Photos and videos from all countries

Photos and videos for #mata

Jangan lah pandang kami sebelah mata, karna tuhan menciptakan manusia dua mata, walaupun satu mata tidak bisa melihat, ttap aja dua mata, kalo satu mata berarti telor mata sapi lilixdaeh ... #vepakalimantan #vespakalsel #vespakaleng #vespakaltim #vespakalteng #vespakalbar #vespa #extrime #barabai #kandangan #kalsel

isatolle

EYE CARE CANDYProduk laris utk mata :- rabun jauh rabun dekat silau malam kataraks mata selaput mata mata cepat letih dan mengantuk lebam bawah mata mata tak bersinar Jom whatsapp sis017683919301768391930176839193Boleh tgok ig post sis yg dulu2 yaa #rabunjauh #rabundekat #rabunsilau #rabunkatarak #eyecarecandymurah #eyecarecandyofficial #eyecarecandy #eyecarecandyhq #eyecarecandyoriginal #eyecarecandymalaysia

specky_mel

Punya masalah di bagian bawah mata?? Mata panda...kantung mata.. Kerutan..garis mata Royal jelly eye concentrate capsule solusi nya... #royaljellyeyeconcentratecapsule #matapanda #kantungmata #kerutan #jafrasentul #jafrabogor #jafrabandung #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabali #jafrapapua

ambuangelina

Punya kantung mata? Mata panda? Atauuuu kerutan di sekitar mata? Coba pake eye pro TRANSFORMER JAFRA deh sayy.. Pasti semua masalah kerutan, mata panda dan kantung mata bisa gampang bangt di atasi.. Buruuuuann cobaiinn... Chat ya. Erma_jafra_Wa: 085223926889 #matahitam #matahitammummy

erma_jafra_

SAHABAT ibarat mata dan tangan,Saat mata menagis tangan mengusap,Saat mata teruka mata menangis. #edisi #kangen #sahabat #sedih #kangenceritanya #kangensenyumnya #kangenketawabareng #kangennangisbareng #kangenmakanbareng

evinovita1538

Eye Transformer Perawatan kekencangan kulit sekitar mata yang terdiri dari Gel untuk kelopak mata bagian atas dan Krim untuk kelopak mata bagian bawah. Dapat menyamarkan kerutan di sekitar mata dan kantung mata, lingkaran mata hitam, mencerahkan warna kulit di sekitar mata, lekukan kantung mata terlihat lebih segar dan kencang.Cocok banget untuk mengatasi mata panda Untuk pemesanan via Wa: 08996654402Pin: D13C0648 #pesonacantikjafra #peluangbisnis #jafracosmetics #jafraindonesia #jafratangerang #jafracurug #jafracitraraya #jafracikupa #jafratigaraksa #jafrahealthycare #jafrabeautycare #jafraskincare #skincareherbal #skincaresehatalami #produkjafra #goodquality #eyetransformerjafra #cantiksehatalamibersamajafra

linda_jafraskincare

Mata penat hadap hp n laptop lama2???mata sembap??...jom cuba Mary Kay Soothing Eyegel..sejuk je mata... #marykaybeautyconsultant #marykaumalaysia #soothingeyegelmarykay

shuhana_ab_rahman

Rahsia mata menawan tertawan dari mata terus ke hati ..Tak ada dah masalah bulu mata segan siluTerus vavavoom bulu mata tu lepas pakai primer and mascara ni tau! MISS D LOVE SGT! #marykay #marykaycosmetics #marykayskincare #beautyconsultant #marykaysubangjaya #marykayshahalam #marykayklang #enrichingwomenlives

dhiyaaida

• EYE MASK •.MEMBER = Rp 2.500-non member-1biji = Rp 3.00010biji = Rp 28.000.Untuk kamu yang punya kantong mata seperti mata panda. Atau mata terlihat lesu karna begadang? Eye Mask ini bisa jadi solusinya! Karena berfungsi sebagai Penghilang mata panda dan kantong mata

miloostore

Bioaqua Panda Eyemask Hydra NourishIDR 6rb/pcsManfaatnya:°Melembapkan area kulit sekitar mata°Menghilangkan kantung mata°Memberi efek segar pada mata°Merefleksi mata lelahCara pemakaian =Bersihkan MataTempelkan maskerTunggu 15-20 menitPijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimalMinat order : Wa : 082231212273Bbm : 5bbeeb63 #maskerbioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #maskerbioaqua #bioaquapanda #bioaquaeyemask #bioaquamaskoriginal #maskerpanda #maskermata #jualmaskermata #maskermataoriginal #eyemask

orl4nd_beuty_kosmetik

MIXIU MASCARA ala ANZALNA Waterproof Tak comot langsung Memanjangkan bulu mata Melebatkan bulu mata Melentikkan bulu mata No panda eyes Tak perlu lagi bulu mata palsu Tak perlu pengepit bulu mata Senang dicuci Wudhu friendly whatsapp 0196173849RM25 #makeupborong #mixiumalaysia #mascara #lentikbulumata #kualalumpur #brushmakeup #anzalna #panjangkanbulumata #lebaykanbulumata

butik_kosmetik_bysoraya

MIXIU MASCARA ala ANZALNA Waterproof Tak comot langsung Memanjangkan bulu mata Melebatkan bulu mata Melentikkan bulu mata No panda eyes Tak perlu lagi bulu mata palsu Tak perlu pengepit bulu mata Senang dicuci Wudhu friendly whatsapp 0196173849RM25 #makeupborong #mixiumalaysia #mascara #lentikbulumata #kualalumpur #brushmakeup #anzalna #panjangkanbulumata #lebaykanbulumata

butik_kosmetik_bysoraya

Perawatan bagian mata sangatlah penting. Karena mata adalah salah satu aset yg berharga dlm hidup kita..Semakin usia bertambah kandungan kolagen tubuh mulai berkurang,dimulai dgn tanda2 penuaan bagian mata seperti keriput2 halus sekitar mata..Perawatan apa yg bs mencegah bahkan menghilangkan keriput mata dlm jangka panjang?Tunggu infonya di post berikutnya ya

dr.belle.aesthetic.clinic

"PERMATA""Persahabatan Mata dan Tangan".Saat mata menangis, tangan yang membantu mengusapnya. Lalu saat tangan terluka, mata berempati dengan mengeluarkan air mata.Kutipan ~ Dedi Mahardi #kepedulian #moral #kutipan #kekuatanpeduli #peduli #noapatis #childrens #dedimahardi #persahabatan #kutipannovel #novel #novelist

diill08

SIAPA CAKAP RABUN TAK BOLEH SEMBUH!! KALAU X DIRAWAT MEMANG MAKIN TERUK LA JAWABNYA.. APA YG KORANG DAPAT BILA MAKAN GULA2 AJAIB NI?? Inovasi terbaru untuk: KURANGKAN rabun dekat MERAWAT rabun jauh HAPUSKAN rabun malam LENYAPKAN rabun silau KURANGKAN power yang tinggi ATASI lebam bawah mata KURANGKAN masalah mata letih JAUHI Masalah mata berair ELAKKAN masalah gatal mata ( resdung ) MENGHAPUS masalah mata sembab CEGAH masalah katarak mata MERAWAT masalah mata kering ELAKKAN masalah mata merah (Wassap0107894662 #rabunjauh #rabundekat #gula2ajaib #silau #matakuyu #matapanda #mataberkedut #mataberair #mataletih #gula2ajaib

lelakisadoganu

KEISTIMEWAAN IVITA VITAMIN MATA: Mencerahkan penglihatan mata rabun jauh. Mengurangkan lingkaran gelap bawah mata. Mencantik dan melembapkan mata yang lesu. Melegakan masalah gatal mata akibat resdung. Hilangkan masalah mata kering. Menyembuhkan masalah mata merah. Pulihkan masalah rabun malam. Sesuai untuk masalah mata berair.PENGGUNA YANG SESUAI UNTUK PRODUK INI: Untuk kegunaan semua golongan yang menghadapi masalah rabun.WHATSAPP: AISHAH 0192646251WHATSAPP: AISHAH 0192646251WHATSAPP: AISHAH 0192646251 #ivitavitaminmata #ivitavitaminmatamurah #ivitavitaminmataoriginal #ivita #vitaminmata #ubatmata #mata #sayajual #sayajualmurah #usm #uitm #utm #ukm #utp #kedaicerminmata #optical #drmuhaya #vitagen #yakult #borongmurah #bazaar #iope #honeybeevenom #hijabperfume #heightup #harummalam #rabun #raybanmurah #trigoal #perlis

dailydose.beautique

KEISTIMEWAAN IVITA VITAMIN MATA: Mencerahkan penglihatan mata rabun jauh. Mengurangkan lingkaran gelap bawah mata. Mencantik dan melembapkan mata yang lesu. Melegakan masalah gatal mata akibat resdung. Hilangkan masalah mata kering. Menyembuhkan masalah mata merah. Pulihkan masalah rabun malam. Sesuai untuk masalah mata berair.PENGGUNA YANG SESUAI UNTUK PRODUK INI: Untuk kegunaan semua golongan yang menghadapi masalah rabun.WHATSAPP: AISHAH 0192646251WHATSAPP: AISHAH 0192646251WHATSAPP: AISHAH 0192646251 #ivitavitaminmata #ivitavitaminmatamurah #ivitavitaminmataoriginal #ivita #vitaminmata #ubatmata #mata #sayajual #sayajualmurah #usm #uitm #utm #ukm #utp #kedaicerminmata #optical #drmuhaya #vitagen #yakult #borongmurah #bazaar #iope #honeybeevenom #hijabperfume #heightup #harummalam #rabun #raybanmurah #trigoal #perlis

dailydose.beautique

KEISTIMEWAAN IVITA VITAMIN MATA: Mencerahkan penglihatan mata rabun jauh. Mengurangkan lingkaran gelap bawah mata. Mencantik dan melembapkan mata yang lesu. Melegakan masalah gatal mata akibat resdung. Hilangkan masalah mata kering. Menyembuhkan masalah mata merah. Pulihkan masalah rabun malam. Sesuai untuk masalah mata berair.PENGGUNA YANG SESUAI UNTUK PRODUK INI: Untuk kegunaan semua golongan yang menghadapi masalah rabun.WHATSAPP: AISHAH 0192646251WHATSAPP: AISHAH 0192646251WHATSAPP: AISHAH 0192646251 #ivitavitaminmata #ivitavitaminmatamurah #ivitavitaminmataoriginal #ivita #vitaminmata #ubatmata #mata #sayajual #sayajualmurah #usm #uitm #utm #ukm #utp #kedaicerminmata #optical #drmuhaya #vitagen #yakult #borongmurah #bazaar #iope #honeybeevenom #hijabperfume #heightup #harummalam #rabun #raybanmurah #trigoal #perlis

dailydose.beautique

IVITA EYE VITAMIN Kelebihan iVita Eye Vitamin Menngurangkan masalah penglihatan mata rabun jauh dan dekat. Mengurangkan lingkaran gelap bawah mata. Mencantik dan melembabkan mata yang lesu. Melegakan masalah gatal mata (resdung). Hilangkan masalah mata kering. Sembuhkan masalah mata merah. Pulihkan masalah Rabun malam. Sesuai untuk masalah mata berair.Menghilangkan masalah mata silau.Rasa sedap flavour orange manis-manis buah gitu dan korang jangan risau tak pahit pun. Setelah seminggu penggunaan, mata dah tak rasa letih lagi dan mata berair pun dah kurang. InshaAllah NAK MATA SIHAT KEMBALI?? SESUAI DIGUNAKAN OLEH SEMUA LAPISAN UMUR #ivitaeyevitamin #ivitaeyecare #matarabun #matasilau #eyesolution #naturalsupplements #onlinecosmetics #instasellermy #onlineseller #trustedseller #matapanda #matasembab #matagatal

unie_kosmetik

Indulge Soothing Eye Gel Menganjalkan dan mengurangkan bengkak bawah mata. Juga menenangkan rasa sakit mata akibat berjaga malam dan menyegarkan mata #soothingeyegelmarykay #marykay #mypartime #mkbeautylife #pmforfreeconsultation #marykaykk

marykay_cthamidah

Cream consealer by Jafra # menyamarkan lingkaran hitam dibawah kelopak mata, menjaga kelembaban, #bisa untuk meratakan alis mata, ga perlu cukur cukur alis mata lagi #minat chat me

naelakazari

cekungan bawah mata? mata hitam? hilangkan keluhan di bagian bawah mata dengan injeksi filler Restylane ‍~ life of an aesthetic doctor ..... #dokterkecantikanjakarta #dokterestetikajakarta #fillerjakarta #restylaneindonesia #restylane #matahitam #matapanda #undereyebags #undereyecircles #facialaesthetics #aestheticdoctor

docden_beautyenthusiast

EYETRANSFORMER Produk ini merupakan salah satu untuk mengatasi masalah diseputar mata.Eye lift treatment mengandung konsentrat gel utk mengencangkan bagian atas mata dan krim gel untuk bagian bawah mata, yang secara langsung menenangkan, menyegarkan dna mengencangkan area sekitar mata. Kerutan akan terlihat sangat berkurang. Lingkaran bawah maya, bayangan hitam dan kulit atas mata terlihat lebih baik. Kontur mata pun terlihat lebih jelas dan cekungan mata berisi. Mata Sembab pun tidak lg terlihat lagi Dan cuma jafra yg pnya produk utk mata ber SPF 15 loh !!!! Keren kaann #happyfriday #welcomeweekend #happy #woman #love #yourself #eye #eyesolutions #eyetransformer #mata #solusimatapanda #matapanda #matahitam #lingkaranmata #kerutan #solusikerutan #seputarmata #bisnisiburumahtangga #jafra #jafrajakarta #jafraindonesia

perawatanjafra

Alis yang melengkung ke atas akan memanjangkan wajah kita. Menerapkan eye shadow gelap pada lipatan mata akan membuat wajah tampak lebih panjang.Yang perlu diperhatikan, pakai eye shadow sampai sedikit keluar batas mata, serta menerapkan eye liner dari ujung mata sampai keluar mata. Untuk bawah mata pakai dibagian bagian luar mata, tidak perlu memakai dari ujung mata, hal ini membuat efek besar mata dan berpengaruh pada wajah. #Event #Freelance #LowonganSPG #JobSPG #Loker #Lowongankerja #cariSPG #SPGjakarta #SPGsurabaya #SPGjogja #Usher #LokerSPG #LowongankerjaSPG #ButuhSPG #agentSPG #SPGsukses #salespromotiongirl #usher #umbrellagirl #eventjakarta #eventsurabaya #SPGreguler #tipsSPG

lokerspg

Eye Roller Serum by Baby BrightPrice : Rp 100.000Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. Cara pakai : Oleskan Eye Roller Serum pada daerah bagian bawah mata atau disebut juga kantong mata. #babybrighteyes   #beautycare   #kosmetikimport  #skincare   #kulitsehat   #kulitcantik   #eyeroller  #eyerollerserum   #eyeserum   #babybright  #matapanda   #kantongmata   #aloeveraeyeroller  #serummata   #serummatapanda  #matahitam #matapanda #kantungmata #penghilangkantungmata #pencerahmata #pemutihkelopakmata #kelopakmata #matacantik #mataindah #beautifuleyes

hanamimase

Eye Roller Serum by Baby BrightPrice : Rp 100.000Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. Cara pakai : Oleskan Eye Roller Serum pada daerah bagian bawah mata atau disebut juga kantong mata. #babybrighteyes   #beautycare   #kosmetikimport  #skincare   #kulitsehat   #kulitcantik   #eyeroller  #eyerollerserum   #eyeserum   #babybright  #matapanda   #kantongmata   #aloeveraeyeroller  #serummata   #serummatapanda  #matahitam #matapanda #kantungmata #penghilangkantungmata #pencerahmata #pemutihkelopakmata #kelopakmata #matacantik #mataindah #beautifuleyes

hanamimase

Eye Roller Serum by Baby BrightPrice : Rp 100.000Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. Cara pakai : Oleskan Eye Roller Serum pada daerah bagian bawah mata atau disebut juga kantong mata. #babybrighteyes   #beautycare   #kosmetikimport  #skincare   #kulitsehat   #kulitcantik   #eyeroller  #eyerollerserum   #eyeserum   #babybright  #matapanda   #kantongmata   #aloeveraeyeroller  #serummata   #serummatapanda  #matahitam #matapanda #kantungmata #penghilangkantungmata #pencerahmata #pemutihkelopakmata #kelopakmata #matacantik #mataindah #beautifuleyes

hanamimase

Eye Roller Serum by Baby BrightPrice : Rp 100.000Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. Cara pakai : Oleskan Eye Roller Serum pada daerah bagian bawah mata atau disebut juga kantong mata. #babybrighteyes   #beautycare   #kosmetikimport  #skincare   #kulitsehat   #kulitcantik   #eyeroller  #eyerollerserum   #eyeserum   #babybright  #matapanda   #kantongmata   #aloeveraeyeroller  #serummata   #serummatapanda  #matahitam #matapanda #kantungmata #penghilangkantungmata #pencerahmata #pemutihkelopakmata #kelopakmata #matacantik #mataindah #beautifuleyes

hanamimase

Eye Roller Serum by Baby BrightPrice : Rp 100.000Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. Cara pakai : Oleskan Eye Roller Serum pada daerah bagian bawah mata atau disebut juga kantong mata. #babybrighteyes   #beautycare   #kosmetikimport  #skincare   #kulitsehat   #kulitcantik   #eyeroller  #eyerollerserum   #eyeserum   #babybright  #matapanda   #kantongmata   #aloeveraeyeroller  #serummata   #serummatapanda  #matahitam #matapanda #kantungmata #penghilangkantungmata #pencerahmata #pemutihkelopakmata #kelopakmata #matacantik #mataindah #beautifuleyes

hanamimase

Eye Roller Serum by Baby BrightPrice : Rp 100.000Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. Cara pakai : Oleskan Eye Roller Serum pada daerah bagian bawah mata atau disebut juga kantong mata. #babybrighteyes   #beautycare   #kosmetikimport  #skincare   #kulitsehat   #kulitcantik   #eyeroller  #eyerollerserum   #eyeserum   #babybright  #matapanda   #kantongmata   #aloeveraeyeroller  #serummata   #serummatapanda  #matahitam #matapanda #kantungmata #penghilangkantungmata #pencerahmata #pemutihkelopakmata #kelopakmata #matacantik #mataindah #beautifuleyes

hanamimase
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.