Photos and videos from all countries

Photos and videos for #lipstik

Bibir kering, pecah2 warna hitam di bibir?? Ganggu penampilan kamu??!! Lipstick dengan kaya warna dan JAFRA Moistriplex Complex memberikan kelembaban pada bibir. Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering. #lipstik #lipstikjafra #blushon3in1 #blushoncream #mua #muajakarta #muadepok #muaindonesia #makeupnatural #makeupjafra #blushonjafra #makeuppengantin #riaspenganting #makeuppengantinjakarta #weddingjakarta #weddingmakeup #makeupartist #kecantikan #maskeraman #makserwajah #maskerherbal #girlsquad #mysquad #kosmetikjafra #kosmetik #jafrakosmetik #sellertrusted #olshoptrusted #trusted #muajafra

0 0 Oct 18, 2017

Purple Palette Kylie 💜

2 1 Oct 18, 2017

Product andalan sehari-hari owner B Erl neh kalau sampai keabisan doi bisa nangis bombai 😂 soalnya bibirnx ini mudah bgt kering 😨 Dan Sampai terciptanya B ERL Advance Lip Treatment ini pun sebenarnya karena doi sangat membutuhkan product ini dan udah coba merk apapun gak ada yg mempan hiks... Yang doi suka itu ringan banget gak kya Abis minum minyak gitu haha 🤣dan bibir tetep pinky walaupun lg perawatan bibir😍 karena B ERL Advance Lip Treatment ini memang di formulasi kan lebih ke perawatan bibir bukan Sekedar pelembab biasa 😘 Waktu baru sample doi sempet keabisan ini dan langsung kelimpungan 😂 beli apa aja yg mirip2 alhasil mubazir gak ngaruh 😂 Alhamdulillah gak lama setelah itu langsung bisa ready ribuan sesuai permintaan dan MasyaAllahnya Langsung Lariiss Tanjung Kimpul..... 😇😇 Eh iya Bukan karena merk lain itu gak bagus ya tapi mungkin bibir doi aja yg bandel dan B ERL Lip Treatment ini yg bs meluluhkan bibirnx yg bandel😂 Kalau ada yg punya masalah bibir kya doi gini silahkan order ya, pngiriman dari Samarinda dan Tangerang... Tapi sy gak janji ya kalian semua cocok sama product ini karena kan tiap bibir punya tipe yg berbeda-beda apalagi kalau belum coba dari mana aku tau kalian cocok sm product ini😜 Heiii kalian yg udah coba cocok gak? Suka gak? Produk B ERL Lip Treatment ini bermanfaat gak? Cerita dunk 😍 Please No Promosi yahh....👌 Reseller welcome Sms/wa 081347087003 #bibir #cantik #lipstik

6 0 Oct 18, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.