Photos and videos from all countries

Photos and videos for #makanaja

Singkong Thailand makanan tradisional yang mempunyai Tekstur lembut Dengan perpaduan coklat dan keju menciptakan sensasi yang meleleh di lidah, sehingga bercitarasa yang modern. 🍣 Jajanan kesukaan siapa nih? 🤗 . 💰 IDR. 8.000 📍 Samping masjid Fathullah UIN Jakarta nailacomeii video.masak dapurjomblo laperbaper dietmulaibesok indozonefood #makankuliner #laperbaper #makanaja #dapurjomblo #dietmulaibesok #uinjakarta #iiqjakarta #singkongthailand

32 4 Dec 13, 2017

Tampilanx biasa banget cuman gni doank... tapiiiii jgn syalahhh ya ini tuh enak bingitss 😢😢😢 . . . . . . . . . . #bakmie #bakmiejowo #bakmiegoreng #makanmalam #makanaja #laperbaper #makanbebas #eatforlive #free #foodie #april #instagram #instapic #foodgasm #likeforlike #instafoodie #indofood #traditional #migrationology #indonesiafood

38 0 Dec 13, 2017

Nasi uduk Murah banget cuma Rp 5000 doannkkkk!!! Wlpn murah tp enak 💕💕💕 . . . . . #nasilemak #nasiuduk #enakbangetz #yummy #laperbaper #enyakenyak #makanaja #makanenak #migrationology #indonesia #instagram #instafoodie #april #snapseed #food #indofood #bihun #tempe #timun #chikenisnotmystyle

40 1 Dec 12, 2017

Jangan lupa makan siang ya kmu... Biar mimpi smlm bisa jadi nyata 😄😅😂 #ngakakjumping Liat kelakuan yg makin hari bikin W gemeZzzz 😄😅😂 #hadeeeeh #lol #happylunch #ayamkecap #menusiangini #makanaja #biarsehat #hidupiniindah #like4like #likegood #likegram #likefood #l4l #happy #enjoylife #lunch #dietmulaibesok #sambelterasi #krupukudang #temanmakan #alhamdullilah #allahalwaysblessme #

31 0 Dec 12, 2017

teuing sih rek nulis naon .. eweuh ilham euy 😂😂 aslina mah daa asa speechless gituuu kalo soal kalian mah 🤣 . . #makanlagi #makanaja #makanterus #makanlagiajaterus #friends

41 8 Dec 11, 2017

Ngemil # potato platter #makanaja #dietmulaibesok

23 0 Dec 10, 2017

Roti bakar eddy, Eddy's toasted bread at bogor with my sister last night. Crowded in the weekend especially at night with nice cool breeze air at bogor, it's a pity that the place cleanliness and hygiene is not yet there as you can see many sizes of cockroaches enjoying the evening as well #wikolikeit #makan #makanan #makanenak #makanaja #makanmana #makanapa #makanmana #trip #travel #kuliner #makanmakan #openair #bogor #rotibakar #jajan #jajanapa #instafood #instafoodie

19 0 Dec 10, 2017

Makan tradisional sambil nonton bioskop jadul CHIPS Warkop, down to earth lah.. (cumi asin, empal, ayam bakar, sayur asem, telur dadar, ikan asin, nasi jeruk dan sambel terasi = GENDUT ! ) . . . #yangpentingbahagia #makanaja #jangandipikirin #sayurasem #cumiasin #kulinerindonesia #masakantradisional #masakanindonesia #likesforlikes #like4follow #like4likers

32 2 Dec 9, 2017

Menunggu kamu hingga dingin. Agar panasmu tidak lukai aku. Dan semoga juga kan terjaga hatiku. Dari apapun yang bisa melukaiku #makanaja #pisanggorengkeju #curhatmulu #curhatmulugakelar2

13 3 Dec 9, 2017

TGIF 🎉🎉 Saatnya kamu menghabiskan waktu bersama teman-temanmu dengan makanan yang enak. Ayok ke Food Colony dan nikmati Mie Aceh Special yang super enak, mie dimasak dengan bumbu khas Aceh dan udang yang pasti bikin kamu ketagihan. Nyam! Lokasi: Food Colony Atrium Senen Lt. 4 #eat #food #foodcolony #plazaatrium #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jakartafoodbang #makandimana #jktfoodies #makanan #jktfoodbang #foodporn #foodcourt #makanantradisional #makanenak #makanaja #kokokuliner #anakjajan

30 1 Dec 8, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.