Photos and videos from all countries

Photos and videos for #leathertreatment

Maintenence! After a wintertrip every tool and other equipment needs some time, love and care... . . #bushcraftsverige #woodsman #bushcraftknives #leatherbalm #hestragloves #lemmelkaffe #wintercamping #winterbushcraft #bushcrafttools #gransforsbruk #leathertreatment #equipmentforadventure

13 1 Nov 21, 2017

Ada percakapan menarik nih ! A : mas mau order nih, mau cuci sepatu, bisa ? B : Iyah bisa mba 😊 A: Wah tapi cuacanya lagi gerimis nih mas gimana ? B : Gerimis ? Hujan badaipun kita tetap layani n kita jemput sepatunya mba 😂 A : okeoke mas ditungu dirumah ya Kami selalu berikan pelayan yang terbaik untuk konsumen, harga mininum kualitas premium ! 😎 Tunggu apalagi 😉, percayakan sepatumu pada kami Itu sepatu yang kita jemput, tunggu hasilnya yak 😍 #shoescare #shoescleaning #cleanshoes #shoesclean #unyellowing #sneakers #cucisepatu #cucisepatupringsewu #laundrysepatu #sepatubersih #leathercare #suede #nubuck #canvas #shoeswhitening #pringsewu #lampung #shoescare #perawatansepatu #leathertreatment #unyellowingtreatment #repaint #reglue #sepatubersih #sepatucowok #sepatucewek #sepatukeren #sepatuboots #sepatuwakai

4 0 Nov 21, 2017

Musim hujan bikin sepatu kalian gampang kotor, dan bingung untuk ngebersihinnya gimana ? Tenang, percayakan pada kami. . segera konsultasikan masalah sepatu kalian dan drop ke workshop combine.jkt Jl. Rasamala II , Menteng Dalam. Tebet. Jakarta selatan. Atau hubungi kami untuk mendapatkan layanan free pick up dan delivery WA : 087887231930 LINE : combine.id . Drop point: MIDSTOREJKT Jl. Raya Lenteng Agung Timur No.7 . Lenteng Agung . Jakarta Selatan . . #shoescleaning #shoestreatment #shoescare #laundrysepatu #cucisepatu #cleaning #sepatucewek #sepatucowok #boots #unyellowing #leathertreatment #kidshoes #sneakerscare #ladiesshoes #sikatsepatu #shoesrepair #cucisepatujakarta #airjordan #sikatsepatujakarta #combinedroppoint #combinejkt

31 0 Nov 21, 2017

Thanks boskuh sudah percayakan perawatan sepatunya di GOODELS CLEAN 🙏 . Buat kamu yang ingin treatment sepatu di goodelsclean tapi tidak ada waktu luang untuk mampir. kamu tidak perlu cemas karena kamu bisa mendapatkan layanan Free Pick-Up & Delivery dari tim kami. . Geser untuk lihat promo yang sedang berlangsung ! ___________________________________________________ FREE PICK-UP & DELIVERY (Syarat ketentuan berlaku) ___________________________________________________ Customer service : Line Official : zrw9735v ( pakai @ ) Phone : 0877-3895-9513 ( WhatsApp ) Jam operasional : Senin - Sabtu 11.00 - 21.00 WIB Minggu Libur STORE 1 Jl. Bendungan Melayu Selatan No. 2 Rt. 013 Rw. 05 Kel. Tugu Selatan Kec. Koja - Jakarta Utara 14260 STORE 2 Comingsoon (Belakang Univ. Binus Syahdan ) Follow & Visit : goodelsproducts ( Produk & Peralatan Shoes Care ) ___________________________________________________ #shoescare #perawatansepatu #unyellowing #unyellowingtreatment #leathercare #leathershoes #leathertreatment #repaint #repaintshoes #reglue #reglueshoes #repair #repairshoes #womenshoes #womenshoestreatment #recolor #shoescleaning #changecolor #laundrysepatu #cucisepatu #shoestreatment #premiumshoescare #shoescarejakarta #shoesclean #shoestreatment #shoesandcare #shoescarejakut #backtocleanandmakesbetter

15 0 Nov 21, 2017

Selamat sore kawan 😎 Yakin sepatu kamu sudah bersih? Coba periksa kembali rak/lemari sepatumu. Siapa tau ada beberapa pasang yang masih kotor. Segera bersihkan sepatumu pada ahlinya goodelsclean dan kamu juga gausah ribet untuk antar langsung ke store kami, karna kami juga menyediakan layanan Gratis Antar-jemput, jadi kamu dapat cuci sepatu tanpa ribet dan siap terima bersih aja karna akan kembali diantar kerumahmu. Geser untuk lihat promo yang sedang berlangsung ! ___________________________________________________ FREE PICK-UP & DELIVERY (Syarat ketentuan berlaku) ___________________________________________________ Customer service : Line Official : zrw9735v ( pakai @ ) Phone : 0877-3895-9513 ( WhatsApp ) Jam operasional : Senin - Sabtu 11.00 - 21.00 WIB Minggu Libur STORE 1 Jl. Bendungan Melayu Selatan No. 2 Rt. 013 Rw. 05 Kel. Tugu Selatan Kec. Koja - Jakarta Utara 14260 STORE 2 Comingsoon (Belakang Univ. Binus Syahdan ) Follow & Visit : goodelsproducts ( Produk & Peralatan Shoes Care ) ___________________________________________________ #shoescare #perawatansepatu #unyellowing #unyellowingtreatment #leathercare #leathershoes #leathertreatment #repaint #repaintshoes #reglue #reglueshoes #repair #repairshoes #womenshoes #womenshoestreatment #recolor #shoescleaning #changecolor #laundrysepatu #cucisepatu #shoestreatment #premiumshoescare #shoescarejakarta #shoesclean #shoestreatment #shoesandcare #shoescarejakut #backtocleanandmakesbetter

12 0 Nov 21, 2017

Punya sepatu kulit kotor, kusam, kering dan bingung cara ngerawatnya ? Ke Special Clean aja, akan kami rawat dengan penuh kasih sayang loh 😆 n dijamin deh seger n enak dipake lagi 😉 Keep Clean Fresh and Special ! 😎😍😘 Hubungi : IG : special_clean WA : 085640972787 GRATIS antar jemput loh ! Untuk Area Pringsewu #shoescare #shoescleaning #cleanshoes #shoesclean #unyellowing #sneakers #cucisepatu #cucisepatupringsewu #laundrysepatu #sepatubersih #leathercare #suede #nubuck #canvas #shoeswhitening #pringsewu #lampung #shoescare #perawatansepatu #leathertreatment #unyellowingtreatment #repaint #reglue #sepatubersih #sepatucowok #sepatucewek #sepatukeren #sepatuboots #sepatuwakai

4 0 Nov 21, 2017

Musim penghujan telah tiba guys! Rawat dan bersihkan sepatumu secara berkala, jangan sampai kotoran dan jamur merusak penampilan sepatu kalian ya! . segera konsultasikan masalah sepatu kalian dan drop ke workshop combine.jkt Jl. Rasamala II , Menteng Dalam. Tebet. Jakarta selatan. Atau hubungi kami untuk mendapatkan layanan free pick up dan delivery WA : 087887231930 LINE : combine.id . Drop point: MIDSTOREJKT Jl. Raya Lenteng Agung Timur No.7 . Lenteng Agung . Jakarta Selatan . . #shoescleaning #shoestreatment #shoescare #laundrysepatu #cucisepatu #cleaning #sepatucewek #sepatucowok #boots #unyellowing #leathertreatment #kidshoes #sneakerscare #ladiesshoes #sikatsepatu #shoesrepair #cucisepatujakarta #airjordan #sikatsepatujakarta #combinedroppoint #combinejkt

26 0 Nov 21, 2017

Gak cuma sneakers bisa kami bersihkan . Tas kesayangan kalian juga bisa kami bersihkan fels! . Visit our store at : Jl.T.Iskandar Lambhuk (seberang dental care center) Or contact us : P : +62 81168 9523 L : hayclean (use@) . #cucisepatubandaaceh #cucitasbandaaceh #shoestreatment #bandaaceh #shoesdryclean #bagdryclean #kotabandaaceh #leathertreatment #dryclean #laundryshoes #drycleanbag #cucisepatu #recolouring #instakicks #kickstagram #sneakeraadict #sneakerhead #sepatubersih #cleanshoes #shoesshine #shoepolish #premiumshoetreatment #kabaraceh #ulokgram #sneakeraceh #cleanandshine #cucisepatuaceh #shoeporn

28 0 Nov 21, 2017

Pretty awesome. This randomly came in the mail today. Wasn’t expecting this. #braum #braumracing #carbonfiber #moneyclip #membership #microfiber #leathertreatment

3 0 Nov 21, 2017

In stock and ready to ship ! available in 1 and 4 ounce tins. Liquid coming soon too. You leather guys will Love the liquid for treating and adding color to raw vegtan as you build and finish. It'll be available in 8 ounce and gallon size. To purchase please go to www.jacquesbenardleather.com/shop #Jacquesbenardleather #leathercare #allnatural #madeinusa #xianleather #leathercream #leatherconditioning #instagood #handmade #leathercraft #leathertreatment #leathersmith #leatherworking #leathereverything

19 0 Nov 20, 2017

Thanks for today 🙏 Buat kawan-kawan yang tadi sudah datang antar sepatunya terimakasih ya dan harap menunggu hasil kerja kami ya👍 Sampai ketemu besok kawan Goodels 😘 Geser untuk lihat promo yang sedang berlangsung ! ___________________________________________________ FREE PICK-UP & DELIVERY (Syarat ketentuan berlaku) ___________________________________________________ Customer service : Line Official : zrw9735v ( pakai @ ) Phone : 0877-3895-9513 ( WhatsApp ) Jam operasional : Senin - Sabtu 11.00 - 21.00 WIB Minggu Libur STORE 1 Jl. Bendungan Melayu Selatan No. 2 Rt. 013 Rw. 05 Kel. Tugu Selatan Kec. Koja - Jakarta Utara 14260 STORE 2 Comingsoon (Belakang Univ. Binus Syahdan ) Follow & Visit : goodelsproducts ( Produk & Peralatan Shoes Care ) ___________________________________________________ #shoescare #perawatansepatu #unyellowing #unyellowingtreatment #leathercare #leathershoes #leathertreatment #repaint #repaintshoes #reglue #reglueshoes #repair #repairshoes #womenshoes #womenshoestreatment #recolor #shoescleaning #changecolor #laundrysepatu #cucisepatu #shoestreatment #premiumshoescare #shoescarejakarta #shoesclean #shoestreatment #shoesandcare #shoescarejakut #backtocleanandmakesbetter

26 0 Nov 20, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.