Photos and videos from all countries

Photos and videos for #modelmalaysia

PENCARIAN MODEL BARU S7EVEN STUDIO (MUSLIMAH/HIJABI) ‘Saya newbie je’ ‘Tak pernah dapat job modelling selalu win win je’ ‘Dah lama pasang impian nak jadi model terkenal’ _______ Model TVC Pelakon TV Clever Girl Model S7even Studio dah melangkah jauh mengejar impian dan cita-cita. Anda bila lagi? Hantarkan COMCARD/Gambar ke email 👇🏼 s7even.event gmail.com Mestilah berumur 18 - 35tahun Pemilihan akan dibuat dan nantikan panggilan daripada kami! #s7evenstudio #models7evenstudio #s7evenstudiophotography #modelmuslimah #modelmalaysia #modelfashion #fashionphotographer #ootdfashion #fashionblogger #makeuptutorial #mua #hijabista #hijabistyle #modelswanted

3 0 Jan 23, 2018

Konsumsi makanan sehat dianjurkan bagi kalian yang sedang merencanakan kehamilan. Bukan hanya sang istri saja, kamu sebagai suami pun harus mulai memperhatikan makanan untuk merencanakan kehamilan sehat, terutama untuk menjaga kesuburan. Apa saja makanan yang baik untuk kesuburan Anda? Jeruk: Buah-buahan sejenis, jeruk, lemon, dan limau yang dikemas dengan vitamin C, dapat meningkatkan kualitas sperma dan menghindari penggumpalan sperma. Tomat: Kandungan lycopene diketahui dapat meningkatkan jumlah sperma hingga 70serta meningkatkan kecepatan 'renang' sperma. Pisang: Pisang mengandung vitamin B6, yang mengatur hormon untuk perkembangan telur dan sperma yang baik. Kacang Almond: Dalam kacang almond terkandung vitamin E, sebagai antioksidan yang membantu melindungi DNA pada sperma dan sel telur. Kacang almond juga diyakini dapat meningkatkan produksi sperma. Wortel: Diperkaya dengan karotenoid, sayuran ini sangat membantu sperma 'berenang' menuju sel telur, sehingga meningkatkan kinerja sperma hingga 8 Tiram: Dikenal sebagai makanan afrodisiak yang kaya akan seng, sangat penting untuk pembuahan. Bawang Putih: Kandungan allicin dapat meningkatkan aliran darah ke organ seksual, serta melindungi sperma dari kerusakan. Selain itu, selenium yang terkandung dalam bawang putih merupakan antioksidan yang meningkatkan kualitas sperma. Ikan: Diperkaya dengan asam lemak, ikan membantu menjaga kesehatan sistem reproduksi dan juga kadar kolesterol. Ikan juga mempercepat kematangan sperma. Dark Chocolate: Asam amino telah terbukti 2x lipat menambah volume sperma dan air mani. Dark chocolate juga mengandung antioksidan yang melindungi tubuh dari serangan radikal bebas dan toxic, yang dapat memengaruhi kesuburan. Tips: Konsumsilah 5 porsi buah dan sayuran per hari. Lebih baik lagi jika pola makan sehat ini dilengkapi dengan olahraga rutin.

1 1 Jan 23, 2018

Konsumsi makanan sehat dianjurkan bagi kalian yang sedang merencanakan kehamilan. Bukan hanya sang istri saja, kamu sebagai suami pun harus mulai memperhatikan makanan untuk merencanakan kehamilan sehat, terutama untuk menjaga kesuburan. Apa saja makanan yang baik untuk kesuburan Anda? Jeruk: Buah-buahan sejenis, jeruk, lemon, dan limau yang dikemas dengan vitamin C, dapat meningkatkan kualitas sperma dan menghindari penggumpalan sperma. Tomat: Kandungan lycopene diketahui dapat meningkatkan jumlah sperma hingga 70serta meningkatkan kecepatan 'renang' sperma. Pisang: Pisang mengandung vitamin B6, yang mengatur hormon untuk perkembangan telur dan sperma yang baik. Kacang Almond: Dalam kacang almond terkandung vitamin E, sebagai antioksidan yang membantu melindungi DNA pada sperma dan sel telur. Kacang almond juga diyakini dapat meningkatkan produksi sperma. Wortel: Diperkaya dengan karotenoid, sayuran ini sangat membantu sperma 'berenang' menuju sel telur, sehingga meningkatkan kinerja sperma hingga 8 Tiram: Dikenal sebagai makanan afrodisiak yang kaya akan seng, sangat penting untuk pembuahan. Bawang Putih: Kandungan allicin dapat meningkatkan aliran darah ke organ seksual, serta melindungi sperma dari kerusakan. Selain itu, selenium yang terkandung dalam bawang putih merupakan antioksidan yang meningkatkan kualitas sperma. Ikan: Diperkaya dengan asam lemak, ikan membantu menjaga kesehatan sistem reproduksi dan juga kadar kolesterol. Ikan juga mempercepat kematangan sperma. Dark Chocolate: Asam amino telah terbukti 2x lipat menambah volume sperma dan air mani. Dark chocolate juga mengandung antioksidan yang melindungi tubuh dari serangan radikal bebas dan toxic, yang dapat memengaruhi kesuburan. Tips: Konsumsilah 5 porsi buah dan sayuran per hari. Lebih baik lagi jika pola makan sehat ini dilengkapi dengan olahraga rutin.

3 1 Jan 23, 2018

Like yaa mom 😘 Coba Bunda Renungkan. Ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. Kenapa bunda harus menunda Kehamilan??. ⇼ Banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... ⇼ Masih yakinkah bunda ingin menunda dan menolak kehadirannya SANG BUAH HATI Hubungi: ___________________________ BBM: DC7A886E WhatsApp: 085730874902

4 1 Jan 23, 2018

Like yaa mom 😘 Coba Bunda Renungkan. Ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. Kenapa bunda harus menunda Kehamilan??. ⇼ Banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... ⇼ Masih yakinkah bunda ingin menunda dan menolak kehadirannya SANG BUAH HATI Hubungi: ___________________________ BBM: DC7A886E WhatsApp: 085730874902

1 3 Jan 23, 2018

amaxmall photoshoot with the gurllssss 🌹 #photoshoot #modelmalaysia #amaxmall #studioshoot

45 2 Jan 23, 2018

Hi pinky! Okay harini alyn nak buka peluang pd seluruh rakyat Malaysia, Indonesia, Singapore & Brunei yg baca posting ni. . Korang baca sampai habis tau! So lynscosmetics ni adalah produk kecantikan & kosmetik yg berasaskan tema pink floral warna kesukaan ramai gegirls. So lynscosmetics premium ni pula adalah produk lynscosmetics yg di upgrade ke premium dengan bahan yang lebih efektif, lebih eksklusif dan dari proses rnd yg telah dikaji lebih 3 bulan bahan-bahan yang nak dimasuk kan ke dlm produk ni, yang penting kami sgt menekankan kualiti produk, jangan sampai ada 1% pun bahan berbahaya di dlm produk lynscosmetics. . So lynscosmetics premium dimulakan dgn natural foundation yg dahulu nya gah di lynscosmeticsofficial . Pantang restock dulu mesti habis, org bagi gelaran foundation aiskrim dulu sebab teksturnya cm aiskrim! Sekarang bila dah upgrade, memang lagi terbaik teksturnya! Lynscosmetics Natural mousse foundation ni juga sudah sedia ada pelanggan terdahulu yg menggunakan natural foundation yg lama. . . Sebab itu! Kami memerlukan anda sebagai agent kami untuk membantu mereka yg nak meminang ank dara lynscosmetics premium ni, ramai yang nak cod. So siapa lagi mereka perlu cari kalau bukan anda, jadi lynscosmetics sgt memerlukan mereka sbgai agent di setiap negeri, dengan modal yg tak sampai RM500 tau? Tapi kita ada kelas coaching sekali utk jual produk ni, kita ambil batch by batch 😍 . So siapa yang berani nak berjaya dengan nama lynscosmetics? Kami tak janji kaya terus esok, tapi kami janji akan selalu upgrade ilmu bisnes utk korang, mana korang pilih kaya cpt atau kaya ilmu dulu? . . ❗️Jom whatsapp 011-26076090 ❗️Jom whatsapp 011-26076090 ❗️Jom whatsapp 011-26076090 . #trendingmalaysia #gadiscantik #modelmalaysia #dropship #dropshipwanted #agentwanted #stokistwanted #brunei #indonesia #singapura #skincaremalaysia #lynscosmetics #produkkecantikan #packagingmurah #kulitcerah #lynscosmetics #lynscosmeticsresellers #kulitkorea #foundationroutine #foundationmalaysia #makeuplynscosmetics #makeuptutorial #serum #serummuka #ingredients #dropshipbrunei #dropshipindonesia #dropshipsingapore #agentbruneiwanted #agentindonesiawanted #agentsingapore

9 0 Jan 23, 2018

. 🗯STRESS BILA ANDA PALING PENDEK DIKALANGAN MEMBER² ⁉ . 🗯Selalu dibahan kwn² kerana pendek ⁉ . 👍Jangan risau ‼ HEIGHT UP ada untuk membantu anda yg berhasrat utk menambah tinggi ‼ . HEIGHT UP™ adalah Cara Mudah Nak Tinggi. . 📝Pertama Di Malaysia. . 📝Terbukti & 100% Berkesan. . 🔗RM135 SM . ----->📩PM utk harga 💲PROMOSI💲 www.wasap.my/60193483533 . #promosiheightup #heightuporisahaja #jualheightup #jualcatuaba #naktinggi #heightupterlajakmurahkl #utm #unikl #gaji #trustedseller #kurunghannah #kcollydanheightup #aurawhitemurah #korsetmurah #gym #heightupofficialkl #gym #abangsado #bangisentral #ajimaura #instashopmalaysia #heightupori #freepostage #naktinggi #heightupori #modelmalaysia #heightup #terapiinstagram #stokissahheightup #heightupmurahdisini #bangisentral #supplimenttinggihalal #vitaminheightup #heightupstokisdisini

9 2 Jan 23, 2018

ATONIA UTERI SAMPAI SAAT INI TIDAK BISA DIHINDARI Jangan tanya cara mencegah atonia uteri. Karena sampai saat ini tidak bisa dihindari. Hanya bisa ditangani.... Atonia uteri adalah rahim lembek tidak mau kontraksi setelah melahirkan. Bisa terjadi setelah lahiran normal, lahiran vaginal maupun sesar. Semua orang melahirkan bisa saja atonia uteri. Semua orang. Semua... Atonia uteri bisa menyebabkan kematian. Karena saat rahim lembek dan tidak kontraksi, darah ibu mengalir sampai habis. Jika darah habis, meninggal... Agar tidak meninggal karena atonia uteri ini yang dilakukan: 1. Jaga Hb > 10 g/dL. Harapannya ya kalau cadangan darah ibu hamil banyak. Kalau sampai perdarahan, tidak cepat habis. Jika Hb 7 g/dL, dan terjadi perdarahan, akan cepat habis. Ya kan? Untuk menjaga Hb, konsumsi vitamin tambah darah 2. Siapkan persalinan di RS atau dekat RS. Kan kita sudah tahu ya, kalau atonia bisa terjadi kepada siapa saja. Padahal kita juga tahu, kalau atoni kehilangan darah, obatnya ya diganti darah, diganti cairan dan dihentikan perdarahannya (misal operasi). Kalau kita deket RS atau di RS, kan mudah dapat cairan, darah dan operasi pengangkatan rahim dan penyelamatan nyawa.

15 1 Jan 23, 2018

😍😍😍😍😍

32 3 Jan 23, 2018

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ====================== 🍁KONSULTASI GRATIS🍁 ➮➮➮🍁HUBUNGI🍁➮➮➮ ☞Bbm: DC7A886E ☞Wa/Line: 085730874902

15 2 Jan 23, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.