mie Videos, photos, people - IRFS.AZ
Photos and videos from all countries

Photos and videos for #mie

Non siete le mie amiche ne le mie sorelleSiete le mie migliori amiche,le mie gemelle #mie #viamo #tesorinemie #alwaystogheter #lemiegemelle #twinsforever

_vane_27_

Kami memproduksi mie sendiri di setiap pagi hari untuk menjaga kualitas, rasa, kesegaran, kebersihan mie tersebut dengan resep mie ramen jepang..Yang pastinya tanpa bahan pengawet, higienis, sehat, dan juga nikmat..Yukkk cobain Mie Ramen SUMO #sumosmokes #kulinerpontianak #ramen #foodlovers

sumosmokes

myandacitra">#182 myandacitra : "Sarapan Rega kemarin Mie sawi Telur wortel,mie nya pakai mie organik sawi dan ditambahin sedikit kaldu sapi alania dari gerai_s3hat, selain aman, sehat dan bebas msg, mie nya juga enaaaak thx yaa "..Mie organik ready lengkap 8 varian, info varian mie, bumbu mie, harga dll bisa cek di ig produkgeraisehat ya, mommies #miesawi #miesehat #miesayurorganik #mieorganik #miehijau #idesarapan #sarapansehat #mamakokihandal #mamakukokihandal #breakfastideas #jualmakananorganik #buatsendirimakananananakmu #jualmiesehat #jualmieorganik #gayahidupsehat #bekalsehat #bekalsekolahanak #happytummy #noodlelover #organicnoodles

gerai_s3hat

Morningg...jng bosan2 yah liat video mie mulu...ada sisa buah naga setengah kemaren,jadi buat mie aja deh....lagian misua emang Raja mie...jadi tiap hari maem mie pun ok ok aje hehehhehe...Warna pink nya cantikk banget #miebuahnaga #miehomemade #byvinalinwijaya #renoodle #today #happywife #rebread_indonesia

vinalinwijaya

Mie Jawa di perempatan Kentungan, Yogya ini masih dimasak pake arang. Bisa pesen mie goreng, nasi goreng atau mie nyemek #miejawa #wisatakuliner #jajananyogya #food #foodshare #foodie #instafoodporn

jodeelem

Mie terbang diatas meja... ada yang mau? Semua mie ala pewaregan sudah bisa terbang sekarang.... silahkan mampir #kulinerdenpasar #bali #jajanmalam #pewaregan #kulinerbadung #kulinerbali #makanenak #mie #terbang

kedaipewaregan

Solusi tepat untuk menyediakan makanan favorite keluarga yg aman untuk dikonsumsi, menggunakan bahan berkualitas, tanpa bahan pengawet, tanpa msg, tanpa bahan pewarna, tersedia mie original, mie merah dari buah naga, mie hijau dari sayuran caysim, yg minat info ya, yg mau jadi reseller juga boleh. Mie ini bisa di olah menjadi mie ayam, mie goreng, mie kuah, kalau sudah coba baru bisa tahu beda nya dengan mie2 yg lain. Ayo sehat di mulai dari keluarga #miegoreng #miepelangi #sehat #mie #reseller #mieayam #mieenak #homemade #jual #goreng #pelangi #rainbow #buahnaga #caysim #sayur #ulangtahun #jakarta #tangerang

dapoerkuweh

Mie sehat:.Mie Kuah Soto (bayam, wortel).Mie Kuah Bawang (bayam, wortel).Mie Goreng Rendang (bayam hijau, bayam merah, buah naga, wortel).Mie Goreng Bawang (bayam hijau, bayam merah, buah naga, wortel).Silahkan hubungi WA: 0811553522 (chat only) . #miesehat #miebayamhijau #miebayammerah #miewortel #miebuahnaga

toko_bundavivit

Benerannn Master Mie ini mie paling enak menurutku, kalian musti coba !!!Menunya beraneka ragam, dan yg pasti enak semua Ketagihan terussss nie...mie nya bikin baper, kayak nonton film korea ajaaa #makanansemarang #miebandar #masterpiece #dpmallsemarang #kulinersemarang

cherlia_ayu

Regrann">#32 Regrann from enikesiregar - Sarapan sehat mie bayam dari gerai_s3hat ..Mie organik (merk pondok sehat) terbuat dari sayur organik, non msg, non pengawet, non pewarna, non pengenyal, ada izin dinkes dan LPOM, halal MUI : 1. Mie bayam2. Mie wortel3. Mie sawi4. Mie tomat5. Mie ubi ungu6. Mie bit merahPilihan bumbu : ayam bawang mie goreng sotomie kare mie goreng pedas ayam bawang pedas baso sapi rendang tom yam ramenSelain itu ada juga :7. mie oriental (ga pake sayur)8. mie vegetables (mix sawi dan bayam organik)Kedua varian ini sudah paketan dengan bumbu pasta specialYuk pilih mie favorit masing2 ^^ gantikan mie instant mainstream dengan mie instant yang sehat with no worryHealthy can be yummy too Ps : aman utk semua usia mulai dari baby yang sdh boleh konsumsi gulgar sampe lansia, termasuk untuk bumil maupun busui #mieorganik #miesehat #noodlemania #miesayur #miesayurorganik #idesarapan #mamakokihandal #buatsendirisarapanmu #buatsendirimakananananakmu #jualmieorganik #miebayam #indonesiamakansayur #mpasisehat #plantbased #veganeats #jualmieorganik #resepyummyanak #youarewhatyoueat #mpasirumahan #toddlermenu

gerai_s3hat

Ti muovi sempre mi dicevi.E io continuo a muovermi, continuamente.Tra i miei pensieri.Tra il sangue frettoloso delle mie vene.Tra le mie nuvole sospese.Tra tutto quello che i miei occhi non possono più mostrarti.Tra le mie emozioni inquiete.Tra le mie canzoni.Tra le mie poesie.Tra tutto quello che mi (ci) appartiene. #lovelikeapoet #incontinuomovimento #railway #blackandwhite #qui #pensierimossi #retteparallele

risamute

masih bersama dengan si Mie Pangsit Mie Pangsit diStall Teh Tarik Brothers, Batam - Mie Pangsit Ayam (Mie Tipis di sajikan bersama irisan Daging Char Siew Ayam, di tambah sup Baso ikan)Alamatnya:Jalan Pembangunan, Lubuk baja, Kota Batam 29444, IndonesiaMore reviews: http://pricillchandra.blogspot.com/2017/02/3d-2n-in-batam-part-i.html

pricillchandra

Cetakan mie atau spagethiRp 55.000 #kittyshoper #dapur #masak #mie #cetakanmie

kitty_shoper

Vakre Mie på tur i parken Cute little girl in the park Mie is a little princess

lise_kalgaard

Mesen mie ayam nya di kuta,makannya di dalam bis trans sarbagita menuju nusadua,biar beda aja,makan mie ayam di dalam bis...Biar abang tukang mie ayamnya bingung bahwa mangkoknya kok kurang,saat nyuci mangkok nanti... #adobe #lightroom #mie #bus #story #eat #antimainstream #late #bali #explorebali #holiday #friends #indonesia #bismania #bimakus #bismaniakaskus #panduganteng

maspandu_

Dimanapun berada, mie ayam adalah yang utama .. Bakso dan Mie Ayam Restu (Jl.Wahid Hasyim, OB ke utara) Mie ayam bakso Rp11.000,-.. #murahenakwareg #mieayamjogja #mieayam #mieayamrestu baksorestu #mieayambakso #kulinerjogja #makandijogja #makanjogja #jajanjogja #jogjafood #jogjastreetfood #kulinermalam #jogja #yogyakarta

murahenakwareg

Nyari yg jualan mie ijo gini? Lgsg aja cus kesini coii-Mie Pangsit Bireuen(Mie Khek)Jl. Sabaruddin No. 44AA/88Search google maps lgsg nemu kok--Semua mie disini HANDMADE ya coii, uda pasti lebih enak dibandingkan mie buatan pabrik. Nah specialnya disini ya mie ijo nya, dibuat pake tambahan sayuran di adonan mie nya, lbh bergizi tuh--Berminat mencoba hari ini? Yuk ajak kawan kawan keluarga cobain mie ijo nya. Terutama yg punya anak anti sayur. Kali aja abis makan mie ijo ini dia jadi doyan sayur kan -- #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #nonhalal #comfortFood #bakmiclubid #noodle #mieHijau

jomblobuncit

They Love Kiss Mie, what about u?? Come and try the best Indomie kekinian in town, only at The Park Mall Solo until 3rd January 2017Kiss Mie, Get Addicted!!!

kissmie.id

Proses produksi mie ayam dan mie hotplate di bakso kribo pulo geulis, kami memproduksi semua nya sendiri mulai dari bakso, mie ayam dan mie hotplate,dll...tanpa bahan pengawet atau kimia apapun..jadi terjamin kualitas dan kesehatannya :) visit.bogor bogorinstakuliner kuliner.bogor bogorculinary kuliner_bgr bogorfooders story_bogor bogor_apaaja bogor.ngariung bogor #bogoreatery #bogorpisan #bogorkotahujan #bogorfoodies #baksokribo #makananenak #makanhalalbogor #makan #foodstagram #bogor

baksokriboo

Yang suka mie ayam mesti nyobain ini! Mie Ayam Babon dari babonbaksobonat Mie nya lembut ringan, ga bikin eneg. Bumbunya spicy! Plus bakso n ceker yummy. Porsinya pas! ga kurang ga lebay. Nyoba sekali pingin nambah lagi. #BakmiBonat #Babon #MieAyamBabon #KulinerIndonesia #Foodie #FoodPorn #FoodStagram #foodTography

velysyukran

Mie gratis mie gratiiissss aku suka aku sukaaaa~ kuilffup2016 #welfiekuil2016 #kuil2016 #kuilwithdipo

annadyannisa

Resep Jajanan Mie Gulung SosisBahan yang digunakan:Mie instan 1 bungkusSosis rasa sapi atau ayam  6 buahMinyak untuk menggorengSaus sambal sabagai pelengkapCaranya sebagai berikut:Panaskan panci, lalu rebus mie hingga matangAngkat dan tiriskan. Aduk mie dengan bumbu dalam piring. Siapkan sosis Lilitkan mie pada badan sosis, lakukan hingga sosis habis. Panas kan minyak, lalu goreng hingga kecoklatan. Angkat dan sajikan bersama saus sambalSumber : http://www.jajananuenak.com/2016/08/resep-jajanan-enak-mie-gulung-sosis.html?m=1 #resepmasakan #jajan #kuliner #kulinerenak #resep #resepmasakan #resepmasakanid #pecintakuliner #makan #makanan #kulinerkhas #hobimasak #pedas #masak #sosismie #sosis

resep_masakan_id
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.