Photos and videos from all countries

Photos and videos for #mama

"mama, kakak ada hadiah utk mama"terharu rasa bila anak dara tempah khas utk mama, pandai dia tau...cuma ejaan nama mama terkurang 1 huruf M, takpe mama maafkan #sayanganakanakku #hartatakternilai #kakakknowtoappreciate #sheloveherfamily

noorazmmawatimamat

Bebeklere özel olarak tasarladığımız mama kapları ve bebek kaşıkları ile mama saatine eğlence getiriyoruz. Renkleri ile dikkat çeken, bebeklerin ağız yapısına uygun olan mama kaşıklarının yanında kaymaz tabanı ile bulunduğu zemine güçlü bir tutuş sağlayan 2’li Mama Kabı Seti ile mama saatleri eğlenceli geçecek. #weebaby #burdabebek #anneler #bebekler #mama #mamasaati #bebekleyasam

weebaby_herseyim

Happy B’day Mama. Aku sangat bahagia dan bangga mempunyai mama sepertimu. Mama adalah wanita terhebat didunia ini. Aku sayang mama. Sekali lagi Happy B’day mama, semoga panjang umur, sehat selalu dan Tuhan Yesus Memberkati. #hbd #mama #ultah #ulangtahun #hbdmama #ultahmama #ulangtahunmama #lovemama #rakabahy #bahy #batam

raka_bahy

HAPPY BIRTHDAY mama kakjanbz ....firstly, alhamdulillah thanks to Allah for prolonging the life of my mom,Secondly, giving to our family the person who very kind and the best mom ever i have...terima kasih mama untuk segalanya...semoga mama dipanjangkan umur,dimurahkan rezeki & berjaya di dunia&diakhirat...thanks mama for everything...love u mama #happybirthday #mamabirthday #alhamdulillah #lovemymama #thebestmama #loveforeverandever #cannotbereplaced

ikh.fhmy

Buku yang pas untuk mahasiswa" Sepuh. . Catatan Akhir Kuliah, skripsitMohon segera luluskan anak mama. Mama sudah nggak punya uang lagi. Mama nggak bisa dihubungi. Mama lagi bimbingan -sms mama-Harga 45rb saja ganCod JogjaWa 085600373407/Line Zakiyafat/Bbm 542d4e44 #GandrungBuku #BukuJogja #CatatanAkhirKuliah #Skripsit

gandrung_buku

In the Words of Michael Jackson- Mama SLAY mama sa mama coosa

fabvmom

Happy Besday Ank Mama Muhammad Zulhakimi,semoga ank mama pnjg umur dan menjadi ank yg soleh,kejap je baby mama dh besar yeLove u syg Mama # #besdayboy # #1tahun # #kesayanganMama # #MuhammadZulHakimi momosklang

nurul86nurul

Semoga ini pintu awal kesuksesanku Untuk azkanya mama moga sllu syank dan bangga ya sama mama d surga snaPluk cium dri mama untuk azka malaikat kecil mama #keepstrong #psikotes #disnakersurabaya #mamaazka #mamud #malaikatkecilku #Muhammadrafaazkaputra

vitryamoy

ANDAI MAMA SEDANG LELAH. Hanya satu yang dibutuhkan mama, ketika merasa lelah. Jiwa kosong. Segera menarik diri dari keriuhan. Menyepi dan merenung. Menikmati apa yang mama suka. Atau bisa dengan tidur. Tak ada yang bisa menolong mama. Maka lakukan itu untuk membuat mama bisa merasa lebih baik. #mama #mamakece #mami #bunda #ibu #selfmotivation #motivasimama #selfreminder #motivasidiri

supermamakece

Mama bilang....aku gantengJangan protes ya,karna mamaku orang paling jujur,ngga kaya mama minta pulsa....Selamat sore!!!... #katamama #mama #ganteng #pink

ilkayagungkesuma

Hakuna kinachozid upendo wa mama....ninakupenda sana mama yangu...Jana Leo hata milele..... #aslay #angekuona kuisikiliza hiyo nyimbo uwe Na mama au awe ameshatangulia mbele za haki lazima uliee...coz alieimba..ameimba akiwa unamaanishaaa....nakuombeaa mama yangu uishi miaka10k....

rachelhabil

(merujuk kepada 3 karipap pusing)AbgQ: " mamaa.. ni mama nya, ni baby nya, ni..mama nya "Mama: "aik...abg punya takde?"AbgQ: " A..aaa... ni mama nya ni abg nya ni baby nya "Mama: "pandaiii "(Beberapa minit kemudian bersuap-suapan)Mama: " Aik...mana mama punya abg?"AbgQ: ""Moral of the story, jgn le goreng sorg 1 je mmg nganga la awak #amirqushayyi #amirrizqin #amirsmama #mykids #mykiddos #mydinosaur #dinoq

nazhirahadam

Mama sayangkuh, mama terbaikkuh, mama hebatkuh, mama kuatkuh... Alhamdulillah sdh mau makan, sudah mau ngobrol2 dan yg terpenting HBnya sudah naik walaupun masih 10. Insya allah dokter2 akan selalu memberikan yg terbaik utk mama, sdh gak terlalu sakit lg yaa maa #mommy #weloveyoualways #getwellsoon #alhamdulillah #allahuakbar #friday

heraeyaa21

mama suruh herris move on,jangan pening2 pikir..mama bilang nanti mama cari kan papa baru untuk herris hihihihihihi #hafiyherris

mayang_mengurai

Slmt hari mama mamaku sayang semoga terus jadi mama yg cerewet k anak²nya, terus jadi super mama buat anak²nya, terus jadi yg terbaik d keluarga kita ya ma aku sayang mama walaupun aku gabisa ngucapin kata sayang k mama, tapi intinya aku sayang banget sama mama walaupun aku bandel, aku gapernah ngelupain semua nasehat mama ko aku bandel krna aku mau jadi diri aku sendiri bukan jadi org lain yg mama mau. Tapi aku akan terus berusaha jadi yg terbaik buat mama sma ayah we love you mama .... #motherday #22desember #harispesialmama #untukmama #AdaUntukIbunda #latepost #hestekhestek

tika.nisa

Vsaka mama je prava mama, dana za srečo in na veselje. Prava. In ena sama. Za vse življenje. (Tone Pavček) Hvala ker sem lahko tvoja mama za vse življenje #happymothersday #mama #myboy #love #tothemoonandback #my #my #myeverything #teamruzic

shpely

Numpang foto aja di rmh org Tahun ne imlek tanpa Mama,,,Seandaix masi ada Mama,,, pasti lbh menyenangkan lg,,,Sllu sayang Mama,,, #EdisiImlek #Family #RedCostumes #PlincessDiary #AiMiaka

ai_miaka

IN STORE NOWAngry Mama is here and she is steaming. Literally. Don’t worry, Mama might be mad about the mess in your microwave, but she’s got a plan. Fill her up with vinegar and water, then pop Angry Mama into your dirty microwave. Liquid turns to steam that rises from holes in Mama’s head. #kitchencleaning #microwavecleaner #angrymama #greaseremoval #kitchengadgets #davisandwaddell #wowdesignergiftware #wowgiftware rousehilltowncentre Next to Big W

wowdesignergiftware

This angry mama bought an #angrymama today. She worked amazing!! My microwave sparkles again. The next person who makes a mess is getting the angry mama and a dish cloth from this mama :) #problemsolved

cnhouck

mama: "si zmešana? preveč česna!"jaz: "mama, česna ni nikoli preveč..." #cooking #cuisine #kitchen #dinner #meat #garlic #garliccrust #mama #knowladge #wisdom #nom

danielakspm

Mamá es aquella que cuando naciste su corazón rebosó de Amor. Mamá es aquella que cuando sentiste dolor te alivió. Mamá es aquella que cuando te sentiste sólo no durmió por estar a tu lado. Mamá es aquella fue honesta contigo sin importar lo que pensaras de ella. Mamá es aquella que lloró de alegría por tus triunfos. Mamá es aquella que donde quiera que esté Siempre será Mamá. Cuanto te extraño. En mi corazón siempre. Te amo. #mamaporsiempre #solounamadre #mamaesamor #mamacondios #bendecido #amoreterno

bolivardiazm

Mav ya sayank.... #mama mau kuy dlu #off day #kuy dlu #mama cantik #mama manies #

septianingsih_dwi

Mi Mama felicidades. Gracias para todo. Gracias a dios para ser nuestro madre. Eres hermosa,linda,guapa,perfecta. Como te quiero. Mi mamá. Eres más que sólo una madre. #mamá #mama #madre #hija #happybithday #bday #beautifulday #loveyoumum #youarebeautiful #youaremymumandiloveyou #youarethebest #lamejor

nathalie_kroca

Mama....Mama...Dimana kau berada....Mama...mama...Haci ingin bertemu...Haci anak yang sebatang kara, pergi mencari ibunya...Dimalam yang sangat dingin....Teringat mama...... Rasa sayangmu sudah pergi...Tak menghiraukan aku lagiDuh kang mas jane aku tresno.Lilakno aku lungo.... Lagu iki asline nadane podo. Cek sound Coro miber grub prasiduanta ahmadrandom dimasalucard FajarSuarane novinda_ayu ngganggu Pol. Wkwkwk #hastagsasi #SMANSA55YEARS

laielylanisi

Mama..kaklong rindu mama..hanya mama je yg tau ape yg kaklong rase...kaklong xpandai nk bgtau ..hurmmm..mmg sush nk terima org yg bru dlm hidup..kite kne terima semue keburukan knnn #sweet20 #dahbesardah #bercintaselepasnikah #nikahjom #goodluck #makanberas #mama #family #apeapelah

natasya_suhaili

Simple memory game, mama tutup tray pake kain dan mama ambil sejenis barang nya terus calis tebak apa barang yg mama ambil, awal mama pake satu tangan jadi dia gampang nebak, next mama pake dua tangan tp hanya 1 tangan yg ngambil barang, si calis agak terkecoh namun ttep fokus..Thanks thedadlab #calis36m #calisaktivities #learnthroughplay #memorygame #montessoriactivity #focus

yanti_calistatio

Aint no filter for this lil mama my precious lil mama so gorgeous #mzjuicy as her aunties and cousins call her #gorgeous #preciousmoments #prettydress #chunky #my #boricua #toddlerdays love u lil mama

mustafa_inc_el_inc57on3

Concierto para Mama #lamamádelassalsas Un homenaje a las madrecitas 2 Grandes de la salsa le cantan a Mama #Mayo12 Gye le canta a Mama

lolorumba

"Ngai Choi Sesong,Mama Choi Thian Thong"(Aku Di Dunia Dan Mama Di Surga)Song By : Indra PhangEditor By : Indra PhangKameramen By : Thomas JohansenYuk Buruan Searching di Youtube!Ingat Peran Penting Seorang Mama,Tanpa Mama kita bukan apa"!Sayangi Mamamu selagi hidup saat ini kawan!TAG : #singkawanginformation #singkawangkreatif thomasjohansenbun dessy.aurelia sulangc

indraphang_

Globos ideales para obsequiar este día de las Madres y mas si Mamá es una mamá Bohemia. Ven y encuentra divertidas opciones para Mamá. #happymothersday #decopartyrd #balloon #gift #mom #bohemian #hippie

decopartyrd
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.