Photos and videos from all countries

Photos and videos for #leyaclothingmodels

. . Pagiii semua ... Slmt lebaran hari ke 4 ... Senangnya berkumpul bareng keluarga yg cm bs terlaksana 1 tahun sekali , makanya manfaatkan momen hari raya ini sebaik2nya yaa teman2 , cz klo udh mulai sibuk spt biasanya pasti bakalan susah buat kumpul2 lg 😳 . . Sabrina top yg lg kekinian ini gift dr onty kutchiku_kiddystuff Kulot kids yg lg nge tren gift dr onty athaya_collection_ Yukkk temen2 kembaran sm ako , cek koleksi lainnya msh bnyk yg keceh2 loh 😍. . . 👗 kutchiku_kiddystuff. 👗 kutchiku_kiddystuff. 👗 kutchiku_kiddystuff. . 👖 athaya_collection_ 👖 athaya_collection_ 👖 athaya_collection_ . . Ako , 15 m , girl , Tangerang . . #BaBABaNaNaGA #MainYukGA #LittleIndianGAFoto . #FKD_ModelSearch02 #fdmcarimodel #leyaclothingmodels #JACcariModel2 #FKD_ModelSearch01 #Fukubabiescarimodel2017 #imqueensearchmodel #teamBRRB1 #bbc_modelsearch_batch2 . #hannako #specialgift #FreeEndorse #endorsement #endorseanak #tsb29jun17 #selebgramcilik #selebgramanak #sabrinatop #sabrinatopanak #celanakulot #celanakulotanak #kulotkids #kulotanak #kekinian

2 0 Jun 28, 2017

. . Pagiii semua ... Slmt lebaran hari ke 4 ... Senangnya berkumpul bareng keluarga yg cm bs terlaksana 1 tahun sekali , makanya manfaatkan momen hari raya ini sebaik2nya yaa teman2 , cz klo udh mulai sibuk spt biasanya pasti bakalan susah buat kumpul2 lg 😳 . . Sabrina top yg lg kekinian ini gift dr onty kutchiku_kiddystuff Kulot kids yg lg nge tren gift dr onty athaya_collection_ Yukkk temen2 kembaran sm ako , cek koleksi lainnya msh bnyk yg keceh2 loh 😍. . . 👗 kutchiku_kiddystuff. 👗 kutchiku_kiddystuff. 👗 kutchiku_kiddystuff. . 👖 athaya_collection_ 👖 athaya_collection_ 👖 athaya_collection_ . . Ako , 15 m , girl , Tangerang . . #BaBABaNaNaGA #MainYukGA #LittleIndianGAFoto . #FKD_ModelSearch02 #fdmcarimodel #leyaclothingmodels #JACcariModel2 #FKD_ModelSearch01 #Fukubabiescarimodel2017 #imqueensearchmodel #teamBRRB1 #bbc_modelsearch_batch2 . #hannako #specialgift #FreeEndorse #endorsement #endorseanak #tsb29jun17 #selebgramcilik #selebgramanak #sabrinatop #sabrinatopanak #celanakulot #celanakulotanak #kulotkids #kulotanak #kekinian

1 1 Jun 28, 2017

Love to swim at big swimming pool...it's first time for Crystal...good job dear 👍🏻👍🏻👍🏻😀 . Special thanks for decent_virgie_teniya for taking our photos😍😘 . Crystal Marris,18 bulan,Perempuan,Tangerang . . #crystalmarris #crystal #freeendorsebaby #6cutekidsga #rkc_featureme #cbk_featureme #babygirl #bayilucu #sponsor #bkids_2017_feature_me_please #bkids_feature_me_please #FKD_ModelSearch01 #babyinstagram #babyinstyle #lievebabymodelsearch #bkt_endorsement_01 #leyaclothingmodels #sv_ofm3 #bbc_modelsearch_batch2 #imqueensearchmodel #lilkinans_brandrep1 #charmingmodel1

16 0 Jun 28, 2017

Morning Streching 🚶‍♀️teman2 pada liburan kemana nich ??? . Crystal pakai tunik dress dari kiashopjkt ...keren khan??yang mau samaan yuks lgs kepoin ignya kiashopjkt 😉 . Good service 👍🏻👍🏻 . . Crystal Marris,18 bulan,Perempuan,Tangerang . . #crystalmarris #crystal #freeendorsebaby #6cutekidsga #rkc_featureme #cbk_featureme #babygirl #bayilucu #sponsor #bkids_2017_feature_me_please #bkids_feature_me_please #FKD_ModelSearch01 #babyinstagram #babyinstyle #lievebabymodelsearch #bkt_endorsement_01 #leyaclothingmodels #41bfs #sv_ofm3 #bbc_modelsearch_batch2 #imqueensearchmodel #lilkinans_brandrep1 #charmingmodel1

22 0 Jun 27, 2017

Morning Streching 🚶‍♀️teman2 pada liburan kemana nich ??? . Crystal pakai tunik dress dari kiashopjkt ...keren khan??yang mau samaan yuks lgs kepoin ignya kiashopjkt 😉 . Good service 👍🏻👍🏻 . . Crystal Marris,18 bulan,Perempuan,Tangerang . . #crystalmarris #crystal #freeendorsebaby #6cutekidsga #rkc_featureme #cbk_featureme #babygirl #bayilucu #sponsor #bkids_2017_feature_me_please #bkids_feature_me_please #FKD_ModelSearch01 #babyinstagram #babyinstyle #lievebabymodelsearch #bkt_endorsement_01 #leyaclothingmodels #41bfs #sv_ofm3 #bbc_modelsearch_batch2 #imqueensearchmodel #lilkinans_brandrep1 #charmingmodel1

26 0 Jun 27, 2017

Dari baru bs bediri, khay selalu mencoba manjat pilar kecil ini. Khay emg anaknya kalo udh mau sesuatu harus dapet! Harus bisa! Ga ada kapoknya.. 😪😪 Ternyata setelah bolak balik dia berhasil nemuin cara ngelompatin ini pilar 😂😂 Kadang mikir keras sih sm bandelnya khay, ini anak cewe apa cowo??? MomS diluar sana ada ga sih yg mikir sama?? Udh out of words ngeladenin bandelnya si bocah.. ngeliat anak org bs anteng, ini knp anak kita kayak belatung nangka ya?? Kaga abis2 batrenya almost 24/7 🙈🙈 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 #endorsekhaleesi #cutebaby #babygirl #ibuanak #igbabies #igbaby #ootdbaby #videobayi #videobayilucu #bayiindonesia #babyendorsement #freeendorse #fashionkids #fashionbaby #kidsinspiration #babyinspiration #babykidsindonesia #endorsebayi #lpmodelsearch_1 #bayilucu #leyaclothingmodels #flecababybrandrepsearch1 #fukubabiescarimodel2017 #veylkidsbrandrep01 #luelkidsbrsearch #beibokiddo_spacebiscuitbr #lievebabymodelsearch #pinnochioobrandrep

40 5 Jun 26, 2017

#Repost ladyaurelliawinata ( get_repost) ・・・ Tas diaper keren nya dari onty silvyartandsouvenirs . . . Bisa custom dan request design dari kamu jg loh. ini bahan nya super tebal, jahitan nya rapi, print nya bagus dan warna nya itu salah satu yg bikin mamake suka bgt. apalagi mamake suka pink pink + kitty kitty xixixi. thanks ya onty silvyartandsouvenirs . . cuss buruan ya order di silvyartandsouvenirs. cocok buat di jadiin hadiah nih / souvenir buat ultah 🎉🎉🎉 . . #ladyendorsement #momladyreview . . . Lady 11months 🌺 . . #endorse #endorser #endorsement #endorsed #endorseindo #endorsebaby #endorsements #endorseanak #endorsebayi #endorsegratis #freeendorse #endorseolshop #endorsefree #endorseindonesia #souvenirs #babybag #diaperbag #bkids_2017 babykids_indonesia #lsi_feature #fashionkidsdiary #baby #justbaby #ilovebabiessss #fukubabiescarimodel2017 #leyaclothingmodels #flecababybrandrepsearch1 #bbc_modelsearch_batch2

30 0 Jun 26, 2017

#Repost ladyaurelliawinata ( get_repost) ・・・ Selamat liburan dan selamat idul fitri 2017 ya buat teman2 lady ❤❤ . . Thanks onty silvyartandsouvenirs buat tas keren nyaa . Bikin mami ga capek2 nih gendong lady + gendong tas karena praktis bgt 👌👌 . . Buat yg lagi cari tas keren ini cocok bgt loh bisa di jadikan souvenir ulang tahun / acara2 jg langsung hubungi onty silvyartandsouvenirs ❤❤ . . #ladyendorsement #momladyreview . . . Lady 11months 🌺 . . #endorse #endorser #endorsement #endorsed #endorseindo #endorsebaby #endorsements #endorseanak #endorsebayi #endorsegratis #freeendorse #endorseolshop #endorsefree #endorseindonesia #souvenirs #babybag #diaperbag #bkids_2017 babykids_indonesia #lsi_feature #fashionkidsdiary #baby #justbaby #ilovebabiessss #fukubabiescarimodel2017 #liliputhandmademodel #leyaclothingmodels #flecababybrandrepsearch1

27 0 Jun 26, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.