Photos and videos from all countries

Photos and videos for #masakanku

Malem minggu anak Macho....... MASAKSUMPAH ITU MASAKANKU #tappangbisamasak #priaidamanmertua #gakkeluarkemanamana #gakadayangngajakin

fernandotappang

Exploring Nasi Beriani Hyderabad with Chicken Wings for dinner #snapseedhdr #snapseededit #foodiegram #food #foodexplorer #masakanku #satiraksa #010417

taramswa

Kwetiau rebus buatan sendiri ala chef linda ,, bkin sendri lbih nikmat & puas dri rasa & porsinya #masak #masakanrumah #masakanku #yummy #kwetiau #kwetiaurebus #bestmoment #lezat #nikmat #fotooftheday #likeforlike #bogorkuliner #bogorhits #bogorkotahujan

linda_riez

belom belanja... masak yang ada di kulkas ajah... hasilnya penggabungan kentang brokoli sama jamur... enak juga haha...... #stirfry #broccoli #mushroom #shimeji #potato #potatoes #garlic #oystersauce #soysauce #fishsauce #sesameoil #simplefood #simple #easy #lunch #friedpotatoes #food #masakanku #masakmasak #apaadanya #healthyfood #healthyeating #healthy

jmeihwa

Yeay,..Thursdaynesia by meKarena si endut harus ngantor pagi, jadi jam segini udah mateng aja masakanku #kulupan #telor #perkedeltahu **karena di kulkas ga ada cabe merah gedhe, pakek cabe keritingpun jadi, jadi warnanya ga begitu merah

putri.sjr

Santap pagi sebelum beraktifitas kali ini sisa yg ada di kulkas sikat abis, and this is it :"Mie Goreng Indomie Spesial Pakek Telor"Jangan lupa breakfast #goodmorningworld #santappagi #breakfast #indomie #indomienoodles #kreasiindomie #miegoreng #homemade #masakanhariini #masakanlakik #masakanku #masakanindonesia #indonesianfood #foodpics #foodie #surabayafoodies #foodphotography #priapunyaselera

saifulaziz89

Gini suruh gak gemuk darimana coba ,tangannya gak mau diem pengen kemlutek aeyaa sudahlah , gapapa pumpung juga*pumpung mau*pumpung gak capek*pumpung ada stok dikulkas *pumpung gak males #pentolikanbakar #pentolbakar #cemilanmalam #malammalam #yummi #masakanku #timbunlemak #gakpakediet #biargemuk

henn.feb

Penne bolognese ala saya. Daging sapi diganti ayam, pasta tomat diganti tomat segar, & gak pake taburan keju. Ditambah gantungan kunci dari yg abis ke itali [chicken, fresh tomatoes, minus cheese. Plus italian keychain]. #pennebolognese #italianfood #homemademeal #homecooking #cookingtime #mycooking #masakmasak #masakanku #masakanitalia #italiandish #masakanrumahan #bolognesesauce #homemadebolognese #italiancooking

lusiklise

Cuaca di Jambi dingin hari ini karena hujan seharian...Enak nyaa kalo makan yang hangat2 pake pedes...PS: menu di kotaku Palembang tercinta... Model Gendum..Happy cooking #homecooking #homemadefood #tophomecooking #hobimasak #foodlover #cooklovers #masak #sukamasak #homemade #homemadelover #happycooking #mykitchen #bikinsendiri #seleraku #yukmasak #doyancooking #mariekitchen #masakanku #mariescooking #dapurmarie #makanandikalahujan #modelgendum #model #makananpalembang

yulia_mariee

Masakan lakik pagi ini sebelum ke bank jadi nasabah yg baik, and this is it :"Indomie Noodles with Spicy Hot Chicken Wings"Sensasi pedasnya chicken wings gak kalah lho sama punyanya richeese factory level 5, hotnya juga gak kalah sama dewi persik Penasaran?? DM ya untuk demo masak Jangan lupa breakfast. #goodmorningworld #santappagi #indomienoodles #chickenwings #spicy #spicyfood #mykitchen #masakanlakik #masakanhariini #masakanku #masakanindonesia #indonesianfood #foodpics #foodie #surabayafoodies #foodphotography #priapunyaselera

saifulaziz89

pagi2 sdh ditelp ama adik sepupu ngajak hangout...terus aku ajak ayoo... ngumpul dirumah ku aja...sdh lama juga gak ketemu...setelah rembuk jadi deh kumpul n mkn siang # Lunch #dirumahku....terus aku langsung masak darurat apa adanya...soto ayam #soun #tau yio bak #babi kecap msk rembung #daun pepaya #shiobak #senang deh lihat mereka suka masakanku n mkn dgn lahap #home Cooked by me #homemade #goodfood #goodtaste #nice food #so yummmy #so delicious #happy gathering together #happy time #enjoy the beautiful moment #Loveit!!!

hennyoei889

pagi2 sdh ditelp ama adik sepupu ngajak hangout...terus aku ajak ayoo... ngumpul dirumah ku aja...sdh lama juga gak ketemu...setelah rembuk jadi deh kumpul n mkn siang # Lunch #dirumahku....terus aku langsung masak darurat apa adanya...soto ayam #soun #tau yio bak #babi kecap msk rembung #daun pepaya #shiobak #senang deh lihat mereka suka masakanku n mkn dgn lahap #home Cooked by me #homemade #goodfood #goodtaste #nice food #so yummmy #so delicious #happy gathering together #happy time #enjoy the beautiful moment #Loveit!!!

hennyoei889

Tumis Tauge Saos Tiram Tahu Tempe dan Lauk Ayam Goreng ala chef dhew Masak yg ringan2 sajo. Dahulu jaman masih single disuruh bantuin masak dan hapalin bumbu dapur saja susehnya minta ampun. Dan mau tidak mau suka dan harus suka nih kaki harus injakkin kaki di Dafur alias Dapur. Xixiiii untung teknologi canggih mau masak apa tinggal googling aja. Semoga suka masakanku yaa mz misua ...By Camera Samsung J5 #cookingtime #instafood #instagram #instagood #like4like #masaksederhana #inimasakanku #tumistauge #ayamgoreng #18maret2017 #denpasarbali

dhew_dear

Pengen masak sup ikan deh.Harusnya sih ikannya ikan nila, kakap, atau gurame...etapi kok ga ada lho di warung2 sayur deket sini, kl mau ke pasar males dah kesiangan, jd lah yg ada aja itu nyoba ikan merah gemuk2 seger.Katanya namanya ikan PISANG PISANG lho, wooow...ikan ada jg ya yg rasa pisang...Hihihi :D mirip pisang kalee..Yasudahlah di masak aja..sup ikan pisang2. Lumayan enak jg kok ikannya. Dagingnya enak&ga amis. Durinya jg ga banyak. #homemadecooking #ilovecooking #freshfrommykitchen #fish #soupfish #soupvegetables #healthyfood #seafood #instafood #instafoodie #instafoodies #cooking #masakanku #belommateng #barubahanbahannyaaja

amelheaven

Ini nih penampakan daun bawangnya setelah di eksekusi..TUMIS TAHU DAUN BAWANG------------------------------------------- Bahan:Tahu, potong2 gorengDaun bawang, potong panjang2Bumbu:Bawang merahBawang putihCabe merahCabe rawit(aku skip)Saus tiramKecap manisDaun salamGula dan garamCara membuat :*Tumis bawang putih, bawang merah, cabe dan daun salam sampai harum*tambahkan sedikit air, masukkan gula garam kecap dan saus tiram.*masukkan tahu yg sdh di goreng, aduk2 sampai air agak menyusut.*masukkan daun bawang, aduk2 lagi (pake api besar). Masak bentar aja biar tetep crunchy daun bawangnya----------------------------- #menuhariini #berbagiresep #masakanindonesia #masaksimple #masakanharian #masakanrumah #masakanku #demenmasak #doyanmasak #semangatmasak #belajarmasak #fotomakanan #fotomasak #fooddiary #foodoftheday #cookforfamily #cooking #cookingwithlove #eatoftheday #makanenak #makanterus #tumis #tahu #daunbawang #alhamdulillah #maret

dapur_mamaalba
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.