Photos and videos from all countries

Photos and videos for #kushiyamonogatari

AR Food Vlog edition 😁😁 On frame : amynaira . . Link on my bio 👆👆 . . #foodvlog #youtube #kushiyamonogatari #kfcchizza

23 0 Jan 16, 2018

I'm so full #lunch #foodie #kushiyamonogatari

13 2 Jan 14, 2018

Marii makan siaang #lunch #familytime #kushiyamonogatari

30 0 Jan 14, 2018

Kushiya Monogatari AYCE (All You Can Eat) .. Berawal dari ajakan rizky_adit_aditya yg sudah pernah makan bersama keluarganya, hari ini gue mencoba utk makan ditempat ini. Pulang shift malam langsung cuss ke kushiyaid - Central Park. Sampe ke lokasi masih kepagian, jadi masih nunggu jam 10 dulu. Oiya, gue beli paketannya di faveid , untuk yang jam 10-11 pagi cuma 79rb aja/pax. Setelah jam itu jadi 115rb/pax. Tetep lebih murah dibanding on the spot. Menu yang ditawarkan spesialisasinya sate-satean. Tapi pas datang ditawari dulu mau goreng/rebus2an. Gue pilih goreng aja. Selain sate ada banyak menu lainnya seperti nasi goreng, pasta, salad, pudding , marshmallow+chocolate mountain,sushi, cream soup, dll. Dan untuk minumannya free flow : juice (jambu, orange, grape), ocha, cola, cappucino. Dan ada es krim juga. Worth it banget lah... Enak! Untuk yg punya anak dibawah 110cm masih free. #kushiya #kushiyaid #kushiyamonogatari #japanesefood #food #foodgasm #foodporn #foodie #eat🍴 #windukuliner #WinduIcip2 #centralpark #kulinerjakarta #kulinerjepang #culinary #wiskul #kuliner #nomnom #makanterusss

29 6 Jan 11, 2018

Kini kamu bisa menikmati "ALL YOU CAN EAT JAPANESE BUFFET" dari Kushiya Monogatari hanya dengan Rp 99.000,- net 👏 _ Pesan vouchernya sekarang juga hanya di www.dealjava.com (klik link di bio) Atau bisa juga dari aplikasi Dealjava di android/iOS . #dealjavajkt #dealjava #kushiyamonogatari #jakartaculinary #promojakarta #jakartafood #voucherjakarta #jakarta

47 9 Jan 9, 2018

#Repost of dolaperr via EasyRepost - Akhirnya thai bread yg lagi kekinian dari bun.go buka cabang di Taman Palem... Rotinya soft banget dan toppingnya itu meleleh abisss... Dari ke 6 rasa (coklat, nanas, srikaya, greentea, thai tea, susu) gw paling doyan yg coklat... Kayanya gw doyan nih bukan laper 😄😄 . . . 🍞 Thai Bread 💸 IDR 18K (mix box 3pcs) 📍 bun.go Jln. Taman Palem Lestari (samping GBI Taman Palem) #makanenak #makanterus #kulinerjakbar #makansamakoko #cicikuliner #foodyid #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerinfojakarta #jktfoodhunting #foodblog #foodstagram #indonesiafoodjourney #makanpuas #allucaneat #dealjava #kushiyamonogatari #dolaperr

56 3 Jan 8, 2018

Makin hemat pakai Fave di AEON MALL BSD CITY. All You Can Eat Japanese Buffet di Kushiya Monogatari hanya Rp 115.000. Dapatkan diskon tambahan 15% dengan gunakan kode promo FAVEAEONBSD. Tag sahabatmu yang ingin kamu ajak. Info lanjut? Klik link di bio👆🏻

29 2 Jan 7, 2018

Selain digoreng n direbus jg ada menu2 buffet lainnya... bnyk pilihannya - saus cocolannya yummy! Spt nya klo tidak salah mnggunakan Kewpie prod dee 💙💙💙 10/10 makan meh • • #kushiyamonogatari #japanesefood #aeonmallbsdcity #allyoucaneat #fried #shabushabu #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodhunting #kulinerbsd #kulinerjkt #kuliner #anakallyoucaneat #beef #seafood #instafood

55 5 Jan 7, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.