Photos and videos from all countries

Photos and videos for #laneigeori

#prelovedLaneige Pure Radiant ShadowNo. 3 Pink HolicCuma 2x pakai,br beli awal nln februari,dijual krna krg cocokIDR. 175k (free ongkir jabodetabek) #laneigepureradiantshadow #juallaneige #laneigeori #laneigemurah #laneigepreloved #laneigesecond #pinkholic #garagesalejkt #cucigudang #prelovedbranded #prelovedkosmetik #prelovedbaby #kosmetiksecond

memey_closet

Ready tgl 13 feb ini loAyookkk sapa yang mau langsung chat yaMasuk only 12pcs ajaSapa cepet dia dapatMasker yg plg best sellerMasker yg plg banyak cariMasker yg untuk mengontrol minyak dan mengecilkan pori2 lo serta mengencangkan kulit wajah #laneige #laneigemedan #laneigeori #laneigemurah #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigetrial #juallaneigemedan #jualkosmetikkorea #jualskincarekorea #kosmetikori #laneigebatam #laneigejakarta #laneigebandung #waterbank #jualwaterbanklaneige #laneigebbcushion #testerbbcushionlaneige #minibbcushion #testerlaneige #blurringtightener #laneigeblurringtightener

laneigemedan

Laneige mini pore blurring tightener Idr 100rbReady stockBerfungsi untuk mengunci perawatan kulit yang telah dipakai supaya teresap dengan baikPengencang pori-pori wajah yang menjaga pori-pori wajah yang besar dan produksi sebum wajah, membantu untuk menjaga agar tekstur kulit tetap terasa halus dan padat.5ml #miniporeblurringtightener #laneigeblurringtightener #laneigeminipore #laneigeminiporeblurringtightener #laneigemedan #laneigemurah #laneigeori

kr.etude.id

LANEIGE Water Bank Trial Kit (4 Items)120ribu-Water Bank Essence_Ex 10ml-Water Bank Gel Cream_Ex 10ml-Water Bank Eye Gel 3ml-Water Bank Moisture Cream_Ex 10mlCara pemakaian : Pagi Essence - Eye gel - Gel cream MalamEssence - Eye gel - Moisture cream #laneige #laneigeindonesia #laneigeori #laneigeid #laneigewaterbank #laneigewater #laneigewaterbankseries #laneigewaterbankeyegelcream #laneigewaterbankessence #laneigewaterbanktrialkit #laneigewaterbanktrialkit4item #laneigewaterbanktrial

matte_lipss

Laneige BB Cushion Whitening Sample sizePilihan Shade :Ivory & Cool Ivory + PuffBeige & Cool Beige + PuffJANGAN TANYA SHADE SELAIN YG DISEBUTKAN DI ATAS..Harga 120,000/pc.. Mau order? Silahkan hubungi kontak admin dibawah ini :. LINE : Luffeostory (pakai @) / klik link di bio WHATSAPP (only) : 0856-9275-5577.. #laneigebbcushionwhitening #bbcushionwhitening #bbcushion #bbcushionmurah #laneigewhiteplus #laneigeperfectrenew #laneigemoisturekit #laneigeminipore #laneigelip #samplelaneige #samplelaneigemurah #laneigewaterbank #laneigewaterbankeyegelcream #laneige #laneigeori #laneigeid #laneigeindo #laneigesleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleeping #skincarekorea

luffeostory

Ready stockLaneige All Day Anti Pollution SPF 30PA++ 3mlSunblock atau tabir surya dengan kandungan spf 30, membantu proteksi kulit dari sinar uv, recomend untuk semua tipe kulit, cepet merrsap dan gak berminyak setelah pemakaian sangat cocok buat yang berkendera motor atau sering diluar ruanganHarga 45.000 #laneige #laneigemedan #laneigeori #laneigemurah #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigetrial #juallaneigemedan #jualkosmetikkorea #jualskincarekorea #kosmetikori #laneigebatam #laneigejakarta #laneigebandung #waterbank #jualwaterbanklaneige #laneigebbcushion #testerbbcushionlaneige #minibbcushion #testerlaneige #blurringtightener #laneigeblurringtightener #laneigedefensor #laneigeantipollution #alldayantipollutiondefensor

laneigemedan

#Luffeostorytesti Salah satu loyal customer kami.Terima kasih atas kepercayaannya yaaa ..Disini kami mau menekankan sekali lagi bahwa semua produk yang dijual di Luffeostory original yaa sist, termasuk produk Laneige ini. Harga memang dibawah harga counter di mall, krn kami langsung ambil dr Korea. Jadi ga perlu ragu utk order disini yaaa, karena bagi kami JUJUR itu BERKAH .. #laneigebbcushionwhitening #bbcushionwhitening #bbcushion #bbcushionmurah #laneigewhiteplus #laneigeperfectrenew #laneigemoisturekit #laneigeminipore #laneigelip #samplelaneige #samplelaneigemurah #laneigewaterbank #laneigewaterbankeyegelcream #laneige #laneigeori #laneigeid #laneigeindo #laneigesleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleeping #skincarekorea

luffeostory

Laneige Clear C Peeling Serum 80mlTidy up skin texture and make skin tone look clear.Smoothly apply your skin with Natural AHA peeling.How to use :Use in the morning and evening, after applying Toner.Gently apply two to three pumps to forehead, cheeks and chin. Pat dry.Harga 370,000/pc.. Mau order? Silahkan hubungi kontak admin dibawah ini :. LINE : Luffeostory (pakai @) / klik link di bio WHATSAPP (only) : 0856-9275-5577.. #waterbankskinmist #waterbankmineralskinmist #laneigewaterbankskinmist #laneigelipsleepingmaskmurah #samplelaneige #samplelaneigemurah #laneigewaterbank #laneigewaterbankeyegelcream #laneigewaterbankessence #laneigewaterbankseries #laneige #laneigeori #laneigeid #laneigeindo #laneigesleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleeping #skincarekorea #laneigeoriginal #laneigekorea #laneigemurah #laneigeclearc #laneigeclearcadvancedeffector #clearcadvancedeffector #laneigeclearcpeelingmask #clearcpeelingmask #laneigeclearc #laneigeclearcpeelingserum #clearcpeelingserum

luffeostory

LANEIGE MOISTURE CARE (Trial kit)Skin Type : Normal to Dryisi :moisture power essensial skin refiner 25mlmoisture balancing emulsion 25mlwater bank essence ex 10mlwater bank gel cream ex 10mlBerfungsi :.- Melembabkan- Melembutkan- Menghaluskan- Mengontrol minyak.Cara Pemakaian : Pagi dan MalamRefiner - Emultion - Essence - Gel creamharga 105,000/pc.. Mau order? Silahkan hubungi kontak admin dibawah ini :. LINE : Luffeostory (pakai @) / klik link di bio WHATSAPP (only) : 0856-9275-5577.. #laneigemoisture #laneigemoisturekit #laneigeclearc #laneigeclearctrialkit #laneigeminiporewaterclaymask #laneigeminipore #laneigetimefreeze #laneigemulticleanser #laneigemulticleansermurah #laneigelip #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #samplelaneige #samplelaneigemurah #laneigewaterbank #laneigewaterbankeyegelcream #laneigewaterbankessence #laneigewaterbankseries #laneige #laneigeori #laneigeid #laneigeindo #laneigesleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleeping #skincarekorea #laneigeoriginal #laneigekorea #laneigemurah #laneigelengkap

luffeostory

CLEARANCE SALE@ pandorabox1987 mengadakan promo cuci gudang, PROMO berlaku selama persediaan msh ada. Min Belanja 300k bs beli ITEM di atas dgn Disc 50%Secret Key Red Carpet Tattoo Tint #Red Harga Normal :IDR 98.000Etude House Color My Brows 9g #Rich Brown Harga Normal : IDR 115.000Etude House Tint My Brow Gel #Light Brown Harga Normal : IDR 110.000Etude House Rosy Tint Harga Normal : IDR 95.000 #etude #etudemedan #etudeori #innisfree #innisfreemedan #secretkeymedan #secretkeyori #aprilskin #aprilskinmedan #aprilskinori #laneige #laneigemedan #laneigeori #apieu #apieuori #missha #misshamedan #misshaori #labiotte #labiotteori #forencos #forencosori #naturerepublic #naturerepublicmedan #promo #promoinhouse #pandorabox

pandorabox1987

CLEARANCE SALE@ pandorabox1987 mengadakan promo cuci gudang, PROMO berlaku selama persediaan msh ada. Min Belanja 300k bs beli ITEM di atas dgn Disc 50%Secret Key Red Carpet Tattoo Tint #Red Harga Normal :IDR 98.000Etude House Color My Brows 9g #Rich Brown Harga Normal : IDR 115.000Etude House Tint My Brow Gel #Light Brown Harga Normal : IDR 110.000Etude House Rosy Tint Harga Normal : IDR 95.000 #etude #etudemedan #etudeori #innisfree #innisfreemedan #secretkeymedan #secretkeyori #aprilskin #aprilskinmedan #aprilskinori #laneige #laneigemedan #laneigeori #apieu #apieuori #missha #misshamedan #misshaori #labiotte #labiotteori #forencos #forencosori #naturerepublic #naturerepublicmedan #promo #promoinhouse #pandorabox

pandorabox1987

Ini bedanya bb cushion Laneige- Whitening & pore controlwhitening untuk kulit yg cenderung kering, dgn hasil lebih glowingPore control untuk kulit yg berminyak dgn hasil matte ..Kamu pilih bb cushion whitening atau pore control cantik?..Mumpung masih HOT SALE 370.000 aja lho udah dapet fullset (case isi+refill+puff) 10000% ORIGINAL GUARANTEEMuraaaaah banget kan?.Segera order ya cantik sebelum kehabisan . #laneigeid #laneige #laneigecushion #laneigeori #laneigebbcushion #laneigeid #laneigeindo #laneigeindonesia #juallaneige #juallaneigelimitededition #juallaneigeori #juallaneigeoriginal #juallaneigebbcushionmurah #juallaneigebbcushionwhitening #juallaneigecushion #cushionlaneige #bbcushiolaneige #laneigebbcushionwhitening #laneigeoriginal #juallaneigeasli #juallaneigeauthentic #juallaneigemurah #laneigejakarta #juallaneigebbcushionporecontrol #laneigebbcushionporecontrol #laneigebbcushionantiaging #jualbbcushion #jualcushionlaneige #laneigeoriginal #laneigeporecontrol #makeupkorea #songhyekyo

belleskin99

BLP Lip Coathasilnya terlihat "matte" tapi tetep bikin bibir lembap. Lip coat ini pula sengaja dibuat bukan matte yang transferproof, kissproof lainnya karena memang balik lagi ingin menjaga bibir tetap lembap dan lembut. Lip Coat dengan hasil finish matte tanpa membuat bibir kering dan pecah.Ready :Beet MeCandy AppleLavender CreamPeperminy PinkCaramel ChampagneHarga 170,000/pc.. Mau order? Silahkan hubungi kontak admin dibawah ini :. LINE : Luffeostory (pakai @) / klik link di bio WHATSAPP (only) : 0856-9275-5577.. #laneigebbcushionwhitening #bbcushionwhitening #bbcushion #bbcushionmurah #laneigewhiteplus #laneigeperfectrenew #laneigemoisturekit #laneigeminipore #laneigelip #samplelaneige #samplelaneigemurah #laneigewaterbank #laneigewaterbankeyegelcream #laneige #laneigeori #laneigeid #laneigeindo #laneigesleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleeping #skincarekorea #blp #blpbeauty #blplipcoat #blplipcream #blplizzieparra #lipstikblp #blplipmatte #lipmatte #lipmatteblp

luffeostory

Terbukti yaa, produk Laneige emang bagus bgt. Ini testimoni dr customer yg pernah order Laneige BB Cushion Pore Control di kami.So, buat yg ragu dan msh nanya "siiss.. Ini ori ga? Ini trusted ga?".Silahkan dipikir logika aja, klo kami jual produk KW tp ngaku ori, ga mungkin banyak customer yg repeat order disini. Tujuan kami jual produk original berkualitas dgn harga terjangkau, supaya customer balik lagi order disini. #luffeostorytesti.. Mau order? Silahkan hubungi kontak admin dibawah ini :. LINE : Luffeostory (pakai @) / klik link di bio WHATSAPP (only) : 0856-9275-5577.. #laneigebbcushionwhitening #bbcushionwhitening #bbcushion #bbcushionmurah #laneigewhiteplus #laneigeperfectrenew #laneigemoisturekit #laneigeminipore #laneigelip #samplelaneige #samplelaneigemurah #laneigewaterbank #laneigewaterbankeyegelcream #laneige #laneigeori #laneigeid #laneigeindo #laneigesleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleeping #skincarekorea

luffeostory

LANEIGE MILKYWAY FANTASY BB CUSHION WHITENING (15gr) - 2016 Holiday Collection, Limited EditionReady :13 Ivory21 BeigeCASE + ISI (NO REFILL)New Point:1. More moisturizing and brightening BB Cushion_Whitening2. Skin Fit Cushion makes skin look delicate and clear3. Compact trendy container design perfect for the holiday season!! Grab it fast!!! Super cute and very Limited!!! "LANEIGE MILKYWAY FANTASY reflects the beauty of the enchanting universe in its sparkling packaging. Against the background of the night sky and dotted with twinkling starlight, this collection mirrors the youthful sparkling beauty of LANEIGE"Harga 375,000/pc.. Mau order? Silahkan hubungi kontak admin dibawah ini :. LINE : Luffeostory (pakai @) / klik link di bio WHATSAPP (only) : 0856-9275-5577.. #laneigebbcushionwhitening #bbcushionwhitening #bbcushion #bbcushionmurah #laneigewhiteplus #laneigeperfectrenew #laneigemoisturekit #laneigeminipore #laneigelip #samplelaneige #samplelaneigemurah #laneigewaterbank #laneigewaterbankeyegelcream #laneige #laneigeori #laneigeid #laneigeindo #laneigesleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleeping #skincarekorea #laneigelimitededition #laneigelimited #limitededition #laneigebbcushionlimitededition

luffeostory

LENEIGE BB CUSHION WHITENING 100% Original (Money Back Guarantee)Price: .Description: BB Cushion dengan SPF50/PA+++ yang mencerahkan sehingga kulit menjadi cerah dan bersinar. Mengandung ekstrak Bead Tree yang menghalangi bahaya polusi dan Melacrusher sebagai ekstrak pencerah kulit. Selain itu, kandungan 34% air mineral melembabakan kulit secara cepat.Benefit : 6-in-1 multi-function BB cushion1. Perawatan untuk kulit yang putih dan cerah2. Kulit langsung terhidrasi dari dalam3. Coverage yang natural dan bersih4. Water resistant5. Efek sejuk pada kulit6. Proteksi sinar matahari yang kuat.Limited Stock. Grab it fast Ladies .. #laneigeid #laneige #laneigecushion #laneigeori #laneigebbcushion #laneigeid #laneigeindo #laneigeindonesia #juallaneige #juallaneigelimitededition #juallaneigeori #juallaneigeoriginal #juallaneigebbcushionmurah #juallaneigebbcushionwhitening #juallaneigecushion #cushionlaneige #bbcushiolaneige #laneigebbcushionwhitening #laneigeoriginal #juallaneigeasli #juallaneigeauthentic #juallaneigemurah #laneigejakarta #laneigeoriginal #laneigecushion #laneigesleepingmask #juallaneigesleepingmask #laneigetwotonelipbar #songhyekyo #dots

belleskin99

#Repost luffeostory with repostapp・・・Source : YoutubeLANEIGE BB CUSHION SPF 50 PA++ Original 100% guarantee.._________________________.1. Laneige BB Cushion whitening (normal-dry)shade : #11 light beige #13 True beige #14 pink beige #21 natural beige #23 sand beigeHarga :- 335,000/pc (case+isi)- 450,000/pc (case+isi+refill)._________________________.2. Laneige BB Cushion Pore ControlShade : #13 Neutral Ivory (13N) #21 Neutral Beige (21N) #23 Neutral Sand (23N) #13 Cool Ivory (13C) #21 Cool Beige (21C) #23 Cool Sand (23C)..Harga :- 325,000/pc (case+isi)- 450,000/pc (case+isi+refill)._________________________.. Mau order? Silahkan hubungi kontak admin dibawah ini :. LINE : Luffeostory (pakai @) / klik link di bio WHATSAPP (only) : 0856-9275-5577.. #laneigebbcushionwhitening #bbcushionwhitening #bbcushion #bbcushionmurah #laneigewhiteplus #laneigeperfectrenew #laneigemoisturekit #laneigeminipore #laneigelip #samplelaneige #samplelaneigemurah #laneigewaterbank #laneigewaterbankeyegelcream #laneige #laneigeori #laneigeid #laneigeindomurah

yiyau.lin61
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.