Photos and videos from all countries

Photos and videos for #lff

2/3"Rasa itu bukan mobil, yang bisa dibelokkan, direm, di jalankan dengan mudah. Perlu pengemudi yang hebat untuk mengendalikanya"... #fff #fff #fff #fff #fff #fff #ffl #ffl #fflovephotoaday #fff #lfl #lff #lf #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lff #lff #lff #lff #lff #lff #l4l #l4f #taptap #tap2 #taptaptaptap

siskawulan1125

3/3"KEHILANGAN menyadarkan kita apa arti apa arti KITA sebenarnya, jika memang hanya kamu dan aku yang berdiri sendiri maka harusnya aku bisa bilang tak apa apa. Tapi ternyata tak semudah itu"... #fff #ffl #lfl #lff #l4l #l4f #fff #fff #fff #fff #ffl #fflovephotoaday #fff #lfl #lfl #lfl #lfl #lff #lff #lff #lff #lff #lff #tap #taptaptaptap #taptap

siskawulan1125

Jalan jalan sama si ungu bareng mba idaa tanjakanpun terjang #lfl #lf #likevidio #likevidios #likeforlike #modifc70 #lfl #lff #lff #lff #lffll

bukananak_mudalagi

Dirimu Meremehkan diriku??Dirimu pikir diriku hanya bisa berdandan? Sebenarnya kamu memang gak pernah tau tentang diriku di masa kecil #me #night #fff #lff #lfl #lll #followme #followers #setiaporangmempunyaikelebihanmasingmasing #lff #lff

ptrkurnia.zt

Terimakasih ibu guru cantik ku Terimakasih PMR ku sayanggg Terimakasih atas doanya. Wa fiika barakallah ya. #sweet #seventeen #sweetmoment #latepost #parasmawan #pmr #pmrwira #like #like4like #lfl #lflike #lff #fff #lff #upgrading #gagal #explore #explorewonogiri #sanginan

elfina_naa

bosen sama penampilan dia? yang gitu2 aja?polos? buluk? g menarik?tapi masih butuh dia yaaa,, namanya juga teman hidup, mau gimana lagi.hahaha jangan baper say, ini cuma kata2 q y nglantur aja kok.DIA disni tu mksd q (eh, emot a lepi y mana ya?)hhhhh pokoknya dia2 itu dah y sering nemenin hari2 kita, apalagi ni ya para cewek2 suka banged gonta2iya,, ganti2 case nyet #hennacraft #henna #kreasihenna #ponorogohits #ponorogohitz #ponorogoshop #magetanshop #hennaponorogo #hennamagetan #lff #lff #lff #lff #fff #fff #fff #ffl #ffl #lfl #hastag #instapicmaaf jika hasil masih amatiran, karna ini bukan pesanan, jadi asal asalan

kholida_layli15

Hsjsbsudngaowmspsnsisbsidnsospqnsidhsokqnsjsll #inicaptionnya #lfl #lff #indahdunuaku #ciumdulu #paginancerah

revanjaya_

Because of togetherness is everything!.. #lfl #lff #bentengsumbaopu #studytour #angkatan37 #smanboscout

nurafifha07

Xóa rồi đăng lại ......... #l4l #f4f #me #17 #lff

2106_99

Ra butuh batir cocot umbaran!! #lff #likeforfuck #like4like

ucup_ohell034

"Detak jantung tidak akan pernah bohong " #lfl #lke #lff

febyolafebria
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.