Photos and videos from all countries

Photos and videos for #kulinerjkt

Salah 1 dessert tercantik I've ever seen!!! Dengan element yg cukup complex tapi complement each other. Jadi ini avocado espuma yg dilengkapi dng coral sponge, chocolate soil, dulce de leche & ice cream. Endeussss 👌 . . . 📷 Avocado Texture, Rp 80k++ 📍 Mise, Wahid Hasyim . . . #dessert #avocado #icecream #enak #lezat #sweettooth #foodporn #food #foodie #instagramable #foodphotography #jakartafoodies #FOODIES24HOURS #jktfoodbang #foodblogger #foodreview #foodgasm #foodgram #foodies #foodreviewer #like4like #indonesianfoodies #makanenak #makanapa #kulinerjkt #wisatakuliner #tagsforlike #likers #tagsforfollow #doubletap

27 1 Jan 24, 2018

Morning friends! Just info, pengiriman kami adalah setiap hari (selama tidak ada halangan) pukul 5 sore! Bagi kamu yang pingin barangnya ikut pengiriman di hari yang sama, batas pembayaran adalah pukul 3 sore ya! Selebihnya akan diikutkan pengiriman besoknya😁👌 Yuk order sekarang juga! . . ORDER/RESELLER/DROPSHIP⬇️ IG : productofpluffs Line : zlw9513c (use @) WA : +6281703641204 Email : productofpluffs gmail.com #pluffsbites #kulinerjkt #kulinersby #kulinermedan #kulinerjogja #kulinermakassar #kulinermalang #kulinerindo #suskering #suskeringcoklat #suscoklat #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanjogja #cemilanbandung #peluangusaha #cemilannusantara #snacksby #snackimport #snacksurabaya #snackenak #snackmurah #kuekeringmurah #cemilansurabaya #oleholehsurabaya #kulinerbandung #kulinerjkt #kulinermakassar

7 0 Jan 24, 2018

Sepiring nasi putih hangat dan babi kecap khas Samcan Epenk untuk mengawali pagi yang ceria 😊 Kami tidak membuka cabang selain di Muara karang dan Kelapa Gading. Jakarta: Muara karang raya no.139 ( Seberang Bank Bukopin - sebelah RM Sinar jaya, sebelum PHD ) Kelapa Gading Jl. Boulevard Raya blok PA 11 / 14 Telp : 021- 22455 888 Kelapa Gading Bandung : Cibadak 223, Cibadak 166, Mall Setra Sari, Sudirman Street. #samcanepenkjkt #samcan #samcangoreng #lunch #makanpakereceh #baksogoreng #meatlover #porky #yummy #imlek #hampers #jktgo #makanmana #jktfoodies #wtfoodies #myfunfoodiary #gedeinperut #lunch #makansiang #maksi #makandonk #anakjajan #eatsjakarta #foodaffair #doyanmakan #kulinerjkt #keluarmakan #gwstarving #porklover

7 0 Jan 24, 2018

Salam Bahagia 😊 . Jalani hari dengan semangat dan Bahagia seperti Kebab JKD 😍 . ada keBAHAGIAan di setiap Kebab JKD 😍😋🌮😊 . Jangan bilang belum pernah coba!? Berani?? 😊 . Info dan Order WA aja 087875023983 / 08118008075 😊👍 . #beranicoba #beraniketagihan #kebab #kebabsurabaya #kebabjakarta #kebabdepok #jkebabdelivery #kebabdelivery #kebabenak #foodgasm #foodporn #instafoodies #instafood #kebabfrozen #kulinerjkt #foodlover #foodstagram #foodpost #jktfooddictionary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodbang #sbyfoodhunter #kulinersby #sbyfoodies #jajanan #jakartafoodlover #cemilanenakbanget #kebabenak #anakjajan

11 0 Jan 24, 2018

Mengapa harus sarapan sehat : Sarapan sangat penting untuk menjaga fungsi metabolisme yang sehat. Selain itu, sarapan juga memberikan energi bagi tubuh. Kebanyakan orang memilih minum kopi dibanding sarapan bergizi lengkap dan seimbang. Hal ini akan memperlambat metabolisme dan menyulitkan Anda menurunkan berat badan. . semangattt sarapan sehat❤ http://bit.ly/coachiing . . #iamherbalife #wellnescoach #dietsehat #herbalife #herbalifenutrition #healtylifestyle #sehatdanbugar #nutrisiterbaik #nutrisiuntukhidup #rumahnutrisijkarta #rumahnutrisi #keluargaherbalife #LetsGetFit #kulinerjkt #pinkyclub #programsehatbergaransi #rumahnutrisijkt #coachiing #haveyouhadyourshaketoday #turunberatbadan #caralangsing #duludansekarang

4 1 Jan 24, 2018

RESOLES ISTIMEWA (KROKET) CABANG JAKARTA RESOLESISTIMEWA TANPA minimal order loh …. :) Langsung Order aja pakai Gojek 1. Buka aplikasi GOJEK 2. Pilih GO FOOD 3. Cari : RESOLES ISTIMEWA lalu langsung order deh ^__^ Kroket akan sampai dalam keadaan hangat karena baru di goreng mmm…. Yummy.. ^___^ Contact Person : Line : " kpstore" SMS / WA : 08778.519.6585 #food #jualkroket #kroketayamenak #jktfood #kulinerjkt #enak #gurih #kriuk #cemilan #santai #sarapan #lovefood #ayamsayur #kroketayam #foodgram #instaculinare #makan #kenyang #senang #panas #kroketlegendaris #gojek #gofood #jakarta #ramai

0 0 Jan 24, 2018

RESOLES ISTIMEWA (KROKET) CABANG JAKARTA RESOLESISTIMEWA TANPA minimal order loh …. :) Langsung Order aja pakai Gojek 1. Buka aplikasi GOJEK 2. Pilih GO FOOD 3. Cari : RESOLES ISTIMEWA lalu langsung order deh ^__^ Kroket akan sampai dalam keadaan hangat karena baru di goreng mmm…. Yummy.. ^___^ Contact Person : Line : " kpstore" SMS / WA : 08778.519.6585 #jualkroket #kroketayam #kroketayamsayur #kulinerjkt #sukakuliner #food #gopay #gojek #gofood #foodjakarta #kroketenak #kroketgurih #gorengan #sarapan #cemilangorengan #gemilangkroket #jakartafood #kulinerkroket #rajagorengan #instafood #lovefood #makanansehat #makananenak #kenyang #senang

0 0 Jan 24, 2018

RESOLES ISTIMEWA CABANG JAKARTA RESOLESISTIMEWA TANPA minimal order loh …. :) Langsung Order aja pakai Gojek 1. Buka aplikasi GOJEK 2. Pilih GO FOOD 3. Cari : RESOLES ISTIMEWA lalu langsung order deh ^__^ Resoles akan sampai dalam keadaan hangat karena baru di goreng mmm…. Yummy.. ^___^ Contact Person : Line : " kpstore" SMS / WA : 08778.519.6585 #feedfeed #tastemade #tastemadeindonesia #foodgasm #foodie #foodies #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #instafood #jktculinary #explorejakarta #foodiejakarta #instafoodie #nibble #urbanjakarta #jktgo #igers #instapict #jktfooddestination #foodislife #lovefood #onthetable #foodbeast

0 0 Jan 24, 2018

- Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh ... Amin - Yuk follow rahasia_hamilsehat - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : ️ 📲BBM= hand4y WA= 082247303446 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . . . #baksojogja #kulinersby #semarang #jakarta #makasar #indonesia #surakarta #kulinermalangrayaa #kulinerenaksolo #kulinerjkt #kulinermahal #kulinerajib #kulinerajibarang #kulinerrangkasbitung #kulinergarut_ #kulinerpadang #kulinerantapani #kulineranyk #kulinerjogjaenak #kulinerjogja #kulinerbetawi #kulinermanado #kulinermanadohalal #kulinermanado #kulinerkeluarga #kulinerkelapagading #kulinerseru #kulinersemarang #kulinerkhasindo #kulinerkhas

8 0 Jan 24, 2018

Gyu Quail Egg (💸40k) and Tuna Kushi Katsu (💸125k). Gyu quail eggnya enak sekali dagingnya juga perfectly cooked👌🏾 ditambah ada taburan bon cabe diatasnya ahahah. Tuna kushi katsunya menurut aku agak hambar walaupun udah ditambah sama sausnya sih:( cuma tunanya seger bgt hihi<3 🌟3.7/5 . . Kintaro sushi, Ruko Garden Houde Blok B21, Pantai Indah Kapuk . . #sushi #foodporn #foodblogger #buzzfeedfood #foodograph #foodhunter #japanesefood #tuna #sushigeeks #kulinerjkt #jktfoodbang #foodie

18 0 Jan 24, 2018

Donat mini banyak topping : -nutella -ovomaltine -oreo -masmallow -greentea kitkat -chocodelvi -skippy -ceres coklat -ceres rainbow -ceres chesse -ceres green tea -ceres taro Langsung aja PM 0838.9922.7258 . . . . #donatbulat #donatmini #sovenirultah #cemilan #foodpic #foodporn #foodJKT #jakarta #cake #bdaycakes #food #like4like #insta #jktfoodbag #anakjajan #kulinerjkt #infofood #makanansehat #makanenak #donatempuk #donat

25 2 Jan 24, 2018

FREE Delivery for Surabaya & Sidoarjo 🚚🚚 . MENU : - #BakwanHalus isi 20biji - #BakwanKasar /urat isi 20biji - #BakwanKeju isi 10biji - #BakwanGoreng isi 10biji - #Siomay isi 10biji - #tahubakso isi 10biji . 100% Daging sapi ASLI #HALAL! Tanpa Bahan pengawet and boraks. Cocok untuk Oleh-Oleh . DELIVERY : 🚚 Luar kota : JNE (ONS Service) Available gofoodsurabaya . INFO & ORDER : ☎️Telp/line: 087855.90.88.91 💛Ig: bakwan.maya 💚Line: bakwan.maya 💚Whatsapp : 081232007791 / 087855908891 . - A brand Your Tummy can Trust ❤️ -

12 1 Jan 24, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.