Photos and videos from all countries

Photos and videos for #membermsi

Testi facial scrub.. Yuhuuuu ....Ehh pake ini jangan sering sering ya..Cukup sehari 1 kali aja buat yg berminyak wajahnya Tapi kalo buat kulit kering 1 mggu 2 kali aja ok?? Jadi huemaaaat kan Asna CinBbm d919ad97WA 082161994288 #multyspray #jualmultyspray #biospray #jualbiospray #detoxslim #fruitserum #collagensoap #sabunsusucollagen #biocollagen #biospraycollagen #biocollagenspray #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsi #msipematangsiantar

asna_cin

Closing lagi Ini loh enak nya bisnis Online MSI .. Bisa Closing berkali kali... Selamat Datang di Keluarga Besar MSI mbk EKA MURNI SARI Info order dan konsul bisnis nya :Mella MSI PASURUANBbm D5D1AE1FWA 0813-3500-4808 #multyspray #jualmultyspray #biospray #jualbiospray #detoxslim #fruitserum #collagensoap #sabunsusucollagen #biovitplus #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm #bisnismsi

mella_biospray

Testi facial scrub.. Yuhuuuu ....Ehh pake ini jangan sering sering ya..Cukup sehari 1 kali aja buat yg berminyak wajahnya Tapi kalo buat kulit kering 1 mggu 2 kali aja ok?? Jadi huemaaaat kan Mella MSI PASURUANBbm D5D1AE1FWA 0813-3500-4808 #multyspray #jualmultyspray #biospray #jualbiospray #detoxslim #fruitserum #collagensoap #sabunsusucollagen #biocollagen #biospraycollagen #biocollagenspray #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlmindonesia

mella_biospray

Testimoni Detoxslim!! Ada yg takut darah pasti jijik melihatx,,tp klo ada yg sakit kista atau mioum pasti senang melihatx krn sekarang sudah ada produk herbal yg bisa menyembuhkan penyakit menakutkan bg kaum perempuan. Jd tunggu apa lagi??? Langsung order saja buat kesehatan, buat menjaga ataupun buat mengobati sebelum penyakit tambah parah.Mella MSI PASURUANBbm D5D1AE1FWA 0813-3500-4808 #multyspray #jualmultyspray #biospray #jualbiospray #detoxslim #fruitserum #collagensoap #sabunsusucollagen #biovitplus #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm #testidetoxslim #testiKista

mella_biospray

Sendiri pun berbonus Tanpa cari member pun kita bisa punya banyak member,dapat bonus dan rewardnya, Kok bisa ya bisa dong Karna d MSI sistemnya Produk Get Member artinya *Setiap kita menjual 1paketnya=dapat 1member atau*Disaat kita repeat order 1paket produk untuk di pakai sendiri atau*Dijual ecer=dapat 1member juga..Member siapa?? Yah kita juga,, Otomatis id kita bertambah 1tiap 1paketnya,, uplinenya kita downlinenya kita juga.Tanya chat aja yahDi ajarin sampai bisa Mella MSI PASURUANBbm D5D1AE1FWA 0813-3500-4808 #multyspray #jualmultyspray #biospray #jualbiospray #detoxslim #fruitserum #collagensoap #sabunsusucollagen #biocollagen #biospraycollagen #biocollagenspray #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

mella_biospray

COLLAGEN SOAP Sabun cuci muka yang recommended banget Paling laris dan paling diminati. Pokoknya BEST SELLER BANGETCollagen soap emang no detergent jadi ga kayak sabun wajah lain yang busanya melimpah tapi rasain sendiri sensansinya di kulit wajah Produk ini mengandung beberapa bahan sbb : Sheep Milk, Coconut Oil, Olive Oil, Satoimo Extrac, Sodium Hidroxide, Gliserin, Stearic Acid, Sodium Citrate, Aqua, Fragrance & COLLAGEN.Sabun ini memiliki bbrp fungsi, sebagai berikut :- Meremajakan dan mencerahkan Kulit.- Membersihkan dan Menghaluskan Kulit.- Mengurangi iritasi pada kulit sensitif.- Baik juga digunakan sbg sabun wajah.Gimana.. Sudah coba belum ? Buruan order , sebelum habis..... Mella MSI PASURUANBbm D5D1AE1FWA 0813-3500-4808 #multyspray #jualmultyspray #biospray #jualbiospray #detoxslim #fruitserum #collagensoap #sabunsusucollagen #biocollagen #biospraycollagen #biocollagenspray #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

mella_biospray

Mau cantik pasti butuh proses ya say "PUTIH DALAM SEMINGGU"(wajah mendadak mulus dan kinclong PATUT DI CURIGAI TUH)Penjelasan dr.Oz Indonesia, misalpun terjadi itu butuh proses minimal 2-3 bulan.Buat apa punya wajah kinclong tapi akhirnya mengenaskan??Wajah yang tadinya putih mulus karena paparan mercury berubah menjadi pabrikan flek hitam dan jerawat.Belum lagi masalah ginjal yang mau tidak mau menyerap mercury pada saat pemakaian cream wajah bermercury..Harganya mungkin ga seberapa, tapi kesehatanmu apa mau diabaikan terus demi terlihat putih mulus?? Padahal yang namanya kesehatan itu jauh lebih mahal dari apapun.Be smart buyer yaa say. Mella MSI PASURUANBbm D5D1AE1FWA 0813-3500-4808 #multyspray #jualmultyspray #biospray #jualbiospray #detoxslim #fruitserum #collagensoap #sabunsusucollagen #biovitplus #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

mella_biospray

Selamat pagi Kemasan baru perpaduan MULTYSPRAY & COLLAGEN SPRAY ada dalam satu botol lebih OKE Tau nggak ciri2 wajah yg kekurangan asupan Collagen?? Ciri2nya itu antara lain : √ wajah kering√ kusam√ keriput√ bedak tdk menempel ke kulit dgn sempurna, dllYuk mulai sekarang berikan asupan nutrisi collagen di wajah dgn semprot2 MSI BIO SPRAY COLLAGEN Produk MSI ini mengandung ekstrak Vitamin C, Serum, collagen plus whitening sehingga wajah jadi tampak awet muda, tanpa garis keriput & tentunya putih alami tanpa flek Tersedia dalam 1 Dos isi 6 botol 350.000,- (FREE MEMBER + FREE ONGKIR)1 botol 100.000 Harga promo? Invite my pin D5D1AE1FMella MSI PASURUANBbm D5D1AE1FWA 0813-3500-4808 #multyspray #jualmultyspray #biospray #jualbiospray #detoxslim #fruitserum #collagensoap #sabunsusucollagen #biocollagen #biospraycollagen #biocollagenspray #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

mella_biospray

Nemu harga Multyspray 35ribu di beranda sebelah.. #Ditanya no id malah ngasih no pom #Ditanya stokist mana bilang saya droship #Ditanya fungsi Multyspray bla bla bla bilang blom ngerti saya cuma jualin #Ditanya kok jual murahh banget yakin asliDia jawab 100% asli #Ditanya Gimana cara cek keasliannyaGak ngerti mbak saya blom pernah pake Lahh situ keren bisa tau asli 100,% #udah gituu hebat banget bisa jual 35ribu beli 2 free 1 #Pke dlu baru rasakan manfaat Multyspray palsu Situ gak kasian ama costumer2 yang udah beli harga segitu tapi palsu,,emg situ mau digituin ...kan kasian customer yang beli #Dari bahan apa itu Multyspray kw ?? Blom kelar nanya nya dia ngeblokirr.... Haduhhhh....baru mau meluruskan biar dia paham dan joint wkwkwkkw Kan klo palsu ketakutan sendiri...gak pede kan buat jualan yang palsuCoba klo asli ngapain ngeblokir... dia PD dengan keaslian barangnya ...wkwk Reseler PALSU tobat lah sis,yg jDi konsumen yg cerdaaas ya bunsist jgn pakai yg abal2 yah BAHAYA!Be smart jangan tertipu harga murah Bukan sembuh malah ngundang penyakit Nauzubillah Untuk konsultasi atau order yang Asli silahkan chat ya say ... :) KONSULTASI GRATIS.Inbox / chat ke HennyWa 085774555008 SEMOGA BERMANFAAT #msi #msibekasi #msisemarang #multyspraymsi #msiasli #kosmetikalami #nocream #msiindonesia #msimurah #membermsi #msimember #serummsi #sabunmsi

biospray_stokist_bekasi
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.