Photos and videos from all countries

Photos and videos for #liburanmurahkebali

Sewa rumah harian di Kuta harga murah meriah 600rb untuk keseluruhan rumah 2 kamar tidur, ruang tamu, dapur bisa memasak, lokasi strategis di Kuta, liburan rame2 ke Bali 600rb permalam utk keseluruhan rumah, 8jt perbulan code sbp600, WA/line 081238147512, 087761182929 #sewarumahmurah #sewarumahharian #sewarumahhariandibali #rumahharianbali #balirumah #balirumahku #penginapanmurah #penginapanmurahbali #penginapanramerame #liburanmurahkebali #guesthousemurahdibali #baliguesthouse #guesthousedibali #guesthousemurahbali #homestaymurahdibali #balihomestay #sewamobilmatic #sewamobilmaticdibali #sewamobillepaskunci #sewamobilmurahdi #sewamotor #sewamotordibali #sewasepedamotorbali

sopobaliproperty

Paket Liburan Bali 3 Hari 2 Malam - Private TourHarga untuk 2 - 15 orang sudah tertulis pada gambar (harga tersebut hanya untuk WNi dan pemilik kartu KITAS) Lokasi wisata yang dikunjungi juga sudah tertulis pada gambarinfo lebih lanjut, hubungi kamiWww.canbalitour.comInfo canbalitour.com +6287862267316 +6282333162514 +6282145214266 #canbalitour #liburan #liburanbali #liburanmurah #liburanmurahkebali #liburanmurahbali #liburanhemat #liburanhematmurah #liburanhematdibali #paketliburan #paketliburanmurah #paketliburanbali #jalanjalan #vacation #instatravel #instatraveling #travelgram #triporganizer #tourorganizer #tourandtravel #holidaypackage #liburankeluarga #bali #indonesia

canbalitour

Sewa rumah harian 2 kamar tidur, pakai rame2 8 sd 10 orang dewasa 5 single bed 1 sofa bed1 king size 180x200Ruang keluargaDapur dgn peralatan masakKompor gasRice cookerKulkasBersih2 Free airminum galon pertamaLokasi strategus di Kuta, dapat berjalan kaki ke Pantai Kuta, monumen bom Bali, Poppies, Legian areaHarga Rp 600.000 permalam untuk keseluruhan rumah (low season)Info WA/line 081238147512, code dea600 #sewarumahmurah #sewarumahharian #sewarumahhariandibali #rumahharianbali #balirumah #balirumahku #penginapanmurah #penginapanmurahbali #penginapanramerame #liburanmurahkebali #guesthousemurahdibali #baliguesthouse #guesthousedibali #guesthousemurahbali #homestaymurahdibali #balihomestay #sewamobilmatic #sewamobilmaticdibali #sewamobillepaskunci #sewamobilmurahdi #sewamotor #sewamotordibali #sewasepedamotorbali

sopobaliproperty

Mendaki di Gunung Batur. Walaupun cuaca tidak mendukung dan tidak mendapatkan keindahan matahari terbit tetapi kebersamaan dengan mereka untuk mencapai puncak penuh dengan cerita. Main-main ke Bali juga bisa kok sekalian untuk menikmati alam apalagi pegunungan. Mendaki bersama teman juga lebih seru. Yuk yang mau berlibur sambil mendaki di Bali, hubungi kita yaWww.canbalitour.comInfo canbalitour.com+6282333162514 +6287862267316 +6282145214266 #latepost #canbalitour #liburan #liburanbali #liburanmurah #liburanmurahkebali #liburanmurahbali #liburanhemat #liburanhematmurah #liburanhematdibali #jalanjalan #vacation #instatravel #instatraveling #travelgram #paketliburan #paketliburanmurah #paketliburanbali #hiking #adventures #mendakigunung #gunungbatur #gunungbaturkintamani #kintamani #bali #indonesia

canbalitour

Lokasi: Tegallalang, Ubud Bosan dengan suasan perkotaan? Bosan dengan hiruk pikuk di kota? Atau bosan dengan suasana jalanan yang ramai dan macet?? Yuk liburan aja ke Tegallalang. Nikmati suasana hamparan sawah yang berterasering sambil meminum segelas kopi/teh di sore hari dengan hawa yang sejuk dan damai. Rencanakan liburan Indah kalian bersama kami canbalitour dan rasakan liburan yang berkualitas dan berbeda dari kamiWww.canbalitour.com Info canbalitour.com +6287862266316 (telp & sms) atau +6282333162514 (whatsapp & line) #canbalitour #liburanseru #liburankeluarga #liburanmenarik #liburanmurah #liburanmurahkebali #liburanhematdibali #liburanhematkebali #liburanhemat #liburanhematmurah #liburanhematbali #paketliburanbali #paketliburan #paketliburanmurah #jalanjalan #vacation #instatravel #instavacation #tegallalang #terasering #ubud #bali #riceterrace

canbalitour

Lokasi: Puri Batuan, SukawatiPada tahun 1406 M, Puri Batuan sudah selesai dibangun yang dimana penataan ruang dari Puri Batuan ini berdasarkan pada Asta Kosala-Kosali. Penasaran sama cerita menarik dari Puri Batuan ini??? Yuk, berlibur bersama kami canbalitour dan nikmati liburan seru dan berkualitas bersama kami. Kita berlibur sambil membicarakan keunikan, sejarah, budaya, adat dari Pulau Bali yang Indah ini. Hubungi kami di:Www.canbalitour.comInfo canbalitour.com+6287862267316 (telp & sms) atau +6282333162514 (whatsapp & line) atau +6282145214266 #canbalitour #liburanmurah #liburanmurahkebali #liburanhemat #liburanhematmurah #liburanhematdibali #jalanjalan #vacation #paketliburanmurah #paketliburanbali #paketliburan #liburan #bali #puri #puribatuan #castle #instatravel #instatraveling #belajarsejarah #liburanseru #liburanmenarik

canbalitour

#Repost canbalitour with repostapp・・・Lokasi: Puri Batuan, SukawatiPada tahun 1406 M, Puri Batuan sudah selesai dibangun yang dimana penataan ruang dari Puri Batuan ini berdasarkan pada Asta Kosala-Kosali. Penasaran sama cerita menarik dari Puri Batuan ini??? Yuk, berlibur bersama kami canbalitour dan nikmati liburan seru dan berkualitas bersama kami. Kita berlibur sambil membicarakan keunikan, sejarah, budaya, adat dari Pulau Bali yang Indah ini. Hubungi kami di:Www.canbalitour.comInfo canbalitour.com+6287862267316 (telp & sms) atau +6282333162514 (whatsapp & line) atau +6282145214266 #canbalitour #liburanmurah #liburanmurahkebali #liburanhemat #liburanhematmurah #liburanhematdibali #jalanjalan #vacation #paketliburanmurah #paketliburanbali #paketliburan #liburan #bali #puri #puribatuan #castle #instatravel #instatraveling #belajarsejarah #liburanseru #liburanmenarik

ch_albinsaid

DAILY TOUR, Bali Bird Park - UbudJADWAL Penjemputan di tempat Anda menginap Menuju Desa Celuk, pusat pembuatan perak Bali Bird Park Makan siang Puri Ubud Pasar Ubud Goa Gajah Makan malamHARGA 2 - 3 orang : 860.000 /orang 4 - 5 orang : 815.000 /orang 6 - 8 orang : 770.000 /orang 9 - 11 orang : 725.000 /orang 12 - 15 orang : 680.000 /orangHARGA SUDAH TERMASUK Mobil (sopir & bbm) Guide berpengalaman Tiket masuk sesuai jadwal Makan siang 1x Makan malam 1xWww.canbalitour.comInfo canbalitour.com+6282145214266 +6287862267316 +6282333162514 #canbalitour #liburan #liburanbali #liburanmurah #liburanmurahkebali #liburanhemat #liburanhematmurah #liburanhematdibali #paketliburan #paketliburanmurah #paketliburanbali #dailytour #onedaytour #instatravel #instatrip #instatraveling #instadaily #balipackage #jalanjalan #triporganizer #tourorganizer #tourandtravel #balitriporganizer #bali #indonesia

canbalitour

Lokasi: Taman NusaMerupakan salah satu objek wisata yang dapat dinikmati bersama keluarga saat berkunjung ke Pulau Bali karena Taman Nusa ini berfokuskan pada budaya Indonesia. Dalam penyediaan informasi kebudayaan dari berbagai suku dan etnis di Indonesia, Taman Nusa Bali menyediakan informasi secara aktraktif dan interkatif, dengan tujuan mempermudah pengunjung dalam memahami informasi kebudayaan IndonesiaYuk, mampir ke Taman Nusa dan jangan lupa hubungi kami canbalitour untuk membantu liburan kalian selama di Bali agar lebih berkesan dan menarikWww.canbalitour.comInfo canbalitour.com+6282333162514 +6287862267316 +6282145214266 #canbalitour #liburan #liburanbali #liburanmurah #liburanmurahkebali #liburanhemat #liburanhematmurah #liburanhematdibali #jalanjalan #vacation #instatravel #instatravelling #travelgram #budaya #budayaindonesia #triporganizer #tourorganizer #tourandtravel #paketliburan #paketliburanmurah #paketliburanbali #tamannusa #tamannusabali #gianyar #bali #indonesia

canbalitour

Liburan bersama dengan keluarga itu emang liburan paling seru dan tidak mudah terlupakan begitu saja, tapi jangan lupa buat makan lho ya. Di Bali gak lengkap makan bebek ya?? Yuk cobain makan bebek dengan pemandangan sawah yang indah Kuliner di Bali tidak hanya makanan itu-itu aja, yuk cobain menu-menu khas Bali dan Indonesia lainnya yang ada di Bali. Nah kalau bingung liburan kalian mau diisi kuliner kemana aja, langsung hubungi kami saja diWww.canbalitour.comInfo canbalitour.com+6282333162514 +6287862267316 +6282145214266 #canbalitour #liburan #liburanbali #liburanmurah #liburanmurahkebali #liburanhemat #liburanhematmurah #liburanhematkebali #liburanhematdibali #instatraveler #instatravel #instatraveling #travelgram #jalanjalan #paketliburan #paketliburanmurah #paketliburanbali #paketliburanmurahbali #triporganizer #tourorganizer #tourandtravel #kuliner #tebasari #tebasaribali #tebasaricoffeeplantation #baliculinary #bali #indonesia

canbalitour

Lokasi: Pantai LovinaYuk, kita nikmati indahnya matahari terbit dari tengah pantai. Semburat warna yang berdampingan satu sama lain sebelum matahari muncul dari balik gunung. Ditambah dengan desiran angin laut yang menambah syahdu suasana pagi kalian. Berminat untuk menikmati pagi Indah di tengah pantai sambil mengejar rombongan lumba-lumba yang menggoda kita??? Hubungi kami segera dan rasakan sensasi liburan yang berbeda untuk kalian. Liburan dengan kami akan lebih berasa seru, indah, dan berkualitas pastinya. Www.canbalitour.comInfo canbalitour.com+6287862267316 (sms & telp) atau +6282333162514 (whatsapp & line) atau +6282145214266 #canbalitour #liburan #liburanseru #liburanbali #liburanhematkebali #liburanhematdibali #liburanhematmurah #liburanhemat #liburanmurah #liburanmurahkebali #paketliburanmurah #paketliburanbali #jalanjalan #vacation #lovinabeach #pantailovina #pantailovinabali #vitaminsea #pantai #lovina #singaraja #bali #instatravel #instatraveling #sunrise #sunrise

canbalitour

Mau liburan anda tambah akrab dengan keluarga, kami disini menyediakan rumah murah di Bali dengan suasana serasa di rumah sendiri soalnya fasilitas yang kami punya sudah lengkap, dengan harga IRD 750.000 permalam, max 15 orang. Lokasi yang hanya BERJALAN KAKI:15mins ke pantai kuta5mins ke monument bom bali5mins ke pasar kuta5mins ke club and restaurant10mins ke joger10mins ke nasi pedas bu andika15mins water boom15mins ke beach walk10mins ke poppies 2(kampung bule)15mins dari airport by TRANSPORTFasilitas: 3 kamar tidur masing2 AC + extrabedPeralatan dapur lengkapRuang tamu2 kamar mandiUntuk info lebih lanjut visit www.tapabali, instagram harianrumahbali, WA 087760215796/WA 081337570000 #adventurebali #kutabali #jokerbali #jakartacity #rumahbali #rumahmurah #rumahbagus #jalanjalanmurah #jalanjalanbandung #liburanramerame #liburanmurah #liburanbali #liburanunik #liburanbersamakeluargatercinta #liburanmurahkebali #liburanbalimurah #liburankeluarga #liburanasik #liburanasyik #liburanlokal #liburanhemat #tripbali

harianrumahbali

Lokasi: Kebun Raya Bedugul, BaliLiburan bersama keluarga itu memang paling asyik lho!!! Nah, kalau kalian berkunjung ke Bali yuk mampir ke Kebun Raya Bali dan sekalian melihat koleksi-koleksi tumbuhan yang ada di sini. Sekaligus berpiknik ria bersama anak. Selain itu juga ada Bali Treetop Adventure lho buat menambah liburan seru kalian. Gak hanya itu, disini juga banyak hamparan rumput yang enak dibuat beristirahat dengan keluargaKalau kalian liburan bersama kami canbalitour dipastikan liburan menarik kalian bersama keluarga juga dijamin lebih berkualitas pokoknya deh. Yuk, segera atur jadwal liburan kalian dan hubungi kami diWww.canbalitour.comInfo canbalitour.com+6287862267316 (telp & sms) atau +6282333162514 (whatsapp & line) #canbalitour #liburanmenarik #liburanseru #liburankeluarga #liburanhalal #liburanmurah #liburanmurahkebali #liburanhemat #liburanhematmurah #liburanhematkebali #liburanhematdibali #paketliburan #paketliburanmurah #paketliburanbali #instatravel #instavacation #jalanjalan #vacation #botanicalgarden #kebunraya #bali #kebunrayabali

canbalitour

Lokasi: Tirta GanggaKali ini lokasi wisata berada di Kabupaten Karangasem. Dimana ini merupakan bekas istana Kerajaan Karangasem dan sangat terkenal karena istana airnya. Istana air Tirta Gangga ini berupa labirin kolam dan air mancur yang dikelilingi oleh Taman dan patung-patung. Selain itu lokasi ini sempat hancur karena terkena letusan Gunung Agung pada tahun 1963Mau tau informasi sejarah lebih lengkap mengenai Kerajaan Karangasem ini?? Ayo datang ke Bali dan jangan lupa untuk menghubungi canbalitour untuk membantu liburan kalian agar lebih seru, menarik, dan berkualitas. Yuk, buruan hubungi kami segera dan nikmati liburan menarik kalian di Bali bersama kamiWww.canbalitour.comInfo canbalitour.com+6282333162514 +6287862267316 +6282145214266 #canbalitour #liburanmurah #liburanmurahkebali #liburan #liburanbali #liburanhemat #liburanhematmurah #liburanhematkebali #liburanhematdibali #paketliburan #paketliburanmurah #paketliburanbali #jalanjalan #vacation #triporganizer #tourorganizer #tourandtravel #instatravel #instatraveling #travelgram #adventure #sejarah #history #tirtagangga #karangasem #bali #indonesia

canbalitour

Lokasi : Bali Butterfly Park, Tabanan Para traveller pecinta kupu-kupu??? Nah, traveller yang lagi liburan ke Bali bisa nich berkunjung ke Bali Butterfly Park yang terdapat di Kabupaten Tabanan. Kalian bisa melihat berbagai macam jenis kupu-kupu juga bahkan kalian bisa melihat bermacam-macam kepompong mereka. Ada juga koleksi kupu-kupu yang sudah diawetkan lho. Nah, selain itu disana juga terdapat bintang lainnya (tenang aja mereka tidak dilepas bebas seperti kupu-kupu), ada belalang, kalajengking, tarantula, dan lainnya. Yuk, explore lebih banyak lagi tempat wisata di Bali bersama kami canbalitour agar kalian tidak hanya tahu Bali itu-itu saja Www.canbalitour.com Info canbalitour.comLine : https://line.me/R/ti/p/%40mzw9397d+6282145214266+6287862267316+6282333162514 #canbalitour #liburanhemat #liburanhematmurah #liburanhematkebali #liburanhematdibali #liburanmurah #liburanmurahkebali #liburankeluarga #paketliburan #paketliburanmurah #paketliburanbali #jalanjalan #vacation #instatravel #instatraveling #travelgram #travel #tourbali #tripbali #explorebali #butterfly #kupukupu #tabanan #bali #indonesia

canbalitour
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.