Photos and videos from all countries

Photos and videos for #minumansehat

Mau tampil menarik didepan kekasih halal??? Bisa bangeettt.. yeeeaayy kita punya solusinya yaa Ashiilah dietary and healthy juice... Aman dikonsumsi untuk pria wanita dan ibu menyusui sekalipun 🤗🤗 Terbuat dari perpaduan antara lemon🍋🍋🍋 jahe, apel🍎🍎🍎, bawang putih dan kurma sebagai pemanisnya... InsyaAllaah bermanfaat untuk * Melancarkan BAB * Melunturkan lemak * Menjaga kesehatan jantung * Mengurangi kolesterol dan asam urat * Anti oksidan dll Aturan minum : 8sdm pagi sebelum makan, siang dan malam sebelum tidur *Untuk penderita maag bisa diminum sesudah makan. Yuukkk aahhh dietnya dapet bonus sehatnya dapet... Kapan lagii nihh. Murah belum tentu murahan yaa karena tujuan kami bisa menjangkau semua kalangan untuk hidup sehat.. Jangan lupa olahraga dan pola makan yang sehat biar makin mantaabbb 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Kontak Pemesanan: Wa: 089526520369 (fast respon) Line: galerivita (tanpa @ yaa) #jus #diet #herbal #malang #jusdiet #jusherbal #jusmalang #jusdietherbal #jusdietherbalmalang #codmalang #dietsehat #nokimia #nopengawet #alami #dietminuman #jusherbalmalang #jusherbaldiet #yuksehat #yukdietsehat #galerivita #minumansehat #jamumalang #malangolshop #malangkuliner #jusdietmalang #obatdiet #obatdietmalang #obatdietmurah #beranisehat #beranidiet

7 1 Dec 17, 2017

KOPSAN HL SUMBAR. From 📷 qen_doank #kbchelmetlovers Story Teh talua. Teh Talua atau teh telur adalah minuman khas Sumatera Barat yang merupakan menu wajib di Warung tradisional maupun Restaurant Padang Minuman ini terdiri dari campuran teh, gula dan telur dan sedikit perasan jeruk nipis telur yang digunakan biasanya adalah teh telur ayam kampung. Teh talua biasanya diminum oleh para petani yang hendak meladang, sebagai penambah stamina kerja. Cara membuatnya cukup mudah. Anda tinggal mengocok telur bebek atau telur ayam kampung dicampur sedikit susu dan gula hingga berbusa. Setelah itu seduh dengan air teh yang panas. Jangan lupa ditambahkan sedikit perasan jeruk nipis agar bau amis dari telur dapat disamarkan. Jika didiamkan sejenak setelah diseduh dengan air teh yang panas, teh talua akan menampilkan lapisan-lapisan yang unik jika dilihat dari gelas yang bening. Mirip minuman-minuman mahal di cafe-cafe tentunya. Pada lapisan atas dilapisi busa, bagian tengahnya berwarna putih dan bagian dasarnya berwarna kecoklatan. lettane_ridinggear bikersumbar kuliner_pdg padangfoodgram . . #helmetlovers #helmetlovers_sumbar #helmetlovers_indonesia #tehtalua #kuliner #sumbar #infosumbar #kuliner_indonesia #drink #ranahminang #wisatamalam #kopidarat #kopdar #nongkrong #minumansehat #explore #testdrink

18 0 Dec 17, 2017

#Repost upikyogurt ( get_repost) ・・・ haiii yogurt lovers ! buat smua yg suka sama yogurt yuuukkk cobain uyo 😁 di jamin hepiii dehh klo udh minum uyo 😁😋 harganya ga bikin kantong bolong cuma 12rb 😉 topping nata de coco 😋😋 yuuukkkk di order 😉😉 so yummy, so healthy, so fresh 😄👌 #yoghurt #yogurt #yoghurtbandung #jualyoghurtbandung #jualyogurtbandung #minumanyoghurt #minumansehat #minumanyogurt #jualyogurt #jualyoghurt #bandung #jualan #sehat

9 0 Dec 17, 2017

#Repost upikyogurt ・・・ haiii yogurt lovers ! buat smua yg suka sama yogurt yuuukkk cobain uyo 😁 di jamin hepiii dehh klo udh minum uyo 😁😋 harganya ga bikin kantong bolong cuma 12rb 😉 topping nata de coco 😋😋 yuuukkkk di order 😉😉 so yummy, so healthy, so fresh 😄👌 #yoghurt #yogurt #jualyoghurtbandung #jualyogurtbandung #minumanyoghurt #minumanyogurt #minumansegar #minuman #bandung #minumansehat #upikyogurt #minuman #numpangjualan

8 0 Dec 17, 2017

Siapa yang belum coba APPLE CIDER VINEGAR (CUKA APEL) Minuman ini banyak manfaatnya loh! Harga promo IDR 89.000 ( 473 ML ) Manfaatnya adalah: 1. Melancarkan system pencernaan, sehingga mampu membersihkan kolon2 usus dari segala jenis racun, endapan, maupun lemak jahat 2. Mencegah resiko kanker usus 3. Menyeimbangkan PH tubuh 4. Menstabilkan kolesterol 5. Menstabilkan tekanan darah 6. Menstabilkan kadar gula darah (cocok utk penderita DIABETES) 7. Mengurangi nafsu makan berlebihan utk penunjang program DIET 8. Membunuh bakteri, virus penghambat sistem metabolism tubuh 9. Menjaga fungsi usus dalam menyerap sari nutrisi makanan 10. Menjaga fungsi dan kerja JANTUNG 11. Meringankan penderita Sinus, Asma, Migraine, dan Alergi 12. Meningkatkan kekebalan tubuh 13. Mencegah Osteoporosis 14. Memperbaiki fungsi dan kerja Ginjal 15. Menstabilkan Asam Urat 16. Mencegah infeksi 17. Menghambat pertumbuhan sel2 kanker 18. Sebagai suplemen/multivitamin yg sangat baik bagi kesehatan kulit, rambut, dan kuku 19. Bisa digunakan sebagai toner wajah untuk menghilangkan jerawat dan bruntusan Cara Minum Cuka Apel: Sehari diminum 3x, pagi, siang dan malam Dewasa: 2 Sendok makan + air mineral 300ml Anak-anak: 1 Sendok makan + air mineral 300ml Sebelum diminum kocok dahulu botol Cuka Apel supaya “mother’ / inangnya yang berada dibawah botol bisa terikut minum . Apabila diminum tiap 15 menit sebelum makan dapat membantu mengaktifkan enzyme-enzyme pencernaan . Air mineral bisa diganti dengan air kelapa, air perasan jeruk, air perasan jeruk nipis, lemon, jus sayur, jus buah, green smoothies, infused water, sup sayur . Cara Penyimpanan: Cuka apel tidak perlu disimpan dalam kulkas, cukup disimpan di suhu ruangan, hindari panas dan sinar matahari langsung . #cukaapel #applecider #applevinegar #applecidervinegar #cidervinegar #apelcuka #acv #minumansehat #diet #makanandiet #makanansehat #minumandiet #vegan #vegetarian #greenrosewood #cukaapel #cukaapelbragg #applecidervinegar #obatjerawat #bestseller #cukaapeloriginal #cukaapelori #cukaapelshareinbottle #cukaapelmurah #cukaapelmurni #tonerwajah

23 0 Dec 17, 2017

Freshly made almond mylk is ready to dispatch #almondmylkjakarta #almondmylk #minumansehat #almonddrink #jakartaalmondmylk #almondmylkjkt #healthydrink

8 0 Dec 17, 2017

Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊💊kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang Berhasi🇱 invite PIN kami DC151437 konsult gratis #gambarlucu #guyonan #yogyakarta #gambarkocak #anakmuda #gadis #tokoonline #mainan #bercanda #jogjakuliner #makanan #gadisperawan #parodi #malamminggu #jalanjalan #jaketmurah #jogjakulinery #minuman #susu #freshmilk #sehat #kopi #enak #jualan #greentea #coffee #kesehatan #drink #kulinermalang #minumansehat

21 2 Dec 17, 2017

KENAPA PILIH JUKAJO ??? . . Only WA : 0813 8057 4318 Line : ebw0828b (pake @) . . *PRODUCT JUKAJO* - JUKAJO merupakan minuman jus kacang yang memiliki 3 varian rasa ada kacang hijau, kedelai, merah. - Menggunakan Gula Murni asli dan tanpa santan - Produksi menggunakan mesin sehingga lebih higenis - Sudah terdaftar DEPKES AKG dan tersertifikasi HALAL - Masa EXP selama 7 hari *HARGA JUKAJO* * Kc Hijau & Kc kedelai Rp. 15.000 * Kc merah Rp 17.000 . #jukajo #jukajojakarta #jukajocipulir #jukajojapos #jukajohealthyjuice #jukajotangerang #jukajohealthydrink #jukajolesssugar #jukajopremium #asibooster #minumansehat #minumansehatjakarta #tanpapengawet #tanpasantan #asibooster #bumil #bumilsehat

6 0 Dec 17, 2017

Real testi JUKAJO . . Only WA : 0813 8057 4318 Line : ebw0828b (pake @) . . *PRODUCT JUKAJO* - JUKAJO merupakan minuman jus kacang yang memiliki 3 varian rasa ada kacang hijau, kedelai, merah. - Menggunakan Gula Murni asli dan tanpa santan - Produksi menggunakan mesin sehingga lebih higenis - Sudah terdaftar DEPKES AKG dan tersertifikasi HALAL - Masa EXP selama 7 hari *HARGA JUKAJO* * Kc Hijau & Kc kedelai Rp. 15.000 * Kc merah Rp 17.000 . #jukajo #jukajojakarta #jukajocipulir #jukajojapos #jukajohealthyjuice #jukajotangerang #jukajohealthydrink #jukajolesssugar #jukajopremium #asibooster #minumansehat #minumansehatjakarta #tanpapengawet #tanpasantan #asibooster #bumil #bumilsehat

14 0 Dec 17, 2017

Real testi jukajo 💞 . . Only WA : 0813 8057 4318 Line : ebw0828b (pake @) . . *PRODUCT JUKAJO* - JUKAJO merupakan minuman jus kacang yang memiliki 3 varian rasa ada kacang hijau, kedelai, merah. - Menggunakan Gula Murni asli dan tanpa santan - Produksi menggunakan mesin sehingga lebih higenis - Sudah terdaftar DEPKES AKG dan tersertifikasi HALAL - Masa EXP selama 7 hari *HARGA JUKAJO* * Kc Hijau & Kc kedelai Rp. 15.000 * Kc merah Rp 17.000 . #jukajo #jukajojakarta #jukajocipulir #jukajojapos #jukajohealthyjuice #jukajotangerang #jukajohealthydrink #jukajolesssugar #jukajopremium #asibooster #minumansehat #minumansehatjakarta #tanpapengawet #tanpasantan #asibooster #bumilcantik #bumilsehat

7 0 Dec 17, 2017

Real testi JUKAJO . . Only WA : 0813 8057 4318 Line : ebw0828b (pake @) . . *PRODUCT JUKAJO* - JUKAJO merupakan minuman jus kacang yang memiliki 3 varian rasa ada kacang hijau, kedelai, merah. - Menggunakan Gula Murni asli dan tanpa santan - Produksi menggunakan mesin sehingga lebih higenis - Sudah terdaftar DEPKES AKG dan tersertifikasi HALAL - Masa EXP selama 7 hari *HARGA JUKAJO* * Kc Hijau & Kc kedelai Rp. 15.000 * Kc merah Rp 17.000 . #jukajo #jukajojakarta #jukajocipulir #jukajojapos #jukajohealthyjuice #jukajotangerang #jukajohealthydrink #jukajolesssugar #jukajopremium #asibooster #minumansehat #minumansehatjakarta #tanpapengawet #tanpasantan #asibooster #bumilsexy #bumilsehat

5 0 Dec 17, 2017

Yuk cobain guys minuman kekinian dari berbagai macam rasa 🤤😍 #jellydrink #minumankekinian #minumanenak #minumansehat #minumandengangulaasli #minumannagih

1 0 Dec 17, 2017

HLLO tonksist lover's , sekarang tonksist pindah kesebrang tonksist lama ya,cuma pindah kesebrang aja kok...yuk mari silahkan mampir 😘😘 . #Repost ‌Minuman sehat "Milkshake" kini bisa kamu nikmati di TONKSIST (Tongkrongan Eksist)... monggo warga bagan batu yg pengen nikmati milkshake dengan isi cincau,buble dan cendol bisa langsung ke TONKSIST yaaa... di PT.KURA KM.01 Bagan Batu #mrmocen #moderncendol #kuliner ‌. ‌ tonksist #instagram #tonksist #tonksist #tongkrongannarsist #tempatnongkrongasik #kulinerindonesia #KulinerPekanbaru #makanantradisional #minumansehat #sususegar #bubledrink #milkshakebuble . #minumantradisionalindonesia #ModernCendol #CendolXMilkShake #milkshakecendol #CendolSusu #InstaDrink #MrMocen #MocEnthusiasts #varianttoping

36 1 Dec 17, 2017

Satu lagi yang merasakan manfaat rajin minum nutrishake utk ibu hamil 😊😊😊 Kata kak Ayu Ikaa ini nutrishake bikin asupan makanan itu ke bayi, bukan ke ibunya😁😁 Jadi yang naik berat badan itu ya si bayi, bukan malah melar ke ibunya😄😄 Memastikan bayi dpt nutrisi yang penting utk perkembangannya😊😊 Bagus banget kan yaaa....karna nutrishake ini diciptakan oleh ahli genekologi juga 😊😊 Nah terus utk anaknya mbok ikaa, dik shine juga jd lahap makan krna rajin minum nutrishake😊😊 Kalo dulu susah makan tp sekarang selalu inisiatif minta maem dan astungkara daya tahan tubuhnya jg bagus jd jarang sakit😚😚 Seneng deh makin byk yg ngerasain bagusnya minum Nutrishake by Oriflame❤ Chat untuk info lebih lanjut 👉http://bit.ly/tanyaariani #nutrishake #minumanenergi #minumanbernutrisi #minumanibuhamil #makananibuhamil #minumansehat #sehat #nutrisiibuhamil #nutrisianak #oriflame #testimoni #produkoriflame

6 1 Dec 17, 2017

Yuk cobain guys minuman kekinian dari berbagai macam rasa 🤤😍 #jellydrink #minumankekinian #minumanenak #minumansehat #minumandengangulaasli #minumannagih

0 0 Dec 17, 2017

Yuk cobain guys minuman kekinian dari berbagai macam rasa 🤤😍 #jellydrink #minumankekinian #minumanenak #minumansehat #minumandengangulaasli #minumannagih

0 0 Dec 17, 2017

Bismillahirahmanirrahim Allahumma bariklana fima rojaktana waqina ajabanar. Amin Cintai ususmu minum Yakult tiap hari😙 #yakult #minumansehat

74 0 Dec 17, 2017

HLLO BROTHR . #Repost ‌Minuman sehat "Milkshake" kini bisa kamu nikmati di TONKSIST (Tongkrongan Eksist)... monggo warga bagan batu yg pengen nikmati milkshake dengan isi cincau,buble dan cendol bisa langsung ke TONKSIST yaaa... di PT.KURA KM.01 Bagan Batu #mrmocen #moderncendol #kuliner ‌. ‌ tonksist #instagram #tonksist #tonksist #tongkrongannarsist #tempatnongkrongasik #kulinerindonesia #KulinerPekanbaru #makanantradisional #minumansehat #sususegar #bubledrink #milkshakebuble . #minumantradisionalindonesia #ModernCendol #CendolXMilkShake #milkshakecendol #CendolSusu #InstaDrink #MrMocen #MocEnthusiasts #varianttoping

33 0 Dec 17, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.