Photos and videos from all countries

Photos and videos for #masasmaku

SekarangKITAKetawabarengSedihBarengTapiNantiKalianBakalanKangenItu semuaYang palingterharuitukaloKitaudah keluarDari gerbangSekolah ...takenby desiastiya15.. #kenanganterindah #masasmaku #persahabatan #12ipa3 #ghost #smasipe #putihabuabustory2k17 #ceritasma

ermaoktami_22

Ini kisah kami, banyak cerita di sini yang bisa kita ceritakan ....... #masasmaku #osissmagapresent #smagachampionship #smagaeksis

faishalhadiwisnumurti

Berharap wktu cepat berlalu,, shg mudah bagiku ntuk melupakan .... #masasmaku #masasma #lfl #masalalu #alone #ngehits #path #hijab

rahmydell

HaminempatbelassBakalan kangen putihabuabu #putihabuabustory2k17 #kaumkaummuda #masasmaku #lfl #lfl #like4like

anissasyf

Bahagia secukupnya.Sedih seperlunya.Mencintai sewajarnya.Membenci sekedarnya.Tapi,bersyukurlah sebanyak-banyaknya... #masasmaku #oganilir #cintamanis #anakhitskekinian #anakjamansekarang #smanlibelshitz #smanlibels #bg_cintamanis_kece

ayufebryana_

Waktu menyenangkan adalah saat kita bercengkrama, menjanga hangatnya kebersamaan , menggulirkan banyak detik dalam keceriaan. . . . . . #smansapadang #xiimia3 #temansma #masasma #masasmaku #masasmakita #bg_sppadangkece

cindymileniasl

Ku tanam cinta tak dihargai.Ku tanam sayang di khianati.Akhirnya ku tanam bomAgar semuanya Mati #AnakJaman #korbanJaman #kuDet #kuperJuga #masaSMaku

khrytshaliha25_

Masa SMA masa masa paling indahSemua dapat kita rasakan dari pahit manisnya cintaKekonyolan temanPersahabatanSemua itu akan kita abadikan dan akan diceritakan kembali pd saat kita sudah memiliki keluarga keci #masasmaku #selasa #putihabuabu #XIImarketing2 #sepulangsekolah #smkn1tarakan

lenny_widyanigsih

Sebuah tari yang ibarat menjadi pengawalan perjalananku dalam dunia Seni Tari masa SMA ini.. hingga aku mengenal banyak pengalaman, dari tak mengerti apa hingga mengerti apa. Terus belajar, terus berkarya, dan terus bersyukur...SALAM BUDAYA! In frame: syifas560 devazgamma_ gst.ayugivsa clarisaaapm nisrinakh05-Chintya-Nurul. #LombaKreasibaru #lombatari #DGHS #AtriaHotel #MasaSMAku #Senitari #penarihitz

syifas560

Jangan terlalu percaya janji guys Tau kan pahitnya gimana Dan ending nya Pasti samaSama" nyesekbuat yang suka umbar janji mendingan gak usah daripada dikira muka duaMuka 1 aja gak kepake Hahaha collab with triinurdianty_28 kuansingvidgram pku4tim inumanbertuah inikuansing dagelan pkuvidgram indovidgram inumanvidgram...(More hastag) #kuansing #kuansingvidgram #benai #baserah #inumankece #kekinian #dagelan #luculucuin #gila #kocakbanget #humor #kuker #keren #masasma #masasmaku #inuman #vidgramindo #bareng #inumanvidgram

dearopijasari_24

#Repost from triinurdianty_28 with regram.app ... mungkin cerito ko di angkek dari kehidupan nyataJangan terlalu percaya janji guys Tau kan pahitnya gimana Dan ending nya Pasti samaSama" nyesekbuat yang suka umbar janji mendingan gak usah daripada dikira muka duaMuka 1 aja gak kepake Hahaha with dedek cantik dearopijasari_24 kuansingvidgram pku4tim inumanbertuah inikuansing dagelan pkuvidgram indovidgram inumanvidgram...(More hastag) #kuansing #kuansingvidgram #benai #baserah #inumankece #kekinian #dagelan #luculucuin #gila #kocakbanget #humor #kuker #keren #masasma #masasmaku #inuman #vidgramindo #bareng #inumanvidgram

inumanvidgram

#Repost from dearopijasari_24 with regram.app ... Salamaik pagi sagaloSemoga dalam keadaan yang elok Guys ketika mantan menghubungi kembali Ini reaksi kami..!!!Bagaimana reaksi kalian? Abaikan kegilaan kami Kami bahagia dengan cara kami sendiri Inframe : okmaladhewyCambro: gantian Script/editing: dearopijasari_24 kuansingvidgram pku4tim inumanbertuah inikuansing dagelan pkuvidgram indovidgram inumanvidgram...(More hastag) #kuansing #kuansingvidgram #benai #baserah #inumankece #kekinian #dagelan #luculucuin #gila #kocakbanget #humor #kuker #keren #masasma #masasmaku #inuman #vidgramindo #bareng #bayikeren #bayividgram #bayilucu #bayikerenindonesia #bayi #bayijoget #bayinangis #inumanvidgram #gilabareng

inumanvidgram

#Repost from safitryyy with regram.app ... Bunuh mereka dengan kesuksesan kamu,kemudian kubur mereka dengan sebuah senyuman #lagiberjuang #hitsdibuatbuat #masasmaku .Foto kamu mau di Repost ?Follow dulu anakhitsukui Upload foto baru kamu, trus Tag ke anakhitsukuidan kasih hastag #anakhitsukui Akun jangan diprivat ya. .(WAJIB !!!!).*Foto yg bagus dan menarik akan di Repost.DiREPOST = "Sabar" ya kakak."TIDAK SEMUA FOTO AkAN DI REPOST".Terimakasih Salam kenal dari admin yg lumayan manis. #anakhitsukui #kotaukui #ukuicity #anakukui #selebgram #ukuikita #ukuipunyacerita #anakkekinian #selebgramhits #anakhitskekinian #selebgramindonesia #remajahitsmasakini

anakhitsukui

#Repost from dearopijasari_24 with regram.app ... (Suara pecah dari sononya)Ketika cowok bikin baper jangan seneng duluKarna disaat cowok jomblo yang mereka dekati bukan diantara 1 atau 2 Tapi lebih Karna kenapa? Karna mereka ingin melihat siapa yang pantass untuk menjadi pujaan hati Eak eaak eaak . Maafkan editan nyaDan maafkan suara yg masih pecahBaru pertama kali nengkyyudha triyelva kuansingvidgram pku4tim inumanbertuah inikuansing dagelan pkuvidgram indovidgram inumanvidgram...(More hastag) #kuansing #kuansingvidgram #benai #baserah #inumankece #kekinian #dagelan #luculucuin #gila #kocakbanget #humor #kuker #keren #masasma #masasmaku #inuman #vidgramindo #bareng #inumanvidgram

inumanvidgram
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.