Photos and videos from all countries

Photos and videos for #minyak

MANFAAT MINYAK BULUS GINGSENG 👇🏻👇🏻 . 👉 Membuat payudara jadi lebih berisi, besar, kencang, padat, terangkat & montok. 👉 Memutihkan, mengencangkan & Menghaluskan kulit wajah/badan 👉 Memperlambat keriput kulit dan penuaan dini sehingga wajah lebih kencang halus dan bercahaya 👉 Mengencangkan dan mencerahkan kulit muka & membuat wajah awet muda, menghilangkan komedo dan memperkecil pori" wajah menjadikan wajah glowing lembab terawat dan bersih 👉 Menyembuhkan jerawat batu dan nanah serta bekas" nya, kulit terkelupas kena air panas/api/knalpot, mengobati kulit yang gatal gatal/eksim. 👉 Menghilangkan flek flek hitam di wajah sehingga wajah lebih cantik merata tanpa flek. 👉 Untuk obat urut dapat menghilangkan linu-linu/kaku di tangan & di kaki. 👉 Mencerahkan kulit wajah kering, sensitif dan kusam. 👉 Menyembuhkan lemah syahwat, Ejakulasi dini & impotensi. 👉 Membuat alat vital ( penis ) pria menjadi besar, panjang, keras berotot, tahan lama saat hubungan intim 👉 dan masalah" lainnya. . Minyak bulus 30ml (harga Rp.180.000) . Promo beli 1 geratis 1 Beli 2 geratis 3 Beli 3 geratis 5 . Konsultasi dan tanya - langsung saja chat ke👇🏻 Wa 085746844864 . #minyakbulus #minyakbulusampuh #minyakbulussuper #minyakbulusasli #minyakbulusmurni #payudarakencang #kulithalus #wajahglowing #jerawathilang #kulitcerah #penisbesar #tahanlama #alatvital #sayangsuami #sayangisteri #bulus #kenyal #padat #berisi #besar #panjang #kuat #minyak #ori #murni

2 0 Jan 21, 2018

Selasa 13 November 1945 hari masih ranum di lapangan komplek burung minyak BBM di Karanganyar Pandansari dipenuhi ratusan bahkan ribuan massa yang berdatangan dari segala penjuru Balikpapan Masa tak gentar meski berhadapan dengan ratusan serdadu Belanda yang terungkap di belakang senjata dengan sangkur berpunuk dan siap memuntahkan pelurunya semangat Masa tercelup oleh komite Indonesia merdeka KM di bawah pimpinan Abdul Mutholib. Perkantoran di kantor NICA (Netherland Indies Civil Administration) antara pimpinan kaum Abdul Mutholib.Dengan pihak plaatselijk Militaire Comando Majoor Assenderp dan reserve luitenant R.A.H Bergman Controleur oada Hoofd van PlaatselijkBestur kepahitan Kutai Selatan di Balikpapan terjadi ada keesokan harinya Rabu 14 November 1945. Pada hari Minggu 18 November 1945 sekitar pukul 24.00 adalah hari pemberontakan umum yang akan didahului dengan tembakan pistol tiga kali oleh Abdul Mutholib sebagai isyarat peran sentral listrik Jalan Asrama musik sekarang Jalan Riau Kampung Baru Balikpapan Barat. Itulah tiga dari beberapa peristiwa penting pada November 1945 sebagai awal perlawanan terhadap kekuasaan Kolonial Belanda yang ingin yang ingin menancapkan kembali kukunya di Balikpapan dengan membonceng tentara sekutu (Australia Inggris dan Amerika) MINYAK DAN REVOLUSI Penulis: Herry Trunajaya BS Muhammad Asran Penerbit: Vidya Karunia Tebal: 332 hlm. OBRAL: 23000 Info dan Pemesanan: WA/sms: 085236144827. PIN BB: D7DF4B91 line : lsq4720r (pakai @ yaa) #minyak #revolusi #vidyakarunia #herrytrunajaya #muhammadasran #peristiwapenting #nopember #1945 #kekuasaan #belanda #baca Info dan Pemesanan: WA/sms: 085648666196. PIN BB: D7DF4B91 line : lsq4720r (pakai @ yaa)

7 0 Jan 21, 2018

MANFAAT MINYAK BULUS GINGSENG 👇🏻👇🏻 . 👉 Membuat payudara jadi lebih berisi, besar, kencang, padat, terangkat & montok. 👉 Memutihkan, mengencangkan & Menghaluskan kulit wajah/badan 👉 Memperlambat keriput kulit dan penuaan dini sehingga wajah lebih kencang halus dan bercahaya 👉 Mengencangkan dan mencerahkan kulit muka & membuat wajah awet muda, menghilangkan komedo dan memperkecil pori" wajah menjadikan wajah glowing lembab terawat dan bersih 👉 Menyembuhkan jerawat batu dan nanah serta bekas" nya, kulit terkelupas kena air panas/api/knalpot, mengobati kulit yang gatal gatal/eksim. 👉 Menghilangkan flek flek hitam di wajah sehingga wajah lebih cantik merata tanpa flek. 👉 Untuk obat urut dapat menghilangkan linu-linu/kaku di tangan & di kaki. 👉 Mencerahkan kulit wajah kering, sensitif dan kusam. 👉 Menyembuhkan lemah syahwat, Ejakulasi dini & impotensi. 👉 Membuat alat vital ( penis ) pria menjadi besar, panjang, keras berotot, tahan lama saat hubungan intim 👉 dan masalah" lainnya. . Minyak bulus 30ml (harga Rp.180.000) . Promo beli 1 geratis 1 Beli 2 geratis 3 Beli 3 geratis 5 . Konsultasi dan tanya - langsung saja chat ke👇🏻 Wa 085746844864 . #minyakbulus #minyakbulusampuh #minyakbulussuper #minyakbulusasli #minyakbulusmurni #payudarakencang #kulithalus #wajahglowing #jerawathilang #kulitcerah #penisbesar #tahanlama #alatvital #sayangsuami #sayangisteri #bulus #kenyal #padat #berisi #besar #panjang #kuat #minyak #ori #murni

3 0 Jan 21, 2018

MANFAAT MINYAK BULUS GINGSENG 👇🏻👇🏻 . 👉 Membuat payudara jadi lebih berisi, besar, kencang, padat, terangkat & montok. 👉 Memutihkan, mengencangkan & Menghaluskan kulit wajah/badan 👉 Memperlambat keriput kulit dan penuaan dini sehingga wajah lebih kencang halus dan bercahaya 👉 Mengencangkan dan mencerahkan kulit muka & membuat wajah awet muda, menghilangkan komedo dan memperkecil pori" wajah menjadikan wajah glowing lembab terawat dan bersih 👉 Menyembuhkan jerawat batu dan nanah serta bekas" nya, kulit terkelupas kena air panas/api/knalpot, mengobati kulit yang gatal gatal/eksim. 👉 Menghilangkan flek flek hitam di wajah sehingga wajah lebih cantik merata tanpa flek. 👉 Untuk obat urut dapat menghilangkan linu-linu/kaku di tangan & di kaki. 👉 Mencerahkan kulit wajah kering, sensitif dan kusam. 👉 Menyembuhkan lemah syahwat, Ejakulasi dini & impotensi. 👉 Membuat alat vital ( penis ) pria menjadi besar, panjang, keras berotot, tahan lama saat hubungan intim 👉 dan masalah" lainnya. . Minyak bulus 30ml (harga Rp.180.000) . Promo beli 1 geratis 1 Beli 2 geratis 3 Beli 3 geratis 5 . Konsultasi dan tanya - langsung saja chat ke👇🏻 Wa 085746844864 . #minyakbulus #minyakbulusampuh #minyakbulussuper #minyakbulusasli #minyakbulusmurni #payudarakencang #kulithalus #wajahglowing #jerawathilang #kulitcerah #penisbesar #tahanlama #alatvital #sayangsuami #sayangisteri #bulus #kenyal #padat #berisi #besar #panjang #kuat #minyak #ori #murni

1 0 Jan 21, 2018

MANFAAT MINYAK BULUS GINGSENG 👇🏻👇🏻 . 👉 Membuat payudara jadi lebih berisi, besar, kencang, padat, terangkat & montok. 👉 Memutihkan, mengencangkan & Menghaluskan kulit wajah/badan 👉 Memperlambat keriput kulit dan penuaan dini sehingga wajah lebih kencang halus dan bercahaya 👉 Mengencangkan dan mencerahkan kulit muka & membuat wajah awet muda, menghilangkan komedo dan memperkecil pori" wajah menjadikan wajah glowing lembab terawat dan bersih 👉 Menyembuhkan jerawat batu dan nanah serta bekas" nya, kulit terkelupas kena air panas/api/knalpot, mengobati kulit yang gatal gatal/eksim. 👉 Menghilangkan flek flek hitam di wajah sehingga wajah lebih cantik merata tanpa flek. 👉 Untuk obat urut dapat menghilangkan linu-linu/kaku di tangan & di kaki. 👉 Mencerahkan kulit wajah kering, sensitif dan kusam. 👉 Menyembuhkan lemah syahwat, Ejakulasi dini & impotensi. 👉 Membuat alat vital ( penis ) pria menjadi besar, panjang, keras berotot, tahan lama saat hubungan intim 👉 dan masalah" lainnya. . Minyak bulus 30ml (harga Rp.180.000) . Promo beli 1 geratis 1 Beli 2 geratis 3 Beli 3 geratis 5 . Konsultasi dan tanya - langsung saja chat ke👇🏻 Wa 085746844864 . #minyakbulus #minyakbulusampuh #minyakbulussuper #minyakbulusasli #minyakbulusmurni #payudarakencang #kulithalus #wajahglowing #jerawathilang #kulitcerah #penisbesar #tahanlama #alatvital #sayangsuami #sayangisteri #bulus #kenyal #padat #berisi #besar #panjang #kuat #minyak #ori #murni

3 0 Jan 21, 2018

MANFAAT MINYAK BULUS GINGSENG 👇🏻👇🏻 . 👉 Membuat payudara jadi lebih berisi, besar, kencang, padat, terangkat & montok. 👉 Memutihkan, mengencangkan & Menghaluskan kulit wajah/badan 👉 Memperlambat keriput kulit dan penuaan dini sehingga wajah lebih kencang halus dan bercahaya 👉 Mengencangkan dan mencerahkan kulit muka & membuat wajah awet muda, menghilangkan komedo dan memperkecil pori" wajah menjadikan wajah glowing lembab terawat dan bersih 👉 Menyembuhkan jerawat batu dan nanah serta bekas" nya, kulit terkelupas kena air panas/api/knalpot, mengobati kulit yang gatal gatal/eksim. 👉 Menghilangkan flek flek hitam di wajah sehingga wajah lebih cantik merata tanpa flek. 👉 Untuk obat urut dapat menghilangkan linu-linu/kaku di tangan & di kaki. 👉 Mencerahkan kulit wajah kering, sensitif dan kusam. 👉 Menyembuhkan lemah syahwat, Ejakulasi dini & impotensi. 👉 Membuat alat vital ( penis ) pria menjadi besar, panjang, keras berotot, tahan lama saat hubungan intim 👉 dan masalah" lainnya. . Minyak bulus 30ml (harga Rp.180.000) . Promo beli 1 geratis 1 Beli 2 geratis 3 Beli 3 geratis 5 . Konsultasi dan tanya - langsung saja chat ke👇🏻 Wa 085746844864 . #minyakbulus #minyakbulusampuh #minyakbulussuper #minyakbulusasli #minyakbulusmurni #payudarakencang #kulithalus #wajahglowing #jerawathilang #kulitcerah #penisbesar #tahanlama #alatvital #sayangsuami #sayangisteri #bulus #kenyal #padat #berisi #besar #panjang #kuat #minyak #ori #murni

2 0 Jan 21, 2018

HOT PROMO FREE ONGKIR area Jabodetabek DAN Promo Beli 2 Gratis 1 ATAU Promo Beli 2 Diskon 30rb Jadikan diri kalian pria sejati yg memiliki senjata TEBAL KUAT BESAR PANJANG TAHAN LAMA...... WA : 081-1263-1362 IG : minyak_papua89yzx #minyaklintah #minyaklintahasli #minyaklintahgunung #minyakpapua #minyakpapuaasli #minyak #minyaklintahmurah #minyakpapuamurah #lintahpapua #obatherbal #indogym #indofitness #gayjakarta #gayindonesia #indomuscle88

9 0 Jan 21, 2018

HOT PROMO FREE ONGKIR area Jabodetabek DAN Promo Beli 2 Gratis 1 ATAU Promo Beli 2 Diskon 30rb Jadikan diri kalian pria sejati yg memiliki senjata TEBAL KUAT BESAR PANJANG TAHAN LAMA...... WA : 081-1263-1362 IG : minyak_papua89yzx #minyaklintah #minyaklintahasli #minyaklintahgunung #minyakpapua #minyakpapuaasli #minyak #minyaklintahmurah #minyakpapuamurah #lintahpapua #obatherbal #indogym #indofitness #gayjakarta #gayindonesia #indomuscle88

14 0 Jan 21, 2018

HOT PROMO FREE ONGKIR area Jabodetabek DAN Promo Beli 2 Gratis 1 ATAU Promo Beli 2 Diskon 30rb Jadikan diri kalian pria sejati yg memiliki senjata TEBAL KUAT BESAR PANJANG TAHAN LAMA...... WA : 081-1263-1362 IG : minyak_papua89yzx #minyaklintah #minyaklintahasli #minyaklintahgunung #minyakpapua #minyakpapuaasli #minyak #minyaklintahmurah #minyakpapuamurah #lintahpapua #obatherbal #indogym #indofitness #gayjakarta #gayindonesia #indomuscle88

19 0 Jan 21, 2018

SERIUS BEST CreamKhaira ni uolsz....kalo x best X kata tau. Kak ta pakai mlm td smpai k pgi trsa lgi....dia x panas sgt dia bragin n sejuk... Bnyk keistimewaan nyr tau. D antra nyr CREAM KHAIRA --www.wasap.my/60176695853 Cream panas wangian herba Lulus KKM Di adun khas sebagai losyen serbaguna, sesuai untuk ibu hamil dan berpantang. Khasiat : 🌻mencairkan lemak di bahagian perut 🌻mengurangkan sakit senggugut semasa datang bulan. 🌻mengelakkan badan masuk angin semasa pantang 🌻mengurangkan sakit-sakit dan lenguh-lenguh badan 🌻mengurangkan kaki cramp ketika mengandung Meh wsp kak ta deh.... www.wasap.my/60176695853 www.wasap.my/60176695853 www.wasap.my/60176695853 #minyak #tradisional #bazar

1 2 Jan 21, 2018

SIUNG SEPUH TUAH BERUANG !!! . 1. Penarik lawan jenis tingkat tinggi 2. Perkataan menjadi sabdha pandita 3. Melimpahkan jalan rejekinya/ melancarkan semua usaha 4. Kesuksesan meraih jabatan #pelet #pengasihan #tinggi #manigajah #pemikat #aura #rejeki #pekerja #malam #perempuan #lakilaki #minyak #manigajah #pengasih

8 3 Jan 21, 2018

GELANG AKAR BAHAR PUTIH ! . 1. Mendatangkan keberuntungan 2. Di beri kemudahan segala urusan yang di hadapi 3. Menetralkan serangan gaib 4. Mampu meningkatkan kewibawaan #pelet #pengasihan #tinggi #manigajah #pemikat #aura #rejeki #pekerja #malam #perempuan #lakilaki #minyak #manigajah #pengasih

9 1 Jan 21, 2018

AZIMAT BATU BADAR BESI !! . 1. membentuk aura perlindungan diri yang sangat kuat 2. Meningkatkan rasa percaya diri anda bergaul di manapun anda berada 3. Membuat orang lain merasa nyaman dengan anda 4. Ucapan anda mudah di dengarkan orang lain . #pelet #pengasihan #tinggi #manigajah #pemikat #aura #rejeki #pekerja #malam #perempuan #lakilaki #minyak #manigajah #pengasih

7 0 Jan 21, 2018

Rp.84.000,- Innolife #Assaudah - Minyak Habbatussauda Isi: 210 kapsul No. Sertifikat Halal MUI: 00140012700600 Izin Depkes RI: POM TR 063366641 Produsen/Merk: Vicomas internasional ==================================== Innolife Assaudah - Minyak Habbatussauda 210 Kapsul Terbuat dari #minyak #habbatussauda jenis habasyah yang didapat dari proses / metode #cold #pressure yang menghasilkan minyak berkualitas. Dikemas dalam kapsul sehingga mudah dikonsumsi dan diserap oleh tubuh, sehingga menghasilkan efek pengobatan dan penyembuhan yang optimal. Khasiat dan kegunaan : - Membantu mengatasi berbagai penyakit seperti : rematik, asam urat, peradangan tenggorokan, sendi, migrain, exim, dan alergi. - Mengobati gangguan jantung, ginjal, liver, kencing manis, TBC, paru-paru kronis, sesak napas, asthma, wasir, insomnia, dan stroke. - Menormalkan / menstabilkan kolesterol, darah tinggi dan anemia. - Membantu mengobati kanker dan membuang racun dalam tubuh. - Meningkatkan ASI, daya tahan tubuh / imunitas Komposisi : minyak habbatussauda (nigella #sativa oil) 100% Aturan Pakai : Dewasa : 1-2 kapsul pagi dan sore Anak-anak : 1 kapsul pagi dan sore #innolife

1 0 Jan 21, 2018

HOT PROMO FREE ONGKIR area Jabodetabek DAN Promo Beli 2 Gratis 1 ATAU Promo Beli 2 Diskon 30rb Jadikan diri kalian pria sejati yg memiliki senjata TEBAL KUAT BESAR PANJANG TAHAN LAMA...... WA : 081-1263-1362 IG : minyak_papua89yzx #minyaklintah #minyaklintahasli #minyaklintahgunung #minyakpapua #minyakpapuaasli #minyak #minyaklintahmurah #minyakpapuamurah #lintahpapua #obatherbal #indogym #indofitness #gayjakarta #gayindonesia #indomuscle88

58 3 Jan 20, 2018

Jom Cobe Camne nak guna set strechmark? Juz sapu setiap kali lepas mandi. Masa tu kulit tinggi Kelembapan, so senang lotion yang dah mix essential oil menjalankan Kerja mencantikkan kulit kita. Dalam essential oil ada #argan oil, yang mana titisan emas bernilai tinggi Ini amat cocok utk pemulihan kulit Dan menyihatkan kulit. Lotion pula berasaskan #minyak kelapa dara. Asid lauriknya berfungsi melambatkan penuaan kulit. Dah guna utk strechmark, kita sapu pulak lotion kat ketiak as #DEODORANT. Nyamannn☺0192467928

5 0 Jan 20, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.