Photos and videos from all countries

Photos and videos for #lovelyfamily

hai kalian, sekarang pasti lg pada bobo cantik ya bertiga 🤗 . disini masih jam 5 sore, ayah lg nungguin om randyjovanni8 latihan nih . sehat semua kan, kakak ma dedek ga boleh nakal ya, manut ama ibu . doakan kami disini ya sayang . nanti rabu ayah udah sampai Jakarta . see you soon 😘 . #family #lovelyfamily #lovelywife #lovelydaughters #longdistance #kangen #belanda #amsterdam #almerecity #indonesia #jakarta #suryoagung

44 4 Feb 23, 2018

My lovely family #lovelyfamily

3 0 Feb 23, 2018

Spending my time with family #ibu #paling #cantik #family #wefie #lovelyfamily

1 1 Feb 23, 2018

Life is simple , style(lifestyle) , challenges, sorrow and full of happiness. All in one. It's deep enjoyable and happiness as long as we gather together Learn more respect , wiser , and more grateful ...) #Love #family #lovelyfamily #motivation #motivator #ignore #ugly #face #ignoreuglyface #happiness #together

20 1 Feb 23, 2018

. Maafkan slide foto serian yang remang-remang dan blur ini, bukan karena disensor ato cerita XXX ato film 17+, tapi karena mobilnya agak ngebut di jalanan yang sekiranya sedikit ‘off road’ 😂 Makluummm.. perjalanan hari ini dari Sabang sampai Merauke, dan super duper macet dimana-mana plus udara yang HOT abis, jadi ada kesempatan diantara kesempitan langsung deh ‘dijebol’. *Eh apasih Mih* wkwkwkw 🤪 Dan maafkan posisi duduk yang agak ‘syur’ ini, sekiranya edisi makan buah jambu potong lebih nikmat sambil naek kakinya ke pintu mobil dan jadi lebih anteng duduk di car seat menikmati perjalanan jauh. 👌 . Kesimpulannya, ini hanya cerita tentang Nanan yang makan buah jambu potong di car seat. Udah gitu aja. Aunty Uncle jangan mikir yang macem-macem ya ! Heheheheh 😆✌️ . . GOOD JOB, keenan.satria.perdana ! Mimih so proud of you 👩🏻💋♥️ #14monthsold . . . . . #keenansatriaperdana #keenansp #keenan #babyK #babyKeenan #littleK #littleKeenan #babyboy #boy #son #momslittlehero #momspreciousgift #mommylove #mommyloveyou #mommyloveyousomuch #littleboy #littlestar #handsomeboy #lovelyboy #family #familygoals #familyphotography #familyphotoshoot #daddy #daddyslittleboy #mommy #mommyslittleprince #lovelyfamily

6 1 Feb 23, 2018

💋💋💋 Nanan keenan.satria.perdana #14monthsold . . . Btw terimakasih Ani (susnya Nanan), tanpa kamu pegangin Nanan jalan, boro-boro bisa videoin dan fotoin milestonenya Nanan, setiap saat merupakan moment yang sangat berharga dan tidak terulang, apalagi kalo anaknya cuman mau 1 orang ajah 😂 Memang Mimih cuman pengen punya 1 anak dan (dari dulu harus) laki-laki, wkwkwkkw 🤪 (bukan request siapa-siapa, kepengen sendiri aja, di saat kejahatan makin senewen, Mimih berusaha jagain kamu sampe kamu bisa jaga diri sendiri dan plus jagain Mimih dong pastinye, hhahaha) . . . . . #keenansatriaperdana #keenansp #keenan #babyK #babyKeenan #littleK #littleKeenan #babyboy #boy #son #momslittlehero #momspreciousgift #mommylove #mommyloveyou #mommyloveyousomuch #littleboy #littlestar #handsomeboy #lovelyboy #family #familygoals #familyphotography #familyphotoshoot #daddy #daddyslittleboy #mommy #mommyslittleprince #mommyslittleman #lovelyfamily

8 0 Feb 23, 2018

Yesss!!! Senangnyaaa koko tobysgodwin 😍 Bentar lagi koko tobysgodwin bakalan ketemu dgn beautiful and adorable #babyG 😍 . #Togetherness #HappyMoment #Happytime #Happyfamily #lovelyfamily #myBelovedSon

69 1 Feb 23, 2018

. Aku tuh kalo ke mall selain demen liat barang-barang dan hiasan di mall, juga doyan kenalan dan senyum-senyum sama koko, cici, eneng, abang, mba, mas semuanya, tapi ga semuanya lagi mood ngewaro aku, kadang mereka malah kabur kalo aku deketin mau shake hand ato sekedar elus-elus sayang dan kenalan, jadi yaudah kalo shake hand ga diwaro, Mimih yang waro, kalo bye-bye dan kiss bye dicuekin, Mimih yang balesin aku, kalo senyum ga diwaro, Pipih yang balik senyumin aku 😂😂😂😅 Da ga semua orang kaya aku semua disapain yah wakakakk 🤪 . . . . . #keenansatriaperdana #keenansp #keenan #babyK #babyKeenan #littleK #littleKeenan #babyboy #boy #son #momslittlehero #momspreciousgift #mommylove #mommyloveyou #mommyloveyousomuch #littleboy #littlestar #handsomeboy #lovelyboy #family #familygoals #familyphotography #familyphotoshoot #daddy #daddyslittleboy #mommy #mommyslittleprince #mommyslittleman #lovelyfamily

7 0 Feb 23, 2018

Temple is good place for traveling. #nicetemple #lunarnewyear #happy #lovelyfamily #kenting #goose #windyday #feb18 #stone

1 0 Feb 23, 2018

Wuhuuuu, Have a nice weekend everyone 😍🙌 . Mari berlayar, sampaikan salamku pada duniamu ❤ pantai_gemah_tulungagung . . . 📷 amarafaizw . #pantaigemah #pantaigemahtulungagung #lovelyfamily #beachtime #pesonakeboireng

39 0 Feb 23, 2018

. Yeayyy !! Beres ngafe sore-sore di Dakken Riau sambil nungguin Pipih meeting, kita ke dokter buat vaksin bulanan, terussss.. hangout deh di PVJ !! Hihihi 😘😘😘 Semoga 1 bulan lagi jalan dan larinya udah bisa dilepas dan sendiri ya Nan, biar kamu bisa cepet sekolah, ketemu banyak temen-temen 😁👍 #14monthsold . . . . . #keenansatriaperdana #keenansp #keenan #babyK #babyKeenan #littleK #littleKeenan #babyboy #boy #son #momslittlehero #momspreciousgift #mommylove #mommyloveyou #mommyloveyousomuch #littleboy #littlestar #handsomeboy #lovelyboy #family #familygoals #familyphotography #familyphotoshoot #daddy #daddyslittleboy #mommy #mommyslittleprince #lovelyfamily

28 4 Feb 23, 2018

Big Doc and Lil Doc on duty, waiting patient mommy and lovely baby #newbaby #comingsoon #lovelyfamily

19 0 Feb 23, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.