Photos and videos from all countries

Photos and videos for #lfl💛

Goodbeb🔞 #lfl💛 #vsco

0 0 Dec 13, 2017

I choose to stay alone, because i'm tired of giving everything and end up with nothing 🕵 _fahridho #lfl💛 #flf #lfl #yicam #smahits #pamekasan

0 0 Dec 13, 2017

Punya masalah dengan kulit berjerawat berminyak komedo pori besar flek hitam dll ? Yuk move pakai product dari jafra 😘😍 chat yuk jgn sungkan 😍 tak kenal maka tak sayang ya cusss konsultasi dlu masalah kulitmu biar ga salah pilih product karna beda jenis kulit beda juga perawatannya 😘😍 . Reseller n Member Welcome 🙋 ⬇⬇⬇ 📷 : desy_olshop19 Fb : desyskincarekosmetik WA : ☎ 083870045066 BBM :📱5D0AE8F6 🚚 : JNE/J&T 💳 : BNI & OCBC . Enjoy Your Shopping 😘😍 . #endorse #endorsement #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #like4like #like4likealways #jafra #jafraindonesia #cantikalami #kesehatan #kecantikankulit #skincare

2 0 Dec 13, 2017

"Satu pasang sejuta cerita"😂 #lfl💛 #eiger #sandal #latepost

1 0 Dec 13, 2017

Photo from citraylln - Terkadang kamu harus dengarkan kata hati, jangan tanyakan siapa yang kamu cintai, tapi tanyakan siapa yang buatmu bahagia dan dihargai. . . 📍Kebun Raya Kuningan 📷 bewokariyaravika80 #cewek #cirebon #kuningan #expore #alam #Indonesia #indah #keren #lfl💛 #like #like4like #fff #folow #fotografiamatir #mainkesini ---------- ⚠Tag yuk foto keren kamu di cirebonkerenjeh , Hastag juga jngn lupa yak #cirebonkerenjeh

5 1 Dec 13, 2017

Seengganya Saya tau bagaimana rasanya Dibuang sia sia hhe #lfl💛 #l4l #anaksma #anakhits #ikutikuttan #

6 3 Dec 13, 2017

Kenyataan nya mie instan aja ketika mau dimakan butuh proses harus di rebus dulu ketika akan memakannya 😊 trus kamu katanya yg ingin sukses dan hidup serba instan nggak mau melewati suatu proses😅 inget kamu hidup di dunia nyata(!) bukan dunia dongeng 😉 semacam ada sihir trus tiba* ada 😊 . . . #izin_tag👆 #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

5 4 Dec 13, 2017

#Repost ilhamjuperiyanto ( get_repost) ・・・ Seutama-utamanya pekerjaan adalah berjualan yang diridhoi dan juga pekerjaan seseorang dengan tangannya atau usahanya sendiri 😘😘 #fff #fff😊 #lfl💛 #like4like #likeforlike #likeforfollow

11 1 Dec 13, 2017

Menunggu yang gak pasti cape yah . . . . #like4like #likeforlike #lfl #lfl💛 #kekiniaan #hitz #sentul #zamannow #anakzaman #jakrta

12 9 Dec 13, 2017

Ga beda jauh kok tingginya sama evita,tapi Evitaaa seperti jinjit:v #lfl💛 #fff💋 #follow4follow

3 5 Dec 13, 2017

Udh tuh clar -_- 📷: kep.11 . . . . . . . . [ #likeforlike #likeforlike #lfl💛 #lfl #fff #fff😊 ]

12 9 Dec 13, 2017

Matriks lagi... Matriks terus.. . . . #matriks_class #swagclass #supercamp #filosofi_smabu #wonosalam #lfl💛 #fff😊

1 1 Dec 13, 2017

Dirasani? Sante. Gor tak tinggal joget potong bebek angsa 😂 #lfl #fff #lfl💛 #fff💋 #likelikelikelikelikelikelike #likeforfollow #like4like

16 13 Dec 13, 2017

Tak perlu terus menerus mencari yang sempurna, karena itu memang tak ada☘😅 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #likeforfollow #fff💋 #l

5 3 Dec 13, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.