Photos and videos from all countries

Photos and videos for #lebah

Behind the scene. Yups, always there are many effort to do something goal 😎 . Awalnya gegara tema. Denger kabar kalo temanya ramah lingkungan. Kalo bener, berartikan Saya hiasnya kudu pake kerdus dan benda-benda daur ulang tentunya. Setelah japri bu Kepsek 2x akhirnya diumumkan ke grup kalo temanya memperingati Tahun Baru Hijriah. Problem solved 😄 . Kedua karena lambang, dicontohin kalo lambangnya biru setelah Saya cetak di ralat jadi Ijo 😂. Udah gitu letak kanan kirinya Saya kuwalik narohnya 😂. Tapi ya sutralah Saya ga mau ganti ga ketok banget juga kok. Bihihihi... . Habis itu si Bapak go luar kota 3 minggu. Hakdesh... Saya yg pengennya bikin hiasan ronce-ronce apalah gitu, atau tempal-tempel jadi gagal. Fokusnya berubah yang penting property dan kostum amanlah yaw 😄 . Belum soal sound yg akinya kering aus, jadi beralih pake UPS daya 2 baterei yg katanya kuat on 2 jam ternyata 1 jam udah metong. Untung dah mau finish, kan mati gaya gitu ga bisa joget 😂 . Terus becaknya baru 100 meter dah ngadat, bos doll trap entah apa itu yg bikin ga jalan becaknya. Oh noooo... pada bagian ini sungguhlah bikin Abang becak panik. Untung becak masih bisa disurung motor oleh bambanginokmujiono dan bambangradeya sampai finish 😂 . Tapi bersyukur banget..nget... Dari persiapan bener-bener dibantu dicarikan becak oleh bunda Zahra, dikasih duluan pula hasyeeek. Terus teman-teman kantor support banget, sampai dikatain "TK nya Mahogra mau hajatan apa yak?"😂. Dari kostum, property, desain, cetak banner, cetak nomer, cari lagu anak, siapkan sound, cari alternatif power, diangkatin ke mobil sama pak satpam. Udah gitu masih di anter kerumah pula soundnya 😄. Terus tetangga sebelah asoy banget, mau nyediain tempat plus dipaksa bundanya Mahogra bantu hias. Kerja rodi malam-malam euy....😄. Pas becak macet juga dikawal pakdhenya jadi amanlah. . Jadi kesimpulannya ni pawai hajatnya orang kantor dan orang rumah deh judulnya 😂😁😂😁. Sedangkan aku???Apalah Aku tanpa mereka, lha wong Aku malah syibuuuuuk mikirin deadline progam kerja waeeek 😁 . . #pawai #pawaibecak #family #familyday #lebah #bee #bunga #flowers #kuning #yellow #frienship #moms #mother

8 0 Sep 21, 2017

Looking for food photo by me :) #bee #sunflower #insects #macrophotography #lebah #penyengat #naturephotography

6 0 Sep 21, 2017

Looking for food photo by me :) #bee #sunflower #insects #macrophotography #lebah #penyengat #naturephotography

7 0 Sep 21, 2017

SALAM MAAL HIJRAH Dari maduanugerah_ Hijrah atau Kalah #Hijrah tempat - dari tempat kerja yg syubhah pada yg halal dan tak meragukan #Hijrah amalan - dari akhir waktu pada awal waktu #Hijrah hati - mengikhlaskan niat kita kerana Allah Sukar car madu ori dari ladang?? Nak mencuba sabun madu kelulut?? Hubungi segera 013 4161 903 Zul Hubungi segera 013 4161 903 Zul Hubungi segera 013 4161 903 Zul #madu #kelulut #madukelulut #madukelulutori #madukelulutasli #madunugerah #madukelulutampang #madukelulutkl #madukelulutselangor #sunnahfood #supliment #lebah #bee #bees #nativebees

11 0 Sep 21, 2017

They are wonderful Moms behind the "Pawai Becak" 😁. Ibu-ibu yang di grup selama 2 bulanan ini ngomongin persiapan mulu dan makin gencar di minggu-minggu terakhir Awalnya yg dibahas pesen becak, terus hiasan terus kostum. Janjian menghias bareng, tapi alamak... Aku nyerah ga jadi hias bareng. Property ku seabrek. Tambah lagi mas bambanginokmujiono lagi di luarkota yang bolak-balik ditanya kagak bisa mastiin pulangnya jam berapa. Hadeeehhh 😑 Abis itu janjian photo-photo bareng, yang Alhamdulillah sekali terlaksana. Meskipun gag dalam formasi lengkap, lha gimana yes, kita kepisah angka undian yg mayan jauh jadi parkir becaknya ada di belahan sono dan sono. Salam ceria yaaa. X A2 😁 . . #pawai #pawaibecak #family #familyday #lebah #bee #bunga #flowers #kuning #yellow #frienship #moms #mother

16 0 Sep 21, 2017

#serangga #lebah #latepost

11 0 Sep 21, 2017

Akhirnya, tiba juga waktu yang ditunggu-tunggu. Family day sekolahnya Mahogra. Acaranya tu lomba pawai becak hias muter kecamatan. 1 becak diisi 1 ibu dan anak Karena bulan september ga ada acara parenting, praktis di awal bulan Agustus dah disosialisasikan tentang family day ini. Duh aduh.... Sejak itu Mahogra tanya mulu kapan pawai kapan pawai 😂😂😂 Peserta yang ikut ada 108, uwow banget dah panjangnya 😀. Dan ku akui mereka keren-keren dandanin becaknya. Kadang pada beberapa peserta, ortunya malah kelewat excited ketimbang anaknya loh 😂 . . #pawai #pawaibecak #family #familyday #lebah #bee #bunga #flowers #kuning #yellow

20 4 Sep 21, 2017

#Lebah pecinta alam

5 0 Sep 21, 2017

tetap fokus #kebunkopi #lebah #benermeriah #aceh #indonesia

7 0 Sep 21, 2017

Alhamdulillah, terimakasih buat temen-temen pengurus himabiounpas atas waktu dan kesempatan nya. Senang berbagi bersama adik-adik mahasiswa baru Biologi angkatan 2017. Moga ada manfaatnya yaa 😊 . Kobarkanlah... Api semangatmu dan teruskanlah perjuangan lebahmu... Jadikanlah yang terbaik untuk... Himabio tercinta ❤ (Himabio Voice) . Go Bio, go bio, go! 😇 . #biologi #himabio #himabiofkipunpas #organisasi #unpas #kampus #amanah #kuliah #maba2017 #sharing #respirasi #tamansari #aktivis #pemuda #pemudahijrah #lebah #biru #silaturahmi

94 16 Sep 21, 2017

Apakah anda pasti sehat?😁 Nyatanya di dunia ini ada 3 macam orang jika dilihat dari kondisi kesehatannya: 1. Orang sehat 2. Orang sakit 3. Orang yang "kelihatan" sehat Termasuk di golongan yang manakah Anda? Hidup ini hanya sekali, sebaiknya kita menjaga kesehatan kita sejak dini dengan pola hidup yang sehat, gizi yang seimbang, olahraga dan tidur yang cukup Yuk mulai hidup sehat! Karena sakit itu lebih mahal daripada menjaga kesehatan 😁 #hiduphanyasekali #jagakesehatan #mulaisejakdini #lebihbaikmencegahdaripadamengobati #HDI #HDIindonesia #madu #antioksidan #beeproduct #maduasli #madugurun #madupremium #cloverhoney #honey #surabaya #madusurabaya #bisnis #health #healthfood #foodsuplement #reseller #suplemen #vitamin #kesehatan #sehat #alami #natural #bee #lebah

8 0 Sep 21, 2017

Annajiyah Design: SEORANG MUKMIN YANG BAIK IBARAT LEBAH #mukmin #lebah #akhlak Follow IG | G+| t | telegram annajiyahdesign

4 0 Sep 21, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.