Photos and videos from all countries

Photos and videos for #luka

Karena nyaman itu hadir dari obrolan-obrolan ga penting :'3 -👽 ____________________________ #quotes #quote #motivasi #inovasi #ungkapan #katakatacinta #kata #cinta #dagelan #pathdaily #asikinaja #berkaryaaja #karyabermakna #yangterdalam #luka #cemburu #bejadhina

4 0 Jan 20, 2018

Cream BMC Cepat mengatasi luka bakar, keseleo, rematik. #bmc  #bmctube  #bmc30  #kkbmc  #bmckk #biocream  #cream  #salep  #lukabakar  #kesleo  #luka #nyerisendi  #ketombe  #sariawan  #sakitgigi #sarafkejepit  #syarafkejepit  #pegal  #kk  #kki #kkindonesia  #promo  #hargapromo  #murah #special  #superpro BMC Tube (Bio Cream) 30gr dan 60g Merupakan cream yang memberikan efek melembabkan dan mendinginkan kulit. Diperkaya dengan ekstrak tumbuhan alami. Digunakan untuk pemakaian bagian luar. Kandungan bahan aktif : Water, Pectin, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Citronella oil, Camphor, Cynbopogon Flexuosus (Lemon Grass) Oil. Manfaat BMC : • Melembabkan dan memberikan rasa dingin pada kulit. • Membantu meringankan iritasi kulit. • Membantu meringankan peradangan kulit. • Mencegah bula/lepuhan akibat panas (air panas, minyak panas). Cara penggunaan : Bersihkan daerah yang bermasalah dengan air bersih, kemudian oleskan BMC. Cara penyimpanan : Simpan ditempat yang sejuk dan kering serta jauhkan dari anak-anak. Untuk info produk selengkapnya kunjungi www.jossvitamin.bisnissaya.com

0 0 Jan 20, 2018

's post .+✽:。(*→௰◕)♡(◕௰←*)゚.+✽:。 » January 20, 2018 » 12:25 am » Credits to owner(s). I don't own any of these artworks unless stated. *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿ 💫 ✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・* ❝Miku-chan etto- What are you doing?❞ *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿ 🦄 ✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・* I know it's kinda late to post WHOOPS *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿ ☁ ✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・* Go like my other posts and if you would like leave a comment. Also leave a comment on my sarahah, link in bio~ 。☆✼★━━━━(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧━━━━★✼☆。 Comment {🌹} or any pink emoji to be tagged Follow #queenkaqamine to keep up with me~ 。☆✼★━━━━(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧━━━━★✼☆。 Source: Pixiv Artist: 原 User: 2166924 。☆✼★━━━━(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧━━━━★✼☆。 #rin #len #vocaloid #rinxlen #kagaminelen #kagaminerin #crypton #rinkagamine #lenkagamine #japan #fanart #kagaminetwins #kagaminemirrors #kaito #kaitoshion #luka #lukamegurine #meiko #meikosakine #miku #hatsunemiku #gakupo #gakupokamui #gumi #gumimegpoid #vocaloid2 #vocaloid3 #kawaiiboy #kawaiigirl

25 1 Jan 20, 2018

Ibu yang baru bersalin kena pantang baik2 tau.. jaga makan, jaga pergerakan semua. Ngilu jg Kak F nampak luka customer Kak F sebelum ambil Vivix ni😨. Pada 09/01/18 lepas, adik ipar beliau bertanya pada Kak F berkenaan dengan Vivix, mau iktihar dengan Vivix katanya. Sebab selepas seminggu bersalin czer beliau kena jangkitan pada luka menyebabkan luka lambat sembuh. Tiga minggu kena admit di hospital...sandi kan. Kasian jg. Pada 11/01/18 Vivix sampai di tangan beliau. Selepas seminggu amalkan vivix (17/01/18 )luka operate menunjukkan perubahan positif dan luka kelihatan semakin kering ( rujuk gambar) Sekarang beliau mc on Vivix. Dan beliau gembira dengan kesan positif #shakleeeffect yg beliau alami. Kak F akan follow customer ni Dari semasa ke semasa dan akan share lg perkembangan beliau, untuk tatapan kita bersama. Moga cepat sembuh ya KaK S! 😊 Anda ada masalah yg sama ? Jom iktihar dengan resveratrol. Setiap pembelian anda dengan supplemen Shaklee kami akan memberikan konsultasi percuma! Kami akan beri yg terbaik untuk anda. CALL/WHATSAPP/TELEGRAM Felsia. P - 0168046294 #polluxbiz #teambonusgemuk #dreamlicious #luka #operate #sembuh #resveratrol #shakleeeffects #vivixshaklee #polyphenols #pantang #berpantang #shakleejb #shakleekk #awet #younger #kulitcantikgebu

1 0 Jan 20, 2018

Cinta itu ketika hal buruknya kita tahu ..bukan hanya keindahannya ...🤘🤘 #bukan #puisi #syair #kata #luka #cinta #langit .. #poetry #poet #poem #quotes #words #writer #writing #darkside #sad #tears #pain #beast #lovestory #dark #sky #sea .. #love #live #trust #instagood #instagram #instaday .. #berkarya ..yihaaaa 🤘🤘🤘

8 0 Jan 20, 2018

cristiano 💚❤️

364 2 Jan 20, 2018

Jual kasa steril Kasa steril hk masinal kasa steril 1box isi 12lembar, digunakan untuk membalut luka. daya serap tinggi banyak digunakan oleh team medis di rumah sakit, puskesmas dan klinik. Info pemesanan : WA 082214329080 #kasa #kasasteril #jualkasa #jualkasasteril #alkes #jualalkes #jualalatkesehatan #alkesmurah #jualalkesmurah #alatkesehatan #klinik #rumahsakit #puskesmas #dokter #p3k #bidan #perawat #luka #sembuh #alkesberkualitas

4 1 Jan 20, 2018

Wahhh... Bole rawat #LUKA..????? #Testimoni #SirehQueen #sirehQueenSepang Kne air panas 'Sapu SQ' Tak melecur pun Rase sejuk je lepas sapu SQ... www.wasap.my/60172562803

2 0 Jan 20, 2018

BELI 1 GRATIS 1 khusus bagi kamu yang berulang tahun! . Sepanjang tahun 2018 ini, kami akan memberikan GRATIS 1 botol TLF Miracle Water 100 mL untuk setiap pembelian 1 botol TLF Miracle Water 100 mL atau GRATIS 1 botol TLF Miracle Water 250 mL untuk setiap pembelian 1 botol TLF Miracle Water 250 mL dengan bertransaksi di hari ulang tahunmu dan menunjukkan ID Card-mu. . Jangan sampai kelewatan promonya, ya! . #TLFWater #TLFMiracleWater #TheRealMiracleWater #TLFOrganic #miraclewater #tlfwater #jerawat #obatjerawat #iritasi #luka #lukabakar #obatluka #obatgatal #hairtonic #gatal #obatkeputihan #keputihan #flekhitam #organik #promo

3 0 Jan 20, 2018

#tiens #tienssyariah #luka #cepatkering Pinginnya kita2, cepet recovery sehabis operasi🤔..multivitamin ini ngebantu sekali, buktikan sendiri🤗 #Aman, #halal, #herbalbersertifikat Konsultasi👇 Wa: 081221112315 Line : s.hrbalcare Bbm:DC3917DC

2 0 Jan 20, 2018

Сын сходит с ума по кокосам, видит их везде и всюду, а если какая-то пальма почему-то безкокосная, очень этим недоволен. Но мне вот интересно, почему кокос на его языке называется "дыга" 😅 Это самое употребляемое слово после "мама". Ещё у нас в ходу "нана", что означает банан. "Баба"-бабочка, а не бабушка, как у всех нормальных русских детей (потому что он ещё не встретил своих русских бабушку и дедушку 😔). "Дада"-Драгош, то есть папа)) Но дыга это наше любимое. А какие выдуманные на своем языке слова говорили ваши малыши? #babyboy #littleman #Luka_1_2 #ourson #growingboy #happyboy #happyfamily #Lukas #Luka #instamama #малышрастет #малыш #маленькийчеловек #нашсыночек #Лукас #Лука #Луке_1_2 #momsdiary #дневникмамы #инстамама #инстадети #instakids #langkawi #malaysia #лангкави #малайзия #langkawi #malaysia #travelingwithkids #firstwords #первыеслова

11 1 Jan 20, 2018

Mimpi dan impian itu sangatlah Indah Namun yang membuat luka itu adalah Takdir dan kenyata'an #luka

17 0 Jan 20, 2018

週末沒下雨出去玩囉 #LUKA #濱海公路

35 0 Jan 20, 2018

Aku mengeja #rindu bagai menyayat luka diatas kulit sendiri. Lalu menikmati perihnya dalam tangis. Kemudian ku temukan jalan, bahwa mendoakan hatiku sendiri agar membaik, jauh lebih #indah daripada memikirkan cara membalaskan sakitku olehmu. #luka #cinta #kasih #kecewa #pasrah pd #allah itu #menenangkan #arrahim nya #takberbatas #singlehappy #lovely #single

2 0 Jan 20, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.