Photos and videos from all countries

Photos and videos for #moistlips

Vaseline lip therapy Provides long-lasting moisturization to help heal dry lips *Non-sticky, non-greasy formula spreads on smoothly *Sweet fragrance with hints of rose. Helps in the acquisition of PINK LIPS.... Vaseline is a known brand. Available at Ghc50. DM, Call or WhatsApp 0549738796. #Vaseline #VaslineTherepy #VaselineLipTherapy #PinkLips #MoistLips #Moisturiser #vaselinemoisturizing #VaselinePinkLips #Pink #qualityAffordable #AccraShop #GhanaShop #qualityAffordables

21 0 Jan 19, 2018

~Lip treatment -merawat dan melembabkan bibir resport sendayutinggimy ( get_repost ) ▪️satu sapuan memberikan kesan bibir yang lembab ▪️tiada rekahan ▪️tekstur bibir lebih baik ▪️merawat kehitaman bibir ▪️warna berubah mengikut suhu badan namun ianya tidak terang keterlaluan.. 🌸raedy stock mixvendor #lipsbalm #lips #lipstreatment #moistlips #sendayutinggi_membakutmy #sendayutinggimynetworks #sendayutinggisabah #sendayutinggibeaufort #sendayutinggionline #agensahsendayutinggisabah

12 2 Jan 18, 2018

Semua cewek pasti suka sama lipstick kan? Karna tanpa lipstick hidup mereka tidak akan berwarna😂(berdasarkan pengalaman pribadi aja ya😅) Nih aku kasih tau satu lipstick yang aku rekomendasiin buat bibir yang kering yaa girl's tentu nya dari JAFRA yaitu Lipstick Royal Jelly, dari namanya aja kita udah bisa nebak lipstick ini terbuat dari Royal Jelly, bukan cuma berbahan dasar Royal Jelly lipstick ini juga terbuat dari madu loh girl's tahu kan madu itu banyak sekali manfaatnya? Lipstick ini bukan lipstick matte yaa girl's, jadi gaakan buat bibir kamu kering, kandungan royal jelly dan madu nya dapat membuat bibir kamu lembab seharian, terus lipstick nya ga bau yaa, wanginya tuh kaya kue kue gimana gitu, pas makenya juga kaya pengen ngegigit lipstick nya😅 Nah selain itu ini juga bisa dipakai untuk ombre lips yaa girl's, cara nya gunakan aja sedikit di bagian dalam bibir kalian yaa, oles sedikit aja warna nya udah pigmented bangedddd paraahh😍😍😍😍 Oh iya kalo kamu gasuka tampilan lipstick yg glossy, setelah mengaplikasikan lipstick kalian bisa menggunakan tissu untuk mentaptap bibir kalian yaa, ingat!! Cuma "MENTAPTAP" bukan di hapus ya girl's. Nah bagaimana? Penasaran? Aku jamin bibir kalian gaakan kering dan dapat memperbaiki bibir yg kering setelah menggunakan lipstick ini. say good bye dehh sama bibir yg kering, you must try it girl's😘😘😘 . . . . . Konsul & Tanya JAFRA Tasya Sabilla 085862289172 . #lipstick #lipstickroyaljelly #redlips #regalred #jafrabandung #jafrausa #jafrasumedang #jafraindonesia #moistlips

7 0 Jan 17, 2018

Semua cewek pasti suka sama lipstick kan? Karna tanpa lipstick hidup mereka tidak akan berwarna😂(berdasarkan pengalaman pribadi aja ya😅) Nih aku kasih tau satu lipstick yang aku rekomendasiin buat bibir yang kering yaa girl's tentu nya dari JAFRA yaitu Lipstick Royal Jelly, dari namanya aja kita udah bisa nebak lipstick ini terbuat dari Royal Jelly, bukan cuma berbahan dasar Royal Jelly lipstick ini juga terbuat dari madu loh girl's tahu kan madu itu banyak sekali manfaatnya? Lipstick ini bukan lipstick matte yaa girl's, jadi gaakan buat bibir kamu kering, kandungan royal jelly dan madu nya dapat membuat bibir kamu lembab seharian, terus lipstick nya ga bau yaa, wanginya tuh kaya kue kue gimana gitu, pas makenya juga kaya pengen ngegigit lipstick nya😅 Nah selain itu ini juga bisa dipakai untuk ombre lips yaa girl's, cara nya gunakan aja sedikit di bagian dalam bibir kalian yaa, oles sedikit aja warna nya udah pigmented bangedddd paraahh😍😍😍😍 Oh iya kalo kamu gasuka tampilan lipstick yg glossy, setelah mengaplikasikan lipstick kalian bisa menggunakan tissu untuk mentaptap bibir kalian yaa, ingat!! Cuma "MENTAPTAP" bukan di hapus ya girl's. Nah bagaimana? Penasaran? Aku jamin bibir kalian gaakan kering dan dapat memperbaiki bibir yg kering setelah menggunakan lipstick ini. say good bye dehh sama bibir yg kering, you must try it girl's😘😘😘 . . . . . Konsul & Tanya JAFRA Tasya Sabilla 085862289172 . #lipstick #lipstickroyaljelly #redlips #regalred #jafrabandung #jafrausa #jafrasumedang #jafraindonesia #moistlips

6 0 Jan 17, 2018

Semua cewek pasti suka sama lipstick kan? Karna tanpa lipstick hidup mereka tidak akan berwarna😂(berdasarkan pengalaman pribadi aja ya😅) Nih aku kasih tau satu lipstick yang aku rekomendasiin buat bibir yang kering yaa girl's tentu nya dari JAFRA yaitu Lipstick Royal Jelly, dari namanya aja kita udah bisa nebak lipstick ini terbuat dari Royal Jelly, bukan cuma berbahan dasar Royal Jelly lipstick ini juga terbuat dari madu loh girl's tahu kan madu itu banyak sekali manfaatnya? Lipstick ini bukan lipstick matte yaa girl's, jadi gaakan buat bibir kamu kering, kandungan royal jelly dan madu nya dapat membuat bibir kamu lembab seharian, terus lipstick nya ga bau yaa, wanginya tuh kaya kue kue gimana gitu, pas makenya juga kaya pengen ngegigit lipstick nya😅 Nah selain itu ini juga bisa dipakai untuk ombre lips yaa girl's, cara nya gunakan aja sedikit di bagian dalam bibir kalian yaa, oles sedikit aja warna nya udah pigmented bangedddd paraahh😍😍😍😍 Oh iya kalo kamu gasuka tampilan lipstick yg glossy, setelah mengaplikasikan lipstick kalian bisa menggunakan tissu untuk mentaptap bibir kalian yaa, ingat!! Cuma "MENTAPTAP" bukan di hapus ya girl's. Nah bagaimana? Penasaran? Aku jamin bibir kalian gaakan kering dan dapat memperbaiki bibir yg kering setelah menggunakan lipstick ini. say good bye dehh sama bibir yg kering, you must try it girl's😘😘😘 . . . . . Konsul & Tanya JAFRA Tasya Sabilla 085862289172 . #lipstick #lipstickroyaljelly #redlips #regalred #jafrabandung #jafrausa #jafrasumedang #jafraindonesia #moistlips

6 0 Jan 17, 2018

15 days into launch and already celebrating our 40th subscriber! Thank you all! We're excited to get these boxes in your hands. . . . 💋 💥 🔥 🎉 #lipbalm #chapstick #chapstickobsessed #chapstickaddict #chapsticknation #lipbalmaddict #lipbalmobsession #lipbalmlover #chapsticklover #subscription #subscriptiombox #monthlymoist #lips #chappedlips #drylips #moistlips #womensstyle #mensstyle #ootdwomen #ootdmen #ootdlips #saynotocrack #fightcrack #getmoist

48 2 Jan 16, 2018

Who likes IKEA? Precious Topaz today! #IKEA #WINTER #LIPSENSE #moistlips #healthylips💋

2 0 Jan 16, 2018

Please tell me it's not just me! 😂😂 #addict #addiction #moistlips

9 0 Jan 16, 2018

My daily winter lips routine to achieve a moist kissable lips. No chemicals and no more chap lips! #cynthialoren

15 1 Jan 15, 2018

January Guest Specials Wild Apple Lip Scrub and Butter Click on Bio to Shop

24 2 Jan 14, 2018

I am not! I repeat, am not going to be walking around with cracked lips in this cold. Do you know I had to go to 3 different beauty supply stores to get these exact lip glosses??? What lady wants to walk around with dry lips. #hydratedlips #sexylips #moistlips #rubykisses #rubykissescosmetics #nodrylipshere #suchafnlady #suchalady #girly #girlygirl #baltimorestylist💋 #hairbylizzie

15 0 Jan 14, 2018

Balms on balms on balms

56 14 Jan 13, 2018

Get moist.

47 1 Jan 13, 2018

■ LIP TREATMENT - MERAWAT DAN MELEMBAP BIBIR ■ #Repost sendayutinggimy ( get_repost) ・・・ Selalu guna bibir perempuan sj.. Kali ni kita buat lain sikit.. Lip Color Changing Lip Balm by sendayu.tinggi_hq ▪satu sapuan mmberikan kesan bibir yg lembap. ▪tiada rekahan ▪tekstrur bibir lebih baik ▪merawat kehitaman bibir ▪dry lips no more.. ▪warna berubah mengikut suhu badan namun ianya tidaklah terang keterlaluan. ▪pilih kod Pink jika mereka yg sukakan bibir yg nampak lebih soft dengan kesan Mint/Menthol PM/DM/Whatsaap for more info and to place order 0162038031 WALK - IN  at ellemoda.butikkafe , Kompleks Karamunsing, Kota Kinabalu. #lipbalm #lips #liptreatment #drylips #moistlips #lipgloss #sendayutinggimy #sendayutinggi #sendayutinggimalaysia #sendayutinggionline #sendayutinggisabah #sendayutinggikotakinabalu #sendayutinggikk #sendayutinggikaramunsing #sendayutinggikeningau #sendayutinggitambunan #sendayutinggilabuan #sendayutinggisarawak #sendayutinggisepang #sendayutinggikotawarisan #sendayutinggiklia #sendayutinggibrunei #baazarpaknil

81 2 Jan 13, 2018

When it's winter and people in your house keep losing their chapstick. 😎 bulk buying power! #moistlips 👄 #chappedlipsnomore #can'twaitforsummer 🌞

18 0 Jan 12, 2018

#lipmaintenance #smoothlips #lipcomplex #supplelips #moistlips #luxurylips #luxurytreatments #lipcare #skinceuticals #stockist #manchester #lipfiller #lips #lipsmanchester #pretreatment #posttreatment #correct #drylips #crackedlips #sorelips #damagedlips #aginglips with this daily #antioxidant treatment lip care keep your lips beautiful all year long #ordernow #£35 including pnp ❤️💋 this product usually lasts 5/6 months

8 0 Jan 12, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.