Photos and videos from all countries

Photos and videos for #lipstik

Lipstik hare.. Biasa d bilang lipstik mekkah.. Buat yg pengen warna bibir merah alami cobain lipstik ini yuk.. Cocok untuk bibir pecah2 dan kering krn lipstik ini bisa bikin bibir kamu lembab ya dear.. Rp 7.500,- #theraskin #theraskinmurah #theraskinjember #theraskinmataram #theraskinindonesia #theraskinmalaysia #theraskinluarnegeri #paketwhitening #paketbadan #lipstik #lipstikmekkah

theraskin15

Lipstik Cozuma ada warna baru!!Siyess cantikk colour2 ni.. nude pinkrose petalmysterious rose Lipstik cozuma bebas plumbum tau..Tak menghitamkan bibir..Nak solat pon senang nak cuci. Yang berminat dengan lipstik cozuma ni boleh whatsapp Dian ye..0109116285 #diandasriel #PINpreneur #lipstikcozuma

dian_dasriel

Mau pake lipstik tapi malu keliatan menor? Lipstik Haree solusinya. Cuma dengan 2 kali oles warna bibir sudah cantik, menjadi Pink alami. Kaya ngga pake lipstik looh, kaya bibir asli. #lipstikarab  #lipstikhare  #juallipstikhare #juallipstikarab  #lipstiksolo  #lipstiksolomurah #lipstikarabsolo #lipstikharemurah #lipstikharesolo #olshopsolo  #olshoptrusted #olshopsolomurah  #kosmetiksolo #readystocksolo

yayaossolo

LIPSTIK ARAB HAREERp 10.000 NOW Rp 8.000 .Mau pake lipstik tapi malu keliatan menor? Lipstik Haree solusinya. Cuma dengan 2 kali oles warna bibir sudah cantik, menjadi Pink alami. Kaya ngga pake lipstik looh, kaya bibir asli. Cuma dengan 8.000 bibir udah cantik alami. #lipstikarab #lipstikhare #juallipstikhare #juallipstikarab #lipstikmalang #lipstikmalangmurah #lipstikarabmalang #lipstikharemurah #lipstikharemalang #olshopmalang #olshoptrusted #olshopmalangmurah #kosmetikmalang #readystockmalang

lilycollections

Lipstik letiuppsss code Jameela by alapnian alapnian ... .Ready nk pegi kenduri , tanpa perlu risau lipstik tanggal . #giftforanis #reviewbyanis #selfmakeup

reddishanis

Lipstik Naturactor =====================.Colour dia cantik sgt tau...Biasa pakai magical lipstik Naturactor je kan.. apa kata ubah angin guna lipstik ni pulak...Colour pun menarik semuanya.. .PM / WA 0192688337 . #sayajual #naturactorjapan #Naturactorcoverface #naturactorfoundation #naturactor #meikonaturactor #Meikojapan #MeikoCosmetics #meikocollection #mcct #mcbbcream #beautyblandersponge #glowdropelixirbywatieabdullah #glowdropelixir #octard #octardcoverface #honeybeevenom #muamalaysia #makeupartistmalaysia #baazarpaknil

naturactorrina

lipstik yg paling susah dipakai itu lipstik warna merah, karna kalo terluka alias gak rapi keliatan jelassss . on picture ermha_yanti *alis tanpa dicukur sesuai permintaan*

dhea_makeup

Lipstik Naturactor Original Japan===========================.Colour cantik2 tau.. .Sapa yg biasa guna Magical Lipstik Naturactor tu.. meh cuba lipstik Naturactor pulak.. .Ada 3 pilihan colour.. Ready Stok...PM / WA 0192688337. #sayajual #naturactorjapan #Naturactorcoverface #naturactorfoundation #naturactor #meikonaturactor #Meikojapan #MeikoCosmetics #meikocollection #mcct #mcbbcream #octard #octardcoverface #beautyblandersponge #glowdropelixirbywatieabdullah #glowdropelixir #vevious #veveiousserum #veviousprimerno1malaysia #muamalaysia #makeupartistmalaysia #baazarpaknil

naturactorrina

Giordani gold iconic matte lipstik Warna matte intens yang sensual.. Elegansi lipstik ikonik dengan hasil akhir matte yang mewah. Iconic matte lipstik full coverage dalam nuansa warna-warni matte yang intens. Open order Echy CesyliaSms/telfon : 085395287775WA : 081935487775BBM : D3A769DE #oriflame #oriflameindonesia #oriflamekendari #oriflameSultra #consultantoriflame #oriflamechangeslives

cesyliasshop

Lipstik full protection spf 15...Merawat dan menutrisi bibir hitam mu... For chat konsultasi WA 082210541850 #jaframudmask #jafraoriginal #jafraherbal #jafra #kosmetikbusui #kosmetikbumil #jafrajabodetabek #jafrabekasi #konsultanjafra #mudmask #lipstik #lipstikspf15 #bibirhitam

suciie_jafra

Muka keliatan lebih fresh lagi kan, udah ngak pucat lagi stelah memakai lipstik, apalagi jika Lipastiknya Pakai ROYAL JELLY LUXURY LIPSTIC Lipstik dengan kandungan royal jelly yg multivitamin swhingga menjadikan bibit kamu makin lembab, sehat dan warnanya natural banget Rahasia bibir indah para seleb terkenal nih guyss..... #lipstik #pemerahbibir #lipsyikroyaljelly #lipstikmodern #lipstikjafra #penjualjafra #jualjarfa #juallipstik

nhia_jafra

Alhamdulillah.. Done COD for today...PEARL MAGIC LIPSTIK dann EYELINER.. nie produk berhantu nihh.. Resttok mesti abes.. Sape lg nak LIPSTIK dgn EYELINER nih?? #whatsapp0186650103 #kuantan #kuantanagent #nurraysa #nurraysaagent

nurraysa_agent_kuantan

Creme lipstick MARY KAY. CREME LIPSTIK dari Mary Kay ini adalah antara hot item di kalangan penggemar lipstik...

ainshari_mk

ORIGINAL Kissbeauty!!1kotak makeup daapat 5 barang Rp 95.000 - Dapat lip primer ( pelembab bibir sebelum pake lipstik)- Dapat Lipcream Matte - Dapat Lipliner matte- Dapat Lipstik stick matte- Dapat Lipstik matte(tidak bisa pilih warna lipstik semuanya random)Hubungi kontak yg ada dibawah ini : LINE : endahpurwthWA : 0878-8521-7345BBM : DM aja :) ** Jangan DOUBLE ORDER ya**Serius order? Kirim format : Nama : No. Hp : Alamat : Pesanan : #paketmakeup #paketmakeupmurah #paketnyx #makeup #makeupmurah #bedak #bedakmurah #lipstick #lipstickmurah #eyeshadow #blushon #blushonmurah #mascaramaybelline #eyeliner #paketmakeupjakarta #paketmakeupjakartamurah #paketkosmetik #paketkosmetikmurah #foundation #liptint #kosmetikmurah

em4keup

.Sebut saja "GEL SEMI MATTE LIPSTIK MARY KAY" ramai yg sudah cuba & mengakui bestnya bila pakai lipstik ni...antara komen customer2 saya ttg lipstik ni.ringan mcm xpkai lipstikwarna yg cantik tidak mengeringkan bibirsesuai bg bibir yg sensitiftahan lama.Itu fakta sebenar tentang semi matte lipstik mary kay ini..saya sedia sudi beri percubaan percuma kepada anda..www.wasap.my/60105706153Farah http://instagram.com/vsrm17_byfemmicosa Mary Kay. #marykay #marykaymalaysia #mua #makeup #makeuptutorial #marykaykl #marykaycosmetic #marykayskincare #marykaybangsar #marykaypetalingjaya #lipstickmurah #lipstickmahal #mauvemoment #matte #mattelipstick #gelsemimattelipstick

vsrm17_byfemmicosa

.Sebut saja "GEL SEMI MATTE LIPSTIK MARY KAY" ramai yg sudah cuba & mengakui bestnya bila pakai lipstik ni...antara komen customer2 saya ttg lipstik ni.ringan mcm xpkai lipstikwarna yg cantik tidak mengeringkan bibirsesuai bg bibir yg sensitiftahan lama.Itu fakta sebenar tentang semi matte lipstik mary kay ini..saya sedia sudi beri percubaan percuma kepada anda..www.wasap.my/60105706153Farah http://instagram.com/vsrm17_byfemmicosa Mary Kay. #marykay #marykaymalaysia #mua #makeup #makeuptutorial #marykaykl #marykaycosmetic #marykayskincare #marykaybangsar #marykaypetalingjaya #lipstickmurah #lipstickmahal #mauvemoment #matte #mattelipstick #gelsemimattelipstick

vsrm17_byfemmicosa

.Sebut saja "GEL SEMI MATTE LIPSTIK MARY KAY" ramai yg sudah cuba & mengakui bestnya bila pakai lipstik ni...antara komen customer2 saya ttg lipstik ni.ringan mcm xpkai lipstikwarna yg cantik tidak mengeringkan bibirsesuai bg bibir yg sensitiftahan lama.Itu fakta sebenar tentang semi matte lipstik mary kay ini..saya sedia sudi beri percubaan percuma kepada anda..www.wasap.my/60105706153Farah http://instagram.com/vsrm17_byfemmicosa Mary Kay. #marykay #marykaymalaysia #mua #makeup #makeuptutorial #marykaykl #marykaycosmetic #marykayskincare #marykaybangsar #marykaypetalingjaya #lipstickmurah #lipstickmahal #mauvemoment #matte #mattelipstick #gelsemimattelipstick

vsrm17_byfemmicosa

NEW ITEM HOT!!original Kissbeauty!!1kotak makeup daapat 5 barang Rp 95.000 - Dapat lip primer ( pelembab bibir sebelum pake lipstik)- Dapat Lipcream Matte - Dapat Lipliner matte- Dapat Lipstik stick matte- Dapat Lipstik matte(tidak bisa pilih warna lipstik semuanya random)Hubungi kontak yg ada dibawah ini : LINE : endahpurwthWA : 0878-8521-7345BBM : DM aja :) ** Jangan DOUBLE ORDER ya**Serius order? Kirim format : Nama : No. Hp : Alamat : Pesanan : #paketmakeup #paketmakeupmurah #paketnyx #makeup #makeupmurah #bedak #bedakmurah #lipstick #lipstickmurah #eyeshadow #blushon #blushonmurah #mascaramaybelline #eyeliner #paketmakeupjakarta #paketmakeupjakartamurah #paketkosmetik #paketkosmetikmurah #foundation #liptint #kosmetikmurah

em4keup

Cantikk Sangat Color dia ======================.Lipstik Naturactor ni serius cantik tau colour dia.. .Biasa dengar Magical Lipstik Naturactor je kan...Apa kata cuba lipstik ni pulak.. warna pun cantik tau...Ready Stok 3 Colour ni...Berminat PM / WA 0192688337. #sayajual #naturactorjapan #Naturactorcoverface #naturactorfoundation #naturactor #meikofoundation #meikonaturactor #MeikoCosmetics #meikocollection #mcct #mcbbcream #octard #octardcoverface #beautyblandersponge #spanairmata #glowdropelixirbywatieabdullah #glowdropelixir #honeybeevenom #muamalaysia #makeupartistmalaysia #baazarpaknil

naturactorrina

Siapa suka pakai lipstik? Cer komen sikit ape yg korg suka pada lipstik yg korg pakai ek? (Xkisahla jenama apa pun) ;-) #supermomwany #surirumahberpendapatan #sedekahmenjemputrezeki #pengkalanchepa

wanysm_shoppe

Gud morniiiing... AMANKAH LIPSTIK ANDA?? Tidak semua lipstik itu aman digunakan. Ada lipstik yang berbahaya digunakan dan perlahan membuat bibir rusak .. Lipstik yang seperti itu, Biasanya mengandung bahan pengawet yang berbahaya.Karena Lipstik yang aman itu setelah digunakan selama enam jam, biasanya akan memudar warnanya. .Kalau ada yang tahan 24 jam misalnya, bisa jadi itu mengandung bahan pengawet yang bisa merusak bibir Yuk lebih selektif dalam memilih kosmetik. Jangan sampai demi usaha mempercantik diri jadi asal-asalan memilih kosmetik yang dipakai yah.. Cari lipstik yg aman,kualitas Bagus, dan terjangkau yuuk...Chit chat yuuuk order & konsultasi wa 083847272841 #jafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #obatnerawat #mengatasiflek #perawatanwajah #organik #herbal

inapipo_jafraskin

Lipstik matte full coverage dengan warna warni intens. Diperkaya argan oil utk kenyamanan sepanjang hariMinat dm aja say ... #giordanigold #iconic #matte #lipstik #nuderose #pinktouch #freshpink #perfectpeach #orangecoral #violetpink #brightberry #duskyrose #foreverred #darkburgundy #kopi #oriflameindonesia #oriflame #oriflameid #april

valentine_oriflame

... AMANKAH LIPSTIK ANDA?? Tidak semua lipstik itu aman digunakan. Ada lipstik yang berbahaya digunakan dan perlahan membuat bibir rusak .. Lipstik yang seperti itu, Biasanya mengandung bahan pengawet yang berbahaya.Karena Lipstik yang aman itu setelah digunakan selama enam jam, biasanya akan memudar warnanya. .Kalau ada yang tahan 24 jam misalnya, bisa jadi itu mengandung bahan pengawet yang bisa merusak bibir Yuk lebih selektif dalam memilih kosmetik. Jangan sampai demi usaha mempercantik diri jadi asal-asalan memilih kosmetik yang dipakai yah.. Cari lipstik yg aman,kualitas Bagus, dan terjangkau yuuk...Chit chat yuuuk order & konsultasi wa 085815800013 jafra_agenskincare line : rosyiolshop #jafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #obatnerawat #mengatasiflek #perawatanwajah #organik #herbal

keykov31

AMANKAH LIPSTIK ANDA?? Tidak semua lipstik itu aman digunakan. Ada lipstik yang berbahaya digunakan dan perlahan membuat bibir rusak .. Lipstik yang seperti itu, Biasanya mengandung bahan pengawet yang berbahaya.Karena Lipstik yang aman itu setelah digunakan selama enam jam, biasanya akan memudar warnanya. .Kalau ada yang tahan 24 jam misalnya, bisa jadi itu mengandung bahan pengawet yang bisa merusak bibir Yuk lebih selektif dalam memilih kosmetik. Jangan sampai demi usaha mempercantik diri jadi asal-asalan memilih kosmetik yang dipakai yah.. Cari lipstik yg aman,kualitas Bagus, dan terjangkau yuuk...Chit chat yuuuk order & konsultasi wa 081291061072 #jafradepok #jafrakarawang #jafrabekasi #jafrajakarta  #jafralampung  #jafrabandung  #jafra #jaframakassar  #jaframakasar  #jafrapadang #jafrabekasi  #jafrakosmetik  #jaframurah  #kosmetik #skincare  #maskerlumpur  #mudmask #mudmaskjafra  #jafraindonesia  #obatnerawat #mengatasiflek  #perawatanwajah  #organik  #herbal

jafraskincare354

AMANKAH LIPSTIK ANDA?? Tidak semua lipstik itu aman digunakan. Ada lipstik yang berbahaya digunakan dan perlahan membuat bibir rusak .. Lipstik yang seperti itu, Biasanya mengandung bahan pengawet yang berbahaya.Karena Lipstik yang aman itu setelah digunakan selama enam jam, biasanya akan memudar warnanya. .Kalau ada yang tahan 24 jam misalnya, bisa jadi itu mengandung bahan pengawet yang bisa merusak bibir Yuk lebih selektif dalam memilih kosmetik. Jangan sampai demi usaha mempercantik diri jadi asal-asalan memilih kosmetik yang dipakai yah.. Cari lipstik yg aman,kualitas Bagus, dan terjangkau yuuk...Chit chat yuuuk order & konsultasi wa 081291061072 #jafradepok #jafrakarawang #jafrabekasi #jafrajakarta  #jafralampung  #jafrabandung  #jafra #jaframakassar  #jaframakasar  #jafrapadang #jafrabekasi  #jafrakosmetik  #jaframurah  #kosmetik #skincare  #maskerlumpur  #mudmask #mudmaskjafra  #jafraindonesia  #obatnerawat #mengatasiflek  #perawatanwajah  #organik  #herbal

jafraskincare354

Gud morniiiing... AMANKAH LIPSTIK ANDA?? Tidak semua lipstik itu aman digunakan. Ada lipstik yang berbahaya digunakan dan perlahan membuat bibir rusak .. Lipstik yang seperti itu, Biasanya mengandung bahan pengawet yang berbahaya.Karena Lipstik yang aman itu setelah digunakan selama enam jam, biasanya akan memudar warnanya. .Kalau ada yang tahan 24 jam misalnya, bisa jadi itu mengandung bahan pengawet yang bisa merusak bibir Yuk lebih selektif dalam memilih kosmetik. Jangan sampai demi usaha mempercantik diri jadi asal-asalan memilih kosmetik yang dipakai yah.. Cari lipstik yg aman,kualitas Bagus, dan terjangkau yuuk...Chit chat yuuuk order hubungin kontak di atas yaa .. #jafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #obatnerawat #mengatasiflek #perawatanwajah #organik #herbal

jafra_skincarezifza

Mau lisptik yg tahan lama di bibir?Mau lipstik yg menutrisi bibir?Mau lipstik yg ga nempel warnanya di gelas kalo habis minum?Mau lipstik yg warnanya ga lebay?Kalo jawabannya iya iya iya dan iyaaa... berarti kamu jodoh sama lipstik Jafra ini. Always colour, stay on lipstick.Kamu suka yg pink berry atau chai latte?Masih open konsul, order, dan join JafraFor fast respon kontak wa saya 0812 6305 850 #jafra #lips #lipstick #lipstickjafra #jafratebingtinggi #jafraindonesia #jaframedan #joinjafra #redlips #redlipstick #kosmetik #kosmetikbumilbusui #kosmetikbumil #kosmetikbusui #stayon #stayonlipstick #stayonlipstickjafra

windahumala
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.