Photos and videos from all countries

Photos and videos for #minumansehat

- CHOCO LAVA CAKE - Open Order untuk besok pagi ya foodlovers Ketentuan : ▪silahkan foodlover pilih menu yg diinginkan terlebih dahulu ▪ready menu H+1 (jadi diutamakan yg sudah order menu di hari sebelumnya) ▪ delivery order FREE untuk area bangsri dan area terdekatnya *syarat dan ketentuan berlaku ya ▪pembayaran bisa dilakukan saat home delivery ya ▪order menu bisa langsung contact SALAH SATU admin yg ada di bio ya (no double order) FYI ya foodlover, kita menerima order dalam jumlah banyak. Bisa banget untuk acara party, ulangtahun atau acara yg lainnya 🎉 ♡ SALAM SEHAT ♡ #makanansehat #minumansehat #kulinerjepara #makananjepara #kulinerbangsri #makananbangsri #deliveryorder #ordermakananbangsri #ordernow #bangsrijepara #delivorder #makananmurah #kulinermurah #jajananbangsri #jajanenak #jajananjepara #thaiteabangsri #chocolava #ayamgeprek #gadogado #pisangnugget #tumissayur

0 0 Oct 22, 2017

- CHOCO LAVA CAKE - Open Order untuk besok pagi ya foodlovers Ketentuan : ▪silahkan foodlover pilih menu yg diinginkan terlebih dahulu ▪ready menu H+1 (jadi diutamakan yg sudah order menu di hari sebelumnya) ▪ delivery order FREE untuk area bangsri dan area terdekatnya *syarat dan ketentuan berlaku ya ▪pembayaran bisa dilakukan saat home delivery ya ▪order menu bisa langsung contact SALAH SATU admin yg ada di bio ya (no double order) FYI ya foodlover, kita menerima order dalam jumlah banyak. Bisa banget untuk acara party, ulangtahun atau acara yg lainnya 🎉 ♡ SALAM SEHAT ♡ #makanansehat #minumansehat #kulinerjepara #makananjepara #kulinerbangsri #makananbangsri #deliveryorder #ordermakananbangsri #ordernow #bangsrijepara #delivorder #makananmurah #kulinermurah #jajananbangsri #jajanenak #jajananjepara #thaiteabangsri #chocolava #ayamgeprek #gadogado #pisangnugget #tumissayur

1 0 Oct 22, 2017

- CHOCO LAVA CAKE - Open Order untuk besok pagi ya foodlovers Ketentuan : ▪silahkan foodlover pilih menu yg diinginkan terlebih dahulu ▪ready menu H+1 (jadi diutamakan yg sudah order menu di hari sebelumnya) ▪ delivery order FREE untuk area bangsri dan area terdekatnya *syarat dan ketentuan berlaku ya ▪pembayaran bisa dilakukan saat home delivery ya ▪order menu bisa langsung contact SALAH SATU admin yg ada di bio ya (no double order) FYI ya foodlover, kita menerima order dalam jumlah banyak. Bisa banget untuk acara party, ulangtahun atau acara yg lainnya 🎉 ♡ SALAM SEHAT ♡ #makanansehat #minumansehat #kulinerjepara #makananjepara #kulinerbangsri #makananbangsri #deliveryorder #ordermakananbangsri #ordernow #bangsrijepara #delivorder #makananmurah #kulinermurah #jajananbangsri #jajanenak #jajananjepara #thaiteabangsri #chocolava #ayamgeprek #gadogado #pisangnugget #tumissayur

0 0 Oct 22, 2017

Malem mangoers siapa nieh yang belum nyobain mister mango....buruan datang dan cobain kesegaran dan manis buah mister mango...dijamin nagih... Ramikan minggu mu dengan yang manis 😊😊😊😊 #jogja #kuliner #kulinerjogja #snackjogja #makananjogja #hartonomall #tugujogja #jogjafood #jogjaculinary #makanansehat #minumansehat #minumanhits #kekinian #yogyakartatrip

4 0 Oct 22, 2017

- PISANG NUGGET - [Topping bisa milih : coklat, milo, strawberry, keju, oreo] Open Order untuk besok pagi ya foodlovers Ketentuan : ▪silahkan foodlover pilih menu yg diinginkan terlebih dahulu ▪ready menu H+1 (jadi diutamakan yg sudah order menu di hari sebelumnya) ▪ delivery order FREE untuk area bangsri dan area terdekatnya *syarat dan ketentuan berlaku ya ▪pembayaran bisa dilakukan saat home delivery ya ▪order menu bisa langsung contact SALAH SATU admin yg ada di bio ya (no double order) FYI ya foodlover, kita menerima order dalam jumlah banyak. Bisa banget untuk acara party, ulangtahun atau acara yg lainnya 🎉 ♡ SALAM SEHAT ♡ #makanansehat #minumansehat #kulinerjepara #makananjepara #kulinerbangsri #makananbangsri #deliveryorder #ordermakananbangsri #ordernow #bangsrijepara #delivorder #makananmurah #kulinermurah #jajananbangsri #jajanenak #jajananjepara #thaiteabangsri #chocolava #ayamgeprek #gadogado #pisangnugget #tumissayur

0 0 Oct 22, 2017

- PISANG NUGGET - [Topping bisa milih : coklat, milo, strawberry, keju, oreo] Open Order untuk besok pagi ya foodlovers Ketentuan : ▪silahkan foodlover pilih menu yg diinginkan terlebih dahulu ▪ready menu H+1 (jadi diutamakan yg sudah order menu di hari sebelumnya) ▪ delivery order FREE untuk area bangsri dan area terdekatnya *syarat dan ketentuan berlaku ya ▪pembayaran bisa dilakukan saat home delivery ya ▪order menu bisa langsung contact SALAH SATU admin yg ada di bio ya (no double order) FYI ya foodlover, kita menerima order dalam jumlah banyak. Bisa banget untuk acara party, ulangtahun atau acara yg lainnya 🎉 ♡ SALAM SEHAT ♡ #makanansehat #minumansehat #kulinerjepara #makananjepara #kulinerbangsri #makananbangsri #deliveryorder #ordermakananbangsri #ordernow #bangsrijepara #delivorder #makananmurah #kulinermurah #jajananbangsri #jajanenak #jajananjepara #thaiteabangsri #chocolava #ayamgeprek #gadogado #pisangnugget #tumissayur

1 0 Oct 22, 2017

Start my day with Healthy green smoothies What inside? Baby pakcoy, apple, carrot and soy protein #greensmoothie #goodmorning #happyday #healthysmoothies #smoothiesday #healthydrink #minumansehat #smoothiessayur #dietsmoothie #smoothiediet #sundaymorning #breakfasttime🍴

4 0 Oct 22, 2017

Weekend hampir berakhir, bukan berarti kamu harus bersedih-sedih ria karena masuk rutinitas semula Mungkin esok kamu bertemu orang baru, rezeki baru, atau hal lain yg baru Syukuri hari ini, dan bersemangat lah hari esok 😊 . . . . #Chocofaza #CoklatnyaGakBecanda #mencoklatkanindonesia #coklat #coklatunik #coklatenak #coklatjar #love #happy #darkchocolate #handmade #minuman #minumansehat #minumancoklat #hotchocolate #diet #dietmayo #dietketo #dietsehat #antioksidan #nature #kuliner #hits #hype #kekinian #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #lokalbrand

10 0 Oct 22, 2017

Apakah itu salah satu diantara kita? Semoga kita semua bisa terhindar dari penyakit diabetes ini ya. Karena ketika tubuh sudah terserang diabetes maka kemungkinan terpacu penyakit lainnya akan lebih tinggi. Mulailah waspada ya akan pola hidup yang kurang sehat, karena diabetes gak hanya karena faktor keturunan saja lho tapi orang normal dengan pola makan dan hidup yang tidak dijaga kesehatannya sangat mungkin terserang diabetes. Bahkan menurut WHO wilayah ASEAN dinilai sebagai pengidap diabetes tertinggi di dunia dan menurut survei yang dilakukan Kemenkes Indonesia, 2 dari 3 orang pengidap penyakit in tidak tahu dirinya sedang terserang penyakit diabetes. Makanya yuk selagi masih sehat, mulai kurangi penggunaan gula sejak dini, karena diabetes dapat menyerang siapa saja, tidak mengenal batasan usia, golongan dan gender. Semangat dan teruslah terapkan pola hidup sehatnya ya :)

19 1 Oct 22, 2017

- Lokasi di ruko niaga Kalimas tambun selatan Bekasi - Sekarang gak perlu khawatir kalau kita lagi ada keluhan yang mengidap maag, TBC, asma, dll. Gak perlu keluar uang banyak buat sembuh. Terpenting disiplin dan konsisten dalam melakukan penyembuhan. Kayak yang satu ini nih, ada yang namanya Susu Kambing HMS Etawa Bubuk, insyallah jadi solusi. Susu kambing yang satu ini, gak ada Koq aroma amis atau aroma kambing yang menyengat, yang ada rasa gurih dan plan yang mantap. Ditambah aromanya luar biasa wanginya gak nulung. Dan di tambah lagi Kolostrum, di jamin lebih mantap deh, hehehe. Ayolah Skrng juga pesen 1 Box HMS susu kambing Etawa. harga spesial hanya 70.000 / Box isi 10 sachet. Diminum sehari sekali 100 ml air panas. Dan harus konsisten insyallah SEMBUH!! Apabila meminum susu maka ucapkanlah " Allahuma barik lana fihi wa zidna minhu" ( HR. Al- Baihaqi dalam Ayu'abul iman - 5957 ) Rahmat 0878 8381 6940 (Telp/wa/SMS/LINE) D5D6DCBC (BBM) #susu #sehat #kambingetawa #minumankekinian #minumansehat #love #lifes #good #bekasifood #minumanbekasi #susububuk #lansia #hmssusukambingpluskolostrum

2 0 Oct 22, 2017

🎵 Berdagang, jangan berdagang, kalo tiada artinya, berdagang boleh saja, kalo ada untungnya 🎵 😂😂😂 . . . 👉 Harga untuk Followersnya barock_coffeemilk cuma 8ribuan (beverges) dan 10ribu (kopi susu) berlaku sampai bulan ini habis lho ! #eskopisusu #kopisusukemasan #barock #kopisusubotolan #eskopisusubotolan #kopisusuenak #kopisusumurah #coffeemilk #lowbudget #beverages #minumankemasan #minumanbotolan #botolplastik #coffee #kopinusantara #minumanlucu #minumankemasan #taro #greentea #durian #milktaro #milkgreentea #milkdurian #minumansehat #minumankemasan #drink #botol #minumanbotol #anekarasa

55 8 Oct 22, 2017

It's nothing but freshness... It's your premium datesmilk . For more info and order : 081213722330 (whatsapp only) . . #ハッピー #happiness #datesmilk #susukurma #susukurmamadu #susukurmamadupremium #susulover #freshmilk #penambahstamina #healthydrink #minumansehat #boosterasienak #botol #splash #watersplash #beverages #foodphotography #picture

5 0 Oct 22, 2017

. Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti. Alhamdulillah 95% keberhasilannya Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti : 📌 Keputihan (Infeksi vagina) 📌 Kista 📌 Miom 📌 Pcos 📌 Obesitas 📌 Penyumbatan Tuba Fallopi 📌 Retro 📌 Verikokel 📌 Siklus Haid Tidak teratur 📌 (bahkan 3 bulan tidak haid) 📌 Kelainan Sperma 📌 (Oligosperma, azzospermia) 📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri KONSULTASI GRATIS : BBM : D75385E2 WA - : 0857-4951-8918 #minuman #susu #kulinerjakarta #freshmilk #bandung #sehat #kopi #enak #jualan #greentea #coffee #kesehatan #drink #makanan #kulinerbandung #kulinermalang #minumansehat #juice #teh #tea #kulinerjogja #food #surabaya #kuliner #drinks #chocolate #milk #fresh #suplemen #indonesia

14 1 Oct 22, 2017

Hai.. Kalian ingin berbisnis tapi masih bingung mau bisnis apaan karena gak punya produk? . Tunggu apalagi? Kami bisa menyediakan kalian akses ke lebih dari 140 macam produk revolsioner yang sudah teruji kualitasnya.. Salah satunya adalah teh satu ini.. Teh Roibos produk jauh-jauh dari afrika.. Apa bedanya produk Roibos dengan produk teh lainnya? Produk ini satu sachetnya bisa digunakan untuk 1,5 Liter air dan lagi sekali kita membuat teh Roibos ini, teh ini bisa bertahan hingga 4-5 hari.. Jadi kalian tidak perlu kawatir jika merebus teh banyak-banyak.. tidak hanya cocok untuk dikonsumsi sendiri tapi juga cocok untuk usaha yang membutuhkan stok teh yang banyak.. Jadi tidak perlu khawatir dengan tehnya.. "TIDAK AKAN BASI SELAMA 5 HARI".. . Luar biasakan produknya.. Tunggu apalagi segera hubungi (62) 812-5957-0765 . Khusus yang di Kota Malang dan Balikpapan, kami bisa langsung ditemui di kota tersebut.. #usaha #usahawan #usahasampingan #usahawanmuda #usahaonline #usahawanonline #usahamuda #usahamodalkecil #usahamudah #bisnishalal #usahalaris #usahamenjanjikan #indonesia #teh #tehherbal #minuman #minumansehat #malang #balikpapan #peluangusaha

8 1 Oct 22, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.