Photos and videos from all countries

Photos and videos for #lagirlconcealer

Goodafternoon ppl...I am taking walking and appointments until 8pm. Call or text Bre @ (678)508-9301 to secure your slot.Up Next Hair Salon 3730 Carmia Dr. Ste180Atlanta, GA 30331 #clientselfie #weddings #saturdayspecials #saturdayselfie #atlmua #campcreekmua #lashes #brows #riverdalemua #bookme #styleseat #prosperousday #clientselfie #minimakeover #ilovemyclients #lashes #slay #anastasiabeverlyhills #bennye #macbronzer #lagirlconcealer #maccosmetics #bridalparty #bridalshower #lashes #gsu

makeupbybreeee

-MADE IN CHINA -NO BRAND -WARNA MIX NO KOMPLAIN NO RETUR HARGA SUDAH MURAH -TIDAK BISA BESAR KETIKA TERKENA AIR-KUALITAS SEMPURNADI BERI BUNGKUSAN PLASTIKUntuk aplikasi, membaur, menyampur warna foundation/concealor/shading di muka jadi lbh mudah & tampilan jadi lbh halusUKURAN 5.5 X 4 X 4Price : 12rb #spongeblend #beautyblender #beuatyblendermurah #jualbeautyblender #jualspongemakeup #jualspongemurah #jualetude #jualnyx #lagirljakarta #lagirloriginal #lagirlconcealer #nyxsmlc #thebalm #citycolormurah #citycolor #wetandwild #sleekmakeup #urbandecay

mimayshop253

LA girl NUDES pallete..ini pallete warnanya bener2 bagus banget, rekomen bangetbisa digunakan untuk smokey eye ataupun natural cocok untuk para pemula, dalam satu pallete, udah ada warna netral dan smokey dupe nya naked 3 ..Ayo sis diborong, sebelum kehabisan stok, apalagi pallete yg satu ini warnanya bikin pengen beli .. 100K #lagirlcosmetics #lagirlnudes #lagirlnudespallete #lagirlnudesmurah #makeupholic #beautyholic #beautyholic24 #lapallete #laeyeshadow #lanudesmurah #lagirlmurah #lagirlkosmetik #lagirlconcealer #lagirlcontour

jess.beautyshop

LA girl NUDES pallete..ini pallete warnanya bener2 bagus banget, rekomen bangetbisa digunakan untuk smokey eye ataupun natural cocok untuk para pemula, dalam satu pallete, udah ada warna netral dan smokey dupe nya naked 3 ..Ayo sis diborong, sebelum kehabisan stok, apalagi pallete yg satu ini warnanya bikin pengen beli .. : 99.000 #lagirlcosmetics #lagirlnudes #lagirlnudespallete #lagirlnudesmurah #makeupholic #beautyholic #beautyholic24 #lapallete #laeyeshadow #lanudesmurah #lagirlmurah #lagirlkosmetik #lagirlconcealer #lagirlcontour

bc.dreamstore

LA girl NUDES pallete..ini pallete warnanya bener2 bagus banget, rekomen bangetbisa digunakan untuk smokey eye ataupun natural cocok untuk para pemula, dalam satu pallete, udah ada warna netral dan smokey dupe nya naked 3 ..Ayo sis diborong, sebelum kehabisan stok, apalagi pallete yg satu ini warnanya bikin pengen beli .. : 99.000 #lagirlcosmetics #lagirlnudes #lagirlnudespallete #lagirlnudesmurah #makeupholic #beautyholic #beautyholic24 #lapallete #laeyeshadow #lanudesmurah #lagirlmurah #lagirlkosmetik #lagirlconcealer #lagirlcontour

annacshopp

La Girl HD ConcealerIDR 75.000Concealer praktis bisa buat shading dan contouring juga.Bentuknya creamy dan gampang diblend / diaplikasikan Nah, yang di video ini warna ORANGE, jadi selain mantap untuk cover dark circle, warna ini juga bisa untuk cover tattoo. Jangan lupa pakai concealer warna netral/kulit agar hasil lebih natural #lagirlproconcealer #lagirlproconcealerbanjarmasin #lagirlconcealer #lagirlcosmetics #lagirlcosmeticsid #lagirlbanjarmasin #juallagirl #juallagirlproconcealer #jualkosmetik #jualkosmetikbanjarmasin #banjarmasinkosmetik #banjarmasinonlineshop #olshopbanjarmasin #bisacod #bisacodbanjarmasin #bisaantarareabanjarmasin #miucosmestorebjm #makeuponlineshop #makeuponlineshopbanjarmasin #jualmakeup #jualmakeupbanjarmasin #jualmakeuponline #banjarmasinfreeongkir #fastrespon

miucosmestore

So Let Me Just Tell Yall. I Go Work At Mcdonalds With A Beat Face Everyday. Yes, I know You May Think Im Dumb Cuz Its Heavy Work. But Let Me Tell You That My Makeup Does Not Budge. I Use niveausa face moisturizer And smashboxcosmetics Primer And maybelline Fit Me Matte Foundation. And Lastly urbandecaycosmetics Setting Spray All Over My Face. Go Check Out My Snapchat For The Proof citlalli1007 I Do Get Lazy To Do My Makeup For Work. But Its Just A Reminder That This Is Why Im Working At Mcdonalds. To Build Up My Kit And Take More Courses, Get Certified Again And Be Better So I Wont Have To Be Making Fries My Whole Life And Do Something I Actually Love. Mcdonalds Is Actually Good I Actually Love Working Here. But Like I Said Its Not Something I Want To Do For The Rest Of My Life. Im Still Young And Have Time To Put My Name Out There. #nivea #smashboxcosmetics #smashboxprimer #anastasiabeverlyhills #anastasiabrows #anastasiapomade #nyceyeliner #nyxcosmetics #nyxglitter #maybellinefitmefoundation #lagirlcosmetics #lagirlconcealer #lauramercier #translusentpowder #hoola #benefitcosmetics #anastasiahighlight #glowkit #maccosmetics #toofacedcosmetics #urbandecaycosmetics #udsettingspray

makeup.citlalli

LA GIRL PRO HD CONCEALERConcealer ini punya banyak pilihan warna serta kegunaan untuk wajah kalian, seperti membuat shading wajah, membuat contour, dan membuat makeup kalian menjadi lebih sempurna dengan adanya corrector yang memiliki fungsi berbeda-beda!.-PRICE : 70k-AVAILABLE SHADE :1. Almond2. Beautiful bronze3. Classic ivory4. Creamy beige5. Chesnut6. Cool tan7. Dark Cocoa8. Expresso9. Fawn10. Light ivory11. Mahogany12. Medium beige13. Medium bisque14. Natural15. Nude16. Porcelein17. Pure Beige18. Toast19. Toffe20. Warm honey21. Warm sand.-AVAILABLE CORRECTOR• GC990 - Orange correctorNeutralizes dark spots for medium/deep skintones• GC991 - Green correctorNeutralizes redness• GC992 - Yellow correctorNeutralizes purple/blue undertones• GC993 - Peach correctorNeutralizes dark spots for light/medium skintones• GC994 - Lavender correctorNeutralizes yellow undertones• GC995 - Light yellow correctorCorrects dullness and brightens skin• GC996 - HighlighterIlluminates and enhances features.-Untuk produk LA Girl lainnya klik -> #lagirlbypeeweestuffsCara pemakaian :1. Aplikasikan corrector2. Aplikasikan regular concealer untuk menghasilkan hasil yang lebih complex3. Sempurnakan makeup dengan menggunakan highlighter setelah penggunaan foundationCONTACT/ORDER :-Line id : ryr9393b (pake @)-Email : peeweestuffs yahoo.com-Instagram via DMBased in TangerangJNE, TIKI, PosWELCOME RESELLER #lagirl #lagirlproconcealer #lagirlconcealer #lagirlpro #lagirlprohdconcealer #concealer #juallagirl #juallagirlmurah #lagirlmurah #concealermurah #lagirlpromurah #lagirlprohdconcealermurah #trustedolshop #trustedonlineshop #olshoptangerang #olshopjakarta #jualconcealermurah #juallagirlpromurah #juallagirlprohdconcealermurah #lagirlcorrector #lagirlconcealercorrector #lagirlusa #lagirlconcealerusa #concealerusa

peeweestuffs
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.