Photos and videos from all countries

Photos and videos for #llxmadebyn

Aku suka sekali kerajinan dari benang karena banyak banget hal yang dapat dibuat dari helaian benang. Mulai dari pakaian, aksesori, pajangan, hingga peralatan rumah tangga. Sejauh ini aku udah pernah belajar crochet, knitting, dan embroidery. Aku ingin belajar weaving untuk melengkapi pengetahuanku soal kerajinan tangan dengan benang. Semoga aku bisa belajar weaving dari weaving kitnya, ya livinglovingnet made.by.n #LLxMADEbyN #LLgiveaway

kn.co

Benang everywhere sebelumnya selalu takjub liat prakaryaan benang warnawarni mulai dari pompoman, corchet sampa weaving. Awalnya mikir kok kayak nya susah bener ya main benangan , terus coba beli benang 1 gulung, belajar buat pompom eh keterusan sampai apaapa di benangin apaapa di pompomin begitu juga corcheting, sekarang udah sedus kalik punya benang walaupun masih pake benang katun lokal but anyway know I wanna try to weaving tapiii masih majumundur belum cantikcantik #LLgiveaway #LLxmadebyn•• #pompom #creative #fotooftheday #pakehpgw #bloggerlife #diy #foto #fotooftheday #byphone #pakehpgw #Indonesian #bloggerstyle #blogger #bloggerlife

uturahayu

Berawal dari weekendproject saya mulai mempelajari weaving. Dari weaving saya mengenal bergai macam karakteristik benang. Menurutku benang itu dalah bahan dasar yang sangat mudah dikreasikan menjadi prakarya, warna dan teksturnya membangkitkan gairah untuk berkreasi. Kali ini prakarya yang ingin saya pelajari adalah circle weaving dan macrame. Suatu saat saya ingin menggabungkan keduanya dalam satu prakarya. .plant holder ini adalah karya terbaru saya, yang merupakan gabungan dari macrame dan sedikit sentuhan weaving. Saya harus banyak mencoba dan belajar lagi, dan lagi, .. #llgiveaway #llxmadebyn made.by.n livinglovingnet ... #houseplant #macrame #plantholder #houseplantjournal #plantshelfie #urbanjunglebloggers #workspacegoals #weaving #monstera

nuzularahma

Having fun with my yarns. Kenapa sih kok tergila-gila sama benang? Karena benang merupakan salah satu material #craft yang paling mudah didapatkan. Udah gitu, jenisnya itu lhooo, banyak banget! Makin ke sini, makin cuanet daaah Salah satu kegiatan dengan benang yang empat tahun belakangan ini saya tekuni adalah merajut ( #crochet). #Crocheting is my favorite healer. Beruntung sih punya kegiatan yang bikin kamu gak sempat dengki, kepo-kepo gak jelas, atau ngomongin orang yang kenal aja kagak. Tapi belakangan mulai ngelirik #weaving juga. I think, weaving is a perfect way to recycle yarns. Berhubung masih belajar, jadi ya bikinnya yang versi kecil. Itu pun dengan bantuan kardus bekas. LOL Kebetulan banget ada #LLgiveaway #LLxMadebyN dari livinglovingnet dan made.by.n. Siapa tahu beruntung ngedapetin weaving kit dan Koel Magazine

asya_azalea
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.