak2 😘 dan bagaimana menjadi seorang mommy yg baik 😍😍😍 Yuk moms lngs line aj y : wuyuefong Ato blh comment d sni line moms apa biar sya add 😍😍😍 #momsharing #mommysharing #happymom #goodmom

248 12 Oct 21, 2017

It's Friday, why not listen to some Run DMC, to whoever got him this t-shirt for his birthday thanks so much it was one of my favorite gifts, it had no name 😩😩 #X #Fridayvibes #mommaOZ #momoftwingirlsplusaboy #njmom #bergencountymom #reallife #momsharing

43 1 Oct 20, 2017

Sharing a recipe for a Healthy yummy yogurt smoothie ❤ . Perfect as a snack for teething baby and adults on a super hot day . Ingredients ⤵️ 1.Greek yogurt 3tbs ( I choose #farmersunion ) 2.Handful frozen mixed berries🍓 3.Dragon fruit (Hence the colour) 4.Half a 🍌( or as my son says nanana) 5.Just a 1/4 Cup water or as preferred consistency 6.I added chia seeds to the adult one . .Blend everything in a blender....and it's good to drink😚 . #toddlerfood #positiveparenting #toddlermom #newmum #healthymom #healthyfood #yogurt #smoothie #icecreamalternative #teething #superfood #chiaseeds #momsharing #jomkurus #jomsihat #igfitmom

34 5 Oct 20, 2017

How Miss O feels about it being Friday Eve. She asked her teacher if she could send a video to me #OZ #Olivia #twinsisters #mommaOZ #momoftwingirlsplusaboy #njmom #bergencountymom #reallife #momsharing

28 3 Oct 19, 2017

#MPASIOliverking ❣️lunch + dinner (12mos+) ▪️homemade chicken nugget . . ❤️ 250gr daging ayam giling ❤️ 1 buah wortel ukuran sedang (parut) ❤️ 5 batang daun ginseng pucuk ❤️ 3 butir telor yampung ❤️ 2 lembar roti tawar (rendam air dan peras) ❤️ tepung roti ( breadcrumbs) ❤️ 1 sdm tepung terigu ❤️ 100ml air matang - - Cara membuat : 🎀 rendam roti tawar dengan air matang hingga lembek lalu tiriskan airnya 🎀 masukkan 2 butir yampung + roti tawar + daging ayam + tepung terigu ke dalam blender dan 100ml air 🎀 rebus wortel dan sayuran hingga matang lalu campurkan dengan adonan ayam 🎀 siapkan loyang dengan diolesi minyak zaitun terlelbih dahulu agar tidak lengket 🎀 masukkan adonan dan kukus selama 25menit 🎀 setelah matang, dinginkan . . Siapkan tepung roti dan telur yampung di tempat yg berbeda 🎀 potong chicken nugget sesuai selera lalu balurka telor kemudian tepung roti nya 🎀 goreng hingga matang dan sajikaan - - - Tips : 🌟biar anak nya makan ga rewel, jam makan harus pas dan kalo bisa tiap hari jam nya sama. ( jangan pas ngantuk) - 🌟 jangan paksa anak naik tekstur kalo dia masih blm mau - 🌟 siapkan juice atau minuman yg dia suka, di selamg seling sama makanan, tapi dikit2 aja kasih nya biar ga kembung • • • • #mamaoliverreview #momsharing #sharingtips #mamaoliversharing #sharingiscaring #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiku #menumpasi #mpasisehat #mpasipertama #mpasiperdana #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi12bulan #mitoxkimberly

63 4 Oct 18, 2017

#MPASIOliverking ❣️lunch + dinner (12mos+) ▪️homemade bakso ikan ▪️ . . ❤️ 100gr daging ikan tenggiri ❤️ sejumput tapung tapioka ❤️ garam secukupnya ❤️ kaldu ikan - - Cara membuat : 🎀 cincang daging ikan hingga halus 🎀 campurkan tepung dan garam lalu aduk hingga rata 🎀 panaskan air hingga mendidih lalu bentuk adonan menjadi bulat dan masukan ke dalam air 🎀 setelah bakso matang, hidangkan bersama kaldu ikan dan tmbahkan sedikit bawang goreng - - - Tips : 🌟biar anak nya makan ga rewel, jam makan harus pas dan kalo bisa tiap hari jam nya sama. ( jangan pas ngantuk) - 🌟 jangan paksa anak naik tekstur kalo dia masih blm mau - 🌟 siapkan juice atau minuman yg dia suka, di selamg seling sama makanan, tapi dikit2 aja kasih nya biar ga kembung • • • • #mamaoliverreview #momsharing #sharingtips #mamaoliversharing #sharingiscaring #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiku #menumpasi #mpasisehat #mpasipertama #mpasiperdana #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan

40 1 Oct 18, 2017

Smart TV not so smart this AM, when you realize the workout requires weights and you have none, you get creative, two cans of Hunts Pasta Sauce will do the trick, as we say in Spanish, querer es poder #noexcuses #mommaOZ #momoftwingirlsplusaboy #njmom #bergencountymom #selfcare #reallife #momsharing #4amworkouts #popsugarfitness

31 5 Oct 18, 2017

I'm a milk machine! 🙈😜🍼👩🏻‍💼 (Challenge of being a working mom) Work-Pump-Work 💪🏻😊 Not easy, but definitely worth it... for my Baby Love! ❤️👶🏻😊 #LiquidGoldForScarlett #breastmilkisstillbestforbabies 🍼 #scarlettzortea #momsharing

11 0 Oct 18, 2017

that Monday-na-naman-attitude 🤣 este, Wednesday pala. 👶🏻👧🏻📷😅 #MyNumeroUno #BabyPogi #AteGeanne #throwbacknotthursday #cutiepatootie #BabyDiaries #MomSharing

16 0 Oct 18, 2017

The babes watch you in action. Little guppies 🐠 sucking in all the details—the way you walk, talk and do. That last one may be the most important— so every day I ask A “what did you do today to help someone?” Someday these littles will realize their existence is bigger than just “me” — and that doing for others is super duper fulfilling! 🤞🏼🤞🏼that one of mama’s lessons from the journey gets embedded deep. #kaulme #helpisontheway . . . . #dcmamas #mamarealtor #realtormom #help #hustleandheart #loveislove #fallfestival #pumpkins #toddlermom #toddlersofinstagram #boymama #boysrule #momsofinstagram #momsharing #dcmom #mombosslife #realestate #realtor #dcrealestate #mdrealestate #varealestate #realestatelife #realtorlife #mdrealtor #dcrealtor #homesweethome #treatyoulikefamily #maybeevenbetter .

105 7 Oct 18, 2017

Annasya "si biku biku alias baby kuncung" begitu kata mama papa😁 . (Foto masih anget nih tadi siang mama fotoinya) . Kenapa banyak kuncung dikepala? Ya, karena mama mau bahas rambut nasya yg selalu jd pertanyaan dimana aja orang ketemu nasya. Kayaknya kudu banget mama dapet pertanyaan klo gak soal rambut ya BB Nasya. Gpp deh, namanya baby jaman now kan beda2, jd lumrah kalo ada buibuk bertanya ya pada sesama ibuk (bertanya lho ya, asal bukan membandingkan) ok😊 Q : Nasya perawatan kemiri kah sampai rambutnya tebal begitu Q : Nasya sdh pernah dibotakin belum? Q : Anak sy sdh sy botakin, dipakein minyak kemiri juga tetep ja gak numbuh2 rambutnya lho A : Nasya dari lahir memang sudah lebat rambutnya,( bisa dilihat di fto pas baru lahir ya hehe ) Nah, pas doi usia 2 bulan dibotaikin (plontos tos) dan ternyata numbuhnya cepet banget sampe kepikiran mau botakin lagi tp gak jadi😊 Dulu nasya hanya pake shampo jhonson's body tap to toe (paling kanan) yg bs dipake buat rambut en badan. Pake cussons kadang2 aja. Kenapa pake itu krn suka wanginya terus dpt kado lahiran package johnson's banyak banget hehe. Waktu rambutnya baru mulai numbuh lagi, sy sempet beli minyak kemiri tp hanya dipake ke alis aja. Kepalanya gak sy pakein. Dan sampai detik ini Nasya belom pernah dipotong lagi rambutnya makanya panjang hehe. Karena makin gondrong untuk perawatanya sy mulai ganti dengan produk #sebamedshampo yg sebenernya dr hamil sdh ngincer tp baru bs kebeli saat nasya umur 7 bln. Krn harganya pricey memang tp worth it, bikin rambut halus, kulit kepala juga sehat krn sering banget keringetan akibat rambut tebalnya. Ada juga sih yg bilang pke sebamed shampo ini bikin rambut tumbuh lbh lebat. Kesimpulannya, rambut Nasya tebal mungkin krn faktor GEN mama nya , selain itu efek pas hamil doyan banget sm burjo yang kata orang bikin rambut bayi tebel. Nah, yg udah pake kemiri tp ajeg aja gak numbuh2 bisa juga krn faktor GEN tadi. Hehehe. . . NB : untuk lotion allano sy pake waktu nasya gatal2 biang keringat, dan bisa untuk mengurangi deman campak dll. . . #bayilucu #bayigemesin #banygirl #babygram #banycute #momsharing #mnsharing #sebamedshampoo #sampobayi #babydaycare

36 15 Oct 17, 2017

someone is busy in the garage.. 👶🏻🚗⚙️ #MyNumeroUno #BabyPogi #FixingCars #playtime #BabyDiaries #DahilWalangPasokNgayon #NanayDuties #MomSharing

10 0 Oct 17, 2017

Wait a sec. you're only 6 months old!! 😳😩💔 stop looking grown! I really am NOT trying to keep Judah in any one stage, but, rather, am trying to be thankful for and present in each season...but wow, no more collared shirts until he's 12 😂Any good parenting tips on being "present" for your kids during difficult stages like teething? . . . . . #baby #babyboy #instababy #mom #momsharing #parenting #newmom #momlife #boymom #family #home #love #life #momtogs

178 27 Oct 17, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.